khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  phantom lord on Thu 13 Dec 2012, 23:33

Satu Titik wrote:
Masih cari obat.....

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Satu Titik on Thu 13 Dec 2012, 23:38


Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  TotoAryo on Fri 14 Dec 2012, 00:13

ipul wrote:sebenarnya TS dari KS yang seperti ini tidak akan terjadi jika adanya saling menghargai perbedaan dan tidak selalu memojokan dan membuat tanggapan2 yang oot,..semua orang akan marah jika terus2an di pojokan dan selalu di tanggapi dengan oot bisa dengan menghilang dari peredaran bisa juga seperti KS ,..

jika suatu masalah jika tidak sreg tanggapi dengan bantahan yang mendidik ngga usah oot,.. namun jika tidak berkenan dan tidak memiliki tanggapan mending diam dan liat ajah,..

bercanda boleh namun liat apakah yang di becandain menerima atau tidak

ma'af jika ada salah2 kata hanya masukan bagi saya dan mungkin bagi yang lain karena manusia tempatnya salah yang penting berusaha menjauhi kesalahan

bagus masukannya mas ipul Smile

ini seperti kata pepatah " gr2 nila setitik, rusak susu sebelanga" seolah mas rizal selalu salah semua perbuatannya di mata org2 shg seperti tdk diterima di web forum tercinta ini pdhl tujuannya membuat thread ini hanya 1 menurut saya, meluruskan masalah dgn mas acay.
menurut sy sukses nih penghakiman massalnya, ya ga mas acay?! tapi knp ? kan sudah sehati kok skrg mencampakkan mas rizal (KS) ke rekan2 yg lain ?? Very Happy tongue Razz

sedikit kutipan "Peliharalah lisanmu dari mudah menyakiti perasaan orang lain, menyakiti perasaan orang lain adalah menzalimi orang lain = aniaya"

kalo masih tdk merasa jg (salut sih klo ttp bgitu) yp terserah aja mau ngomong apalg & sbnyk apa ekeekkeke)

saran saya sudahilah atau bercandalah langsung didepan orgnya kalo memang gentleman/ingin meluruskan.
Kelihatan jelas manusia seperti apa kalo suka mencandain org, lebih2 hanya lewat dunia maya Very Happy blm prnh terdengar ada kejadian seperti ini saat latber/kontes/turnamen Papaji berlangsung (semua happy aplg saat melihat sexy dancernya ekekeke).

Yg ada selalu saja terjadi diforum entah dgn mksd/tujuan apa sebenarnya?
utk mas Ari mohon di gembok sj thread ini, tdk ada manfaatnya sama sekali bahkan terkesan provokatif (walaupun ini mimbar bebas)
slmt mlm Smile


Terakhir diubah oleh TotoAryo tanggal Fri 14 Dec 2012, 00:28, total 1 kali diubah

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  henz on Fri 14 Dec 2012, 00:26

Satu Titik wrote:

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  acay on Fri 14 Dec 2012, 03:43

TotoAryo wrote:
Spoiler:
ipul wrote:sebenarnya TS dari KS yang seperti ini tidak akan terjadi jika adanya saling menghargai perbedaan dan tidak selalu memojokan dan membuat tanggapan2 yang oot,..semua orang akan marah jika terus2an di pojokan dan selalu di tanggapi dengan oot bisa dengan menghilang dari peredaran bisa juga seperti KS ,..

jika suatu masalah jika tidak sreg tanggapi dengan bantahan yang mendidik ngga usah oot,.. namun jika tidak berkenan dan tidak memiliki tanggapan mending diam dan liat ajah,..

bercanda boleh namun liat apakah yang di becandain menerima atau tidak

ma'af jika ada salah2 kata hanya masukan bagi saya dan mungkin bagi yang lain karena manusia tempatnya salah yang penting berusaha menjauhi kesalahan
bagus masukannya mas ipul Smile

ini seperti kata pepatah " gr2 nila setitik, rusak susu sebelanga" seolah mas rizal selalu salah semua perbuatannya di mata org2 shg seperti tdk diterima di web forum tercinta ini pdhl tujuannya membuat thread ini hanya 1 menurut saya, meluruskan masalah dgn mas acay.
menurut sy sukses nih penghakiman massalnya, ya ga mas acay?! tapi knp ? kan sudah sehati kok skrg mencampakkan mas rizal (KS) ke rekan2 yg lain ??
Very Happy tongue Razz

sedikit kutipan "Peliharalah lisanmu dari mudah menyakiti perasaan orang lain, menyakiti perasaan orang lain adalah menzalimi orang lain = aniaya"

kalo masih tdk merasa jg (salut sih klo ttp bgitu) yp terserah aja mau ngomong apalg & sbnyk apa ekeekkeke)

saran saya sudahilah atau bercandalah langsung didepan orgnya kalo memang gentleman/ingin meluruskan.
Kelihatan jelas manusia seperti apa kalo suka mencandain org, lebih2 hanya lewat dunia maya Very Happy blm prnh terdengar ada kejadian seperti ini saat latber/kontes/turnamen Papaji berlangsung (semua happy aplg saat melihat sexy dancernya ekekeke).

Yg ada selalu saja terjadi diforum entah dgn mksd/tujuan apa sebenarnya?
utk mas Ari mohon di gembok sj thread ini, tdk ada manfaatnya sama sekali bahkan terkesan provokatif (walaupun ini mimbar bebas)
slmt mlm Smile

mas Toto seperti nya melihat thread ini sebagai hal yg personal,
monggo dilihat/dibaca lagi thread ini dari awal dan halaman per halaman
atau mungkin justru mas Toto sendiri dengan sy ada sesuatu Question Question Question
maaf mas Toto (sedikit OOT)...apakah mas Toto masih ada yg 'ganjel' di hati karena tulisan sy di thread mas Toto pada segmen Tandingan & bebotoh...

click => Isu/Fakta ayam usia belia (misal 6bln) telah mengantongi bbrp KTP pro???

sy kira sudah selesai...dan tidak ada lagi unsur personal seperti yg mas Toto tuliskan/tujukan kepada sy...meskipun mungkin ada tulisan sy yg menyinggung mas Toto dalam berdiskusi baik itu di thread ini atau pun thread mas Toto, yg mana mas Toto mengasumsikan sendiri personal
padahal yg sy tuliskan/sampaikan jelas sesuai dengan fakta yg ada


ini loh mas Toto yg mas Rizal tulis :

Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.

namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

(maaf) mungkin ini, katakanlah pengakuan/tujuan mas Rizal dengan thread ini :

Kembangsawit wrote:
TonyPage wrote:Labelnya :
Khusus tukang kecap dan pengkritik abal2...
Jadi yg komen n debat disini adalah....

Aku ndak komen n debat tp hanya menegaskan maksud dantujuan dibuat tread ini...

Kwkwkwkwkkekkkk
yap tujuan sudah jelas dan benar bung...mantap dan terima kasih masukannya...salam kenal dari saya

dan ini salah satu contoh dari sekian masukan yg telah diberikan rekan2 yg lain :

henz wrote:Kalo buat topik yg aneh2, siap2lah nerima komen yg aneh2 jg......
ORANG BODOH YG SOMBONG, SELAMANYA TIDAK AKAN MENJADI PINTAR KARENA MEREKA MENGANGGAP DIRINYA SUDAH YANG PALING PINTAR

CMIIW salam,



TotoAryo wrote:sedikit kutipan "Peliharalah lisanmu dari mudah menyakiti perasaan orang lain, menyakiti perasaan orang lain adalah menzalimi orang lain = aniaya"

kalo masih tdk merasa jg (salut sih klo ttp bgitu) yp terserah aja mau ngomong apalg & sbnyk apa ekeekkeke)

saran saya sudahilah atau bercandalah langsung didepan orgnya kalo memang gentleman/ingin meluruskan.
Kelihatan jelas manusia seperti apa kalo suka mencandain org, lebih2 hanya lewat dunia maya Very Happy blm prnh terdengar ada kejadian seperti ini saat latber/kontes/turnamen Papaji berlangsung (semua happy aplg saat melihat sexy dancernya ekekeke).

(maaf sy potong mas Toto dari sekian banyak komentarnya, namun diatas sudah sy tampilkan semua)


SETUJU cheers dengan masukan mas Toto, marilah (sy pribadi) kita semua memulai dari diri sendiri dan INTROSPEKSI...maaf ya mas Toto apabila ada tulisan/tanggapan sy yg menyakiti perasaan njenengan.

TotoAryo wrote:
menurut sy sukses nih penghakiman massalnya, ya ga mas acay?! tapi knp ? kan sudah sehati kok skrg mencampakkan mas rizal (KS) ke rekan2 yg lain ?? Very Happy tongue Razz

TotoAryo wrote:merasa ga ya klo yg sepertimas acay ini termasuk ada salah kejiwaan jg? coba tes di RSJ d klo ga percaya Razz Razz Razz wong dah sehati sm mas mbang sawit tp msh aja selalu begini, wah maaf ikut OOT jg
.

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Jagonantang on Fri 14 Dec 2012, 06:21

gambar diatas bagus,....situasional,..sayang teks komen sedikit bernada provokasi,...nggak baik.
berharap di forum ini nggak ada yang dihakimi dan menghakimi, nggak ada yang merasa super dari yang lain. bila ada tulisan yang agak nyinggung, responsive itu baik, balik menyerang dan saling tuding itu memanaskan situasi, memancing yang lain ikut nimbrung. seru seh,...tapi apa masih perlu dilanjut ?
nggih monggo,....mumpung admin dan moderatornya lagi meleng.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  AyamUruk on Fri 14 Dec 2012, 06:39

Jagonantang wrote:gambar diatas bagus,....situasional,..sayang teks komen sedikit bernada provokasi,...nggak baik.
berharap di forum ini nggak ada yang dihakimi dan menghakimi, nggak ada yang merasa super dari yang lain. bila ada tulisan yang agak nyinggung, responsive itu baik, balik menyerang dan saling tuding itu memanaskan situasi, memancing yang lain ikut nimbrung. seru seh,...tapi apa masih perlu dilanjut ?
nggih monggo,....mumpung admin dan moderatornya lagi meleng.
Ndak tau je pak Bagyo klo yg disuruh beli simbok ntu minyak apa ?
Mungkin Pak Bagyo bisa sms/telp simbok utk nanyain itu ?
Atau cara cepatnya biar tau ya itu langsung CIUM aja BOTOLnya Pak...
Gmn Pak Bagyo ?
Bau Minyak Goreng apa Minyak Tanah ???

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

GEMBOK

Post  hamas on Fri 14 Dec 2012, 06:43

Koq belum di GEMBOK sih ?
kwekwekwek... Mad Mad

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Jagonantang on Fri 14 Dec 2012, 09:07

AyamUruk wrote:
Jagonantang wrote:gambar diatas bagus,....situasional,..sayang teks komen sedikit bernada provokasi,...nggak baik.
berharap di forum ini nggak ada yang dihakimi dan menghakimi, nggak ada yang merasa super dari yang lain. bila ada tulisan yang agak nyinggung, responsive itu baik, balik menyerang dan saling tuding itu memanaskan situasi, memancing yang lain ikut nimbrung. seru seh,...tapi apa masih perlu dilanjut ?
nggih monggo,....mumpung admin dan moderatornya lagi meleng.
Ndak tau je pak Bagyo klo yg disuruh beli simbok ntu minyak apa ?
Mungkin Pak Bagyo bisa sms/telp simbok utk nanyain itu ?
Atau cara cepatnya biar tau ya itu langsung CIUM aja BOTOLnya Pak...
Gmn Pak Bagyo ?
Bau Minyak Goreng apa Minyak Tanah ???
Very Happy Very Happy wah,...klo itu lelucon garing yang nggak perlu direspon,...mau cium,..monggo cium aja,... Very Happy Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  jaghana on Fri 14 Dec 2012, 10:54

Bambang Sugriwo wrote:
Kecap dan Minyak

Ada seorang anak kecil yg bernama Eko yg tinggal didaerah Matraman Jakarta...
Suatu hari emaknya menyuruhnya utk beli kecap di warung sebelah dengan botol kosong dgn tutup dari kayu gabus...
Eko : " Mak...Kecap apa yg kita beli ini mak ?"
(Emak berfikir bahwa anaknya yg msh kecil pasti lupa jika diberi pesan terlalu panjang)
Emak : "Bilang aja ama yg jual supaya cium botolnya ntar jg ketahuan ."

Eko bergegas ke warung sebelah :
Eko : " Mas Bagyo... sy disuruh emak beli Kecap ."
Subagyo (tukang warung) : "Kecap apa Ko ?" "Manis apa Asin ?"
Eko : " Kata Ibu... Mas Bagyo suruh cium botolnya biar tau kecap apanya."
"pinter jg nich trik emaknya biar anaknya kagak salah beli Kecap" Pikir Mas Bagyo Tukang Warung.
Subayo (sambil mencium botolnya) : "Hmmm....Kecap Manis "
Lalu Eko pulang membawa pulang sebotol Kecap Manis...


Tak lama kemudian Emaknya berteriak : "Ekoooo...Tolong belikan emak minyak ya? Itu Botolnya diatas rak piring "
Eko : "Iya Mak..." langsung diambilnya botol tersebut.
Tiba2 saat di gang sblm Warung si Eko terasa mau buang angin. Sedangkan di gang itu banyak orang lg nongkrong.
Teringat pesan kedua ortunya bahwa tidak baik "Kentut" sembarangan. Akhirnya si Eko membuka tutup botol dan memasukkan angin td kedalamnya.
Sambil tersenyum membayangkan sudah berbuat baik tidak "Kentut" sembarangan kemudian si Eko melanjutkan perjalanannya menuju Warung.

Eko : Mas Bagyo...Beli Minyak. Ini Botolnya ."
Subagyo : :Minyak Goreng apa Minyak Tanah Ko ?"
Eko : " Waduh sy lupa tanya emak minyak apa. ya sudah sy pulang tanya Emak ya mas ?"
Subagyo : " Kagak usah Ko...Dicium botolnya aja uda ketahuan koq ."(sambil membayangkan kepintaran emak si anak itu).


(Pak bagyo langsung membuka tutupnya dan trus mencium botol tersebut)...
Subagyo : "Hmmm...Hoaks...Dasar Anak Kurang ajiaaaar..."
affraid pale confused Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
sakit perut gw... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Fri 14 Dec 2012, 11:07

akhirnya didalam tread ini ada 3 macam karakter yang masuk dan dapat dipilah, mana yang provokatif , mana yang membuat sejuk, ada pula yang suka membuat tertawa terbahak2..


itulah inti tread ini, bisa mengetahui beberapa sifat melalui cara berforum dan beretika dalam menulis maupun berakhlak.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  TotoAryo on Fri 14 Dec 2012, 11:15

Kembangsawit wrote:akhirnya didalam tread ini ada 3 macam karakter yang masuk dan dapat dipilah, mana yang provokatif , mana yang membuat sejuk, ada pula yang suka membuat tertawa terbahak2..


itulah inti tread ini, bisa mengetahui beberapa sifat melalui cara berforum dan beretika dalam menulis maupun berakhlak.

saran saya buat mas rizal (KS) stoplah membuat thread yg aneh2 begini lg di kemudian harinya, krn jg tidak membawa manfaat.
demikian
slm

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  bontangf1_mania on Fri 14 Dec 2012, 11:19

Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu
mantap

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Fri 14 Dec 2012, 11:21

TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:akhirnya didalam tread ini ada 3 macam karakter yang masuk dan dapat dipilah, mana yang provokatif , mana yang membuat sejuk, ada pula yang suka membuat tertawa terbahak2..


itulah inti tread ini, bisa mengetahui beberapa sifat melalui cara berforum dan beretika dalam menulis maupun berakhlak.


saran saya buat mas rizal (KS) stoplah membuat thread yg aneh2 begini lg di kemudian harinya, krn jg tidak membawa manfaat.
demikian
slm


ok mas, saran positif diterima dengan baik...memang awalnya saat buat tread ini hanya untuk JJB yang sudah dibanned itu..bukan untuk yang lain. eh ternyata yang masuk malah banyak banget yang merasa atau tersinggung dalam tread saya...


saya akhirnya menyimpulkan begitu saja, dengan kenyataan jelas ada berbagai macam karakter dan sifat, baik yang membangun maupun yang merusak, ada pula yang acuh..jadi semangat saya saja untuk ternak lagi.


terima kasih mas toto

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Satu Titik on Fri 14 Dec 2012, 11:23

Kembangsawit wrote:
TotoAryo wrote:
Kembangsawit wrote:akhirnya didalam tread ini ada 3 macam karakter yang masuk dan dapat dipilah, mana yang provokatif , mana yang membuat sejuk, ada pula yang suka membuat tertawa terbahak2..


itulah inti tread ini, bisa mengetahui beberapa sifat melalui cara berforum dan beretika dalam menulis maupun berakhlak.


saran saya buat mas rizal (KS) stoplah membuat thread yg aneh2 begini lg di kemudian harinya, krn jg tidak membawa manfaat.
demikian
slm


ok mas, saran positif diterima dengan baik...memang awalnya saat buat tread ini hanya untuk JJB yang sudah dibanned itu..bukan untuk yang lain. eh ternyata yang masuk malah banyak banget yang merasa atau tersinggung dalam tread saya...


saya akhirnya menyimpulkan begitu saja, dengan kenyataan jelas ada berbagai macam karakter dan sifat, baik yang membangun maupun yang merusak, ada pula yang acuh..jadi semangat saya saja untuk ternak lagi.


terima kasih mas toto

HOREE... cheers cheers

cuittt,,, cuitt...

prikitiw

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  acay on Fri 14 Dec 2012, 18:46

Satu Titik wrote:
HOREE... cheers cheers

cuittt,,, cuitt...

prikitiw


semoga kedamaian dan kebahagian selalu menyertai


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

GEMBOK

Post  hamas on Fri 14 Dec 2012, 22:30

koq udah digembok sih, apa fungsinya ini ?
ekekeke.... pirat

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Satu Titik on Sat 15 Dec 2012, 12:08

Terima kasih atas kesediaan teman, rekan senior dan lainnya untuk hadir dalam thread mas kembang sawit.
Moga dengan bertambahnya umur dan kedewasaan, Kembang Sawit akan berubah menjadi Buah Sawit yg benar2 bermanfaat.
Tiada kesan tanpa kehadiran kalian.

THREAD ini di Sponsori oleh...



Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  cak nur on Sat 15 Dec 2012, 19:42

Satu Titik wrote:Terima kasih atas kesediaan teman, rekan senior dan lainnya untuk hadir dalam thread mas kembang sawit.
Moga dengan bertambahnya umur dan kedewasaan, Kembang Sawit akan berubah menjadi Buah Sawit yg benar2 bermanfaat.
Tiada kesan tanpa kehadiran kalian.

THREAD ini di Sponsori oleh...



Hati-hati lho mas,... jangan sampai kebablasan,.. bisa kena tuntut nanti,... kalo guyon kebablasan,.... apalagi jelas-jelas mereknya terpampang,..nyata begitu,.... Embarassed

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  sigombak on Sat 15 Dec 2012, 21:24

cak nur wrote:
Satu Titik wrote:Terima kasih atas kesediaan teman, rekan senior dan lainnya untuk hadir dalam thread mas kembang sawit.
Moga dengan bertambahnya umur dan kedewasaan, Kembang Sawit akan berubah menjadi Buah Sawit yg benar2 bermanfaat.
Tiada kesan tanpa kehadiran kalian.

THREAD ini di Sponsori oleh...



Hati-hati lho mas,... jangan sampai kebablasan,.. bisa kena tuntut nanti,... kalo guyon kebablasan,.... apalagi jelas-jelas mereknya terpampang,..nyata begitu,.... Embarassed

wekekeke, ntar bs jd MASALAH...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik