Breeder....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Breeder....

Post  Kuncoro on Sun 09 Dec 2012, 22:46

Salam semua buat senior2 n rekan2 Papajier's. Beberapa waktu lalu, sy coba searching lewat internet mengenai breeder ayam petarung di nusantara, ternyata ada breeder dengan nama Menoreh Breeder dari Yogyakarta dgn materi kandang yang cukup variatif. Mulai dari ayam berdarah saigon, BK, dan pakhoe. Saya ingin minta pendapat dan masukan dari para senior dan rekan2 semua. Adakah di antara para senior maupun rekan2 yang pernah mencoba menimang ayam dari peternakan Menoreh Breeder? Bagai mana kualitas ayam dari breeder tersebut? . Dengan tidak ada maksud dn tendensi apa2, saya hanya minta saran, masukan maupun berbagi pengalaman dengan rekan2 maupun senior semua di Papaji ini. Sebelum dan sesudahnya saya haturkan banyak terimakasih.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  topanbadai on Mon 10 Dec 2012, 00:40

Blon pernah dengar saya. Bagus ayamnya? Αϑα contoh videonya nggak??

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  yu_go on Mon 10 Dec 2012, 00:46

pernah searching, ktmu website trsbt, tpi cma liat** profilnya aja.he..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  Kuncoro on Mon 10 Dec 2012, 01:13

topanbadai wrote:Blon pernah dengar saya. Bagus ayamnya? Αϑα contoh videonya nggak??
Saya juga baru searching2 by internet bang lewat mbah google, terus nemu deh web peternak dng nama Menoreh Breeder asuhan Mas Kelik asal yogyakarta. Perkara ayamnya bagus atau tidak, saya sendiri gak tau, lha wong saya aja baru nemu itu web by internet kok. Monggo buat rekan2 sekalian yang pernah ambil ayam dari peternakan tersebut, di share dong pengalamannya sama saya dan rekan2 yg lainnya...

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  thumper225 on Mon 10 Dec 2012, 19:59

baru liat di web aja mas, belon pernah liat video tarungnya.........

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  cay on Mon 10 Dec 2012, 20:14

Mohon maap sebelumnya bang...
Menurut saya kurang etis membicarakannya disini bang...
Kecuali kalo ada pidio ataupun poto sebagai bahan diskusi, itupun sebaiknya dibatasi pada apa yg ditampilkan saja....mohon maap kalo kurang berkenan...
Hanya bermaksud ungkapkan pikiran...
Silahkan dilanjut.....ijin nyimak ajah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  simkuring-adit on Mon 10 Dec 2012, 21:35

cay wrote:Mohon maap sebelumnya bang...
Menurut saya kurang etis membicarakannya disini bang...
Kecuali kalo ada pidio ataupun poto sebagai bahan diskusi, itupun sebaiknya dibatasi pada apa yg ditampilkan saja....mohon maap kalo kurang berkenan...
Hanya bermaksud ungkapkan pikiran...
Silahkan dilanjut.....ijin nyimak ajah

memang betul bang cai ini menyangkut kredibilitas seseorang,alangkah baiknya bila bang kuncoro memberi link video/foto ayam yang abang sukai di web tsb dan meminta masukan dari rekan2 PAPAJI tentang ayam yang abang sukai tersebut untuk meyakinkan beli/tidaknya.. Smile

tapi kalo penasaran sama yang sudah coba produk web tsb,coba anda hubungi kawan saya dari foresty farm majalengka,member di sini juga kok..

simkuring-adit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 29.08.12
Age : 31
Lokasi : majalengka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  sigombak on Mon 10 Dec 2012, 22:24

waktu baru hobby ayam dulu, saya jg melihat webnya, dan pernah SMS nmr yg tertera namundk dibalas...

Mgkin yg lain pernah berhbungan lgsung...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  jamsen on Tue 11 Dec 2012, 00:07

sekedar liat2 pernah koq

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  gusta0211 on Tue 11 Dec 2012, 00:34

simkuring-adit wrote:
cay wrote:Mohon maap sebelumnya bang...
Menurut saya kurang etis membicarakannya disini bang...
Kecuali kalo ada pidio ataupun poto sebagai bahan diskusi, itupun sebaiknya dibatasi pada apa yg ditampilkan saja....mohon maap kalo kurang berkenan...
Hanya bermaksud ungkapkan pikiran...
Silahkan dilanjut.....ijin nyimak ajah

memang betul bang cai ini menyangkut kredibilitas seseorang,alangkah baiknya bila bang kuncoro memberi link video/foto ayam yang abang sukai di web tsb dan meminta masukan dari rekan2 PAPAJI tentang ayam yang abang sukai tersebut untuk meyakinkan beli/tidaknya.. Smile

tapi kalo penasaran sama yang sudah coba produk web tsb,coba anda hubungi kawan saya dari foresty farm majalengka,member di sini juga kok..


iya bang, menurut sy agak gmn gtu krn sifatnya agak personal...
lbh baik tanya kpd orang yg prnah beli ternakannya seperti yg uda disarankan mas Adit secara personal.. mohon maaph n salam!

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  Kuncoro on Tue 11 Dec 2012, 17:52

Terimakasih atas masukannya buat senior dan rekan2 semua, dan saya sangat menghargai atas masukan dari senior dan rekan2 semua. Terus terang saja, saya tidak mau salah langkah lagi dalam membeli ayam jago. Karena sudah banyak beli ayam jago tapi ternyata kualitasnya biasa2 saja. Oleh sebabitu saya kudu hati2 lagi dalam memilih breeder agar jangan salah langkah dalam membeli ayam jago. Ok deh, matur nuwun sanget atas masukan dan sharenya.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  cay on Tue 11 Dec 2012, 17:56

Kuncoro wrote:Terimakasih atas masukannya buat senior dan rekan2 semua, dan saya sangat menghargai atas masukan dari senior dan rekan2 semua. Terus terang saja, saya tidak mau salah langkah lagi dalam membeli ayam jago. Karena sudah banyak beli ayam jago tapi ternyata kualitasnya biasa2 saja. Oleh sebabitu saya kudu hati2 lagi dalam memilih breeder agar jangan salah langkah dalam membeli ayam jago. Ok deh, matur nuwun sanget atas masukan dan sharenya.
siipppp mantabs.....niat yang tulus dadapun bidang ...mantabs bang....salut buat anda
semoga cepet mendapatkan ayam idamannya......
saya sendiri masih dalam tahapan pencarian ayam idaman.....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

video koleksi

Post  jagoanjogja on Sun 18 Aug 2013, 18:22

lebih ideal menilai foto atau video bilamana jauh dari lokasi
contoh materi diskusi bisa menampilkan link foto atau videonya>
masalah disebutkan pemiliknya itu bisa divantumkan atau gak usah di cantumkan:



salam dari jogja juga:D

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  squallj on Fri 23 Aug 2013, 20:38

study study

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  Sawunggiri on Sat 24 Aug 2013, 00:48

cay wrote:Mohon maap sebelumnya bang...
Menurut saya kurang etis membicarakannya disini bang...
Kecuali kalo ada pidio ataupun poto sebagai bahan diskusi, itupun sebaiknya dibatasi pada apa yg ditampilkan saja....mohon maap kalo kurang berkenan...
Hanya bermaksud ungkapkan pikiran...
Silahkan dilanjut.....ijin nyimak ajah
Smile

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: Breeder....

Post  Sponsored content Today at 23:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik