khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Mon 10 Dec 2012, 14:26

didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Bonimanuk on Mon 10 Dec 2012, 15:03

Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

kalau buat pembuktian ikut aja kontes atau turnamen di papaji .. gitu aja kok repot.., (gusdur mode on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Mon 10 Dec 2012, 15:04

Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

kalau buat pembuktian ikut aja kontes atau turnamen di papaji .. gitu aja kok repot.., (gusdur mode on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mantap

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Anzirk on Mon 10 Dec 2012, 16:01

Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

Heheheee...
Bener mas...
Tapi Ngomong2 penjual kecap tu maksudnya apa ya? ( Ketauan deh klau KEPO) scratch scratch
Kekekeee.... What a Face

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Burisrowo on Mon 10 Dec 2012, 16:15

Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

Betul Bang..
Kalao mao dibuktikan diabar dulu ajah ama ayam abang sawit nie...
Biar semuanya bisa puas.Bukan begitu Bang?

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  cay on Mon 10 Dec 2012, 17:35

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  jamsen on Mon 10 Dec 2012, 17:43

Saya jadi tambah semangat nih tuk rawat ayam agar dpt output yg mahakarya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  phantom lord on Mon 10 Dec 2012, 17:47

Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu
Jinggo.. jinggo.. Huugh..

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Modesto on Mon 10 Dec 2012, 18:20

Kalo ada yg jual kecap, ya dibeli dong kecapnya...kalo ada yg kritik, ya terima saja sebagai masukan
Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  ipul on Mon 10 Dec 2012, 19:46

[quote="Modesto"]Kalo ada yg jual kecap, ya dibeli dong kecapnya...kalo ada yg kritik, ya terima saja sebagai masukan
Very Happy [/quote WQED

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  jawara on Mon 10 Dec 2012, 20:26

situasinya agk anget, monitor aja, takut slh komentar.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  sukasuka on Mon 10 Dec 2012, 20:36

Kembangsawit wrote:

belajarlah jujur barokah selalu

kalau jujur memang barokah Cool Cool Cool

sukasuka
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 07.12.11
Age : 35
Lokasi : SumSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  acay on Mon 10 Dec 2012, 21:26

sukasuka wrote:
Kembangsawit wrote:

belajarlah jujur barokah selalu

kalau jujur memang barokah Cool Cool Cool

JUJURBAROKAH sudah di banned tongue
karena tuturkata dan tindaktanduk nya tidak JUJUR dan BAROKAH


Razz Razz Razz





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 06:31

Kl gak mau dikritik ya jangan cari sensasi.... yg lain punya juga kok ayam,, tapi gak ngelebih2 kan,,, rawat ya rawat aja,,,, adu ya adu aja,,, jelek ya jelek aja....

ane sih sangat terbuka dengan setiap kritik maupun makian,, itu bisa buat introspeksi,,, kok kita bisa sampai dikritik atau dimaki,,,, ngaca dulu deh istilahnye....

ane pernah tu upload foto ayam ane,, ayam jelek mah dengan gentle ane bilang ayam jelek,,, tapi ane bangga dengan ayam jelek ane tu,, dan gak berusaha membuat org org untuk merubah pandangan pada ayam ane dari jelek menjadi bagus....

ni kan forum bebas toh,,, bebas berkreasi,, bebas berekspresi asal dalam batas2 tertentu....
kita objektif kok,,, kl cuma satu org yg kritik mungkin itu persepsi subjektif,,,, kl udah Buanyak kritik dan sindiran,,, berarti ada yg salah dengan yg kena kritik....

gitu aja kok repot.... lanjutkan aje, saya sih pengamat setia aja...

kok kata2nya Jujur barokah,, sama dengan ID jujur barokah yg dah dibanned yah??? apa jangan2???????

hmmm...... curigation saya ah..... hahaha

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Jagonantang on Tue 11 Dec 2012, 06:58

opo maneh iki,....
komentator bola di teve nggak harus bisa main bola, apalagi punya klub.
mantan pemain itu biasanya,...
pemain ya main saja se baik baiknya,...penonton yang menilai. Exclamation Exclamation Exclamation

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  cay on Tue 11 Dec 2012, 07:03

Koplak wrote:Kl gak mau dikritik ya jangan cari sensasi.... yg lain punya juga kok ayam,, tapi gak ngelebih2 kan,,, rawat ya rawat aja,,,, adu ya adu aja,,, jelek ya jelek aja....

ane sih sangat terbuka dengan setiap kritik maupun makian,, itu bisa buat introspeksi,,, kok kita bisa sampai dikritik atau dimaki,,,, ngaca dulu deh istilahnye....

ane pernah tu upload foto ayam ane,, ayam jelek mah dengan gentle ane bilang ayam jelek,,, tapi ane bangga dengan ayam jelek ane tu,, dan gak berusaha membuat org org untuk merubah pandangan pada ayam ane dari jelek menjadi bagus....

ni kan forum bebas toh,,, bebas berkreasi,, bebas berekspresi asal dalam batas2 tertentu....
kita objektif kok,,, kl cuma satu org yg kritik mungkin itu persepsi subjektif,,,, kl udah Buanyak kritik dan sindiran,,, berarti ada yg salah dengan yg kena kritik....

gitu aja kok repot.... lanjutkan aje, saya sih pengamat setia aja...
. _ _
I ). ( I
/ I. .I. \
/___', ,'__ _\
/( __ _)\ /(_ __ )\
I ( __ _ )) ((_ _ __ )
I ( __ _) ) ( (_ __ _ )
\(___ _)/ \(___ _ )/
\ =D / MANTAB

_/ \_
Gue demen gaya loe....enteng, ringan simpel, kagak ribet ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Mengingatkan kita ke guru besar dan sang maestro negeri ini

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  jaghana on Tue 11 Dec 2012, 08:31

cay wrote:
Koplak wrote:Kl gak mau dikritik ya jangan cari sensasi.... yg lain punya juga kok ayam,, tapi gak ngelebih2 kan,,, rawat ya rawat aja,,,, adu ya adu aja,,, jelek ya jelek aja....

ane sih sangat terbuka dengan setiap kritik maupun makian,, itu bisa buat introspeksi,,, kok kita bisa sampai dikritik atau dimaki,,,, ngaca dulu deh istilahnye....

ane pernah tu upload foto ayam ane,, ayam jelek mah dengan gentle ane bilang ayam jelek,,, tapi ane bangga dengan ayam jelek ane tu,, dan gak berusaha membuat org org untuk merubah pandangan pada ayam ane dari jelek menjadi bagus....

ni kan forum bebas toh,,, bebas berkreasi,, bebas berekspresi asal dalam batas2 tertentu....
kita objektif kok,,, kl cuma satu org yg kritik mungkin itu persepsi subjektif,,,, kl udah Buanyak kritik dan sindiran,,, berarti ada yg salah dengan yg kena kritik....

gitu aja kok repot.... lanjutkan aje, saya sih pengamat setia aja...
. _ _
I ). ( I
/ I. .I. \
/___', ,'__ _\
/( __ _)\ /(_ __ )\
I ( __ _ )) ((_ _ __ )
I ( __ _) ) ( (_ __ _ )
\(___ _)/ \(___ _ )/
\ =D / MANTAB

_/ \_
Gue demen gaya loe....enteng, ringan simpel, kagak ribet ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Mengingatkan kita ke guru besar dan sang maestro negeri ini
siipp..jruuootttt... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 08:35

Koplak wrote:Kl gak mau dikritik ya jangan cari sensasi.... yg lain punya juga kok ayam,, tapi gak ngelebih2 kan,,, rawat ya rawat aja,,,, adu ya adu aja,,, jelek ya jelek aja....

ane sih sangat terbuka dengan setiap kritik maupun makian,, itu bisa buat introspeksi,,, kok kita bisa sampai dikritik atau dimaki,,,, ngaca dulu deh istilahnye....

ane pernah tu upload foto ayam ane,, ayam jelek mah dengan gentle ane bilang ayam jelek,,, tapi ane bangga dengan ayam jelek ane tu,, dan gak berusaha membuat org org untuk merubah pandangan pada ayam ane dari jelek menjadi bagus....

ni kan forum bebas toh,,, bebas berkreasi,, bebas berekspresi asal dalam batas2 tertentu....
kita objektif kok,,, kl cuma satu org yg kritik mungkin itu persepsi subjektif,,,, kl udah Buanyak kritik dan sindiran,,, berarti ada yg salah dengan yg kena kritik....

gitu aja kok repot.... lanjutkan aje, saya sih pengamat setia aja...

kok kata2nya Jujur barokah,, sama dengan ID jujur barokah yg dah dibanned yah??? apa jangan2???????

hmmm...... curigation saya ah..... hahaha


kena kritik ya bang...he2he2...buktinya aja deh aku tungguin...ayam2nya???

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 08:45

wakakaka... kok saya?? bukannya thread ini sampeyan buat dan tujukan kepada org2 yg suka mengkritik sampeyan???

udah slese ngaca blon???
yg dkritik kan sampeyan kang.... ya sampeyan sing mesti ngbuktiin....

liat aja thread2 sampah punya sampeyan,,, ditinggalin tanpa ada ujungnya.... aplod pidio gak beres2... rawatan kering (munculnya foto ayam sampeyan habis di airin,, dan ujung2nya ngeles kemana2).., makan ubi rebus tumbuk (hadohhhh.....),, di param sore2 menjelang malam (saya pernah komen untuk minta poto saat ayamnya lagi diparam,, tapi gak ada juga))..... MANAA BUKTINYAAAAA?????????

jadi sampeyan sharusnya bisa mikir,, yg FULL OF BULLSHIT itu siapa yaa????????????

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 08:50

Koplak wrote:wakakaka... kok saya?? bukannya thread ini sampeyan buat dan tujukan kepada org2 yg suka mengkritik sampeyan???

udah slese ngaca blon???
yg dkritik kan sampeyan kang.... ya sampeyan sing mesti ngbuktiin....

liat aja thread2 sampah punya sampeyan,,, ditinggalin tanpa ada ujungnya.... aplod pidio gak beres2... rawatan kering (munculnya foto ayam sampeyan habis di airin,, dan ujung2nya ngeles kemana2).., makan ubi rebus tumbuk (hadohhhh.....),, di param sore2 menjelang malam (saya pernah komen untuk minta poto saat ayamnya lagi diparam,, tapi gak ada juga))..... MANAA BUKTINYAAAAA?????????

jadi sampeyan sharusnya bisa mikir,, yg FULL OF BULLSHIT itu siapa yaa????????????


didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 08:54

ngeles bang? wakakakakaka.....

jago banget.....

nyerah aja saya... gak kuat sama ngeles nya... Laughing

suka suka sampeyan deh....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 08:56

kritikus yang bisa di anggap oleh saya secara pribadi dan saya ambil ilmunya dengan benar adalah orang2 yang sudah berpengalaman,


sedangkan kritikus abal-abal tidak akan saya anggap karena termasuk kompor mledug. contohnya : JualBarokah dll yang merasa saja.


tukang kecap bisa diartikan penjual abal2 contohnya satu : e-putra dll yang merasa saja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 08:56

Koplak wrote:ngeles bang? wakakakakaka.....

jago banget.....

nyerah aja saya... gak kuat sama ngeles nya... Laughing

suka suka sampeyan deh....


kritikus yang bisa di anggap oleh saya secara pribadi dan saya ambil ilmunya dengan benar adalah orang2 yang sudah berpengalaman,


sedangkan kritikus abal-abal tidak akan saya anggap karena termasuk kompor mledug. contohnya : JualBarokah dll yang merasa saja.


tukang kecap bisa diartikan penjual abal2 contohnya satu : e-putra dll yang merasa saja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Bonimanuk on Tue 11 Dec 2012, 09:02

Koplak wrote:ngeles bang? wakakakakaka.....

jago banget.....

nyerah aja saya... gak kuat sama ngeles nya... Laughing

suka suka sampeyan deh....

sabar bang .. anak kecil emang suka ga nyambung.., mohon dimaklum Laughing yg dewasa harus lebih pengertian sama anak kecil,,, yo wiss dimaklum aja.. kagak bakalan nyambung.., Razz Razz Razz Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 09:04

Bonimanuk wrote:
Koplak wrote:ngeles bang? wakakakakaka.....

jago banget.....

nyerah aja saya... gak kuat sama ngeles nya... Laughing

suka suka sampeyan deh....

sabar bang .. anak kecil emang suka ga nyambung.., mohon dimaklum Laughing yg dewasa harus lebih pengertian sama anak kecil,,, yo wiss dimaklum aja.. kagak bakalan nyambung.., Razz Razz Razz Razz

Setuju bang.... yg waras ngalah aja deh....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Sponsored content Today at 03:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik