MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  denyGT on Fri 07 Dec 2012, 15:03

jualpitik evolution wrote:KAMU BOLEH LEPAS TANGGUNG JAWAB BOSS!!!
TAPI SAYA SARANKAN KAMU HATI-HATI







ancamankah..??
sabar bos..
semua pasti ada penyelesainnya..
serem liat cluritnya... scratch

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jaghana on Fri 07 Dec 2012, 15:05

jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:


sms/telefon, inbox fb sudah tapi sms tak dibalasnya, telefon direjeknya, dan fb diblokirnya
ceritanya begini....ayam itu ada dialbum mas fajar.....kt mas fajar itu pnya sibos J, akhirnya deal....krn sy kenal baik dgn mas fajar n jg prnh transaksi dgn dia, akhirnya sy tt lwt mas fajar, sy uda blg kl minggu ambil brg ribet...krn hr libur....ktnya gpp, sy uda terpikir pasti mslh, akhirnya brg nyampai rmh jam 11 siang....., trs sy angin2kan sy ksh fit dll, ayam kondisi bs berdiri tp sempoyongan, bsk pagi nya jlnnya msh sempoyongan n mata g ngeliat, akhirnya sy hub dgn ms fajar trs mas fajar ksh nmr sibos J, sy sms g kebls, akhirnya tlp....diksh solusi dirawat dulu aja n disuntik dgn sulfamix selama 5 hari (1 mili) setlah 5 hr kondisi ayam mlh memburuk g bs berdiri, sy sms n tlp sibos J, tp g ada respon.....akhirnya sy bw ke dokter hewan...hslnya mengejutkan....infeksi dlm, n syaraf..., krn g ada respon dr sibos...akhirnya sy buka ke forum......n smp skrg...
apa iya???
sms/telpon/inbox gak dibalas,...???
kalau fb di blokir mah pastii..pan udah bedebat di fb. bagi saya org2 yg saya gak suka mnurut saya bikin masalah pasti saya blokir.
silahkan teman2 menanggapi... pirat

jagn mentang-mentang orang kaya dan terpandang kamu seenaknya bos!!
eekkekekek...ya kita kudu harus musti wajib cari yg enak2 aja bosss...ngapain yg gak enak dimakan/dikerjain/dibikin ruwet.... Razz Razz Razz pirat

KAMU TIDAK PUNYA HATI NURANI BOSS!!
gak punya hati nurani gimana maksudnya boss...??
saya mah orgnya baik hati dan tidak sombong..suka menolong,suka bergaul,suka bercanda dan bersuka ria..eekekekekkkk...gak pelit,gak ribet n gak ruwet... suka nraktir,suka bagi2 ayam-ayam goreng,panggang maupun ayam hidup...eeekekkekeekk....kalau ada org beli1ekor kadang2 suka saya kasih 2ekor atau malah ikut nitip babon biar nambah banyak dikandang barunya...makanya ayam saya ada dimana mana...eekekekekeke...1 lagi garansi seumur hidup.
eekekekekkekek...rumah saya juga jadi tempat nongkrongnya pemain ayam,mmber papaji-non papaji, dari tukang ojeg sampai tukang sulap..pegawai negeri sampai pegawai luar negeri,dari hansip sampai petugas kemanan internasional...cuman banci n copet pasar senen yg kagak berani kemari... Razz Razz Razz Razz Razz Razz ...org2 dari segala penjuru dah pokoknya..,.....gak susah dicari...eekekekekeee..
mungkin ada yg salah dengan diri sampeyan boss...??! pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jualpitik evolution on Fri 07 Dec 2012, 15:10

jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:


sms/telefon, inbox fb sudah tapi sms tak dibalasnya, telefon direjeknya, dan fb diblokirnya
ceritanya begini....ayam itu ada dialbum mas fajar.....kt mas fajar itu pnya sibos J, akhirnya deal....krn sy kenal baik dgn mas fajar n jg prnh transaksi dgn dia, akhirnya sy tt lwt mas fajar, sy uda blg kl minggu ambil brg ribet...krn hr libur....ktnya gpp, sy uda terpikir pasti mslh, akhirnya brg nyampai rmh jam 11 siang....., trs sy angin2kan sy ksh fit dll, ayam kondisi bs berdiri tp sempoyongan, bsk pagi nya jlnnya msh sempoyongan n mata g ngeliat, akhirnya sy hub dgn ms fajar trs mas fajar ksh nmr sibos J, sy sms g kebls, akhirnya tlp....diksh solusi dirawat dulu aja n disuntik dgn sulfamix selama 5 hari (1 mili) setlah 5 hr kondisi ayam mlh memburuk g bs berdiri, sy sms n tlp sibos J, tp g ada respon.....akhirnya sy bw ke dokter hewan...hslnya mengejutkan....infeksi dlm, n syaraf..., krn g ada respon dr sibos...akhirnya sy buka ke forum......n smp skrg...
apa iya???
sms/telpon/inbox gak dibalas,...???
kalau fb di blokir mah pastii..pan udah bedebat di fb. bagi saya org2 yg saya gak suka mnurut saya bikin masalah pasti saya blokir.
silahkan teman2 menanggapi... pirat

jagn mentang-mentang orang kaya dan terpandang kamu seenaknya bos!!
eekkekekek...ya kita kudu harus musti wajib cari yg enak2 aja bosss...ngapain yg gak enak dimakan/dikerjain/dibikin ruwet.... Razz Razz Razz pirat

KAMU TIDAK PUNYA HATI NURANI BOSS!!
gak punya hati nurani gimana maksudnya boss...??
saya mah orgnya baik hati dan tidak sombong..suka menolong,suka bergaul,suka bercanda dan bersuka ria..eekekekekkkk...gak pelit,gak ribet n gak ruwet... suka nraktir,suka bagi2 ayam-ayam goreng,panggang maupun ayam hidup...eeekekkekeekk....kalau ada org beli1ekor kadang2 suka saya kasih 2ekor atau malah ikut nitip babon biar nambah banyak dikandang barunya...makanya ayam saya ada dimana mana...eekekekekeke...1 lagi garansi seumur hidup.
eekekekekkekek...rumah saya juga jadi tempat nongkrongnya pemain ayam,mmber papaji-non papaji, dari tukang ojeg sampai tukang sulap..pegawai negeri sampai pegawai luar negeri,dari hansip sampai petugas kemanan internasional...cuman banci n copet pasar senen yg kagak berani kemari... Razz Razz Razz Razz Razz Razz ...org2 dari segala penjuru dah pokoknya..,.....gak susah dicari...eekekekekeee..
mungkin ada yg salah dengan diri sampeyan boss...??! pirat


TAK USAH LEBAY BOSS... SEKARANG TINGGAL BAGAIMANA MAU TANGGUNG JAWAB ATAU TIDAK ITU SAJA!!

jualpitik evolution
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 07.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  sintuo on Fri 07 Dec 2012, 15:25

waduh jgn berantem disini donk.. transaksi terjadi diluar papaji, maka jika ada masalah dlm bertransaksi selesaikan diluar papaji donk.. kalau sudah diskomunikasi.. minta org ketiga sebagai mediator.. salam guyub

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jaghana on Fri 07 Dec 2012, 15:27

jualpitik evolution wrote:KAMU BOLEH LEPAS TANGGUNG JAWAB BOSS!!!
TAPI SAYA SARANKAN KAMU HATI-HATI

aamiitaabaaa.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Fri 07 Dec 2012, 15:28

denyGT wrote:Hati panas..
Kepala dingin lur..
ayolah guyubbbb... Cool

ya betul .... dari FB kok pindah ke sini ya


litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Satu Titik on Fri 07 Dec 2012, 15:30

semua masalah ada penyelesaiannya..

Hidup ini tidak semulus paha CHERYBELLE

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Fri 07 Dec 2012, 15:30



ini gimana sih ... yg satu esmosi yg satu becanda

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Fri 07 Dec 2012, 15:31



sing akeh ayame ngalah wis ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  tdy on Fri 07 Dec 2012, 15:38

om J, tolong keseriusanya menjawab, saya sendiri malah jd ragu untuk transaksi ayam lewat papaji klo seperti ini, Om J orang terpandang di kalangan papaji, jd tlng di selsaikan baik2. Shocked pirat

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Fri 07 Dec 2012, 15:42

saran saya 50:50 deh
termasuk mas fajar ligar ...
ya ini saran saja

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jaghana on Fri 07 Dec 2012, 15:44

jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:


sms/telefon, inbox fb sudah tapi sms tak dibalasnya, telefon direjeknya, dan fb diblokirnya
ceritanya begini....ayam itu ada dialbum mas fajar.....kt mas fajar itu pnya sibos J, akhirnya deal....krn sy kenal baik dgn mas fajar n jg prnh transaksi dgn dia, akhirnya sy tt lwt mas fajar, sy uda blg kl minggu ambil brg ribet...krn hr libur....ktnya gpp, sy uda terpikir pasti mslh, akhirnya brg nyampai rmh jam 11 siang....., trs sy angin2kan sy ksh fit dll, ayam kondisi bs berdiri tp sempoyongan, bsk pagi nya jlnnya msh sempoyongan n mata g ngeliat, akhirnya sy hub dgn ms fajar trs mas fajar ksh nmr sibos J, sy sms g kebls, akhirnya tlp....diksh solusi dirawat dulu aja n disuntik dgn sulfamix selama 5 hari (1 mili) setlah 5 hr kondisi ayam mlh memburuk g bs berdiri, sy sms n tlp sibos J, tp g ada respon.....akhirnya sy bw ke dokter hewan...hslnya mengejutkan....infeksi dlm, n syaraf..., krn g ada respon dr sibos...akhirnya sy buka ke forum......n smp skrg...
apa iya???
sms/telpon/inbox gak dibalas,...???
kalau fb di blokir mah pastii..pan udah bedebat di fb. bagi saya org2 yg saya gak suka mnurut saya bikin masalah pasti saya blokir.
silahkan teman2 menanggapi... pirat

jagn mentang-mentang orang kaya dan terpandang kamu seenaknya bos!!
eekkekekek...ya kita kudu harus musti wajib cari yg enak2 aja bosss...ngapain yg gak enak dimakan/dikerjain/dibikin ruwet.... Razz Razz Razz pirat

KAMU TIDAK PUNYA HATI NURANI BOSS!!
gak punya hati nurani gimana maksudnya boss...??
saya mah orgnya baik hati dan tidak sombong..suka menolong,suka bergaul,suka bercanda dan bersuka ria..eekekekekkkk...gak pelit,gak ribet n gak ruwet... suka nraktir,suka bagi2 ayam-ayam goreng,panggang maupun ayam hidup...eeekekkekeekk....kalau ada org beli1ekor kadang2 suka saya kasih 2ekor atau malah ikut nitip babon biar nambah banyak dikandang barunya...makanya ayam saya ada dimana mana...eekekekekeke...1 lagi garansi seumur hidup.
eekekekekkekek...rumah saya juga jadi tempat nongkrongnya pemain ayam,mmber papaji-non papaji, dari tukang ojeg sampai tukang sulap..pegawai negeri sampai pegawai luar negeri,dari hansip sampai petugas kemanan internasional...cuman banci n copet pasar senen yg kagak berani kemari... Razz Razz Razz Razz Razz Razz ...org2 dari segala penjuru dah pokoknya..,.....gak susah dicari...eekekekekeee..
mungkin ada yg salah dengan diri sampeyan boss...??! pirat


TAK USAH LEBAY BOSS... SEKARANG TINGGAL BAGAIMANA MAU TANGGUNG JAWAB ATAU TIDAK ITU SAJA!!
tanggung jawab yg bagaimana nih??... scratch


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jaghana on Fri 07 Dec 2012, 15:47

litato wrote:

ini gimana sih ... yg satu esmosi yg satu becanda
saya gak bcanda mas iwan..kaya gak tau gaya saya aja..eeekekeke.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Fri 07 Dec 2012, 15:49

serem lihat cluritnya
jadi pas lihat yang lagi semedi jadi ngakak ...
lanjut kang ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Satu Titik on Fri 07 Dec 2012, 15:56

jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:


sms/telefon, inbox fb sudah tapi sms tak dibalasnya, telefon direjeknya, dan fb diblokirnya
ceritanya begini....ayam itu ada dialbum mas fajar.....kt mas fajar itu pnya sibos J, akhirnya deal....krn sy kenal baik dgn mas fajar n jg prnh transaksi dgn dia, akhirnya sy tt lwt mas fajar, sy uda blg kl minggu ambil brg ribet...krn hr libur....ktnya gpp, sy uda terpikir pasti mslh, akhirnya brg nyampai rmh jam 11 siang....., trs sy angin2kan sy ksh fit dll, ayam kondisi bs berdiri tp sempoyongan, bsk pagi nya jlnnya msh sempoyongan n mata g ngeliat, akhirnya sy hub dgn ms fajar trs mas fajar ksh nmr sibos J, sy sms g kebls, akhirnya tlp....diksh solusi dirawat dulu aja n disuntik dgn sulfamix selama 5 hari (1 mili) setlah 5 hr kondisi ayam mlh memburuk g bs berdiri, sy sms n tlp sibos J, tp g ada respon.....akhirnya sy bw ke dokter hewan...hslnya mengejutkan....infeksi dlm, n syaraf..., krn g ada respon dr sibos...akhirnya sy buka ke forum......n smp skrg...
apa iya???
sms/telpon/inbox gak dibalas,...???
kalau fb di blokir mah pastii..pan udah bedebat di fb. bagi saya org2 yg saya gak suka mnurut saya bikin masalah pasti saya blokir.
silahkan teman2 menanggapi... pirat

jagn mentang-mentang orang kaya dan terpandang kamu seenaknya bos!!
eekkekekek...ya kita kudu harus musti wajib cari yg enak2 aja bosss...ngapain yg gak enak dimakan/dikerjain/dibikin ruwet.... Razz Razz Razz pirat

KAMU TIDAK PUNYA HATI NURANI BOSS!!
gak punya hati nurani gimana maksudnya boss...??
saya mah orgnya baik hati dan tidak sombong..suka menolong,suka bergaul,suka bercanda dan bersuka ria..eekekekekkkk...gak pelit,gak ribet n gak ruwet... suka nraktir,suka bagi2 ayam-ayam goreng,panggang maupun ayam hidup...eeekekkekeekk....kalau ada org beli1ekor kadang2 suka saya kasih 2ekor atau malah ikut nitip babon biar nambah banyak dikandang barunya...makanya ayam saya ada dimana mana...eekekekekeke...1 lagi garansi seumur hidup.
eekekekekkekek...rumah saya juga jadi tempat nongkrongnya pemain ayam,mmber papaji-non papaji, dari tukang ojeg sampai tukang sulap..pegawai negeri sampai pegawai luar negeri,dari hansip sampai petugas kemanan internasional...cuman banci n copet pasar senen yg kagak berani kemari... Razz Razz Razz Razz Razz Razz ...org2 dari segala penjuru dah pokoknya..,.....gak susah dicari...eekekekekeee..
mungkin ada yg salah dengan diri sampeyan boss...??! pirat


TAK USAH LEBAY BOSS... SEKARANG TINGGAL BAGAIMANA MAU TANGGUNG JAWAB ATAU TIDAK ITU SAJA!!
tanggung jawab yg bagaimana nih??... scratch


dah ditanya tuh om jualclurit evolution?
mau tgjwb yg gimana kt om J?
tuh kan ada bakal solusi.. Surprised

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Satu Titik on Fri 07 Dec 2012, 16:11

jualpitik evolution wrote:






Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Win Kastubi on Fri 07 Dec 2012, 16:14

Emangnya.., ayamnya dikirimnya...., kemana...?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Dono on Fri 07 Dec 2012, 16:28

Sepertinya masalahnya tidak terlalu sulit untuk diselesaikan, dengan semangat mencari kawan, pasti bisa mudah diselesaikan.
Sebagai info yang sudah banyak diketahui, bahwa transaksi jarak jauh pasti ada risikonya. Dalam proses pengiriman ada yang kondisi menurun, bisa sakit dan bisa mati. Menurut pendapat saya jika ayam mati di perjalanan umumnya menjadi risiko pengirim. Jika ayam mati di tangan pembeli maka risikonya tidak dapat langsung dibebankan ke pembeli. Jika penanganan pembeli sudah benar, maka risiko pengirim. Jika salah penanganan maka risiko pembeli.
Diperlukan keterbukaan kedua belah pihak sehingga dapat dicari solusi yang tepat.
Semakin ada yang mau berkorban, semakin cepat bisa diselesaikan.

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Koprol Semprol on Fri 07 Dec 2012, 16:29

jualpitik evolution wrote:MOHON TINDAK LANJUTNYA SEBAGAI MANUSIA YANG PUNYA AKAL DAN PERASAAN




JANGAN KARENA UANG 800RIBU NAMA PAPAJI RUSAK!!!


Kalo ga salah ini ayam yg di FBnya mas Tri budi orang sidoarjo itu ya yg di Group Pasar Ayam Laga Indonesia????????????

Sabar mas jualpitik evolution dan Bang J,kalo bisa di selesaikan secara kekeluargaan aja dan jangan di forum ini karena transaksi bukan terjadi di PAPAJI,itu aja saran dari saya sebagai pemula

Koprol Semprol
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 06.12.11
Lokasi : SIDOARJO - MALANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Burisrowo on Fri 07 Dec 2012, 16:45

pale affraid affraid affraid affraid pale pale pale
langsung dirembug aja...
Biar cepet klir...
JPE : Maunya apa ???
Jagh : Bisa ndak ???

nego2 lah...
no kidding...
okey ???

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  zali_kebumen on Fri 07 Dec 2012, 17:04

nie tread serem Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
tp ngakak lol! lol! lol!
pokoknya salam ngakak
tapi mohon di selesaikan dg musyawarahlah. study study sunny sunny cheers cheers

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  aylos on Fri 07 Dec 2012, 17:33

kirain tanggung jawab apaan ,hamilin anak orang gak taunya... Very Happy Very Happy , gue pernah beli import 2 , sehat , besoknya mati gak ribut...., nasib kurang beruntung mas.., mungkin nanti dapat yg lbh bagus.......

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  badman on Fri 07 Dec 2012, 17:51

Sebenernya kasus ini susah buat di koment karena penjelasan cuman dari satu pihak.
Saya pribadi sih menunggu penjelasan dari bang Jagh
setiap ada problem kita gak bisa langsung nyalahin penjual, atau pembeli yang pertama harusnya sudah ada penyelesaian dan komunikasi keduanya. Kita tau reputasi penjualnya bagaimana dan kita gak tau bagaimana reputasi si pembeli.

yang jadi masalah nama besar gak mungkin mau dikorbankan hanya dengan duit Rp.800rb karena kalau memang yang bersangkutan sebagai penjual nipu ( dalam artian ngasih ayam sakit) jauh lebih banyak duit yang akan ilang daripada yang 800rb tersebut,... masalahnya nama besar atau terkenal jujur dan baik itu susah dapatnya,.. dan sekali berbuat curang hancurlah sudah,...

harusnya ada komunikasi sebelum masalah dilempar ke forum, saya rasa sih sudah ada komunikasi tapi mungkin karena komunikasinya jadi alot makanya maen blokiran Very Happy. apalagi yang jual juga punya rumah tetap gak tersembunyi bahkan siap nerima kedatangannya. klo memang salah kenapa gak pakai polisi aja ? klo memang dirasa berat buat mencari pemecahan masalahnya apalagi kalau dirasa Jagh menghindari tanggung jawab ( itu kalau benar).

apapaun itu klo anda merasa benar benar J tidak melaksanakan kewajibannya dengan benar ada baiknya anda paparkan setiap jawaban smsnya, setiap reply dari pesan fbnya biar semua tau sekalian siapa yang bersalah

terlepas dari koment saya saya tidak mendukung J tapi saya mendukung adanya transparansi klo memang salah ya salah Very Happy jangan ada tuduhan yang hanya menurut anda benar Embarassed

terima kasih

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  mas Joko aja ah... on Fri 07 Dec 2012, 19:00

Sekedar saran saja, tanpa niat ikut campur...
sebaiknya diselesaikan secara damai saja...

Bos Jual Pitik mintanya apa... diganti ayam apa uang...

Bos J kan masih punya ayam yah.. ambilkan salah satu di kandang...
kalau minta dikembalikan uang yah... kasih aja 100% apa berapa...

gampang.... dak usah semrawut...

saya yakin om J punya niat baik cuma sengaja becanda...
dan pak JP juga punya kesabaran segaja merayu-rayu he he he...

salam damai ah... gitu aja kok repot...

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  badman on Fri 07 Dec 2012, 19:12

mas Joko aja ah... wrote:Sekedar saran saja, tanpa niat ikut campur...
sebaiknya diselesaikan secara damai saja...

Bos Jual Pitik mintanya apa... diganti ayam apa uang...

Bos J kan masih punya ayam yah.. ambilkan salah satu di kandang...
kalau minta dikembalikan uang yah... kasih aja 100% apa berapa...

gampang.... dak usah semrawut...

saya yakin om J punya niat baik cuma sengaja becanda...
dan pak JP juga punya kesabaran segaja merayu-rayu he he he...

salam damai ah... gitu aja kok repot...

Ini dia susahnya kasus seperti ini, walau agan tidak mau ikut campur dengan asumsi agan berarti dari sudut pandang saya agan membenarkan klo J mengirimkan ayam yang tidak sehat (nipu) karena dengan mudahnya agar tidak ribut J harus ganti ayam atau uangnya Very Happy,.. seharusnya sebelum agan mengajukan pendapat sekarang agan harus tau dulu kondisi yang sebenernya yang terjadi Very Happy
klo memang benar kesalahan di J udah pasti gak perlu masuk forum udah diganti lah Very Happy (pendapat pribadi) toh yang jual beli ama J udah banyak dan gak pernah ada problem yang harus dibesar besarkan sampai di forum ( dalam artian bukan tanpa masalah tapi klo ada masalah bisa kelar dengan damai) saya yakin J juga gak mau ribut ribut ribet Very Happy tapi gak ada jalan lain yang harus ditempuh,.. mari kita sama sama menanti penjelasan yang rinci mengenai problem ini baru bisa mengeluarkan pendapat serincinya alien salam damai

klo sedikit sedikit masalah tanpa tau kejadian pastinya langsung menjudge harus ganti atau balikin duit wah surem dong Embarassed


Terakhir diubah oleh badman tanggal Fri 07 Dec 2012, 19:15, total 1 kali diubah

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Sponsored content Today at 03:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik