Daftar Trah Ayam Papaji

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  squallj on Fri 07 Jun 2013, 11:01

Abu Aslam WSS wrote:
paracetamol wrote:
Abu Aslam WSS wrote:Wah banyak sekali
Nggak ada pilihan bingung , terlalu banyak pilihan semakin bingung.

Indahnya warna warni ayam aduan di Indonesia
Wah sayang sto sdh gak di indonesia lagi.

Masih pak di Indonesia kok pak , hanya saja kan ayam kampung jd ya diternak seadanya ama kawan saya di Majalengka Jawa Barat.


kl boleh nambahi n yg punya STO g keberatan & moga2 bener neh yg saya informasikan Smile

si STO malah udah Export ke arab (riyadh), bukan cmn import tp sudah export Very Happy Very Happy anakan & keturunannya udah pada kemana2 tuh

Trah STO (WSS Farm - Surabaya)

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  sigombak on Fri 07 Jun 2013, 11:13

squallj wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
paracetamol wrote:
Abu Aslam WSS wrote:Wah banyak sekali
Nggak ada pilihan bingung , terlalu banyak pilihan semakin bingung.

Indahnya warna warni ayam aduan di Indonesia
Wah sayang sto sdh gak di indonesia lagi.

Masih pak di Indonesia kok pak , hanya saja kan ayam kampung jd ya diternak seadanya ama kawan saya di Majalengka Jawa Barat.


kl boleh nambahi n yg punya STO g keberatan & moga2 bener neh yg saya informasikan Smile

si STO malah udah Export ke arab (riyadh), bukan cmn import tp sudah export Very Happy Very Happy anakan & keturunannya udah pada kemana2 tuh

Trah STO (WSS Farm - Surabaya)

siap ndan, infonya udah di up date... Hehehe..

Trims mas Squall...


Karena ada bbrp rekan yg melalui PM ingin trahnya dimasukan, maka saya infokan kembali aturan awal yg saya buat menurut versi saya.. Hehehe

*nomor urut berdasarkan yg teringat duluan, bkn menyatakan kualitas
**data diupdate dr info dr rekan2 papaji...
***info trah merupakan testimony dr pembeli atau org yg tahu kualitas trah ayam.
****trah hanya untuk yg berstatus premium member.

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Rigen20 on Tue 18 Jun 2013, 02:14

mohon info : St pernah dikasih sepasang ayam dari salah satu farm dicibinong,tapi dalam daftar trah juara tersebut kok tdk ada nama pemiliknya ya,padahal waktu dikandang saya lihat bertumpuk piagam dan berjejer pialanya...." terimakasih sebelumnya maaf newbie

Rigen20

Jumlah posting : 5
Join date : 18.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Pak Ade Biasa Aja on Tue 18 Jun 2013, 08:03

Rigen20 wrote:mohon info : St pernah dikasih sepasang ayam dari salah satu farm dicibinong,tapi dalam daftar trah juara tersebut kok tdk ada nama pemiliknya ya,padahal waktu dikandang saya lihat bertumpuk piagam dan berjejer pialanya...." terimakasih sebelumnya maaf newbie


salam kenal dulu deh ah dong Very Happy

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Rigen20 on Tue 18 Jun 2013, 21:52

Hee salam kenal untuk sesepuh Papaji,saya pemula yg baru mulai senang ayam.... Masih banyak butuh pencerahan dari sesepuh.. Smile

Rigen20

Jumlah posting : 5
Join date : 18.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  squallj on Wed 19 Jun 2013, 07:50

bounce bounce bounce
biar diupdate lebih banyak n membuka wawasan rekan2 laen, supaya semangat beternak n menelurkan jagoan2 baru

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

sip deh

Post  Aptanto WSS on Wed 19 Jun 2013, 11:32

squallj wrote:bounce bouncebounce 
biar diupdate lebih banyak n membuka wawasan rekan2 laen, supaya semangat beternak n menelurkan jagoan2 baru


Mantab  nih  new bee ijin  catat







Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Para gigolo di kandang reyot

Post  Aptanto WSS on Wed 19 Jun 2013, 11:58

Update Berita dari Kandang Kami :

1. si STO : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

2. si Pita : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

3. si Ken : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

4. si Rossi : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

5. si Racun : di Pak Aris Munandar Depok Jawa Barat

6. SI Messi : di Pak Febri Nganjuk Jawa Timur

6. Si ICU : Alhamdulilah di Kandang Surabaya buat kelangenan

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  didiw on Thu 20 Jun 2013, 00:03

trah bima sakti dr kandang surabaya milik mas yudi mana ya ??? Padahal ayamnya maennya persis spt milik bang admin Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  squallj on Thu 20 Jun 2013, 08:18

Abu Aslam WSS wrote:Update Berita dari Kandang Kami :

1. si STO : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

2. si Pita : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

3. si Ken : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

4. si Rossi : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

5. si Racun : di Pak Aris Munandar Depok Jawa Barat

6. SI Messi : di Pak Febri Nganjuk Jawa Timur

6. Si ICU : Alhamdulilah di Kandang Surabaya buat kelangenan


wkwkwkwkwk bosnya dah muncul kabooooorrr bom

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  squallj on Thu 27 Jun 2013, 10:28

Abu Aslam WSS wrote:Update Berita dari Kandang Kami :

1. si STO : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

2. si Pita : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

3. si Ken : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

4. si Rossi : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

5. si Racun : di Pak Aris Munandar Depok Jawa Barat

6. SI Messi : di Pak Febri Nganjuk Jawa Timur

6. Si ICU : Alhamdulilah di Kandang Surabaya buat kelangenan

cak ada anakan dr WSS yg masuk mojokerto ta?

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  jakal on Thu 27 Jun 2013, 15:31

Administrator wrote:
sigombak wrote:nah? Jd Luna masih HN61 jg ya mas ary? Trus gundala, jeruk dll, apa msh generasi HN61 atau mmg trah tersendiri tnpa hubungan darah?

Jd bingung, wekekekeke
Luna itu kakak si petir beda bapak.
Gundala itu anaknya si petir.
Jeruk anaknya si gundala.

HN61 itu nama farm saya. Jl. H. Niming no. 61.

kalau dufan yg mana nih mas ary...

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Rizallazo on Thu 27 Jun 2013, 16:34

jakal wrote:
Administrator wrote:
sigombak wrote:nah? Jd Luna masih HN61 jg ya mas ary? Trus gundala, jeruk dll, apa msh generasi HN61 atau mmg trah tersendiri tnpa hubungan darah?

Jd bingung, wekekekeke
Luna itu kakak si petir beda bapak.
Gundala itu anaknya si petir.
Jeruk anaknya si gundala.

HN61 itu nama farm saya. Jl. H. Niming no. 61.

kalau dufan yg mana nih mas ary...
kalo Dufan dapet nemu di wahana dufan mungkin
he....he....

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Aptanto WSS on Thu 11 Jul 2013, 14:18

squallj wrote:cak ada anakan dr WSS yg masuk mojokerto ta?
Dahulu malah pembesaran di Mojokerto , namun sekarang tidak lagi . kawan saya ada bisnis lain Very Happy 


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Bang_Jalil on Thu 11 Jul 2013, 23:39

Abu Aslam WSS wrote:Update Berita dari Kandang Kami :

1. si STO : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

2. si Pita : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

3. si Ken : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

4. si Rossi : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

5. si Racun : di Pak Aris Munandar Depok Jawa Barat

6. SI Messi : di Pak Febri Nganjuk Jawa Timur

7. Si ICU : Alhamdulilah di Kandang Surabaya buat kelangenan
Sayang si Ryu sudah ga ada ya mas...Sad
Klo si Pacman masih ada mas...?


Terakhir diubah oleh Bang_Jalil tanggal Fri 12 Jul 2013, 04:19, total 1 kali diubah

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  paracetamol on Fri 12 Jul 2013, 00:02

Abu Aslam WSS wrote:Update Berita dari Kandang Kami :

1. si STO : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

2. si Pita : di Pak Shabirin Majalengka Jawa Barat

3. si Ken : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

4. si Rossi : di Pak Wibi Sulaksono Sanggata Kalimantan Timur

5. si Racun : di Pak Aris Munandar Depok Jawa Barat

6. SI Messi : di Pak Febri Nganjuk Jawa Timur

6. Si ICU : Alhamdulilah di Kandang Surabaya buat kelangenan


Icu punya pak saft kah cak aptanto? Atau sama nama aja salam

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

update BOMA CF hakim_sinchan

Post  hakim_sinchan on Sat 13 Jul 2013, 23:42

hakim_sinchan wrote: Very Happy
-  ANCAK  { ANAKAN CAKI }
-  WIDO  jalak  ( ANAKAN GRAHAWIDO ) WALOPUN KELUAR RE ora WIDO
_   RODAGILA  ( SENGKLEH n sodarane + anakan sengkleh )
-   GOGON ( SAIGON GUNDUL TEKNIK )
-  YG birma ne siCOPRET MAHKOTA KAMPUNG

cuman itu tok,...
maturnuwun

1. CAKI (beli dari Ariyudha Pati) rekor amatir LATBER SEMARANG+KOPDAR PAL jatim+KONTES BANDUNGAN.
anakan caki(ancak) latber/kontes dadap.
KrisJON, latber beregu semarang1, latber beregu semarang 2, IBC di HMS. sllu MENANG tko
PIKULAN , TURNAMEN NASIONAL
2. GRAHAWIDO(asli BUMIAYU) rekor amatir KONTES BANdungan+KONTES hms
anakannya PUNYA REKOR di KONTES/LATBER HMS
rubes latber beregu semarang, turnamen nasional
bb (bebekbrakot) latber beregu semarang, turnamen nasional
3.RODAGILA(beli dari Nippon rg6) langsung buat breeding.
anakan: siSENGKLEH latber/kontes bandungan, latber/kontes jatibening, latber/kontes HMS
siROLET turnamen nasional 2 papaji


HEHEHEHE salam dari BOMA CF bumiayu

maturnuwun

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Aptanto WSS on Mon 15 Jul 2013, 10:48

Bang_Jalil wrote:Sayang si Ryu sudah ga ada ya mas...Sad
Klo si Pacman masih ada mas...?

Sayang pacman juga telah tiada

paracetamol wrote:Icu punya pak saft kah cak aptanto? Atau sama nama aja salam

Sama nama saja , soalnya ayam sekarat Alhamdulilah bisa sembuh dr koma di kasih nama icu

Very Happy 

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  paracetamol on Tue 16 Jul 2013, 04:49

Abu Aslam WSS wrote:
Bang_Jalil wrote:Sayang si Ryu sudah ga ada ya mas...Sad
Klo si Pacman masih ada mas...?

Sayang pacman juga telah  tiada

paracetamol wrote:Icu punya pak saft kah cak aptanto?  Atau sama nama aja salam

Sama nama saja ,  soalnya ayam  sekarat Alhamdulilah  bisa sembuh  dr koma di kasih nama icu

Very Happy 

Ku doain cepet baik dan bisa macek lagi salam.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Paparrazzi on Sat 12 Oct 2013, 08:35

trah para jawara... tolong update terus ea mas.... Saya suka thread ini, slm knl

Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  roan on Wed 30 Oct 2013, 22:07

waduh2 kapan aku masuk daftar ya, haha ngimpi..

roan
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 16.06.13
Age : 26
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah

http://tiara.rian@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  BocahTuaNakal on Thu 31 Oct 2013, 14:34

Beberapa Trah Pak Al (Cimahpar)
Kaypang (Rip)
Werku
Kumel
Djuwed   Win 9-11x Undangan
Kanibal   Win 9x Undangan
Hameng (Hadiah dari KerajaanThailand)
Dll...

BocahTuaNakal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 18.03.13
Age : 30
Lokasi : Ujung Arab

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  ayammimpi on Thu 31 Oct 2013, 15:17

BocahTuaNakal wrote:Beberapa Trah Pak Al (Cimahpar)
Kaypang (Rip)
Werku
Kumel
Djuwed   Win 9-11x Undangan
Kanibal   Win 9x Undangan
Hameng (Hadiah dari KerajaanThailand)
Dll...
trah Pak Al ( Cimahpar) track recordnya serem 2 mas Very Happy

ayammimpi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 01.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  BocahTuaNakal on Thu 31 Oct 2013, 16:48

ayammimpi wrote:
BocahTuaNakal wrote:Beberapa Trah Pak Al (Cimahpar)
Kaypang (Rip)
Werku
Kumel
Djuwed   Win 9-11x Undangan
Kanibal   Win 9x Undangan
Hameng (Hadiah dari KerajaanThailand)
Dll...
trah Pak Al ( Cimahpar) track recordnya serem 2 mas Very Happy
Iya Mas pacek yang masuk kesana pasti yang bener2 istimewa dan bisa menyenangkan pemiliknya kelah anak2nya...
pak Al hanya seneng ternak dan melihat abaran ayam tidak suka main Pro jadi hanya Happy Fun Saja tujuan ternak dan hobby saja...

BocahTuaNakal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 18.03.13
Age : 30
Lokasi : Ujung Arab

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  suhufi on Mon 23 Dec 2013, 23:05

sigombak wrote:Banyak peternak yg telah sukses menciptakan brand peternakannya dg menciptakan trah ayam petarung yg terbukti berkualitas...

Agar mudah diingat dan untuk referensi inilah daftar trah peternak Papaji..

Karena saya pemula, mohon kesediaan rekan2 yg telah buktikan atau tahu pasti soal ayam aduan untuk memberi info nama trah dan peternaknya...

01. HN61 (mas Ary)              : Jl. H. Niming no. 61 Jakarta

02. Bomber (kang Azis)   : Jakarta

03. Slenger (pak Hendro)    : Jomblang Barat 2 nomor 580 Semarang
04. Dragon (pak Hendro) : Jomblang Barat 2 nomor 580 Semarang

05. Lugut   (Yuri_GG)
06. Rencong (Yuri_GG)
07. Badik (Yuri_GG)
08. Lua-lua (Yuri_GG)

09. Garong (Pak Tri) : Semarang
10. Cobra (Pak Tri) : Semarang

11. Gokong (om jaghana) : Matraman-Jaktim

12. Badai (kang surya27)

13. Dollar (mas Roni Rayanto)

14. VBF (Ringgas Hutagaol)

15. 1600cc (galihmoko)

16. Liang Teh (iyang)

17. Dion (Yuri_GG)
18. Kacel (Yuri_GG).
19. Yakuza (Yuri_GG).
20. Somblo (Yuri_GG)

21. Metro (VBF, Pak Ringgas)

22. Glegar (Bang Rony)
23. Balotelli (Bang Rony)

24. Yosan (Galihmoko)

25. Algojo (Cak Nur)    :Pasuruan

26. Tyson   ( Zeus ) :Banyuwangi
27. Walik    ( Zeus ) :Banyuwangi

28. Naruto (Jaghana) : Matraman-Jaktim
29. Sumur (Jaghana) : Matraman-Jaktim
30. Ponggol (Jaghana) : Matraman-Jaktim
31. Shintaro (Jaghana) : Matraman-Jaktim
32. Reog (Jaghana) : Matraman-Jaktim
33. Blackmaster (Jaghana) : Matraman-Jaktim
34. Phillipus (Jaghana) : Matraman-Jaktim
35. Jayakatwang (Jaghana) : Matraman-Jaktim

36. Cakar Emas (Kick Sawung Farm/Warung Papaji Solo Raya) :Solo
37. Over  (Kick Sawung Farm/Warung Papaji Solo Raya) :Solo
38. Royal King (Kick Sawung Farm/Warung Papaji Solo Raya) :Solo
39. DONAIRE  (Kick Sawung Farm/Warung Papaji Solo Raya) :Solo  
40. KLAWUNK  (Kick Sawung Farm/Warung Papaji Solo Raya)
41. DESTROYER  (Kick Sawung Farm/Warung Papaji Solo Raya)

42. Silem (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro
43. Rambo (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro
44. Klawu Ketek (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro
45. Jenggo (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro
46. Jayen (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro
47. Sanca (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro
48. Limosin (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro
49. Kopral (Jaymust) Banjarsari, Bojonegoro

50. Trah STO (WSS Farm - Surabaya)

51. To be continue.........

*nomor urut berdasarkan yg teringat duluan, bkn menyatakan kualitas
**data diupdate dr info dr rekan2 papaji...
***info trah merupakan testimony dr pembeli atau org yg tahu kualitas trah ayam.
****trah hanya untuk yg berstatus premium member.
apapun trahnya, yg penting maknyusss ! Very Happy Very Happy Very Happy 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Trah Ayam Papaji

Post  Sponsored content Today at 06:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik