ayam bagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam bagus

Post  Yoga A. Rimawan on Fri 07 Dec 2012, 13:50

assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?

Yoga A. Rimawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 07.12.12
Age : 21
Lokasi : Sanan, Sendangarum, Minggir Sleman, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  teddy on Fri 07 Dec 2012, 14:38

Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?

aduh saran-nya .... balik kanan - maju langsung saja !!, ... jangan masuk-masuk soalnya ndak ada habis-nya !!.

kalau tetap mau maju lebih baik belajar pelihara ayam dg baik-baik saja ... nanti juga yg jelek+bagus tahu sendiri.

salam,

++teddy (yg sudah terkontaminasi)

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  Yoga A. Rimawan on Fri 07 Dec 2012, 19:57

hahaha, sudah terlanjur mas. tapi makasih sarannya

Yoga A. Rimawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 07.12.12
Age : 21
Lokasi : Sanan, Sendangarum, Minggir Sleman, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  paracetamol on Fri 07 Dec 2012, 21:05

Aduh mas susah diungkapkan, lebih baik belajar sambil praktek

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  jamsen on Fri 07 Dec 2012, 21:09

paracetamol wrote:Aduh mas susah diungkapkan, lebih baik belajar sambil praktek

Klo mau beli ayam yang masih anakan sepasang atau 2 pasang ga usah yg mahal2 dulu,,dari situ kita akan belajar banyak,,,,soal ayam Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  simkuring-adit on Fri 07 Dec 2012, 22:32

teddy wrote:
Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?

aduh saran-nya .... balik kanan - maju langsung saja !!, ... jangan masuk-masuk soalnya ndak ada habis-nya !!.

kalau tetap mau maju lebih baik belajar pelihara ayam dg baik-baik saja ... nanti juga yg jelek+bagus tahu sendiri.

salam,

++teddy (yg sudah terkontaminasi)

idem kaya kang teddy,,saran saya mending balik arah sebelum berkelanjutan.. Very Happy ,,soalnya bikin kecanduan... Very Happy Very Happy Very Happy

simkuring-adit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 29.08.12
Age : 31
Lokasi : majalengka

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  NUR WAKHID on Fri 07 Dec 2012, 22:43

Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?

sudah pernah n berapa lama? kalo dah bisa membesarkan bisa belajar jenis2nya dari you tube thailan, ada babon tes, gelanggang, ternak, macem2. trus beli bibit. yang lagi tren burma, kalo saya saran jantan burma yang tarung cepet nanti bisa d pasangkan betina berbagai jenis yang lebih besar, karena burma kecil kaya wareng. sucses

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  Win Kastubi on Fri 07 Dec 2012, 22:50

Atau........kalau sering2 liat ayam diadu....., lama-lama..., pasti akan tau dgn sendirinya "Ayam-bagus" tsb....!
(Bukan "ayam-menang", lho...! Tapi..."Ayam-bagus"..!)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  cay on Fri 07 Dec 2012, 23:46

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. Kalo saya sedikit simpel...ayam bagus adalah ayam yang sy suka baik punya sendiri maupun orang laen ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Ayam bagus...hmmmmm samakah dgn ayam ideal?
Kalo sama...sepertinya dah banyak dibahas...
Monggo dilanjut...ijin nyimak ajah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  acay on Sat 08 Dec 2012, 00:27

Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?

cari aja yg MENANGAN mas, trus liat ciri2 nya...apalagi kalo itu ayam MENANGAN tetasan dari BABON CETAK tongue Laughing Razz


becanda ya mas, maklum bukan senior...mari mas sama2 cari ilmu mengenai ayam laga ini cheers



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  Kembangsawit on Sat 08 Dec 2012, 09:09

Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?




sering aja main ke kalangan lihat ayam yang menang, di youtube juga sama banyak referansi ayam yang bagus.


ayam bagus : bulu lengkap rapih, agresif, stamina ok, tekhnik ok, sehat.


masuk kedunia ayam layak candu yang susah lepas, bersiaplah mencintainya...maju terus

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  Yoga A. Rimawan on Sat 08 Dec 2012, 11:06

TERIMA KASIH SEMUANYA. Very Happy

saya terima dengan senang hati saran2nya.

Yoga A. Rimawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 07.12.12
Age : 21
Lokasi : Sanan, Sendangarum, Minggir Sleman, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  GENTHA on Sun 09 Dec 2012, 18:26

Klo mau beli ayam yang masih anakan sepasang atau 2 pasang ga usah yg mahal2 dulu,,dari situ kita akan belajar banyak,,,,soal ayam Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

cengar cengir sendiri.... baca postingan ini
jadi inget dulu waktu baru punya ayam..kekek.... dulu saya juga begitu mas..
ayamnya gak pernah diadu cuma abar2 doang... sekarang udah jadi pacek..
eeh kemaren ntu ayam ada yang nawar 2000 ogah ah...!! ayam klangenan..... Smile Smile
ups... jadi curhat se Embarassed Embarassed

GENTHA
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 19.01.11
Lokasi : leter E

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  paracetamol on Sun 09 Dec 2012, 20:07

Kembangsawit wrote:
Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?




sering aja main ke kalangan lihat ayam yang menang, di youtube juga sama banyak referansi ayam yang bagus.


ayam bagus : bulu lengkap rapih, agresif, stamina ok, tekhnik ok, sehat.


masuk kedunia ayam layak candu yang susah lepas, bersiaplah mencintainya...maju terus
hus ngajarin kawan kekalangan harusnya ke kontes atau abar bareng, peace mas hahahaha

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  detha on Sun 09 Dec 2012, 21:37

Kembangsawit wrote:
Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?




sering aja main ke kalangan lihat ayam yang menang, di youtube juga sama banyak referansi ayam yang bagus.


ayam bagus : bulu lengkap rapih, agresif, stamina ok, tekhnik ok, sehat.


masuk kedunia ayam layak candu yang susah lepas, bersiaplah mencintainya...maju terus
setujuuuuuu...bikin candu..
NARKOBA ...LEWAAAAAAAAAT DAH POKO'Y

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  acay on Sun 09 Dec 2012, 22:08

paracetamol wrote:
Kembangsawit wrote:
Yoga A. Rimawan wrote:assalamu'alaikum senior ayam . . .. .
sya anggota baru PAPAJI, saya barusaja menyukai dunia per.Ayaman. Laughing

sya mau tanya, bagaimana ciri ayam yang bagus untuk diadu untuk orang awam?
sering aja main ke kalangan lihat ayam yang menang, di youtube juga sama banyak referansi ayam yang bagus.


ayam bagus : bulu lengkap rapih, agresif, stamina ok, tekhnik ok, sehat.


masuk kedunia ayam layak candu yang susah lepas, bersiaplah mencintainya...maju terus

hus ngajarin kawan kekalangan harusnya ke kontes atau abar bareng, peace mas hahahaha


jangan kekalangan mas Yoga,
nanti kandang nya terbengkalai...berantakan, awut2an...canda ya mas tongue

apalagi kalau sampai kegandeng lokis
mendingan yg nyaman tentram saja...jangan yg merepotkan
cari di KONTES atau LATBER...itu yg instan, aman dan nyaman
hanya saran ya mas.....



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bagus

Post  Sponsored content Today at 03:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik