Contoh gambar sisik kaki

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Satu Titik on Tue 04 Dec 2012, 11:56

Kembangsawit wrote:gambar kamu ini gambar paling menjijikan yang saya lihat diforum ini?..makanya saya bilang jangan main2..kalau membahas ayam ya harus serius..gambar kamu itu menurut saya menjijikan.

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  cay on Tue 04 Dec 2012, 12:05

Satu Titik wrote:
jiakakakakakakakakaka....kagak ada abisnye ....... jangan terlalu diambil hati yach bang kembang sawit..... albino albino albino albino
salam damai

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  didiw on Tue 04 Dec 2012, 12:32

cay wrote:
Satu Titik wrote:
jiakakakakakakakakaka....kagak ada abisnye ....... jangan terlalu diambil hati yach bang kembang sawit..... albino albino albino albino
salam damai


Wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwz............ Lucu,lucu spt unyuk unyuk Smile

Ayoooooo.....jgn bnyk nambah musuh. Di papaji adalah tmpt menimbah ilmu. Jika tdk cocok ya gak usa di pake n klo cocok dg hati ya monggo di pake.

Hati boleh panas tp kepala tetep adem

lol! lol! lol!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  rayhanfz on Tue 04 Dec 2012, 12:49

didiw wrote:
Wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwz............ Lucu,lucu spt unyuk unyuk Smile

Ayoooooo.....jgn bnyk nambah musuh. Di papaji adalah tmpt menimbah ilmu. Jika tdk cocok ya gak usa di pake n klo cocok dg hati ya monggo di pake.

Hati boleh panas tp kepala tetep adem

lol! lol! lol!

Setuju nih sama mas didiw...

yang buat thread sah2 aja, yang koment jga sah2 aja, makin banyak yg share makin banyak juga pengetahuan, apabila ada kekeliruan mohon saling memaafkan karena manusia tempatnya salah dan lupa Very Happy Very Happy Very Happy

gitu aja kok repot... Laughing

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1569
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  siwi_rachman on Tue 04 Dec 2012, 13:57

Wakakakakakakakakakakakaak tawa guling2 di kantor. kasi baju tu bocah masuk angin nanti.
Ayo2 serius pengen liat kaki2 ayam lagi dan prediksinya.
Nanti ta fotoin ayam ku dah supaya bisa di terawang ma senior2. skalian seleksi ayam yg akan dikembangkan di rumah.

siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  tarmizi on Tue 04 Dec 2012, 14:14

kalau yg ni sisik apa bang??

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Tue 04 Dec 2012, 15:20

tarmizi wrote:kalau yg ni sisik apa bang??






7. sisik punggung buaya, gaya tarung sering melompat, pukulan ringan dan kesegala arah. namun jika tepat sasaran mata lawan bisa jadi korban.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  acay on Tue 04 Dec 2012, 15:30

Kembangsawit wrote:
tarmizi wrote:kalau yg ni sisik apa bang??

7. sisik punggung buaya, gaya tarung sering melompat, pukulan ringan dan kesegala arah. namun jika tepat sasaran mata lawan bisa jadi korban.

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Nurkhasan on Tue 04 Dec 2012, 15:38

[quote="Satu Titik"]
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"

ini namanya PREDIKSI Si JOKO BODOH bang, dan Air Beriak TANDA TAK DALAM...cocok kynya,TANGKI KOSONG(klo tong kekecilan) berisik bunyinya(klo nyaring msh mending)...
benr g bang?

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  tarmizi on Tue 04 Dec 2012, 18:10

Kembangsawit wrote:
tarmizi wrote:kalau yg ni sisik apa bang??






7. sisik punggung buaya, gaya tarung sering melompat, pukulan ringan dan kesegala arah. namun jika tepat sasaran mata lawan bisa jadi korban.

trims bang..emang bnr brarti prediksinya..emang ni ayam tarungnya bnyak branggalnya,gesit,baru di abar aja dlm wktu 3 menit dah bikin merem mata lawannya...

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  rayhanfz on Tue 04 Dec 2012, 18:16

klo ini namanya apa mas



dan ini juga


rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1569
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Rompal Jagad on Tue 04 Dec 2012, 18:17

sing penting ojo gontok2an loo yooohh ahhahay lol!

Rompal Jagad
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 27.07.12
Age : 30
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  tarmizi on Tue 04 Dec 2012, 18:17

[quote="Nurkhasan"]
Satu Titik wrote:
Kembangsawit wrote:
Satu Titik wrote:[
/quote]


tolong mas yang serius..jangan main2


Very Happy Very Happy Very Happy
mas kembangsawit kan seorang pakar ayam yg paling berpengalaman di seantero Indonesia, jd emang wajar mas menuntut para responder untuk serius.
Saya ini hanya pemula, tetapi setelah saya filter thread dari mas kembang, apa yg mas kembang share di sini seolah olah mas sudah yakin bahwa sisik seperti itu ayam akan memiliki tehnik seperti bla bla bla.
Kalo sy lihat senior dan sesepuh yg lain dalam membaca karakter ayam, semuanya bersifat prediksi.
Kalo respon saya anda anggap main2,,
coba anda perhatikan lg gambar yg saya posting, baca dengan seksama.. "om kembang yakin tuh"
Jadi untuk pemula2 sperti saya yg ilmunya sangaaaaaaaaaaaaat jauh di bawah mas kembang,wajar toh bertanya, OM KEMBANG YAKIN sisik sperti itu PASTI akan memiliki tehnik seperti yg OM katakan????
Karena om tidak mengatakan itu adalah sebuah prediksi di postingan om...
Tetapi kalo thread om kembang hanya COPAS dari thread lain,, ya tolong di filter dulu agar para responder yg masih bau kencur ini tidak terjebak dan tersesat.

Sekedar kita ingat om..
Pakar pakar sains yg menerapkan Ilmu Pasti dan bisa dijelaskan dengan Logika dan Perhitungan, terkadang jg tidak bisa menjelaskan sesuatu dgn logika dan perhitungan, tetapi mereka tidak boleh mengatakan itu sebuah MITOS, mereka tetap saja menjelaskan kelemahan berpikir manusia dengan logika juga..
Contohnya.. TEORI KETIDAKPASTIAN HEISSENBERG...

Albert Einstein seorang pakar sains yg hampir bisa menjelaskan suatu kejadian dgn logika dan perhitungan jg berkata :
" ALAM TIDAK PERNAH MENGATAKAN YA DALAM SEBUAH TEORI'
PALING BANTER, ALAM MENGATAKAN MUNGKIN,
DAN PALING SERING ALAM MENGATAKAN TIDAK DALAM SEBUAH TEORI"

ini namanya PREDIKSI Si JOKO BODOH bang, dan Air Beriak TANDA TAK DALAM...cocok kynya,TANGKI KOSONG(klo tong kekecilan) berisik bunyinya(klo nyaring msh mending)...
benr g bang?

mohon dengan sangat abang2 senior... bukan maksud unt mengajarkan,tapi bgmna kalau kt berdamai aja,jgn mengungkit2 kesalahan lg bang..dsni tmpt kt belajar,bnyak tau ttg ayam (maklum baru belajar)..smg saran sy bisa membuat abang2 berdamai...

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Johni gudel on Tue 04 Dec 2012, 18:20

Kembangsawit wrote:7. sisik punggung buaya, gaya tarung sering melompat, pukulan ringan dan kesegala arah. namun jika tepat sasaran mata lawan bisa jadi korban.
Sepertinya ini memang prediksi 'umum' utk semua ayam.
Semua ayam kalau tarung sering melompat. Pukul bisa ke segala arah.
JIKA TEPAT SASARAN mata lawan jadi korban.
Laughing

Jadi bukan model sisik begitu aja yg bisa seperti deskripsi diatas. Semua model sisik juga bisa.
Razz

Johni gudel
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 19.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  NUR WAKHID on Tue 04 Dec 2012, 18:33

sgy wrote:kalo ini namanya sisik apa boss? ]

hehehe, sisik pitik apik, iso nggitik(mukul). kena ato tidak tergantung lawan mbalas gak, heheh

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  NUR WAKHID on Tue 04 Dec 2012, 18:38

rayhanfz wrote:

sisk gondrong pak bos, hehehh. termasuk ayam budidaya baru menurutQ, dulu adanya bukan aduan, yang saya piara keturunan burma ga jelas, hehehh

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  NUR WAKHID on Tue 04 Dec 2012, 18:44

tarmizi wrote:[mohon dengan sangat abang2 senior... bukan maksud unt mengajarkan,tapi bgmna kalau kt berdamai aja,jgn mengungkit2 kesalahan lg bang..dsni tmpt kt belajar,bnyak tau ttg ayam (maklum baru belajar)..smg saran sy bisa membuat abang2 berdamai...

ini sangaaat damai pak bos, lho tapi namanya hoby jago ya tetep tarung, saya juga hanya tahu sebuah nama. tapi analisisnya menurut sya dangkal, eksperimennya saya salut, contoh nama java murgha katanya dari jawa, karena hanya ada satu java di dunia, fotonya java aseel, kan srimulat to, hihi

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  tarmizi on Tue 04 Dec 2012, 18:48

NUR WAKHID wrote:
tarmizi wrote:[mohon dengan sangat abang2 senior... bukan maksud unt mengajarkan,tapi bgmna kalau kt berdamai aja,jgn mengungkit2 kesalahan lg bang..dsni tmpt kt belajar,bnyak tau ttg ayam (maklum baru belajar)..smg saran sy bisa membuat abang2 berdamai...

ini sangaaat damai pak bos, lho tapi namanya hoby jago ya tetep tarung, saya juga hanya tahu sebuah nama. tapi analisisnya menurut sya dangkal, eksperimennya saya salut, contoh nama java murgha katanya dari jawa, karena hanya ada satu java di dunia, fotonya java aseel, kan srimulat to, hihi

maaf bang nurwahid..itu di afatar nya asli pnya abang ya.. cantik banget bang..

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  NUR WAKHID on Tue 04 Dec 2012, 19:04

[quote="tarmizi"]
NUR WAKHID wrote:
maaf bang nurwahid..itu di afatar nya asli pnya abang ya.. cantik banget bang..

ya jelas bukan pak bos, cuma seneng aja, kalo ada ya pingin beli. jenis sumatran phoenix tapi dari google luar negri n saya ga tau di sumatra punah ga. pernah tanya ma rekan2 sumatra lum ada respon. yang sumatra bagi2 heheh


NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  tarmizi on Tue 04 Dec 2012, 20:41

[quote="NUR WAKHID"]
tarmizi wrote:
NUR WAKHID wrote:
maaf bang nurwahid..itu di afatar nya asli pnya abang ya.. cantik banget bang..

ya jelas bukan pak bos, cuma seneng aja, kalo ada ya pingin beli. jenis sumatran phoenix tapi dari google luar negri n saya ga tau di sumatra punah ga. pernah tanya ma rekan2 sumatra lum ada respon. yang sumatra bagi2 heheh


jd kepingin pelihara jg bang.. bwt ayam hiasan drmh..

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Wed 05 Dec 2012, 08:49

rayhanfz wrote:klo ini namanya apa mas


Ayam yang putih : 8. sisik melingkar kaki atas jalu. gaya bertarung berlari menjauhi lawan pukul mendadak arah syaraf tembolok lawan, bobot pukulan berat 1 kali pukul.





dan ini juga

4. sisik bulat dalam, gaya bertarung sering masuk dikaki lawan, mematuk tubuh lawan, pukulan arah dalam dan dagu bawah lawan. bobot pukulan berat 1 kali pukul.



Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  gusta0211 on Wed 05 Dec 2012, 20:59

wah lama g'masuk forum, om kembangsawit dapet kritikan lgi.. ^^V

Bagi saya wajar aja brpendapat (g'da yang salah) menurut pngalaman masing2, tinggal siapa yg mau follow aja. . Very Happy
Sama halnya dengan zodiak, katuranggan, dll.. yg mw prcaya monggo yg tdk mw prcaya ya monggo..

Salam kontroversi, akan segera reda.. Wink

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  andreas85 on Wed 05 Dec 2012, 21:25

coba maz post yg sisik main nya ngemut mazzz drunken

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  riokoji on Wed 05 Dec 2012, 21:37

andreas85 wrote:coba maz post yg sisik main nya ngemut mazzz drunken


liat aja sisik kaki banci bang hehehe.......piss Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  gusta0211 on Wed 05 Dec 2012, 22:13

riokoji wrote:
andreas85 wrote:coba maz post yg sisik main nya ngemut mazzz drunken


liat aja sisik kaki banci bang hehehe.......piss Laughing


Waduh, "AHAYAB" klo yg ntu... wkakakakakaka!!

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Sponsored content Today at 21:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik