UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  aripalu on Sat Jan 05, 2013 11:00 am

terima kasih semua teman-teman dari penampilan ayam tsb diatas ternyata keyakinanku yang aku anggap sudah kuno terhadap ayam jawara masih bisa dipkai dimasa kini. setelah saya perhatikan ayam jawara diatas saya tarik kesimpulan ke dua ayam tsb diatas punya kaki airan lurus ini namanya pancuran emas dan jalunya super josss. dan kedua ayam tsb diatas tergolong ayam suro kaki
ini aku juga ada koleksi baru dapat ayam menang 4 x cuman kondisi sekarang lagi dibuat pacek karena nyisip mudah mudahan membantu yang pengen tambah ilmu. Photobucket" alt="" />
Photobucket
Photobucket

aripalu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 16.03.11
Age : 40
Lokasi : palu sulawesi tengah

http://wiarnodi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cak nur on Sat Jan 05, 2013 2:50 pm

c4punk wrote:to : Cak Nur

Cak...saya punya ayam botak yang katanya dah menang 4x ini ciri2 saigon apa madagascar ya..????

ayamnya sih pendek tapi tulangannya kaya beton..( lebay berlebihan )...

langsung diterawang aja dah cak....masih bingung ama si botak strain apa ???







[img][/img]

Gak usah bingung mikirin trah mas,... daripada pusing gak sembuh-sembuh..
Yang penting mainnya bagus dan menangan,.. dah cukup itu... Very Happy Very Happy

Sekalipun trah Saigon, Aseel, atau Gadon pun,.. kalo maennya jelek dan kalahan ya buat apa..!??
Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  GENTHA on Tue Jan 29, 2013 6:34 am

senior yang lainnya????
ayo dong tambahin lagi foto2 nya.....
biar makin jelas apa yang selama ini masih samar samar di kepala Laughing Laughing Laughing
hanya untuk referensi kok...nambah ilmu juga...nambah koleksi foto ayam d hp ekekk Laughing Laughing

GENTHA
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 19.01.11
Lokasi : leter E

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Refal on Wed Mar 06, 2013 6:20 pm

paracetamol wrote:
cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
tek sopo cak
Lihat tampangnya aja udah sangar gitu, di tambah lagi posisi tajinya yg menurut saya pasti tajinya sangat jahat.

Refal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 30.10.12
Age : 32
Lokasi : Karwang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  superbudi85 on Wed Mar 06, 2013 6:34 pm

ngiler liat ayamx cak nur............. Very Happy

superbudi85
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 25.03.12
Age : 30
Lokasi : sorowako

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Doton on Thu Mar 07, 2013 10:41 am

Mantap infonya, menambah pengetahuan buat newbie spt saya Embarassed

Doton
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 06.03.13
Age : 36
Lokasi : Cengkareng, Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  baweng on Wed Mar 20, 2013 10:27 pm

aripalu wrote:Salam Papaji.
Buat Teman-teman yang punya ayam menang diatas 4 x mohon diupload photo kepala,kaki/ceker depan belakang dan close up/seluruhnya ini penting buat referensi teman-teman lain untuk menimba ilmu ayam zaman sekarang. dan mohon disertakan umur,berat,ukuran saat diphoto sama riwayat rekor. kenapa diatas 4 x karena aku sudah mengangkat jempol 2 buat ayam yang sudah menang diatas itu aku yakin teman-teman papaji pada jujur bukan hanya untuk promo kandang dsb. trims semua salam papajier.

ide threatnya sangat bagus... sayang yg upload cuman 3 orang, jadi kesimpulan yg ditarik kurang akurat ... ayooo mana jawara yg laen upload lagi... biar dapet kesimpulan yang josssss cheers

baweng
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 29.12.12
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cak nur on Thu Mar 21, 2013 8:31 pm


cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cak nur on Thu Mar 21, 2013 8:39 pm

ini lagi
[img] [/img][img] [/img]

Ini keterangannya,.. diambil dari situs ganoi.com
9x ga noi

This bird was owned by Mr. Thành in Viet Nam.

- First fight: Private duel. Won in 3rd round. The owner of opponent bird surrendered to save his bird.
- Second fight: Private duel. Won in round 5.
- Third fight: Won at Van Giáp pit, round 5.
- Fourth fight: Won at Thạch Bích pit, 6th round.
- Fifth fight: Won at Mai Lĩnh pit. 4th round.

Second feather: The bird is blind in one eye at this time. Its weight were 3.5kg.
- Sixth fight: Won at Triều Khúc pit. 7th round.

After the sixth fight, ownership was transfered to Mr. Huy.

- Seventh fight: Won at Nghĩa Đô Festival, 5th round. Many cockers in ganoi.com witnessed this fight.
- Eight fight: Won at Dong Ky Festival, 9th round.
- Nine fight: Won at Dong Ky pit, 11th round.
After the nineth fight, it was retired to spend time with hens making babies.

ARTINYA kurang lebih : Terjemahkan sendiri.... Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cak nur on Thu Mar 21, 2013 8:49 pm

ini ada lagi.. 13x won !!!
Blorok madu... sisik ubet,.. Very Happy Very Happy Very Happy
Dicuplik dari Ganoi.com

[img] [/img][img] [/img]

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  galihwiring on Wed Apr 24, 2013 1:05 pm

ayo diupdate lagi yang pny ayam jawara..

galihwiring
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 28.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  imanbrow on Thu Apr 25, 2013 2:45 pm

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]

ini dia neh ayam impian gua... versi gundul jawara.....
smoga suatu hari bisa punya yng kyk ginian.......

kyknya sih pemaceknya bang cak nur neh...., mantep buangeeeeeeeet

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  abisur on Thu Apr 25, 2013 6:51 pm

keren banget tampangx..kapan ya pnya kayak gini.(www.khayalan.com)

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  bimbim on Fri Apr 26, 2013 11:24 pm

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]

mirip punya sampean cak!!! hihihi
masa di thailand sono temboknya kyak di indo

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Karmita on Sat Apr 27, 2013 9:39 pm

Ide thread yang bagus nih ... !!

Di tunggu koleksi ayam jawara lain nya dari para senior PAPAJI,

agar bisa dianalisa ciri ciri fisiknya.

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  suhufi on Tue Mar 18, 2014 8:24 pm

cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

 " />  " />  " />  " />
ga ngiler sama sekali, hanya ingin memiliki buat jagoan saya.  Very Happy Very Happy Very Happy 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  losi on Wed Mar 19, 2014 8:48 am

suhufi wrote:
cak nur wrote:Kata orangnya ini sudah menang 5x di kalangan resmi Thailand...

 " />  " />  " />  " />
ga ngiler sama sekali, hanya ingin memiliki buat jagoan saya.  Very Happy Very Happy Very Happy 


sangar...

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  cimiangwanara on Sun Mar 23, 2014 1:09 am

cak nur wrote:ini ada lagi.. 13x won !!!
Blorok madu... sisik ubet,..  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Dicuplik dari Ganoi.com

 " />  " />

Kalo yg ini sy lebih tertarik jenggernya ketimbang sisiknya...... Very Happy 

cimiangwanara
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 663
Join date : 23.04.12
Age : 32
Lokasi : Kuningan Jawa Barat / HP.081320600242 / BB.3296497E

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  otk jogja on Wed Apr 09, 2014 10:01 am

aripalu wrote:Salam Papaji.
 Buat Teman-teman yang punya ayam menang diatas 4 x mohon diupload photo kepala,kaki/ceker depan belakang dan close up/seluruhnya ini penting buat referensi teman-teman lain untuk menimba ilmu ayam zaman sekarang. dan mohon disertakan umur,berat,ukuran saat diphoto sama riwayat rekor. kenapa diatas 4 x karena aku sudah mengangkat jempol 2 buat ayam yang sudah menang diatas itu aku yakin teman-teman papaji pada jujur bukan hanya untuk promo kandang dsb. trims semua salam papajier.

otk jogja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 252
Join date : 19.11.13
Age : 26
Lokasi : Bantul PIN:28E9C059 HP:089607312456

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPLOAD PHOTO AYAM MENANG DIATAS 4 x

Post  Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik