Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  Kembangsawit on Wed 12 Dec 2012, 13:22

saya baru inget sekarang ternyata si acay ini dulu pernah debat dengan pak hendro dan bang admin, dengan gaya ngeles dia seperti bajai dengan tread : to mas hendro1, to mas hendro2...dan acay ini sudah buat kisruh lapak jualan itu toh..he2...wah ternyata..yang selama ini biang keributan ditread saya memang biang segala kericuhan dalam forum ini..wah ketiban sial deh saya....


ya sekarang saya paham dan tahu siapa dia sebenarnya..he2


kalau ga salah itu terjadi masalah waktu masuk lapak bang permanov ya?


ok deh saya tahu ternyata ada bang napi toh disi alias si acay . psikopat kelas kakap toh ni orang..pantas saja...
ini dia tread acay : to mas Hendro dan ini raja ngeles acay : to mas Hendro part2

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  sigombak on Wed 12 Dec 2012, 13:49

Kembangsawit wrote:saya baru inget sekarang ternyata si acay ini dulu pernah debat dengan pak hendro dan bang admin, dengan gaya ngeles dia seperti bajai dengan tread : to mas hendro1, to mas hendro2...dan acay ini sudah buat kisruh lapak jualan itu toh..he2...wah ternyata..yang selama ini biang keributan ditread saya memang biang segala kericuhan dalam forum ini..wah ketiban sial deh saya....


ya sekarang saya paham dan tahu siapa dia sebenarnya..he2


kalau ga salah itu terjadi masalah waktu masuk lapak bang permanov ya?


ok deh saya tahu ternyata ada bang napi toh disi alias si acay . psikopat kelas kakap toh ni orang..pantas saja...
ini dia tread acay : to mas Hendro dan ini raja ngeles acay : to mas Hendro part2

wah, mas Kembang Sawit sdh mengantongi kartu as nya mas Acay...

Tapi, tritnya gak bs diklik tuh, mgkin blum dilink... Kalau mas Acay biasanya kan bs diklik...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  cak nur on Wed 12 Dec 2012, 14:41

Very Happy Very Happy Very Happy just intermezo,....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 14:44

Kembangsawit wrote:saya baru inget sekarang ternyata si acay ini dulu pernah debat dengan pak hendro dan bang admin, dengan gaya ngeles dia seperti bajai dengan tread : to mas hendro1, to mas hendro2...dan acay ini sudah buat kisruh lapak jualan itu toh..he2...wah ternyata..yang selama ini biang keributan ditread saya memang biang segala kericuhan dalam forum ini..wah ketiban sial deh saya....

ya sekarang saya paham dan tahu siapa dia sebenarnya..he2

kalau ga salah itu terjadi masalah waktu masuk lapak bang permanov ya?

ok deh saya tahu ternyata ada bang napi toh disi alias si acay . psikopat kelas kakap toh ni orang..pantas saja...
ini dia tread acay : to mas Hendro dan ini raja ngeles acay : to mas Hendro part2
lah ko malah jadi membahas sy...dibuat thread baru saja mas kalau dirasa perlu tongue

ini loh mas Rizal yg perlu ditanggapi...

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy

sepertinya ada kemiripan dengan thread njenengan...(maaf) tapi ini hanya contoh saja tongue


JUDUL THREAD :

Percaya botoh atau diri sendir?

Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 14:56


LANJUT........

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  edham on Wed 12 Dec 2012, 21:25

Administrator wrote:Biasanya penjual suka melebih2kan dagangannya.
Atau tidak pernah benar2 tau kapan pastinya tanggal lahir si ayam. Cuma ngira2 dan asal njeplak aja, ngaku ayam umur 6 bulan.
Mereka yg pengalaman ternak, pasti tau seperti apa usia 6-7 bulan itu.
Masih sangat jauh dari standart kelayakan utk diadu.




sy sepakat dengan bang admin- kebayakan asal tebak umur ayam. ada ayam udah umur setahun tapi dibilang kyaknya baru 7 bulan! Very Happy Very Happy

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 21:43

acay wrote:(maaf) sy coba berikan contoh thread yg 'aneh' lagi...hanya sebagai contoh tongue

JUDUL THREAD :

Percaya botoh atau diri sendir?

Kembangsawit wrote:kalau saya percayakan pada Ayammu sendiri karena Ayam juara...
hasil tergantung usaha, takdir dan keberuntungan


Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy


maaf OOT
Razz Razz Razz


(maaf semuanya atas ketidaknyamanan saudara yg satu ini) sebagai contoh org yg paling "aneh"...pastinya dah pd tau semua kan, hanya sebagai contoh saja kok Razz Razz Razz

buat mas Ari, mohon digembok aja topik ini mas. Bkn yg punya pengalaman malah yg ada cuma ngeladeni org yg pernah om Ringgas utarakan Razz:P:P wk wka wka

LANJUT........angkutan cantik yeah (acay)

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 21:53

loh ko malah jadi pembahasan personal mas Toto tongue


ini loh yg seharusnya didiskusikan...mas Toto sendiri yg tulis/buat thread nya

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro ???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy


Razz Razz Razz





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 21:59

acay wrote:loh ko malah jadi pembahasan personal mas Toto tongue


ini loh yg seharusnya didiskusikan...mas Toto sendiri yg tulis/buat thread nya

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro ???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy


Razz Razz Razz




memang personal kan mas acay, saya lihat yg lain sudah tdk ada komentar tp anda msh mengulang kata2 yg sama seolah-olah org paling lurus ga ada salah didunia. bukannya memberikan solusi dari keingintahuan utk menambah ilmu perayaman saya tp malah mengejek (berulang-ulang) mengenai judul thread yg saya buat (coba anda buka lg halaman demi halaman thread ini, baca tulisan anda sbnyk apa & apa manfaatnya?). pdhl sudah saya jelaskan tempo hari di halaman thread ini. apa ada yg perlu kita bicarakan berdua mas???
sy sedikit tertarik nih dgn org seperti mas acay loh, bener
pirat

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 22:08

TotoAryo wrote:
Spoiler:
acay wrote:loh ko malah jadi pembahasan personal mas Toto tongue


ini loh yg seharusnya didiskusikan...mas Toto sendiri yg tulis/buat thread nya

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro ???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy


Razz Razz Razz




memang personal kan mas acay, saya lihat yg lain sudah tdk ada komentar tp anda msh mengulang kata2 yg sama seolah0olah org paling lurus ga ada salah didunia. bukannya memberikan solusi dari keingintahuan utk menambah ilmu perayaman saya tp malah mengejek (berulang-ulang) mengenai judul thread yg saya buat (coba buka lg halaman demi halaman thread ini. pdhl sudah saya jelaskan tempo hari di halaman thread ini. apa ada yg perlu kita bicarakan berdua mas???
sy sedikit tertarik nih dgn org seperti mas acay loh, bener
pirat

mas Toto ini sepertinya terlalu 'bersemangat' ...apa iya seperti itu Question Question Question
apa iya sy orang paling lurus sedunia...toh kalau sy (maaf, dan mungkin rekan2 yg lain seperti mas Toto sampaikan) salah menanggapi thread ini dari JUDUL dan WACANA nya pun, di depan sy pribadi sudah meminta maaf...

Razz Razz Razz

acay wrote:iya mas Toto,
maaf ya kalau sy salah menanggapi thread nya

Razz Razz Razz

acay wrote:
TotoAryo wrote:
acay wrote:seperti nya perbincangan sudah melebar kemana2,
dari awal judul thread dengan wacana yg diberikan jg agak aneh (maaf, untuk sy pribadi)

Razz Razz Razz


Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro ???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini Very Happy

maaf, ini yg sy lihat Razz

CMIIW salam,

ya jgn di baca satu2 antara judul & sub topiknya mas, klo gitu ya salah tafsir semua terkecuali yg saya buat hanya judul saja (khusus umur 6 bln) .. begitu Smile
intinya pertanyaan saya mulai umur 6-7 bln
kan di bwhnya ada penekanan/statement "ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP" yg klo di artikan mulai dr 6 bln s/d 7 bulan sblm 1 hari umurnya menginjak 8 bln (1bln 10 hari lg keluar dah kekekeke) sudah mengantongi ktp baik itu perdana ato lebih. Dan 7 bln ini bukan pas 7 bln, bisa saja 7,5 bln, kan ttp 7 bln jg umurnya. nah klo ada silahkan berbagi & klo tdk ya yg membaca bisa menilai sendiri apakah ada ayam yg begitu??
sekiranya pengalaman saya blm sampai begitu & ingin belajar klo ada
klo ada ya monggo berbagi klo tdk ya ada ya chase closed (silahkan memutuskan sendiri kesimpulannya) gitu aja kok repot ekekeke
slm

maaf mas Toto, yg sy perbesar hanya sebagai sedikit contoh dari statement sy

acay wrote:seperti nya perbincangan sudah melebar kemana2,
dari awal judul thread dengan wacana yg diberikan jg agak aneh (maaf, untuk sy pribadi)

Razz Razz Razz


biasa nya kalo kita mau menanyakan/mendiskusikan sesuatu
ruang lingkup nya dipastikan/diperjelas dulu...
sy yakin rekan2 yg lain sebelum menanggapi pasti membaca dan mengkaji JUDUL THREAD dahulu
ini biasa nya dilakukan karena rekan2 tidak mau salah/melebar dalam menanggapi pokok bahasan suatu diskusi


dari contoh yg diberikan, misal 6 bulan pada judul...lalu dibahas 7 bulan...melebar ke 8 bulan
meskipun ada rekan2 yg sudah menanggapi yg 6 bulan, sy yakin itu dilakukan karena membaca judul thread ini


Razz Razz Razz


CMIIW salam,










acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 22:30

acay wrote:mas Toto ini sepertinya terlalu 'bersemangat' ...apa iya seperti itu Question Question Question
apa iya sy orang paling lurus sedunia...toh kalau sy (maaf, dan rekan2 yg lain seperti mas Toto bilang) salah menanggapi thread ini dari JUDUL dan WACANA nya pun, di depan sy pribadi sudah meminta maaf...
loh tentu sy bersemangat sekali mas acay Very Happy , dr awal saya gabung di Papaji saya semangat. Coba saja tanya sama pak Hendro, om Ringgas yg tau siapa saya & tentunya mas Ari yg memahami karakter org.
loh tentu saja, kan mas acay org yg paling ingin meluruskan segala hal didunia, jadinya org yg paling lurus, cm hati2 ntar nabrak tembok loh Razz Razz Razz
apa artinya didepan meminta maaf klo belakangan masih seperti merongrong org lain?
sampai kpn seperti itu? apa hal itu dibenarkan? apa anda sbg manusia ga prnh salah sehingga kesalahan org lain seperti thread sy yg anda anggap salah/ga ada hubungannya dijadikan mainan anda terus? tulisan sj begini..apalagi perbuatan yg salah mungkin ya, pidana mati/seumur hidup rasanya klo mas acay yg jd hakim Razz
penjelasan sudah saya berikan tp msh seperti ada masalah, sudah jelas ini lain ceritanya!
yg pasti sy bersemangat entah terlepas itu anda sangat waras ato tidak pirat

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 22:43

TotoAryo wrote:
Spoiler:
acay wrote:mas Toto ini sepertinya terlalu 'bersemangat' ...apa iya seperti itu Question Question Question
apa iya sy orang paling lurus sedunia...toh kalau sy (maaf, dan rekan2 yg lain seperti mas Toto bilang) salah menanggapi thread ini dari JUDUL dan WACANA nya pun, di depan sy pribadi sudah meminta maaf...
loh tentu sy bersemangat sekali mas acay Very Happy , dr awal saya gabung di Papaji saya semangat. Coba saja tanya sama pak Hendro, om Ringgas yg tau siapa saya & tentunya mas Ari yg memahami karakter org.
loh tentu saja, kan mas acay org yg paling ingin meluruskan segala hal didunia, jadinya org yg paling lurus, cm hati2 ntar nabrak tembok loh Razz Razz Razz
apa artinya didepan meminta maaf klo belakangan masih seperti merongrong org lain?
sampai kpn seperti itu? apa hal itu dibenarkan? apa anda sbg manusia ga prnh salah sehingga kesalahan org lain seperti thread sy yg anda anggap salah/ga ada hubungannya dijadikan mainan anda terus?
penjelasan sudah saya berikan tp msh seperti ada masalah, sudah jelas ini lain ceritanya!
yg pasti sy bersemangat entah terlepas itu anda sangat waras ato tidak pirat
hehehe...
iya mas nanti sy tanyakan tongue

ah itu kan pandangan mas Toto saja kalau sy orang yg paling ingin meluruskan segala hal di dunia...lah ko merongrong, sy cuma menampilkan apa yg mas Toto tulis saja agar tidak salah menanggapi seperti yg mas Toto sampaikan...dan sy sudah meminta maaf u/ tanggapan sy itu

ko mas Toto sepertinya agak sungkan dengan thread/tulisan nya sendiri meskipun menurut anda itu 'penjelasan' anda loh tongue

jadi thread nya mas Toto yg ini mau disudahi/di gembok ...

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro ???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy


Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 23:03

acay wrote:seperti nya perbincangan sudah melebar kemana2,
dari awal judul thread dengan wacana yg diberikan jg agak aneh (maaf, untuk sy pribadi)

Razz Razz Razz

maaf, ini yg sy lihat Razz

CMIIW salam,

acay wrote:
Administrator wrote:Okelah.. kita tidak lagi membicarakan ayam usia 6 bulan. Tapi ayam muda usia 8 bulanan.


(maaf, sy potong komentar nya)

mas admin apakah jg melihat ke 'anehan' yg sy lihat Question Question Question

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

padahal mas admin, mas Hendro dan rekan2 yg lain sudah mencoba menanggapi sesuai JUDUL THREAD yg di buat TS

Razz Razz Razz

ga usah ditanya pasti beliau2 memantau Smile
ah ini pun jg pandangan mas acay saja, buktinya hanya mas acay seorang yg kukuh mempertahankan kebenaran yg menurut mas acay sendiri benar! Very Happy
loh ya saya biasa saja tdk sungkan kok mas, bahkan berulangkali juga saya quote di blsn koment saya ke sampeyan tadi. ini 1x lg:
TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy
Yg saya tekankan ya mas yg baik hati & mengingatkan org lain, arah tulisan mas acay itu (diulangi trs) lebih ke personal drpd ke judul thread, seperti mau menjatuhkan hukuman kpd seseorang saja..tanggung secara face 2 face saja jg gpp ekekeke pirat (semangat)
mengenai threadnya monggo terserah mas Ari ato pak Hendro saja klo mau digembok, wong mrk yg ada kuasa bkn mas acay kan?! Laughing Razz
maaf jg sblmnya dr sy & terima kasih mas acay sdh usul nutup thread cheers

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 23:17

TotoAryo wrote:
acay wrote:seperti nya perbincangan sudah melebar kemana2,
dari awal judul thread dengan wacana yg diberikan jg agak aneh (maaf, untuk sy pribadi)

Razz Razz Razz

maaf, ini yg sy lihat Razz

CMIIW salam,

acay wrote:
Administrator wrote:Okelah.. kita tidak lagi membicarakan ayam usia 6 bulan. Tapi ayam muda usia 8 bulanan.


(maaf, sy potong komentar nya)

mas admin apakah jg melihat ke 'anehan' yg sy lihat Question Question Question

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

padahal mas admin, mas Hendro dan rekan2 yg lain sudah mencoba menanggapi sesuai JUDUL THREAD yg di buat TS

Razz Razz Razz

ah ini pun jg pandangan mas acay saja, buktinya hanya mas acay seorang yg kukuh mempertahankan kebenaran yg menurut mas acay sendiri benar! Very Happy
loh ya saya biasa saja tdk sungkan kok mas, bahkan berulangkali saya quote di blsn koment saya ke sampeyan tadi. Yg terlihat dr saya arah tulisan mas acay yg berulang2 itu lebih ke personal drpd ke judul thread
mengenai threadnya monggo terserah mas Ari ato pak Hendro saja klo mau digembok, wong mrk yg ada kuasa bkn mas acay kan?! Laughing
maaf jg sblmnya dr sy & terima kasih mas acay sdh usul nutup thread cheers
Spoiler:
TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy
Yg saya tekankan ya mas yg baik hati & mengingatkan org lain, arah tulisan mas acay itu (diulangi trs) lebih ke personal drpd ke judul thread, seperti mau menjatuhkan hukuman kpd seseorang saja..tanggung secara face 2 face saja jg gpp ekekeke pirat (semangat)
mengenai threadnya monggo terserah mas Ari ato pak Hendro saja klo mau digembok, wong mrk yg ada kuasa bkn mas acay kan?! Laughing Razz
maaf jg sblmnya dr sy & terima kasih mas acay sdh usul nutup thread cheers [/justify]
hehehe...
iya mas Toto, kan ada tulisan "(maaf,untuk sy pribadi)" ...kalau sy kukuh sy tidak meminta maaf mas ...kan njenengan yg TS nya dan njenangan sendiri yg menyimpulkan kalau sy menampilkan tulisan njenengan itu merupakan personal tongue

hehehe...
mas Toto ini kan sudah sampaikan diatas sy hanya coba menampilkan kembali tulisan njenengan agar rekan2 tidak salah menanggapi seperti yg njenengan sampaikan...tapi njenengan melihat nya sebagai personal padahal njenengan sendiri yg mengatakan tidak sungkan tongue


ya jelas mas...sy kan hanya meyakinkan mas Toto saja kalau thread ini minta di gembok

Judul Thread :

Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro ???

TotoAryo wrote:
Saya sedikit tergelitik utk mengangkat isu/kasus di Facebook dimana ayam msh belia namun telah mengantongi KTP bahkan lebih dr 2 KTP, apakah hal tsb bisa dipercaya & dpt terjadi (misal apa bener usia 7bln sdh dpt 4 KTP pro)? atau hanya obralan sang penjual saja agar tenar & ayamnya laku dipasaran? Namun kita ketahui bersama bahwa tdk ada yg tdk mungkin di dunia ini, nah loh Shocked

Hal ini tentunya berguna utk pemula2 seperti saya dlm memilah2 mn jual-beli online yg aman & yg tdk Exclamation Smile

Bgmn pendapat & pengalaman senior serta rekan2 Papaji dgn hal tsb? Question
Adakah/umur brp kah ayam belia yg dimiliki rekan2 yg telah win (usia brp bulan dgn rekor brp KTP di pro)?
Mohon sekiranya sudi share disini pengalamannya lengkap dgn cara perawatan & gandengnya krn apabila ada maka ini merupakan ilmu baru yg bermanfaat dlm perawatan ayam & sy ucapkan bnyk trm ksh, namun mohon maaf sebelumnya kpd rekan2 yg menjelaskan namun tdk logik (cm unsur mitos) mohon jgn di utarakan--cukup selatan saja ekekekeke
Trm Ksh, salam persiapan ayam usia dini
Very Happy


Razz Razz Razz




Terakhir diubah oleh acay tanggal Wed 12 Dec 2012, 23:33, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 23:28

acay wrote:
hehehe...
iya mas Toto, kan ada tulisan "(maaf,untuk sy pribadi)" ...kalau sy kukuh sy tidak meminta maaf mas ...kan njenengan yg TS nya dan njenangan sendiri yg menyimpulkan kalau sy menampilkan tulisan njenengan itu merupakan personal tongue

ya jelas mas...sy kan hanya meyakinkan mas Toto saja kalau thread ini minta di gembok



iya deh serah mas acay aja kali ini
Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz
buat mas Ari & pak Hendro mohon digembok aja thread saya ini
jg mohon maaf utk rekan2 semua atas tingkah laku yg terlihat tak wajar disini, slmt mlm
slm guyub

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 23:36

TotoAryo wrote:
acay wrote:
hehehe...
iya mas Toto, kan ada tulisan "(maaf,untuk sy pribadi)" ...kalau sy kukuh sy tidak meminta maaf mas ...kan njenengan yg TS nya dan njenangan sendiri yg menyimpulkan kalau sy menampilkan tulisan njenengan itu merupakan personal tongue

ya jelas mas...sy kan hanya meyakinkan mas Toto saja kalau thread ini minta di gembok



iya deh serah mas acay aja kali ini
Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz
buat mas Ari & pak Hendro mohon digembok aja thread saya ini
jg mohon maaf utk rekan2 semua atas tingkah laku yg terlihat tak wajar disini, slmt mlm
slm guyub

loh ko jadi terserah sy mas Toto kan njenengan sendiri yg tulis/menginginkan hal itu tongue

Selamat Malam juga mas Toto cheers


Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 23:38

acay wrote:
TotoAryo wrote:
acay wrote:
hehehe...
iya mas Toto, kan ada tulisan "(maaf,untuk sy pribadi)" ...kalau sy kukuh sy tidak meminta maaf mas ...kan njenengan yg TS nya dan njenangan sendiri yg menyimpulkan kalau sy menampilkan tulisan njenengan itu merupakan personal tongue

ya jelas mas...sy kan hanya meyakinkan mas Toto saja kalau thread ini minta di gembok



iya deh serah mas acay aja kali ini
Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz
buat mas Ari & pak Hendro mohon digembok aja thread saya ini
jg mohon maaf utk rekan2 semua atas tingkah laku yg terlihat tak wajar disini, slmt mlm
slm guyub

loh ko jadi terserah sy mas Toto kan njenengan sendiri yg tulis/menginginkan hal itu tongue

Selamat Malam juga mas Toto cheers


Razz Razz Razz


maksud sy serah omonganmu mau ngomong apa mas acay Laughing Laughing

selamat mlm jg cheers

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 23:44

TotoAryo wrote:
acay wrote:
TotoAryo wrote:
acay wrote:
hehehe...
iya mas Toto, kan ada tulisan "(maaf,untuk sy pribadi)" ...kalau sy kukuh sy tidak meminta maaf mas ...kan njenengan yg TS nya dan njenangan sendiri yg menyimpulkan kalau sy menampilkan tulisan njenengan itu merupakan personal tongue

ya jelas mas...sy kan hanya meyakinkan mas Toto saja kalau thread ini minta di gembok



iya deh serah mas acay aja kali ini
Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz
buat mas Ari & pak Hendro mohon digembok aja thread saya ini
jg mohon maaf utk rekan2 semua atas tingkah laku yg terlihat tak wajar disini, slmt mlm
slm guyub

loh ko jadi terserah sy mas Toto kan njenengan sendiri yg tulis/menginginkan hal itu tongue

Selamat Malam juga mas Toto cheers


Razz Razz Razz


maksud sy serah omonganmu mau ngomong apa mas acay Laughing Laughing

selamat mlm jg cheers

loh tapi kan ini thread mas Toto...ya sudah kalo memang sudah yakin ingin di gembok tongue

sekali lagi, Selamat Malam juga mas Toto cheers


Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  Administrator on Wed 12 Dec 2012, 23:49

Karena sudah saling mengucap selamat malam, mungkin sudah mau tidur.
Sy kunci aja kamarnya yaa... biar ga ada yg ngintip.
Mudah2an terjalin keintiman antara mas toto dan bang acay.
hehehe...

Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

Post  Sponsored content Today at 15:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik