MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Modesto on Sun 09 Dec 2012, 19:59

Yah makin seru aja kayaknya nih...ogut numpang nonton aja ya Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jamsen on Sun 09 Dec 2012, 20:15

Semestinya tdk perlu sampai seperti ini,tapi mungkin memang harus seperti ini,dan suasananya mulai tdak kondusif,hal ini karena tidak segera di tanggapi dan tidak segera di tindak lanjuti oleh orang2 yg bertikai,yang 1 aktif yg 1 passive,,,akibatnya timbul reaksi dan tanggapan dari berbagai pihak baik positif maupun negatif,,
Seprti perkataan berikut ini,," APA YG KAU TANAM ITULAH YG KAN KAU TUAI"

Salam..

Seimbang dalam Hidup Selaras Dengan Alam

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  GUJER on Sun 09 Dec 2012, 20:41

kodok perang wrote:MOhon maaf senior2 mau menyampaikan pesan dari bang Jaghana.....

Waktu beliau untuk online hanya pada waktu kerja dari jam 08.00 - 16.00..
yang bersangkutan lebih sibuk hidup di dunia nyata daripada di dunia maya...

Pesan dari bang Jaghana:

Untuk om Jualpitik evolution: Diharapkan anda segera menghubungi Jaghana karena beliau tidak tau nomor kontak anda dan lebih baik lagi jika anda bertemu secara langsung untuk penyelesaian masalah ini. Ditunggu...!

Untuk Om JujurBarokah: Jaghana ke Jatinegara dikarenakan melakukan penjemputan kandang dan perlengkapan ayam yang datang dari Gombong. Kalau anda ada masalah dengan Bang Jaghana diminta untuk menyelesaikan masalah apapun itu secara langsung. Ditunggu...!

Laporan Selesai....

Ditunggu di Dunia Nyata... Cool Cool Cool

Permisi rekan-rekan papaji semuanya..

Semoga pertemuannya bisa berlangsung dengan segera, aman dan terkendali...agar semua masalah ini dapat selesai dengan jujur, baik dan tuntas..tas..tas..tas.. pirat pirat

Salam akur... Very Happy

GUJER
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 11.02.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  wild4n on Sun 09 Dec 2012, 20:46

Shocked ga tau mau ngomong apa...kasian yg lain jadi ikut panas..
Saya adem aja yg penting aytam dikandang pada sehat... Cool

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  paracetamol on Sun 09 Dec 2012, 20:53

Moreiro wrote:

Mumpung rame, dagang dulu aah...
Jamune mas,,,jamune..[/b]
wkwkwkwkwk

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Sun 09 Dec 2012, 20:54

APABILA ADA YANG SAKIT HATI SAYA MOHON MAAF,SAYA NGOMONG SEPERTI INI SEBAB SAYA TELAH MEMBUKTIKANNYA SENDIRI,SAYA ORANG LAPANGAN YANG SERING JALAN-JALAN KE PELOSOK NEGERI INI JADI JARINGAN SAYA PUN LUAS,KARENA MENCARI INFORMASI ITU TUGAS DAN PEKERJAAN SAYA SETIAP HARI,MENCARI INFO TERORIST SAJA SAYA MAMPU APAPLAGI MENCARI INFORMASI PENJUAL AYAM TIPU-TIPU SEPERTI INI SAYA SAMBIL KENCING PUN BISA


TERIMA KASIH,SARAN SAYA BEKERJALAH DAN BERDAGANGLAH DENGAN JUJUR AGAR BAROKAH

ngajari spy orang JUJUR BAROKAH ... tapi BACOTNYA kayak gini

JUJURBAROKAH wrote:gak bela jelas soalnya anda juga penjuak abal-abal

tau arti litato????

artinya itu PELI DI TATO Shocked Shocked Shocked Shocked

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  usupnaruto on Sun 09 Dec 2012, 21:10

kodok perang wrote:MOhon maaf senior2 mau menyampaikan pesan dari bang Jaghana.....

Waktu beliau untuk online hanya pada waktu kerja dari jam 08.00 - 16.00..
yang bersangkutan lebih sibuk hidup di dunia nyata daripada di dunia maya...

Pesan dari bang Jaghana:

Untuk om Jualpitik evolution: Diharapkan anda segera menghubungi Jaghana karena beliau tidak tau nomor kontak anda dan lebih baik lagi jika anda bertemu secara langsung untuk penyelesaian masalah ini. Ditunggu...!

Untuk Om JujurBarokah: Jaghana ke Jatinegara dikarenakan melakukan penjemputan kandang dan perlengkapan ayam yang datang dari Gombong. Kalau anda ada masalah dengan Bang Jaghana diminta untuk menyelesaikan masalah apapun itu secara langsung. Ditunggu...!

Laporan Selesai....

Ditunggu di Dunia Nyata... Cool Cool Cool

yg ini saya setuju..ngapain bacot-bacot d dunia maya karena orangnya ga kelihatan mending temui langsung itu juga kalau yg bersangkutan om yg terhormat JUJURBAROKAH berani karena menurut saya percuma kalo bikin tulisan provokasi seperti tadi itu dan orangnya ga berani muncul secara 4 mata sama aja disebut "pengecut" seperti kata orang tua saya kpd saya katanya "eh usup kalo lu berani lu lawan tuh orang jgn ngomong d belakang doang apalagi minta bantuan gw kalo lu ga berani lu diem!!! jgn banyak omong" .

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  paracetamol on Sun 09 Dec 2012, 21:21

Mohon colling down semuanya, sdh pakai emosi terlalu banyak. Like a Star @ heaven Suspect cyclops Question Exclamation Exclamation

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Moreiro on Sun 09 Dec 2012, 21:23

Om admin tolong di gembok saja thered ini, daripada di kotori oleh komentar gak sopan(NGAWUR) Senggol Jujur Barokah!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh Moreiro tanggal Sun 09 Dec 2012, 21:24, total 1 kali diubah

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  d'SANTOS on Sun 09 Dec 2012, 21:23

JUJURBAROKAH wrote:maaf kok sepertinya ramai sangat tread ini,
untuk saudara jualpitikrevolution harap sabar dan ikhlas saja
untuk jaghana ada dimana-mana harap anda itu jujur saja,saya senyam senyum tiap anda posting dijual beli,maaf ya apa anda gak malu melabeli ayam-ayam anda dengan sebutan ayam import,dll????????????
padahal setahu saya anda sering ambil ayam ke pasar jatinegara dan ke kampung-kampung dengan harga murah dan menjual dipapaji bisa 2-4x lipatnya dengan diberi embel-embel 'CERITA YANG MENARIK' supaya calon pembeli larut dalam bualan cerita anda,saya beberapa kali maen ke tempat anda dan beberapa kali melihat anda di jatinegara,jadi saya bisa berkata seperti ini
saran saya para penjual di PAPAJI harap jujur saja apa adanya
contohlah saudara HENDRO dragon farm abal-abal itu,walaupun dia ambil dipasar dengan harga super murah sangat dalam menawar ayam-ayam dipasar dan bila dijual disini dengan menambahkan sedikit"BUALAN-BUALANNYA' dan dipasarkannya dengan inovasi-inovasi tertentu tetapi masih mau menggaransi saya masih sedikit salut dengan saudara hendro

APABILA ADA YANG SAKIT HATI SAYA MOHON MAAF,SAYA NGOMONG SEPERTI INI SEBAB SAYA TELAH MEMBUKTIKANNYA SENDIRI,SAYA ORANG LAPANGAN YANG SERING JALAN-JALAN KE PELOSOK NEGERI INI JADI JARINGAN SAYA PUN LUAS,KARENA MENCARI INFORMASI ITU TUGAS DAN PEKERJAAN SAYA SETIAP HARI,MENCARI INFO TERORIST SAJA SAYA MAMPU APAPLAGI MENCARI INFORMASI PENJUAL AYAM TIPU-TIPU SEPERTI INI SAYA SAMBIL KENCING PUN BISA


TERIMA KASIH,SARAN SAYA BEKERJALAH DAN BERDAGANGLAH DENGAN JUJUR AGAR BAROKAH Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wkwkwk...ternyata.....

ternyata belum kelar juga.....wkwkwk....


Terakhir diubah oleh d'SANTOS tanggal Sun 09 Dec 2012, 21:29, total 1 kali diubah

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jualpitik evolution on Sun 09 Dec 2012, 21:26

kodok perang wrote:MOhon maaf senior2 mau menyampaikan pesan dari bang Jaghana.....

Waktu beliau untuk online hanya pada waktu kerja dari jam 08.00 - 16.00..
yang bersangkutan lebih sibuk hidup di dunia nyata daripada di dunia maya...

Pesan dari bang Jaghana:

Untuk om Jualpitik evolution: Diharapkan anda segera menghubungi Jaghana karena beliau tidak tau nomor kontak anda dan lebih baik lagi jika anda bertemu secara langsung untuk penyelesaian masalah ini. Ditunggu...!

Untuk Om JujurBarokah: Jaghana ke Jatinegara dikarenakan melakukan penjemputan kandang dan perlengkapan ayam yang datang dari Gombong. Kalau anda ada masalah dengan Bang Jaghana diminta untuk menyelesaikan masalah apapun itu secara langsung. Ditunggu...!

Laporan Selesai....

Ditunggu di Dunia Nyata... Cool Cool Cool



BOSS!! ANDA ONLINE DARI JAM 08.00 - 16.00 ITU BUKAN WAKTU YANG SINGKAT JIKA HANYA UNTUK MENULISKAN TANGGAPAN ANDA DISINI.

SAYA SUDAH IKUTI SARAN ADMINISTRATOR UNTUK MENGEMUKAKAN APA TUNTUTAN SAYA.. SEKARANG GILIRAN ANDA BAGAIMANA??

ANDA TAU POSISI SAYA, BUTUH WAKTU DAN BIAYA UNTUK KETEMPAT ANDA. APA BENAR KARENA NOMINALNYA HANYA 800RIBU JADI ANDA MENYEPELEKAN SAYA??

SEKALI LAGI, SAYA HANYA INGIN UANG SAYA KEMBALI DAN AYAM SAYA KIRIM.

jualpitik evolution
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 07.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  d'SANTOS on Sun 09 Dec 2012, 21:26

JUJURBAROKAH wrote:gak bela jelas soalnya anda juga penjuak abal-abal

tau arti litato????

artinya itu PELI DI TATO Shocked Shocked Shocked Shocked

wkwkwkwk......lucu tapi saru....

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  acay on Sun 09 Dec 2012, 21:31

Jagonantang wrote:Nahhhh,....akhirnya muncul juga tanggapan orang yang memanfaatkan kesempatan ini buat ngluarin unek uneknya.
ayo ayo,...siapa lagi, klo nggak brani ato nggak enak, buat saja akun baru.
biar tambah rame. dan nggak ada yang meminta tanggung jawab. asal mecotot aja.
lempar batu sembunyi tangan.

SETUJU cheers


dari sini jadi semakin terlihat kebesaran PAPAJI
yg mana banyak oknum2 yg tidak suka, ikut andil dalam persoalan ini
malah justru membuat PAPAJI semakin besar dan kuat...bagi mereka2 yg terganggu dengan ada nya PAPAJI...pasti akan memanfaatkan ini

untuk rekan2 yg lain sy hanya saran...karena sudah terlihat dengan jelas,
sebaiknya kalau ada ID baru lantas memberi komentar yg kurang menyenangkan
tolong ditanggapi dengan santun dan santai atau jenaka...karena tujuan mereka sudah jelas
ayo kita jaga bersama FORUM yg banyak memberi manfaat untuk penghobi ayam laga ini

cheers cheers cheers


CMIIW salam,





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  d'SANTOS on Sun 09 Dec 2012, 21:35

[ [/quote]

yg ini saya setuju..ngapain bacot-bacot d dunia maya karena orangnya ga kelihatan mending temui langsung itu juga kalau yg bersangkutan om yg terhormat JUJURBAROKAH berani karena menurut saya percuma kalo bikin tulisan provokasi seperti tadi itu dan orangnya ga berani muncul secara 4 mata sama aja disebut "pengecut" seperti kata orang tua saya kpd saya katanya "eh usup kalo lu berani lu lawan tuh orang jgn ngomong d belakang doang apalagi minta bantuan gw kalo lu ga berani lu diem!!! jgn banyak omong" .[/quote]


ni paling keren...pasti orang tua pak Usup pendekar...jossshhh...wkwkwkwk....


d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  d'SANTOS on Sun 09 Dec 2012, 21:38

Kok yo angel banget ngrampungi pitik siji wae....cuma pitik satu aja bikin ribut kayak gini....kapan rampunge.....??????

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Musashi on Sun 09 Dec 2012, 21:39

Kualitas seseorang bisa dilihat dari caranya ia berbicara atau mengeluarkan pendapat serta caranya ia menyikapi suatu permasalahan dgn bijak! nuwun

Musashi
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 20.10.12
Age : 49
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Musashi on Sun 09 Dec 2012, 21:40

Kualitas seseorang bisa dilihat dari caranya ia berbicara atau mengeluarkan pendapat serta caranya ia menyikapi suatu permasalahan dgn bijak! nuwun

Musashi
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 20.10.12
Age : 49
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  d'SANTOS on Sun 09 Dec 2012, 21:41

Musashi wrote:Kualitas seseorang bisa dilihat dari caranya ia berbicara atau mengeluarkan pendapat serta caranya ia menyikapi suatu permasalahan dgn bijak! nuwun

setuju aja bro....

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  acay on Sun 09 Dec 2012, 21:41

sekedar info ID jualpitik evolution tadi pagi (subuh)
sudah ada di forum...namun (mungkin) dia melihat tanggapan rekan2 yg lain tidak ada yg mendukung
(maaf) mungkin dia melapor ke 'atasan' nya atau rekan2 nya untuk (maaf, mungkin) lebih menghidupkan thread ini lagi...maka dari itu (kemungkinan) hadir lah ID JUJURBAROKAH,
dengan kata2 nya yg JUJUR dan BAROKAH tongue


sekali lagi,........
untuk rekan2 yg lain sy hanya saran...karena sudah terlihat dengan jelas,
sebaiknya kalau ada ID baru lantas memberi komentar yg kurang menyenangkan
tolong ditanggapi dengan santun dan santai atau jenaka...karena tujuan mereka sudah jelas
ayo kita jaga bersama FORUM yg banyak memberi manfaat untuk penghobi ayam laga ini


cheers cheers cheers



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  hamas on Sun 09 Dec 2012, 21:44


SEKALI LAGI, SAYA HANYA INGIN UANG SAYA KEMBALI DAN AYAM SAYA KIRIM.
[/quote]

kalau ini dijalankan( SEKALI LAGI, SAYA HANYA INGIN UANG SAYA KEMBALI DAN AYAM SAYA KIRI)
Maka masalahnya akan SELESAI sampai disini.

saya yakin sang pembeli melempar ke forum PAPAJI krn berharap kita semua akan merasa terpanggil untuk menyelesaikan bersama dgn baik dan elegan. sebulan ini di forum kita menyelesaikan masalah:

1. Cak Nur yg dgn kebesaran hati dan legowo langsung mentransfer,persoalan selesai.
2. E Putra atas bantuan mas LUKI (sekali lagi terimakasih buat mas LUKI), persoalan selesai 80 persen

Saya yakin hal ini juga bisa kita selesaikan bersama diforum ini.

Salam Guyub

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Hendro on Sun 09 Dec 2012, 21:46

Rasanya masalah ini sudah terlalu melebar dan tidak proporsional, mas Eko sudah memberikan kesempatan kepada yang bersangkutan untuk kontak langsung ke nomor telepon beliau untuk penyelesaiannya, jadi tunggu apalagi segera kontak beliau dan masalah akan terselesaikan.......................

Saya pribadi yang ikut2an dilibatkan juga mengundang rekan yang mengaku "Jujur dan Barokah" untuk bertemu di kediaman saya Jl Jomblang Barat 2 no 580 Candisari Semarang atau kalo ingin kontak saya bisa di nomor 0813 90000 967 - 0852 2625 4229 silakan jika berkenan memberikan alamat lengkap, maka saya dengan senang hati yang akan berkunjung ke tempat anda...............................

Dengan demikian topik ini digembok karena sudah tidak bermanfaat bagi siapapun dan tidak bermartabat........................

Salam jujur barokah tanpa menyembunyikan identitas...........
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Administrator on Sun 09 Dec 2012, 23:01

jualpitik evolution wrote:
BOSS!! ANDA ONLINE DARI JAM 08.00 - 16.00 ITU BUKAN WAKTU YANG SINGKAT JIKA HANYA UNTUK MENULISKAN TANGGAPAN ANDA DISINI.
yg sy tau eko jaghana hanya online dari kantornya saja.
Berhubung ini week end, maka 2 hari belakangan ia tidak bisa memberikan jawaban lewat forum.

Silakan hubungi langsung ybs lewat japri.
Eko jaghana sudah memberikan kesediaan waktunya utk menyelesaikan masalah.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Administrator on Sun 09 Dec 2012, 23:03

Jujur barokah : BANNED


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jaghana on Mon 10 Dec 2012, 10:46

Selamat pagi..
Sebelumnya saya mohon maaf atas ketidak nayaman dalam berforum.
Dengan ini saya berikan klarifikasi tentang permasalahan ayam saya yg dijual saudara agus fajar ke bsaudara budi sidoarjo.
Ayam saya yg bernama Kacrut berat 2,4kg di promosikan oleh saudara agus, kemudian dibeli oleh saudara budi sidoarjo dikirim dalam keadaan sehat, tidak ada masalah berarti. Tidak ada hubungan langsung dari saudara budi dengan saya sebagai pemilik. Baru ada kontak melalui sms setelah terjadi masalah dengan ayam ini.
Menurut saudara budi ayam diterima dalam keadaan sempoyongan keluar dari kisa/kurang sehat/sakit. Kalau dirinci dari pemberangkatan ayam mulai masuk kisa jam 10pagi-dikirim via KIB-yg semula turun di stasiun sidoarjo tetapi ternyata pihak KIB tidak ada jadwal kesana pada hari itu (pemberitahuan melalui telepon pihak KIB ke saudara agus setelah ayam berangkat), jadi ayam turun di stasiun Surabaya. Ayam diambil saudara budi di stasiun Surabaya kalau tidak salah jam 11 siang besoknya. Berarti ayam di dalam kisa paling tidak lebih dari 24 jam, sementara waktu perjalanan dari stasiun Surabaya ke rumah saudara budi di sidoarjo.

Menanggapi keluhan saudara budi saya sudah berikan saran penanganan pada ayam ini, dan sepertinya juga sudah dituruti saran yg saya berikan. Cuma sepertinya saudara budi keburu berprasangka buruk mengenai apa yg sudah terjadi yg katanya tidak ada tanggapan melalui sms atau telepon. Karakter saudara budi yg tidak sabaran/paranoid ini yang bagi saya kurang berkenan dan membuat saya mnjadi marah. Karna saya ini org sibuk,bukan pengangguran yg bisa online kapan saja dan menjawab setiap sms/telepon kapan saja. Dan saya sangat disiplin sekali mengenai keseharian saya, tidak mungkin saya bawa2 internet/online di rumah. Bagi saya keluarga adalah yang utama selain bekerja. Mengenai ayam yg dikirim apabila pada akhirnya mati atau ada masalah tetap akan dipikirkan solusinya,setidaknya dikirim ayam pengganti atau bagaimana. Sebetulnya masalah penggantian itu adalah kebijakan penjual bukan kewajiban karna tidak ada asuransi dalam hal ini. Dan seperti biasa (walaupun sangat jarang sekali kejadian= seingat saya pernah 2 x dari sekian ratus/ribu ayam yg pernah saya kirim mati dijalan) saya kirim penggantinya.
Sampai saat saudara budi posting di internet yg pertama dan saya menanggapi dengan keras, kemudian terjadi perdebatan yg pada akhirnya saudara budi mengucap ‘IKHLAS’..walaupun sambil ngedumel. Saya debat karna saya kesal dengan tindakan saudara budi. Setelah perdebatan itu tidak ada lagi kabar mengenai kondisi ayam itu. Sampai saya bbrapa kali menanyakan ke saudara agus bagaimana kelanjutannya. Dan saudara agus bilang tidak ada kabar.
Sampai pada akhirnya saya menerima laporan kasus ini di angkat oleh Anto Pelung. Entah siapa ini yang menggunakan ID Anto Pelung saya juga tidak paham.
Demikian klarifikasi saya.
Untuk saudara Budi apabila masih ada / masih perlu ada penyelesaian saya persilahkan kontak saudara Agus. Nanti biar saudara Agus kompromikan dengan saya.
Saudara jualan pitik, saya tidak kenal dengan sampeyan.
Untuk saudara Anto Pelung dan ‘orang2nya’ yg tidak jelas itu saya tunggu kedatangannya ‘hidup atau mati’ di PERGURUAN AWAN jl. Slamet riyadi IV no 9 matraman, Jakarta timur.
Sekian dan selamat beraktifitas.
JAGHANA

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jaghana on Mon 10 Dec 2012, 10:53

info dari sadudara agus fajar:
saudara budi sudah menghubungi agus dan sudah di transfer balik uangnya.
kondisi ayam masih hidup tetap dirawat saudara budi.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Sponsored content Today at 11:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik