Contoh gambar sisik kaki

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Mon 03 Dec 2012, 13:25

ciri2 sisik pada kaki ayam laga
1. sisik biji jagung, gaya ayam bertarung selalu ingin mengitari lawan, dengan sering mematuk. pukulan ringan seperti pecut.
2. sisik kecipir, gaya ayam bertarung selalu bergerak menyamping kiri dan kanan, sering mematuk. pukulan arah leher dan dalam sayap bobot pukul ringan seperti pecut.
3. sisik tumpuk bata, gaya ayam bertarung tepat didepan lawan, mematuk arah mata lawan, pukulan arah tembolok lawan, bobot pukul 1 kali berat.
4. sisik bulat dalam, gaya bertarung sering masuk dikaki lawan, mematuk tubuh lawan, pukulan arah dalam dan dagu bawah lawan. bobot pukulan berat 1 kali pukul.
5. sisik gelang jalu, gaya bertarung selalu mengitari lawan mengunci gerak lawan, patuk tengkuk lawan. pukulan arah mata lawan syaraf leher, ringan seperti pecut.
6. sisik belimbing keluar, sering meligkarkan leher lawan, patuk kepala atas lawan, pukulan arah dalam tembolok, bobot pukulan berat 1 kali pukul.
7. sisik punggung buaya, gaya tarung sering melompat, pukulan ringan dan kesegala arah. namun jika tepat sasaran mata lawan bisa jadi korban.
8. sisik melingkar kaki atas jalu. gaya bertarung berlari menjauhi lawan pukul mendadak arah syaraf tembolok lawan, bobot pukulan berat 1 kali pukul.
9. sisik putar jalu gaya bertarung diam ditempat seperti pesumo, selalu dorong lawan. pukulan fokus arah syaraf leher. bobot berat 1 kali pukul.
10. sisik gelang bawah jalu. gaya bertarung fokus menjual pukulan kesegala arah lawan, bobot pukulan ringan. bila terkena maka patuk lawan bisa lepas dan kepala lawan bisa robek.






contoh sisik dibawah ini adalah :
3. sisik tumpuk bata, gaya ayam bertarung tepat didepan lawan, mematuk arah mata lawan, pukulan arah tembolok lawan, bobot pukul 1 kali berat.







contoh sisik kaki dibawah ini adalah :

2. sisik kecipir, gaya ayam bertarung selalu bergerak menyamping kiri dan kanan, sering mematuk. pukulan arah leher dan dalam sayap bobot pukul ringan seperti pecut.










contoh sisik dibawah ini adalah :
1. sisik biji jagung, gaya ayam bertarung selalu ingin mengitari lawan, dengan sering mematuk. pukulan ringan seperti pecut.




foto diatas contoh dan ilustrasi dari kaki ayam aduan.

silahkan upload gambar sisik kaki ayam-ayamnya untuk dilihat melalui ciri sisik kaki ayam menurut versi diatas.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Mon 03 Dec 2012, 15:29




kembangsawit wrote " tolong mas yang serius... jgn main2"


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"





Terakhir diubah oleh Satu Titik tanggal Tue 04 Dec 2012, 09:00, total 4 kali diubah

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Mon 03 Dec 2012, 15:39

[quote="Satu Titik"][
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Terakhir diubah oleh Kembangsawit tanggal Mon 03 Dec 2012, 15:59, total 1 kali diubah

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  sgy on Mon 03 Dec 2012, 15:55

kalo ini namanya sisik apa boss? ]

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Mon 03 Dec 2012, 15:57

sgy wrote:kalo ini namanya sisik apa boss? ]


sisik kanan kirinya apa serupa?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Mon 03 Dec 2012, 16:00

sgy wrote:kalo ini namanya sisik apa boss? ]


tolong diperjelas gambarnya terimakasih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  acay on Mon 03 Dec 2012, 16:08

Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:
tolong mas yang serius
Koplak wrote:
cak nur wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mulai kapan ya,.. Sabar itu ada batasnya,...!???
yahh... kalo aku sih,.. bila dibegitukan orang,.. aku lebih cenderung 'INSTROSPEKSI DIRI',....
Siapa tahu,.. memang ada sikap atau perilaku aku yang membuat orang jadi 'gemes',... atau bahkan 'gregetan',.. he.he.he..

Sebab,.. kebanyakan sih.. suatu AKIBAT,.. itu pasti ada PENYEBAB nya,....
Coba mas Kembang Sawit cari tahu dulu,.. apa PENYEBAB,..nya,...

siapa tahu,.. nanti ketemu,.. kenapa mas Acay kok bersikap seperti itu....

salam berbagi...
Mengena sekali.... ijin quote... Laughing
Mas kembang sawit....mari kita renungkan ma sama.... Sleep
Jangan malah makin dipanjangin masalahnya... pengen lebih ngetop ya.... hehe...

salam koplak....

Kembangsawit wrote:
ya ya oke deh..mari mengheningkan cipta....

apa yg anda tanam...itu yg anda tuai

Razz Razz Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  sgy on Mon 03 Dec 2012, 16:12

Kembangsawit wrote:
sgy wrote:kalo ini namanya sisik apa boss? ]


tolong diperjelas gambarnya terimakasih
ini adalah kebalikannya posisi sisik di kakinya bos?
Spoiler:
[url= ] [/url]

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  pamanuye on Mon 03 Dec 2012, 19:17

wewwwww

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  cay on Mon 03 Dec 2012, 20:04

Ijin nyimak...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  abipanzer on Mon 03 Dec 2012, 21:17

Ijin menyimak..

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  paracetamol on Mon 03 Dec 2012, 21:50

Satu Titik wrote:
Ini pasti cucuke ngemut

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  andreas85 on Mon 03 Dec 2012, 22:52

HOALAH...mas''...kaya gini kalo cucuke MATOL ya gawat mas''' affraid affraid affraid Laughing Laughing Laughing itu cucuke gondrong mas maka nya di tutupi tangan tongue

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  riokoji on Mon 03 Dec 2012, 23:39

Satu Titik wrote:


sy yakin ini jragem bulu babon jalu pentol tp jahat,mainnya suka bongkar masuk ke kolong Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  siwi_rachman on Tue 04 Dec 2012, 01:10

ngakak tengah malam guling2 liat tu bocxah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Aptanto WSS on Tue 04 Dec 2012, 06:46

Setahu saya kita prediksi ayam ini nggak bisa sepenggal sepenggal artinya selain jenis sisik wajib di klopkan dengan bentuk kaki , bentuk jari , bentuk tubuh , perawakan , bentuk kepala ,bentuk leher , bentuk paruh , cara jalan , belum lagi warna kaki , kesesuaian warna tubuh ayam dll . Dengar saja sdh mumet

Nah kalau cuma lihat sisik kaki saja sdh bisa prediksi main nya ayam saya yakin banyak salah tebaknya Very Happy Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue 04 Dec 2012, 09:10

[quote="Kembangsawit"]
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"


Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Tue 04 Dec 2012, 09:15

[quote="Satu Titik"]
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue 04 Dec 2012, 09:24

[quote="Kembangsawit"]
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

baca kembali apa yg telah anda tulis...

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Tue 04 Dec 2012, 09:45

[quote="Satu Titik"]
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

baca kembali apa yg telah anda tulis...


yang menuduh menyesatkan itu anda...tolong jelaskan mana yang menyesatkan menurut versi anda?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Tue 04 Dec 2012, 09:48

[quote="Satu Titik"]gambar kamu ini gambar paling menjijikan yang saya lihat diforum ini?..makanya saya bilang jangan main2..kalau membahas ayam ya harus serius..gambar kamu itu menurut saya menjijikan.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue 04 Dec 2012, 09:58

[quote="Kembangsawit"]
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"



yang menyesatkan anda juga siapa?
yang merasa saya lebih dari segalanya juga siapa?
untuk yang percaya dengan sisik kaki juga sah-sah saja, saya bertanya sama anda sekarang, apa merugikan buat anda?

baca kembali apa yg telah anda tulis...


yang menuduh menyesatkan itu anda...tolong jelaskan mana yang menyesatkan menurut versi anda?
baca lagi....

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  nagageni212 on Tue 04 Dec 2012, 11:12

Tambah lagi musuhmu wit ..wit..wit

Untung di dunia maya ....

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  siwi_rachman on Tue 04 Dec 2012, 11:18

Ayo-Ayo contoh kaki-kaki yg laen sy pengen tau neh, ternyata kaki ayam bermacam ya







siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  cay on Tue 04 Dec 2012, 11:53

Abu Aslam WSS wrote:Setahu saya kita prediksi ayam ini nggak bisa sepenggal sepenggal artinya selain jenis sisik wajib di klopkan dengan bentuk kaki , bentuk jari , bentuk tubuh , perawakan , bentuk kepala ,bentuk leher , bentuk paruh , cara jalan , belum lagi warna kaki , kesesuaian warna tubuh ayam dll . Dengar saja sdh mumet

Nah kalau cuma lihat sisik kaki saja sdh bisa prediksi main nya ayam saya yakin banyak salah tebaknya Very Happy Very Happy
pendapat sebelumnya saya setuju...
tapi maap yang nich paling setuju.......
matabssss...


Terakhir diubah oleh cay tanggal Tue 04 Dec 2012, 16:59, total 1 kali diubah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Sponsored content Today at 21:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik