Member yg domisili diLampung

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Karismadi on Wed 15 Feb 2012, 19:46

Rizki wrote:
Karismadi wrote:
Rizki wrote:-Salam PAPAJI-
Salam kenal semua buat kawan2 yg khususnya dri Lampung.,sory bru nimrung neh,.
Saya Rizki dri Bandar Lampung, Kerja di menggala.,
Ni no Contak Person sya (0813-79720000).,
untuk yg dimenggala tolong kontak dong.,spa tau bsa shering2.,
-Salam- Question Question Question

seep bang... kalo ada acara di BDL kasih2 info ya...
kerja di bandar lampung tapi saya gak punya kawan sehobi di BDL blm punya kenalan yg sehobi he he he... cp 085669730937 or bisa wall aja di FB g.karismart@gmail.com namafb: karismart aris

Siiip., ntar dikhbarin,
Kl dihanura kan bnyak bos tpt tarung ayam, jd ngapain pusing2 heheheee

kalo di hanura kalangan pro bang... saya lebih suka yg abar2 biasa aja kumpul ma kawan2 santay sambil ngopi... kalo kekalangan pro gak bisa santay hehehe....

Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  hakim on Wed 15 Feb 2012, 20:40

Saya dari Ketapang, mas .. perempatan gayam ke timur. Ortu yang di sana ... kemarin habis pulang tp sayang mau mampir ke temen2 belum kenal dan belum tahu alamatnya ....

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Mas Wiek on Thu 16 Feb 2012, 10:55

Salam kenal utk rekan2 di Lampung....

Kl ada rencana utk kumpul2..., tolong saya dikabarin juga yaa.....?!
Saya di Tg.Karang... Di Kotabaru (Jl. H. Said II.)

Salam......

Mas Wiek
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 13.01.12
Lokasi : Jak--TIm. (021)-2685-2685 / 0817-252925 / 0877777-08775.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  rino lampung on Sat 18 Feb 2012, 14:24

sepertinya sudah banyak anggota dari lampung,kapan nih acara kumpul barengnya?salam rino kalinda

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  bunsun on Sun 19 Feb 2012, 13:00

salam kenal, saya juga dari lampung di Kedaton Gang PU, cuma kadang saya 2 minggu di lampung karena ortu dilampung, dan 2 minggu di palembang karena istri orang palembang...xixixixixi.....

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  sonywong kere on Fri 24 Feb 2012, 02:29

hallo...salam kenal sonywong kere...sukarame.bandar lampung..kllu ada acara..ajak2 dong...081279431973.081541222997...

sonywong kere
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 31.01.12
Age : 43
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Rizki on Fri 24 Feb 2012, 11:41

Kawan2 yg dilampung.,bisa dong dikoordinir spya kt kumpul2 skalian abar bareng,.kyknya cukup bnyak jg kawan2 papaji yg berdomisili dilampung.,Itung2 nambah temen

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  rino lampung on Sat 25 Feb 2012, 21:34

silakan mas rizki atau mas aris di koordinasikan acara kumpul barengnya kalo saya tiap minggu bisanya

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal para bobotoh lampung

Post  klabu api on Wed 29 Feb 2012, 21:16

salam kenal nih...
kapan kita bisa ngumpul2 bareng
skalian buka bazar ayam.
Very Happy

klabu api

Jumlah posting : 5
Join date : 17.01.12
Lokasi : bandar lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  rino lampung on Thu 01 Mar 2012, 14:32

kalo gak keberatan silakan kumpul dimana gt?saya tunggu infonya nih.tempat saya juga terbuka untuk siapa saja.

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Rizki on Thu 01 Mar 2012, 18:41

rino lampung wrote:kalo gak keberatan silakan kumpul dimana gt?saya tunggu infonya nih.tempat saya juga terbuka untuk siapa saja.

Kl d tpt saya susah mas ga ada tmpat.,lgian sy kerja bnyak dimenggala., kl kwan2 ada tmpat boleh dong di buat acaranya..

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Jagonantang on Thu 01 Mar 2012, 20:05

jadi kapan neh ngumpul ngumpul untuk ngobrol ngalor ngidul tentang papaji - lampung.
kami disini cuma bisa nunggu. kalau sampai terwujud, bisa saja kami jalan jalan ikut meramaikan event di Lampung.
ayo smangat !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  rino lampung on Fri 02 Mar 2012, 11:13

makasih om atas masukannya mudah2n dalam waktu dekat kawan2 dilampung bisa kumpul, Smile

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  r3mb0_III on Sun 04 Mar 2012, 14:59

rino lampung wrote:makasih om atas masukannya mudah2n dalam waktu dekat kawan2 dilampung bisa kumpul, Smile
klu sempet ntar ikut merapat dech... ane diteluk betung Very Happy

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  rino lampung on Sun 04 Mar 2012, 16:13

kalo ada rekan yang mau berkunjung saya persilakan hanya tempatnya sederhana pinggir sawah Very Happy

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  buayakarang on Mon 05 Mar 2012, 09:48

setujuuuu, yuk kita ramein papaji lampung, biar nambah kawan,.. klo mo ada kegiatan papaji lampung, semisal abar bareng ane ikuuut,..
btw om rino dah bersedia tuh tempatnya dipakai Smile btw posisi dmana om rino??

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Rizki on Mon 05 Mar 2012, 10:27

buayakarang wrote:setujuuuu, yuk kita ramein papaji lampung, biar nambah kawan,.. klo mo ada kegiatan papaji lampung, semisal abar bareng ane ikuuut,..
btw om rino dah bersedia tuh tempatnya dipakai Smile btw posisi dmana om rino??

Silahkan diatur jadwalnya.,sy sangat mendukung dan siap kapanpun dan dimanapun.,
apa lagi pak jago nantang ud ngedukung tuh.,

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Abung Putra Guba on Mon 19 Mar 2012, 10:46

mudah-mudahan bisa terlaksana jadi bisa nambah temen maen ayam bangkok. Very Happy Very Happy Very Happy

Abung Putra Guba

Jumlah posting : 9
Join date : 19.03.12
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  irwan pringsewu on Tue 20 Mar 2012, 17:26

Salam kenal....saya dari pringsewu lampung.....buat rekan2 lampung mungkin ada baiknya sesekali kita agendakan untuk pertemuan sekalian silaturahmi untuk membahas hal2 seputar papaji.......ayo senior2 lampung.....newbie kaya saya ngikut aja..=))K=DK=))K=DK..

irwan pringsewu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 01.02.12
Lokasi : pringsewu lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  rino lampung on Wed 25 Apr 2012, 14:18

ayo donk orang lampung kapan nih acara ketemuannya?btw saya sudah ketemu dengan mas kharismadi.tinggal di atur saja tempatnya nih

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  herikris haidar on Fri 27 Apr 2012, 12:59

Wah kawan2 dari lampung udah mulai menggeliat rupanya nih, jadi ikut seneng.

Nanti kalo pas ada week end dan waktunya senggang dan bisa pulang ke lampung kepingin juga ketemuan dengan kawan2 dilampung sekalian uji ternakan yang disana.

Teruskan perjuangan kawan... dimanapun berada akan tetap mendukung dan semoga niat dan maksud baik untuk bisa saling bersilaturahmi dapat segera terwujud dan terlaksana.
BRAVO PAPAJI LAMPUNG!

salam kompak Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Karismadi on Fri 27 Apr 2012, 19:04

rino lampung wrote:ayo donk orang lampung kapan nih acara ketemuannya?btw saya sudah ketemu dengan mas kharismadi.tinggal di atur saja tempatnya nih

iya bener nih tinggal nentuin kapan and dimana maunya rekan2 semua.....
saya seneng bgt ketemu mas rino bisa sharing and kedepannya bisa abar bareng...
apa lagi kalo kita pada kumpul kan lebih asik tuh....

Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  pangeran matahari on Sun 29 Apr 2012, 00:50

salam kenal semuanya...saya tinggal di b.lampung...belakang unila... ditunggu kabar acaranya kumpul2nya..........

pangeran matahari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 95
Join date : 10.04.12
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Andi Babe on Sun 29 Apr 2012, 01:06

Saya Smile dilampung tinggal di way halim permai griya fantasi.blok g no10.bandar lampung Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  japar on Sun 29 Apr 2012, 10:05

Bravo PAPAJI, kpan ada acra Kopdar??????? kbar2 dong, loksi ane d Palembang, lampung ane d Bandar Jaya. Smile Smile Smile Smile Smile

japar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 18.04.12
Age : 38
Lokasi : Skojo Palembang Kota BARI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member yg domisili diLampung

Post  Sponsored content Today at 07:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik