UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  aripalu on Thu 06 Dec 2012, 14:25

Salam Papaji.
Buat Teman-teman yang punya ayam menang diatas 4 x mohon diupload photo kepala,kaki/ceker depan belakang dan close up/seluruhnya ini penting buat referensi teman-teman lain untuk menimba ilmu ayam zaman sekarang. dan mohon disertakan umur,berat,ukuran saat diphoto sama riwayat rekor. kenapa diatas 4 x karena aku sudah mengangkat jempol 2 buat ayam yang sudah menang diatas itu aku yakin teman-teman papaji pada jujur bukan hanya untuk promo kandang dsb. trims semua salam papajier.

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  edham on Thu 06 Dec 2012, 15:54

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed pirat pirat pirat afro afro

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cay on Thu 06 Dec 2012, 16:11

ijin nyimak ajah study study study

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  dede_shooter on Thu 06 Dec 2012, 21:36

gak bsa uplod,,,, masi krang 1tropi lg!!! munkin senin bisa di uplod stlah minggunya brhsil menyabet tropi ke4!! lol! lol! lol! lol!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  aripalu on Fri 07 Dec 2012, 09:12

menang yang ke empat juga udah bagus om yang penting udah lewat 3 kali aja sudah ayam bagus apalagi lebih biar dimana saja walau kelas pinggiran cuma buat referensi saja update ayam-ayam jagoan zaman sekarang. karena aku mau lihat mana yang lebih banyak win burma,bangkok,saigon dll ato yang silangan.

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  paracetamol on Fri 07 Dec 2012, 21:07

Ikut melihat, koq masih sepi??

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  aripalu on Sat 08 Dec 2012, 09:02

mana neh senior-senior kok sepi padahal bagus buat referensi. padahal dulu sebelum adanya primbon dibuat mengenai sisik-sisik bertuah dll semua hasil dari ayam menangan tempo dulu misalkan warna bulu dan kaki ini kuat menang baru dibuat buku/primbon. mari kawan-kawan ramaikan forum ini kita buat catatan/primbon melalui picture diforum ini bagaimana ayam-ayam menangan zaman sekarang/papaji berjaya karena aku yakin anggota papaji banyak koleksi ayam menangan/juara. ini bukan ajang pamer ayam menangan tapi ajangnya tukar ilmu

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Kembangsawit on Sat 08 Dec 2012, 09:26

tujuan upload juga untuk apa..takutnya malah jadi mudoroth kesombongan....kali ya...ayam menang dari ayam ayam juga kalah dari ayam juga...he2 sorry ya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Kembangsawit on Sat 08 Dec 2012, 09:30

aku bantu nih, ada di lapak sebelah
nama : RSd-qaqi putih
rekor : W 4X
umur : 14 bln
ukuran : 7-
warna : hitam
teknik : lihat vidio
harga : rp 1.750
telp :083863600600
pin bb ; 2857df4b
fb : stevenc67@ymail.com

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  aripalu on Mon 10 Dec 2012, 10:25

tujuannya saya rasa udah jelas mas kembang sawit. tlg dibaca lagi diatas bukan untuk sombong-sombangan cuma buat pelajaran yang msh awam-awam bukan untuk promo apalagi jualan ayam. kita disini pengen tahu seperti apa sih ayam2 koleksi papaji yang sudah dapat rekor disni bukan t4nya promo ayam dijual hanya buat yg dikoleksi-koleksi saja.

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  aripalu on Mon 10 Dec 2012, 10:38

ayam kalah sama ayam ini aku kurang setuju soalx disni ada ayam orang pny ayam jawara ukurane jumbo mainan bagus jalu lagi, lawan yang pada mikir karena orangx simple kalau mau lawan ya monggo ngak usah bungkus taji dsb, udah berapa kali dibawa kalangan ngak ada yang mau lawan. kalau ayam kalah sama orang, penyakit ato binatang buas saya setuju. gimana mas kembang sawit klu begini kejadiannya.

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  zacklink on Tue 11 Dec 2012, 21:06

aripalu wrote:tujuannya saya rasa udah jelas mas kembang sawit. tlg dibaca lagi diatas bukan untuk sombong-sombangan cuma buat pelajaran yang msh awam-awam bukan untuk promo apalagi jualan ayam. kita disini pengen tahu seperti apa sih ayam2 koleksi papaji yang sudah dapat rekor disni bukan t4nya promo ayam dijual hanya buat yg dikoleksi-koleksi saja.


Cocok... sepertinya saya setuju nih....
Photo : Kaki, Ceker, Kepala, dan full body.... sekalian kita bisa membandingkan ayam 1 dengan yg lainnya untuk saling memberi pendapat.. sehingga memunculkan analisa2 yg baru... untuk referensi....

zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 07.12.12
Age : 30
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  d'SANTOS on Wed 12 Dec 2012, 14:03

aripalu wrote:Salam Papaji.
Buat Teman-teman yang punya ayam menang diatas 4 x mohon diupload photo kepala,kaki/ceker depan belakang dan close up/seluruhnya ini penting buat referensi teman-teman lain untuk menimba ilmu ayam zaman sekarang. dan mohon disertakan umur,berat,ukuran saat diphoto sama riwayat rekor. kenapa diatas 4 x karena aku sudah mengangkat jempol 2 buat ayam yang sudah menang diatas itu aku yakin teman-teman papaji pada jujur bukan hanya untuk promo kandang dsb. trims semua salam papajier.

Ide bagus..bro...cara belajar yg paling mudah melihat jagoan yg bagus dari segi fisik...
semoga nanti ada ide lagi untuk belajar melihat jago yg bagus dari segi non fisik..karakter...tingkah laku dsbnya...

Monggo dilanjut...salam belajar...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  singolancur on Wed 12 Dec 2012, 14:19

ikut nyimak yaaa gan... cheers cheers

singolancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 22.11.12
Age : 24
Lokasi : SURABAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cak nur on Wed 12 Dec 2012, 14:24

Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  singolancur on Wed 12 Dec 2012, 14:38

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]


Mantabbbb....

singolancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 22.11.12
Age : 24
Lokasi : SURABAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  coki on Wed 12 Dec 2012, 14:50

Ayamnya siapa Om ?.............
VietNam punya yah ?................
Ayam Vietnam Pakai Jalu apa hasilnya Mantap Om ?...
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  pamanuye on Wed 12 Dec 2012, 19:12

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]


istimewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... waooo

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  siwi_rachman on Wed 12 Dec 2012, 19:30

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]

ANJRIIIIIIT ETA HAYAM EDUN KITU
NGILER ABIIIIS Shocked Shocked Shocked Shocked

siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  thumper225 on Sun 16 Dec 2012, 23:05

ijin nyimak buat ayam championnya... Smile Smile

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  dede_shooter on Sun 16 Dec 2012, 23:49

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
wedddeeewwww!!!!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  paracetamol on Sun 16 Dec 2012, 23:59

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
tek sopo cak

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Petto on Sun 23 Dec 2012, 12:44

aripalu wrote:Salam Papaji.
Buat Teman-teman yang punya ayam menang diatas 4 x mohon diupload photo kepala,kaki/ceker depan belakang dan close up/seluruhnya ini penting buat referensi teman-teman lain untuk menimba ilmu ayam zaman sekarang. dan mohon disertakan umur,berat,ukuran saat diphoto sama riwayat rekor. kenapa diatas 4 x karena aku sudah mengangkat jempol 2 buat ayam yang sudah menang diatas itu aku yakin teman-teman papaji pada jujur bukan hanya untuk promo kandang dsb. trims semua salam papajier.
Salam guyub dan rukun selalu Smile
Maaf bukan bermaksud takabur ataupun promosi karena sy yakin rekan - rekan papaji yang lain jg mempunyai jagoan yg sdh menang di atas 4 x,sy hanya sharing ayam di rumah yg sdh menang 9 x terakhir menang tgl 18 Nopember 2012 di salah satu kalang besar di Bandung (rekan -rekan di Bandung dsk ,yg biasa main di Pro pasti tau background kalang ini Smile )untuk menjawab permintaan dari bang Ari Palu Smile
si 80
1. Umur krg lebih 2 tahun
2. Ukuran 7
3. Berat belum pernah di timbang Embarassed (selalu tarung di pro,belum pernah tarung di kontes)




Foto waktu menang (1 air 5 menit) tarung tgl 18 Nop 2012 kmrn


Musuh nya menang gandeng dan juga merupakan ayam yg di jago kan di kalang tsbt Smile

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cak nur on Sun 23 Dec 2012, 15:12



[/quote]

Sepertinya ini bisa menjelaskan,....

[img] [/img]

[img] [/img]

[img] [/img]

just wondering,... Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  c4punk on Sun 23 Dec 2012, 18:14

to : Cak Nur

Cak...saya punya ayam botak yang katanya dah menang 4x ini ciri2 saigon apa madagascar ya..????

ayamnya sih pendek tapi tulangannya kaya beton..( lebay berlebihan )...

langsung diterawang aja dah cak....masih bingung ama si botak strain apa ???








c4punk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 14.12.11
Lokasi : Depok Jl Rawa Geni Rt06 Rw01 no 11 Ratu Jaya Cipayung Depok Lama, Pin BB 5A12881B , Hp 081586729990

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Sponsored content Today at 23:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik