Latber 30 Desember di Kediri

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Wed 12 Dec 2012, 20:37

kempes78 wrote:
Anzirk wrote:
kempes78 wrote:ikutan aaahhh mumpung dekat dengan nganjuk tinggal melewati kali brantas tapi jagoan2ku msh kecil jd cuma lht ja sambil silaturahim sama teman2 papaji yang penting guyub. oiya mas jimox itu paparnya yang mana apanya sekolah SMK PEMUDA Papar ? Laughing

Jagoannya maasih umur berapa mas kok masih kecil?
Lalu sampeyan Nganjuk mana? Very Happy Very Happy

armada tempurnya msh umur 6 blnan msh pilih2 lawan tp kalo milih dere2 yang aduhai gk da pemikiran 2 kali langsung hayooo... Very Happy Very Happy Very Happy nganjuknya ngronggot city punya flower flower flower untuk mas jimox lihat ja bolehkan hehehe apa jg harus mbayar mahar 5rb? What a Face

gratis bro... Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Mr.J on Wed 12 Dec 2012, 21:11

wah siippp!!!

Mr.J
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 29.05.12
Age : 33
Lokasi : 085655595537 (TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Thu 13 Dec 2012, 13:50

kempes78 wrote:
Anzirk wrote:
kempes78 wrote:ikutan aaahhh mumpung dekat dengan nganjuk tinggal melewati kali brantas tapi jagoan2ku msh kecil jd cuma lht ja sambil silaturahim sama teman2 papaji yang penting guyub. oiya mas jimox itu paparnya yang mana apanya sekolah SMK PEMUDA Papar ? Laughing

Jagoannya maasih umur berapa mas kok masih kecil?
Lalu sampeyan Nganjuk mana? Very Happy Very Happy

armada tempurnya msh umur 6 blnan msh pilih2 lawan tp kalo milih dere2 yang aduhai gk da pemikiran 2 kali langsung hayooo... Very Happy Very Happy Very Happy nganjuknya ngronggot city punya flower flower flower untuk mas jimox lihat ja bolehkan hehehe apa jg harus mbayar mahar 5rb? What a Face

Sama mas...
Ayam saya juga masih 6 bulan...
Tapi saya coba bawa aja , berharap ada yg seumuran dan seukuran trus di abar deh... Very Happy
Udah ngak sabar pengen cepet2 tanggal 30...
Kekekeee... Twisted Evil Twisted Evil

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Thu 13 Dec 2012, 15:55

Anzirk wrote:
kempes78 wrote:
Anzirk wrote:
kempes78 wrote:ikutan aaahhh mumpung dekat dengan nganjuk tinggal melewati kali brantas tapi jagoan2ku msh kecil jd cuma lht ja sambil silaturahim sama teman2 papaji yang penting guyub. oiya mas jimox itu paparnya yang mana apanya sekolah SMK PEMUDA Papar ? Laughing

Jagoannya maasih umur berapa mas kok masih kecil?
Lalu sampeyan Nganjuk mana? Very Happy Very Happy

armada tempurnya msh umur 6 blnan msh pilih2 lawan tp kalo milih dere2 yang aduhai gk da pemikiran 2 kali langsung hayooo... Very Happy Very Happy Very Happy nganjuknya ngronggot city punya flower flower flower untuk mas jimox lihat ja bolehkan hehehe apa jg harus mbayar mahar 5rb? What a Face

Sama mas...
Ayam saya juga masih 6 bulan...
Tapi saya coba bawa aja , berharap ada yg seumuran dan seukuran trus di abar deh... Very Happy
Udah ngak sabar pengen cepet2 tanggal 30...
Kekekeee... Twisted Evil Twisted Evil

yang barusan dapat pukul rata ndak sabar pengen ngabar. hehe..

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Thu 13 Dec 2012, 16:02

jimox wrote:
Anzirk wrote:
kempes78 wrote:
Anzirk wrote:
kempes78 wrote:ikutan aaahhh mumpung dekat dengan nganjuk tinggal melewati kali brantas tapi jagoan2ku msh kecil jd cuma lht ja sambil silaturahim sama teman2 papaji yang penting guyub. oiya mas jimox itu paparnya yang mana apanya sekolah SMK PEMUDA Papar ? Laughing

Jagoannya maasih umur berapa mas kok masih kecil?
Lalu sampeyan Nganjuk mana? Very Happy Very Happy

armada tempurnya msh umur 6 blnan msh pilih2 lawan tp kalo milih dere2 yang aduhai gk da pemikiran 2 kali langsung hayooo... Very Happy Very Happy Very Happy nganjuknya ngronggot city punya flower flower flower untuk mas jimox lihat ja bolehkan hehehe apa jg harus mbayar mahar 5rb? What a Face

Sama mas...
Ayam saya juga masih 6 bulan...
Tapi saya coba bawa aja , berharap ada yg seumuran dan seukuran trus di abar deh... Very Happy
Udah ngak sabar pengen cepet2 tanggal 30...
Kekekeee... Twisted Evil Twisted Evil

yang barusan dapat pukul rata ndak sabar pengen ngabar. hehe..

Sampeyan tau aja mas..
Udah ngak sabar pengen ngetes ayam dari Pak Hendro di acara Latber nya...
Hehehe.. Twisted Evil Twisted Evil

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Thu 13 Dec 2012, 17:03

Sampeyan tau aja mas..
Udah ngak sabar pengen ngetes ayam dari Pak Hendro di acara Latber nya...
Hehehe..
hehe.. moga aja gak seukuran dengan ayamku mas. takut ayamku jadi sansak hidup
Embarassed

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  kingkong on Thu 13 Dec 2012, 17:48

Mas jimox, kalo dari mediunan masih jauhkah ????

kingkong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 28.07.10
Lokasi : kertosono 082244240401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Thu 13 Dec 2012, 18:00

jimox wrote:
Sampeyan tau aja mas..
Udah ngak sabar pengen ngetes ayam dari Pak Hendro di acara Latber nya...
Hehehe..
hehe.. moga aja gak seukuran dengan ayamku mas. takut ayamku jadi sansak hidup
Embarassed

Hehehe...
Ayamnya mas jimox pastinya juga ngk kalah bagus kok.. Very Happy
Sayangnya ayam saya masih OTW mas..
Besok pagi baru nyampek.. Razz

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Thu 13 Dec 2012, 19:37

Anzirk wrote:
jimox wrote:
Sampeyan tau aja mas..
Udah ngak sabar pengen ngetes ayam dari Pak Hendro di acara Latber nya...
Hehehe..
hehe.. moga aja gak seukuran dengan ayamku mas. takut ayamku jadi sansak hidup
Embarassed

Hehehe...
Ayamnya mas jimox pastinya juga ngk kalah bagus kok.. Very Happy
Sayangnya ayam saya masih OTW mas..
Besok pagi baru nyampek.. Razz
Wah pasti deg2 an sekarang Smile
Besok langsung difoto ya mas, kok aku jadi ikut2an penasaran. hehe..

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Thu 13 Dec 2012, 19:39

kingkong wrote:Mas jimox, kalo dari mediunan masih jauhkah ????
dari madiun ya pak?
sekitar 2jam perjalanan pak Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Thu 13 Dec 2012, 19:59


Wah pasti deg2 an sekarang Smile
Besok langsung difoto ya mas, kok aku jadi ikut2an penasaran. hehe..
Paling saya bisanya ngeshare Foto pas hari sabtu/minggu mas.. Very Happy
Soalnya ayamnya besok masih tak titipin ke kakak saya biar diurus dulu sampai sehat...
Krn hbs prjalanan jauh... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Thu 13 Dec 2012, 21:34

Paling saya bisanya ngeshare Foto pas hari sabtu/minggu mas..
Soalnya ayamnya besok masih tak titipin ke kakak saya biar diurus dulu sampai sehat...
Krn hbs prjalanan jauh...

oke mas ditunggu... moga ayam nyampai dengan selamat Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  kingkong on Fri 14 Dec 2012, 08:09

jimox wrote:
kingkong wrote:Mas jimox, kalo dari mediunan masih jauhkah ????
dari madiun ya pak?
sekitar 2jam perjalanan pak Smile

bukan madiun pak, mediunan baratnya pasar bogo itu lohh ......

kingkong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 28.07.10
Lokasi : kertosono 082244240401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Fri 14 Dec 2012, 16:28

kingkong wrote:
jimox wrote:
kingkong wrote:Mas jimox, kalo dari mediunan masih jauhkah ????
dari madiun ya pak?
sekitar 2jam perjalanan pak Smile

bukan madiun pak, mediunan baratnya pasar bogo itu lohh ......
oalah... itu lokasinya sekitar 1KM dari perempatan bogo pak. kalau situ sih sekitar 20menit udah nyamp. hehe.. desa ngampel mas.

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  kingkong on Fri 14 Dec 2012, 16:49

jimox wrote:
kingkong wrote:
jimox wrote:
kingkong wrote:Mas jimox, kalo dari mediunan masih jauhkah ????
dari madiun ya pak?
sekitar 2jam perjalanan pak Smile

bukan madiun pak, mediunan baratnya pasar bogo itu lohh ......
oalah... itu lokasinya sekitar 1KM dari perempatan bogo pak. kalau situ sih sekitar 20menit udah nyamp. hehe.. desa ngampel mas.
Siap hadir mas kl tidak ada halangan mendadak, penonton gak papa kan ??

kingkong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 28.07.10
Lokasi : kertosono 082244240401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Fri 14 Dec 2012, 17:07

@kingkong : gpp bro... Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  black tunder on Fri 14 Dec 2012, 18:50

aman obrak.an ta iki acara latber e Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  LQ on Sat 15 Dec 2012, 02:17

black tunder wrote:aman obrak.an ta iki acara latber e Very Happy
di awal thread kaya udh dpt izin betul ga ? Yg jd pertimbangan adlah kasus flu burung,yg lg marak di kediri,magelang ...apa ada saran sesepuh u. Ngurangi resiko salah satu biang kerok dunia perayaman...?

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Sat 15 Dec 2012, 18:48

jimox wrote:
oke mas ditunggu... moga ayam nyampai dengan selamat Smile

Ini mas ayamnya..
Umur 7 bulan tapi jalunya udah agak panjang.. pirat

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Sat 15 Dec 2012, 21:24

Anzirk wrote:
jimox wrote:
oke mas ditunggu... moga ayam nyampai dengan selamat Smile

Ini mas ayamnya..
Umur 7 bulan tapi jalunya udah agak panjang.. pirat

mantep bro.... ntar dicoba sama ini aja ya bro... Smile biar ayamku ikutan tenar. hehe... Very Happy
kalaupun ayamku dihajar nanti saya bisa alasan karena emang lawannya bagus. hehe...

Mulai besok tak mandi jemur e mas... Very Happy
Ayam muda, jalu masih sebiji jagung Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Sun 16 Dec 2012, 06:54


Ayamnya bagus mas..
Do'akan ngak ada halangan jadi bisa kesana..Very Happy
Tapi ayam saya masih belum mantap tarungnya karena baru 1x abar...

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  jimox on Sun 16 Dec 2012, 10:16

Ayamnya bagus mas..
Do'akan ngak ada halangan jadi bisa kesana..
Tapi ayam saya masih belum mantap tarungnya karena baru 1x abar...


amin... moga gak ada halangan mas.. Very Happy, kalau diliat dari tampilannya, keliatane ayam udah sering di mandi jemur ini mas Smile
Salam Hormat.... Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Anzirk on Sun 16 Dec 2012, 13:52

jimox wrote:
amin... moga gak ada halangan mas.. Very Happy, kalau diliat dari tampilannya, keliatane ayam udah sering di mandi jemur ini mas Smile
Salam Hormat.... Smile

Mas jimox penglihatannya jeli banget nih.. Suspect
Memang udah sering mas kayaknya...
Krn tdi pagi saya mandikan di bulunya udah ngak ada minyaknya..
Mungkin udah di mandiin pakai air kapur sirih ayamnya... Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  robert.parno on Tue 18 Dec 2012, 22:27

semoga bisa datang..ikut meramaikan...

robert.parno
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 21.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  fahrudin m.efendi on Wed 19 Dec 2012, 13:04

jimox wrote:
kempes78 wrote:ikutan aaahhh mumpung dekat dengan nganjuk tinggal melewati kali brantas tapi jagoan2ku msh kecil jd cuma lht ja sambil silaturahim sama teman2 papaji yang penting guyub. oiya mas jimox itu paparnya yang mana apanya sekolah SMK PEMUDA Papar ? Laughing

Desa ngampel mas. perempatan lampu merah ke timur sekitar 4Km.
Nanti tanya aja gang kuburan dusun bajulan kidul. atau bisa call saya Smile
Terimakasih

Hampir mendekati Plemahan yo Mas?..........
Klo ga ada halangan kesehatan ayam....... ikut meramaikan ya?
tapi hanya ayamnya saja lho?
Pemiliknya masih nyari gabah di Serang wkwkwkwk..........

Salam Kenal utk rekan2 di Kediri

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber 30 Desember di Kediri

Post  Sponsored content Today at 13:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik