Contoh gambar sisik kaki

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Wed Dec 05, 2012 8:49 am

rayhanfz wrote:klo ini namanya apa mas


Ayam yang putih : 8. sisik melingkar kaki atas jalu. gaya bertarung berlari menjauhi lawan pukul mendadak arah syaraf tembolok lawan, bobot pukulan berat 1 kali pukul.





dan ini juga

4. sisik bulat dalam, gaya bertarung sering masuk dikaki lawan, mematuk tubuh lawan, pukulan arah dalam dan dagu bawah lawan. bobot pukulan berat 1 kali pukul.



Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  gusta0211 on Wed Dec 05, 2012 8:59 pm

wah lama g'masuk forum, om kembangsawit dapet kritikan lgi.. ^^V

Bagi saya wajar aja brpendapat (g'da yang salah) menurut pngalaman masing2, tinggal siapa yg mau follow aja. . Very Happy
Sama halnya dengan zodiak, katuranggan, dll.. yg mw prcaya monggo yg tdk mw prcaya ya monggo..

Salam kontroversi, akan segera reda.. Wink

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 930
Join date: 19.09.12
Lokasi: Mojokerto, pin BB: 3278387B, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  andreas85 on Wed Dec 05, 2012 9:25 pm

coba maz post yg sisik main nya ngemut mazzz drunken

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 316
Join date: 13.08.12
Age: 59
Lokasi: "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  riokoji on Wed Dec 05, 2012 9:37 pm

andreas85 wrote:coba maz post yg sisik main nya ngemut mazzz drunken


liat aja sisik kaki banci bang hehehe.......piss Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 439
Join date: 18.12.11
Age: 28
Lokasi: Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  gusta0211 on Wed Dec 05, 2012 10:13 pm

riokoji wrote:
andreas85 wrote:coba maz post yg sisik main nya ngemut mazzz drunken


liat aja sisik kaki banci bang hehehe.......piss Laughing


Waduh, "AHAYAB" klo yg ntu... wkakakakakaka!!

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 930
Join date: 19.09.12
Lokasi: Mojokerto, pin BB: 3278387B, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  andreas85 on Thu Dec 06, 2012 12:31 am

Shocked yg kemarin di upload sisik kaki ama cucuke gak kliatan si,jadi susah prediksi nya ngemut apa matol,kalo yg kaya kemaren matol mah bisa ilang kepalanya ayam saya di patol dia BUAHAYA pale pale pale

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 316
Join date: 13.08.12
Age: 59
Lokasi: "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Sisik jenih apa kalau pseerti ini?

Post  zacklink on Fri Dec 07, 2012 6:41 pm


zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 99
Join date: 07.12.12
Age: 27
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Ini kategori sisik apa mas

Post  zacklink on Fri Dec 07, 2012 6:51 pm




Sekalian nanya nih mas. Sisiknya itu seperti terkikis putih2 gitu kenapa ya mas?

zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 99
Join date: 07.12.12
Age: 27
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Sat Dec 08, 2012 8:10 am

zacklink wrote:


Sekalian nanya nih mas. Sisiknya itu seperti terkikis putih2 gitu kenapa ya mas?


kalau boleh foto full body sekalian saja mas. kemungkinan kalau sisik mengelupas kaya ketombe putih seperti itu karena kurang kalsium dan lemak kali ya...


ini ayam yang sama atau beda?


karena untuk gambar kedua terlihat : 3. sisik tumpuk bata, gaya ayam bertarung tepat didepan lawan, mematuk arah mata lawan, pukulan arah tembolok lawan, bobot pukul 1 kali berat.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  nagageni212 on Sat Dec 08, 2012 11:01 pm

mas sawit kalo sisik kaki full ubet main nya gimana ???

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 717
Join date: 12.11.12
Lokasi: pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  zacklink on Tue Dec 11, 2012 5:56 pm

gusta0211 wrote:
riokoji wrote:
andreas85 wrote:coba maz post yg sisik main nya ngemut mazzz drunken


liat aja sisik kaki banci bang hehehe.......piss Laughing


Waduh, "AHAYAB" klo yg ntu... wkakakakakaka!!

Ah itu sih belum seberapa mas... Di Medan ada yang lebih hebat lagi.. sisik yang bisa makan ayamnya sekalian... Sisikngamangaraja.. hehehe peace... (*Tidak ada niat melecehkan sang pahlawan. Murni bercanda "Nama Aslinya : Sisingamangaraja)

zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 99
Join date: 07.12.12
Age: 27
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  zacklink on Tue Dec 11, 2012 6:00 pm

Kembangsawit wrote:
zacklink wrote:


Sekalian nanya nih mas. Sisiknya itu seperti terkikis putih2 gitu kenapa ya mas?


kalau boleh foto full body sekalian saja mas. kemungkinan kalau sisik mengelupas kaya ketombe putih seperti itu karena kurang kalsium dan lemak kali ya...


ini ayam yang sama atau beda?


karena untuk gambar kedua terlihat : 3. sisik tumpuk bata, gaya ayam bertarung tepat didepan lawan, mematuk arah mata lawan, pukulan arah tembolok lawan, bobot pukul 1 kali berat.

Ayam yang sama mas.... Selain itu... ditapak kakinya.. dan setiap jarinya... banyak sisik2 kecil bulat2 gitu mas... Sisiknya memang model itu mas... Sisik kering... klu kekurangan kalsium... spertinyaa tidak mas... krna rutin diberi vitamin dan setiap hari pagi2 di jemur...
satu lagi mas... sisik bagian belakang kakinya juga beda susunannya.. seperti runcing2 gitu...dan ada bulat2 kecil juga yg menonjol
[img][/img]

zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 99
Join date: 07.12.12
Age: 27
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Thu Dec 13, 2012 9:39 am

zacklink wrote:
Kembangsawit wrote:
zacklink wrote:


Sekalian nanya nih mas. Sisiknya itu seperti terkikis putih2 gitu kenapa ya mas?


kalau boleh foto full body sekalian saja mas. kemungkinan kalau sisik mengelupas kaya ketombe putih seperti itu karena kurang kalsium dan lemak kali ya...


ini ayam yang sama atau beda?


karena untuk gambar kedua terlihat : 3. sisik tumpuk bata, gaya ayam bertarung tepat didepan lawan, mematuk arah mata lawan, pukulan arah tembolok lawan, bobot pukul 1 kali berat.

Ayam yang sama mas.... Selain itu... ditapak kakinya.. dan setiap jarinya... banyak sisik2 kecil bulat2 gitu mas... Sisiknya memang model itu mas... Sisik kering... klu kekurangan kalsium... spertinyaa tidak mas... krna rutin diberi vitamin dan setiap hari pagi2 di jemur...
satu lagi mas... sisik bagian belakang kakinya juga beda susunannya.. seperti runcing2 gitu...dan ada bulat2 kecil juga yg menonjol
[img][/img]
ok dech...kalau digebrak coba atur lawannya, jangan memaksa di gebrak lawan ayam yang sudah pengalaman tarung mas...hasilnya seperti apa ya nanti...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  wild4n on Thu Dec 13, 2012 10:43 am

Mas kembang sawit tolong prediksi si Bom bom dong mas..
" alt="" />" alt="" />

salaaammmmmmmmm.............. Very Happy Laughing

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 645
Join date: 08.12.11
Lokasi: Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Contoh gambar sisik kaki

Post  Kembangsawit on Thu Dec 13, 2012 10:50 am

untuk bang wild4an :
7. sisik punggung buaya, gaya tarung sering melompat, pukulan ringan dan kesegala arah. namun jika tepat sasaran mata lawan bisa jadi korban.
semoga bermanfaat ya...salam dari saya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik