MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Hendro on Fri 07 Dec 2012, 19:13

jualpitik evolution wrote:MOHON TINDAK LANJUTNYA SEBAGAI MANUSIA YANG PUNYA AKAL DAN PERASAAN




JANGAN KARENA UANG 800RIBU NAMA PAPAJI RUSAK!!!

Ada apa lagi ini kok tiba2 muncul lansung dar der dor.......tolong dijelaskan kronologis sedetil2 nya biar kita bisa ikut menilai dan jika memang ada hal yang bisa kita bantu akan kita tindak lanjuti dengan sebagaimana semestinya, dan lebih baik mas "jualpitik evolution" menyebutkan identitas aslinya nama dan alamat lengkap biar tidak terkesan menyembunyikan identitas sehingga mempermudah menyelesaikan masalahnya.......salam scratch scratch

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Dono on Fri 07 Dec 2012, 19:41

jualpitik evolution wrote:MOHON TINDAK LANJUTNYA SEBAGAI MANUSIA YANG PUNYA AKAL DAN PERASAAN




JANGAN KARENA UANG 800RIBU NAMA PAPAJI RUSAK!!!

Saya perhatiikan ayam ini, mirip dengan ayam yang dikirim Mr J hari Sabtu tanggal 10 November 2012. Kalau memang benar, ayam kondisi sehat waktu dikirim dari rumah Mr J, saya malah ikut mantu masukan ke kiso. Cuma waktu itu Mr J bilang harganya agak jauh di atas 800rb.
IPLoh

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jamsen on Fri 07 Dec 2012, 19:56

mas Joko aja ah... wrote:Sekedar saran saja, tanpa niat ikut campur...
sebaiknya diselesaikan secara damai saja...

Bos Jual Pitik mintanya apa... diganti ayam apa uang...

Bos J kan masih punya ayam yah.. ambilkan salah satu di kandang...
kalau minta dikembalikan uang yah... kasih aja 100% apa berapa...

gampang.... dak usah semrawut...

saya yakin om J punya niat baik cuma sengaja becanda...
dan pak JP juga punya kesabaran segaja merayu-rayu he he he...

salam damai ah... gitu aja kok repot...


Buyettt,,jangan bawa2 initial saya JP Jamsen Panjaitan Very Happy Very Happy Very Happy ane ga ada masalah dengan Bos Jagh justru saya mo minta salah satu ayamnya,,,ga pa2 afkir jga,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jamsen on Fri 07 Dec 2012, 20:00

jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:
jaghana wrote:
jualpitik evolution wrote:


sms/telefon, inbox fb sudah tapi sms tak dibalasnya, telefon direjeknya, dan fb diblokirnya
ceritanya begini....ayam itu ada dialbum mas fajar.....kt mas fajar itu pnya sibos J, akhirnya deal....krn sy kenal baik dgn mas fajar n jg prnh transaksi dgn dia, akhirnya sy tt lwt mas fajar, sy uda blg kl minggu ambil brg ribet...krn hr libur....ktnya gpp, sy uda terpikir pasti mslh, akhirnya brg nyampai rmh jam 11 siang....., trs sy angin2kan sy ksh fit dll, ayam kondisi bs berdiri tp sempoyongan, bsk pagi nya jlnnya msh sempoyongan n mata g ngeliat, akhirnya sy hub dgn ms fajar trs mas fajar ksh nmr sibos J, sy sms g kebls, akhirnya tlp....diksh solusi dirawat dulu aja n disuntik dgn sulfamix selama 5 hari (1 mili) setlah 5 hr kondisi ayam mlh memburuk g bs berdiri, sy sms n tlp sibos J, tp g ada respon.....akhirnya sy bw ke dokter hewan...hslnya mengejutkan....infeksi dlm, n syaraf..., krn g ada respon dr sibos...akhirnya sy buka ke forum......n smp skrg...
apa iya???
sms/telpon/inbox gak dibalas,...???
kalau fb di blokir mah pastii..pan udah bedebat di fb. bagi saya org2 yg saya gak suka mnurut saya bikin masalah pasti saya blokir.
silahkan teman2 menanggapi... pirat

jagn mentang-mentang orang kaya dan terpandang kamu seenaknya bos!!
eekkekekek...ya kita kudu harus musti wajib cari yg enak2 aja bosss...ngapain yg gak enak dimakan/dikerjain/dibikin ruwet.... Razz Razz Razz pirat

KAMU TIDAK PUNYA HATI NURANI BOSS!!
gak punya hati nurani gimana maksudnya boss...??
saya mah orgnya baik hati dan tidak sombong..suka menolong,suka bergaul,suka bercanda dan bersuka ria..eekekekekkkk...gak pelit,gak ribet n gak ruwet... suka nraktir,suka bagi2 ayam-ayam goreng,panggang maupun ayam hidup...eeekekkekeekk....kalau ada org beli1ekor kadang2 suka saya kasih 2ekor atau malah ikut nitip babon biar nambah banyak dikandang barunya...makanya ayam saya ada dimana mana...eekekekekeke...1 lagi garansi seumur hidup.
eekekekekkekek...rumah saya juga jadi tempat nongkrongnya pemain ayam,mmber papaji-non papaji, dari tukang ojeg sampai tukang sulap..pegawai negeri sampai pegawai luar negeri,dari hansip sampai petugas kemanan internasional...cuman banci n copet pasar senen yg kagak berani kemari... Razz Razz Razz Razz Razz Razz ...org2 dari segala penjuru dah pokoknya..,.....gak susah dicari...eekekekekeee..
mungkin ada yg salah dengan diri sampeyan boss...??! pirat


Ane suka banget nih statement bos Jagh

"suka bagi2 ayam-ayam hidup...eeekekkekeekk....kalau ada org beli1ekor kadang2 suka saya kasih 2ekor atau malah ikut nitip babon biar nambah banyak dikandang barunya...makanya ayam saya ada dimana mana...eekekekekeke...1 lagi garansi seumur hidup". cheers cheers cheers


jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Fri 07 Dec 2012, 22:19

semedi vs semedi ....







wah ini gandeng 8:5 ini ... ora imbang affraid

ngemeng2 ini foto sampeyan mas anto pelung? kok jagoane masih lancuran?

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  SANGSANG on Fri 07 Dec 2012, 22:27



Wah santet sudah disiapin nih, kirimnya pakai Herona saja mas.. Very Happy

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Lock Thea on Fri 07 Dec 2012, 22:32

litato wrote:semedi vs semedi ....







wah ini gandeng 8:5 ini ... ora imbang affraid

ngemeng2 ini foto sampeyan mas anto pelung? kok jagoane masih lancuran?

Koyoe beda Prawatan khiye...!!Sing duwur nggo voer beiybech karo aking di box dr pas netes mpe mabung minume sprite fanta cola karo bir,sing bawah diumbar bebas golet mangan dewek dr netes mpe gde...!!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Fri 07 Dec 2012, 22:39

mungkin bisa masuk rubrik lucu-lucuan di majalah ayam

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jamsen on Fri 07 Dec 2012, 22:51

Lock Thea wrote:
litato wrote:semedi vs semedi ....







wah ini gandeng 8:5 ini ... ora imbang affraid

ngemeng2 ini foto sampeyan mas anto pelung? kok jagoane masih lancuran?

Koyoe beda Prawatan khiye...!!Sing duwur nggo voer beiybech karo aking di box dr pas netes mpe mabung minume sprite fanta cola karo bir,sing bawah diumbar bebas golet mangan dewek dr netes mpe gde...!!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


Wakakakaka..mr lock bisa wae,,,,,,xixixixixx No No No

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  acay on Fri 07 Dec 2012, 22:54



ada apa ini....eekekekekkekekeee... pirat



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jamsen on Fri 07 Dec 2012, 22:58

biasa tarung jarak jauh,,,,, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Ayam kelelahan atw dehidrasi

Post  benz_x_man@yahoo.com on Fri 07 Dec 2012, 23:05

Perjalanan ayam dr penjual ke pembeli katanya memakan waktu 14-16 jam... Pengiriman pakai pihak ke 3 yaitu jasa pengiriman... Secara logis kesehatan, waktu 14-16 jam perjalanan itu sangat lama, ditambah lagi biasanya barang titipan ditempatkan di gudang/bagasi barang... ditempat spt itu oksigen sangat tipis sekali, apalagi klo menggunakan pesawat terbang... dan kalaupun menggunakan mobil angkut, biasanya menggunakan box yg tertutup, wajar ayam kekurangan oksigen.... pada waktu pengiriman jg ayam dipaketkan menggunakan kiso, ... kiso memaksa ayam tuk duduk terus karena dalam keadaan "dikurung".... hal ini bs mnyebabkan kelumpuhan ayam akibat saraf terjepit.... Guncangan2 selama di perjalanan juga dpt berpengaruh besar.... Itu pandangan menurut saya dr segi medisnya.... Mf klo salah....

benz_x_man@yahoo.com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 14.11.12
Age : 32
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Wong Meduro on Sat 08 Dec 2012, 00:24

jualpitik evolution wrote:





ANAK KECIL BUKANNYA DI SURUH PEGANG BOLPOIN UNTUK BELAJAR MALAH DI KASIH PISAU BUAT NGANCAM ORANG Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

KALO MEMANG LOE BENER2 JAGOAN KENAPA GAK PASANG FOTO SENDIRI Cool

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  HAVAN@ on Sat 08 Dec 2012, 00:25

benz_x_man@yahoo.com wrote:Perjalanan ayam dr penjual ke pembeli katanya memakan waktu 14-16 jam... Pengiriman pakai pihak ke 3 yaitu jasa pengiriman... Secara logis kesehatan, waktu 14-16 jam perjalanan itu sangat lama, ditambah lagi biasanya barang titipan ditempatkan di gudang/bagasi barang... ditempat spt itu oksigen sangat tipis sekali, apalagi klo menggunakan pesawat terbang... dan kalaupun menggunakan mobil angkut, biasanya menggunakan box yg tertutup, wajar ayam kekurangan oksigen.... pada waktu pengiriman jg ayam dipaketkan menggunakan kiso, ... kiso memaksa ayam tuk duduk terus karena dalam keadaan "dikurung".... hal ini bs mnyebabkan kelumpuhan ayam akibat saraf terjepit.... Guncangan2 selama di perjalanan juga dpt berpengaruh besar.... Itu pandangan menurut saya dr segi medisnya.... Mf klo salah....
Basketball

HAVAN@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 192
Join date : 28.06.12
Age : 37
Lokasi : Lampung HP: 081379999992

http://tikklub.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  andik_srv on Sat 08 Dec 2012, 00:59

kok jadi begini ya....????

mas Jual pitik, kalo ayam masih hidup balikin saja... uang 800 rb anggap kalah taruhan..
pasti rezeki smpyan akan lebih bnyak lagi..walaupun hati tetep dongkol (tau ngalami)
itu resiko beli ayam via On Line..

Om Jag.. maaf sbelumnya.. tak ada artinya uang segitu bagi smpyan.. namun karena permaslahan ini sudah kemana - mana mungkin secara manusiawi mungkin akan bersikap seperti sampyan juga.. Very Happy

Intinya kasus seperti ini sebagai pembelajaran bagi penjual maupun pembeli..
UNTUK PARA SENIOR2 DISINI pasti bisa membantu permasalahan ini..maaf saya hnya Junior

" 1 Juta Kawan masih Kurang 1 musuh terlalu banyak "
sing rukun ojo gontok - gontokan...


Salam

andik_srv
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 10.03.11
Age : 41
Lokasi : bojonegoro

http://www.4nd1k.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Hendro on Sat 08 Dec 2012, 05:33

litato wrote:semedi vs semedi ....







wah ini gandeng 8:5 ini ... ora imbang affraid

ngemeng2 ini foto sampeyan mas anto pelung? kok jagoane masih lancuran?

Semproool !!! ini topik beneran atau guyonan.....kok yang bersangkutan alias pemostingnya kabur tidak nongol lagi dan tidak ada konfirmasi lebih lanjut ?? sebenarnya dari kemaren saya sudah curiga karena mas Eko Jaghana biasanya kalo jual ayam diatas 2 juta harganya ini kok cuma 800 ribu kayak harga ayam2 kampung saya aja scratch scratch

Kalo guyunan memang bener2 sableng tuh orang yang nama depannya Eko untuk mendongkrak popularitas pakai ilmu sensasi segala ...ke...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Tetapi jika postingan diatas benar2 serius pasti ada kesalah pahaman komunikasi diantara keduanya karena untuk duit 800 ribu aja tidak mungkin seorang Jaghana mau mengotori namanya yang sudah kesohor sejak jaman Majapahit....................

Salam Verifikasi..........
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  eko_ady on Sat 08 Dec 2012, 06:09

Hendro wrote:

Semproool !!! ini topik beneran atau guyonan.....kok yang bersangkutan alias pemostingnya kabur tidak nongol lagi dan tidak ada konfirmasi lebih lanjut ?? sebenarnya dari kemaren saya sudah curiga karena mas Eko Jaghana biasanya kalo jual ayam diatas 2 juta harganya ini kok cuma 800 ribu kayak harga ayam2 kampung saya aja scratch scratch

Kalo guyunan memang bener2 sableng tuh orang yang nama depannya Eko untuk mendongkrak popularitas pakai ilmu sensasi segala ...ke...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Tetapi jika postingan diatas benar2 serius pasti ada kesalah pahaman komunikasi diantara keduanya karena untuk duit 800 ribu aja tidak mungkin seorang Jaghana mau mengotori namanya yang sudah kesohor sejak jaman Majapahit....................

Salam Verifikasi..........
Smile

Ini beneran Pak Hendro, bermula dari Fb masing-masing yang bersangkutan trus merembet ke grup Fb Toko Ayam Laga & grup PAPAJI, hingga akhirnya berujung ke forum yg kita cintai ini. Laughing Laughing Laughing

Kalo di Fb yang berkepentingan TRI BUDI & ANTO PELUNG selaku pembeli, sementara lawannya Kangmasku yg baik hati dan tidak sombong JAGHANA DIMANA MANA & FAJAR LIGAR FARM selaku penjual. Sad Sad Sad

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  jawara on Sat 08 Dec 2012, 09:06

sy ga ikutan ach....
takut nanggepinya.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Kembangsawit on Sat 08 Dec 2012, 09:10

ono opo iki ekekekekek

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Administrator on Sat 08 Dec 2012, 09:17

Dibikin simpel aja lah... Apakah ayam dikirim dalam keadaan sehat/sakit, apakah salah penanganan selama kirim, terlalu lama di jalan, dsb, anggap saja ini cerita lalu dan sudah terjadi.
Tinggal gimana maunya si pembeli?
- Tukar ayam
- Balikin duit
- Minta kirim obat
- Atau cukup sebatas sampai sini saja?

Setelah ini baru kita dengar tanggapan dari Jaghana.


monggo.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  litato on Sat 08 Dec 2012, 09:43

saya sdh infokan ke si pembeli (atau koncone) si anto pelung bahwa jaghana sdh posting "tanggung jawab yg bagaimana nih"

mungkin si pembeli masih ngawasi jagoane sing lagi semedi

coba saya jemput dulu ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  rahmad on Sat 08 Dec 2012, 09:55


untuk fihak2 yang bersengketa...telp2an aja lah...biar lebih akrab kekeke



Laughing Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Romipatir on Sat 08 Dec 2012, 10:51

Hendro wrote:
litato wrote:semedi vs semedi ....







wah ini gandeng 8:5 ini ... ora imbang affraid

ngemeng2 ini foto sampeyan mas anto pelung? kok jagoane masih lancuran?

Semproool !!! ini topik beneran atau guyonan.....kok yang bersangkutan alias pemostingnya kabur tidak nongol lagi dan tidak ada konfirmasi lebih lanjut ?? sebenarnya dari kemaren saya sudah curiga karena mas Eko Jaghana biasanya kalo jual ayam diatas 2 juta harganya ini kok cuma 800 ribu kayak harga ayam2 kampung saya aja scratch scratch

Kalo guyunan memang bener2 sableng tuh orang yang nama depannya Eko untuk mendongkrak popularitas pakai ilmu sensasi segala ...ke...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Tetapi jika postingan diatas benar2 serius pasti ada kesalah pahaman komunikasi diantara keduanya karena untuk duit 800 ribu aja tidak mungkin seorang Jaghana mau mengotori namanya yang sudah kesohor sejak jaman Majapahit....................

Salam Verifikasi..........
Smile

Ngak ikut aja deh......,,, Semprooollll... No No No What a Face What a Face

Romipatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 09.07.12
Age : 39
Lokasi : Batusangkar,SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Jagonantang on Sat 08 Dec 2012, 11:59

Administrator wrote:Dibikin simpel aja lah... Apakah ayam dikirim dalam keadaan sehat/sakit, apakah salah penanganan selama kirim, terlalu lama di jalan, dsb, anggap saja ini cerita lalu dan sudah terjadi.
Tinggal gimana maunya si pembeli?
- Tukar ayam
- Balikin duit
- Minta kirim obat
- Atau cukup sebatas sampai sini saja?

Setelah ini baru kita dengar tanggapan dari Jaghana.

monggo.
pinterrrr,.....
iya neh,..sipembeli nggak jelasin nuntut tanggung jawab yang spt apa.
sementara komentar jaghana kesannya arogan. padahal kalo dirunut knapa sampai naik ke forum, ya karna mungkin ada yang bersikap kaya asem atau kaya bajaj. Very Happy Very Happy (peace bro !)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  didiw on Sat 08 Dec 2012, 12:27

Jagonantang wrote:
Administrator wrote:Dibikin simpel aja lah... Apakah ayam dikirim dalam keadaan sehat/sakit, apakah salah penanganan selama kirim, terlalu lama di jalan, dsb, anggap saja ini cerita lalu dan sudah terjadi.
Tinggal gimana maunya si pembeli?
- Tukar ayam
- Balikin duit
- Minta kirim obat
- Atau cukup sebatas sampai sini saja?

Setelah ini baru kita dengar tanggapan dari Jaghana.

monggo.
pinterrrr,.....
iya neh,..sipembeli nggak jelasin nuntut tanggung jawab yang spt apa.
sementara komentar jaghana kesannya arogan. padahal kalo dirunut knapa sampai naik ke forum, ya karna mungkin ada yang bersikap kaya asem atau kaya bajaj. Very Happy Very Happy (peace bro !)

Bang jag khan terkenal dg sebutan dewa mabuk Nd klo dilihat dr komentar serta statement beliau yg spt orang mabuk ??? saya yakin beliau PASTI punya kartu truf utk masalah ini pirat

Saya pendukung kubu bang jag aja deh lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANA TANGGUNG JAWABMU JAGHANA??

Post  Sponsored content Today at 04:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik