khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 09:10

Bonimanuk wrote:
Koplak wrote:ngeles bang? wakakakakaka.....

jago banget.....

nyerah aja saya... gak kuat sama ngeles nya... Laughing

suka suka sampeyan deh....

sabar bang .. anak kecil emang suka ga nyambung.., mohon dimaklum Laughing yg dewasa harus lebih pengertian sama anak kecil,,, yo wiss dimaklum aja.. kagak bakalan nyambung.., Razz Razz Razz Razz


ulah gitu atuh iyeu pan anggo nu sing abal2 jeung tukang ayam kecap hungkul...mun teu merasa gitu nya ulah sewot atuh ngatain urang sampah sagala rupa..mun teu reseup ku tread urang ti payun siga pola pakan singkong, rawat kering sampai rawatan ayam dugi pak hendro tea..ulah ditiru atuh pan gampang. da aya omongan sampah eta nu kudu dilempeungkeun..mun sewot nanon alasanana sewot ka urang??
naaon cobian ditempo heula atuh sing merugikan ku manehna?? urang dikritik mangga, rek dicela mangga nanging kudu jelas alasanana..mun urang salah nya pastina urang leumpeungkeun.
sok atuh bisi aya nu salah ku tread2 urang beri contoh hiji wae..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 09:18

pake bahasa nasional aje bang.... ane orang bangka.. gak bisa sundaan,, tapi kl suroboyoan monggo...

sampeyan kl mau liat ayam jelek punya saya,, bisa klik ni id nya saya,, trus liat topik yg saya buat,,, trus pilihin deh judulnya... udah pernah saya uplod,, ayam jelek,,, tapi punya saya.... wakakaka.... makannya pelet campur nasi campur dedak campur jagung,,,, minumnya air putih mentah.... mandinya kadang2 kl saya lagi sempat... gak pake di lulurin parem,,,, kandang pun biasa,, diumbar bareng sama ayam kampung sama ayam merawang....

pokoknye gak seintensif sampeyanlah pokoknya,,, wong saya cuma perhobi,,, bukan penggila kayak sampeyan kok.... Very Happy

Salam Koplak....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 09:26

Koplak wrote:pake bahasa nasional aje bang.... ane orang bangka.. gak bisa sundaan,, tapi kl suroboyoan monggo...

sampeyan kl mau liat ayam jelek punya saya,, bisa klik ni id nya saya,, trus liat topik yg saya buat,,, trus pilihin deh judulnya... udah pernah saya uplod,, ayam jelek,,, tapi punya saya.... wakakaka.... makannya pelet campur nasi campur dedak campur jagung,,,, minumnya air putih mentah.... mandinya kadang2 kl saya lagi sempat... gak pake di lulurin parem,,,, kandang pun biasa,, diumbar bareng sama ayam kampung sama ayam merawang....

pokoknye gak seintensif sampeyanlah pokoknya,,, wong saya cuma perhobi,,, bukan penggila kayak sampeyan kok.... Very Happy

Salam Koplak....


aku yo iso suroboyoan cak, opo o ...aku dudu penggila..tapi aku yo penghobi ayam cak...lah kono duwe rawatan dewe yo ga masalah kanggo aku, ga ono rugine kanggo aku, tapi aku ga pernah cak ngomongi wong iku sampah cak, aku iso ngregani wong cak. ngomong iku gampang kanggo ngenyek. tapi iso ga terimo lek sampean dinyek diomongi sampah??? wong aku buka tread iki sampean wis uring-uringan karo aku..lah salahku nang sampean opo? sebutno siji nek aku duwe salah nang awakmu cak koplak...wong sing gampang ngenyek iku ga iso ngregani jerih payah wong liyane cak..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 09:35

trus gw harus naik ke ujung pohon paling tinggi terus teriak.....

PUCUK....PUCUK.....PUCUK......

Rolling Eyes

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  kasifalham on Tue 11 Dec 2012, 09:47

Very Happy

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  rio anggoro on Tue 11 Dec 2012, 09:54

ora mudeng blass aq Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes pengen tau ujung nya dimana yah....kekekkekekekek

rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  coki on Tue 11 Dec 2012, 15:34

Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

Iyah....betuLLLL Om....
Kecap Selalu yang Nomor SATU....
Mana Ada Kecap Nomor DUA.............
kwkwkwkwkwkwkwkwk
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  wild4n on Tue 11 Dec 2012, 15:46

waduhhhhh... (Sepertinya bakalan rame lagi nih)
Ikutan nyimak aja dah... Shocked

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Modesto on Tue 11 Dec 2012, 17:50

rio anggoro wrote: ora mudeng blass aq Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes pengen tau ujung nya dimana yah....kekekkekekekek
Lek ra mudeng klambine diwalik, terus koprol jungkir walik Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  cay on Tue 11 Dec 2012, 17:59

Modesto wrote:
rio anggoro wrote: ora mudeng blass aq Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes pengen tau ujung nya dimana yah....kekekkekekekek
Lek ra mudeng klambine diwalik, terus koprol jungkir walik Very Happy
karo ngomong WOW Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 22:32

cay wrote:
Modesto wrote:
rio anggoro wrote: ora mudeng blass aq Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes pengen tau ujung nya dimana yah....kekekkekekekek
Lek ra mudeng klambine diwalik, terus koprol jungkir walik Very Happy
karo ngomong WOW Very Happy

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  didiw on Tue 11 Dec 2012, 22:43

kekekekekekeke........ Dimana ada mas rizal PASTI juga di situ ada om acay lol! lol! lol!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 22:59

didiw wrote:kekekekekekeke........ Dimana ada mas rizal PASTI juga di situ ada om acay lol! lol! lol!

lol! lol! lol!




hehehe...
sepertinya dimana ada sy PASTI jg ada mas didiw tongue


sy hanya mengomentari/menanggapi apa yg sy anggap menarik mas
baik itu thread/komentar yg serius dan memberi manfaat ataupun yg lucu...contoh, seperti thread ini (maaf,paling tidak untuk sy pribadi)

Razz Razz Razz





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  phantom lord on Wed 12 Dec 2012, 02:56

Kembangsawit wrote:
Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

kalau buat pembuktian ikut aja kontes atau turnamen di papaji .. gitu aja kok repot.., (gusdur mode on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mantap
Kalau enggak salah mas kembang sawit punya rencana mau hadir di latber PAPAJI di Papar Kediri Jawa Tmur 30 Desember mendatang dan semoga bawa ayamnya Si Salung dan kalau enggak salah sudah tanya ke panitia mengenai route ojeknya .Iya enggak mas kembang sawit ?? Oya mas kembang sawit sekali lagi jangan sampai lupa ya ...dibawa obatnya, jangan sampai kecapekan nanti takut "ngamuk" disana . Bener janji ...ya mas sawit jangan sampai ngamuk disana kasihan temen-temen dan panitia. Jangan lupa bawa obat.

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 03:35

phantom lord wrote:
Spoiler:
Kembangsawit wrote:
Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

kalau buat pembuktian ikut aja kontes atau turnamen di papaji .. gitu aja kok repot.., (gusdur mode on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mantap
Kalau enggak salah mas kembang sawit punya rencana mau hadir di latber PAPAJI di Papar Kediri Jawa Tmur 30 Desember mendatang dan semoga bawa ayamnya Si Salung dan kalau enggak salah sudah tanya ke panitia mengenai route ojeknya .Iya enggak mas kembang sawit ?? Oya mas kembang sawit sekali lagi jangan sampai lupa ya ...dibawa obatnya, jangan sampai kecapekan nanti takut "ngamuk" disana . Bener janji ...ya mas sawit jangan sampai ngamuk disana kasihan temen-temen dan panitia. Jangan lupa bawa obat.



Terakhir diubah oleh acay tanggal Wed 12 Dec 2012, 03:36, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  SANGSANG on Wed 12 Dec 2012, 03:36

Wah kembangsawit ini cepet amat ratingnya ya... baru join 29.10.12 udah nyampe ribuan gitu ya... wess ewesss ewesss bablas larinya.... bentar lagi jendral nih...

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  paracetamol on Wed 12 Dec 2012, 04:30

acay wrote:
phantom lord wrote:
Spoiler:
Kembangsawit wrote:
Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

kalau buat pembuktian ikut aja kontes atau turnamen di papaji .. gitu aja kok repot.., (gusdur mode on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mantap
Kalau enggak salah mas kembang sawit punya rencana mau hadir di latber PAPAJI di Papar Kediri Jawa Tmur 30 Desember mendatang dan semoga bawa ayamnya Si Salung dan kalau enggak salah sudah tanya ke panitia mengenai route ojeknya .Iya enggak mas kembang sawit ?? Oya mas kembang sawit sekali lagi jangan sampai lupa ya ...dibawa obatnya, jangan sampai kecapekan nanti takut "ngamuk" disana . Bener janji ...ya mas sawit jangan sampai ngamuk disana kasihan temen-temen dan panitia. Jangan lupa bawa obat.

Sungguh terlalu... Wkwkwk, klu kita ngomong dgn orang gila kita termasuk. ?.. Gak ya? ?. Very Happy Very Happy

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  acay on Wed 12 Dec 2012, 04:39

paracetamol wrote:
acay wrote:
phantom lord wrote:
Spoiler:
Kembangsawit wrote:
Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

kalau buat pembuktian ikut aja kontes atau turnamen di papaji .. gitu aja kok repot.., (gusdur mode on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mantap
Kalau enggak salah mas kembang sawit punya rencana mau hadir di latber PAPAJI di Papar Kediri Jawa Tmur 30 Desember mendatang dan semoga bawa ayamnya Si Salung dan kalau enggak salah sudah tanya ke panitia mengenai route ojeknya .Iya enggak mas kembang sawit ?? Oya mas kembang sawit sekali lagi jangan sampai lupa ya ...dibawa obatnya, jangan sampai kecapekan nanti takut "ngamuk" disana . Bener janji ...ya mas sawit jangan sampai ngamuk disana kasihan temen-temen dan panitia. Jangan lupa bawa obat.

Sungguh terlalu... Wkwkwk, klu kita ngomong dgn orang gila kita termasuk. ?.. Gak ya? ?. Very Happy Very Happy
termasuk gila juga ??? begitu maksud nya mas...jangan malu2 mas tongue
ya tidak juga mas...Mahasiswa Fakultas Kedokteran/Fakultas Psikologi,
Psikiater, Perawat jiwa...Dokter jiwa kan tidak gila namun mereka berinteraksi dengan orang/pasien yg terganggu kejiwaan nya/gila


tapi.....siapakah yg gila Question Question Question


Razz Razz Razz


maaf OOT


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  simkuring-adit on Wed 12 Dec 2012, 05:59

penyelesaiannya gampang kok rekan2,, Smile
berhubung tidak sedikitnya rekan2 papaji yang males upload2 seperti saya ini, ya sudah begini saja,, kita bukakan pintu kandang kita untuk didatangi mas rizal biar mas rizal tau dan bisa sekalian coba test dengan ayam2nya..
kalo saya pribadi sangat berharap mas rizal atau rekan lainnya bisa singgah digubuk saya kalo ada kesempatan.. dan untuk masrizal, apabila kebetulan ada keperluan ditasik atau majalengka atau cuma kebetulan lewat dan berkenan untuk mengunjungi saya agar bisa sharing2 masalah ayam tinggal call aja disini ya mas (081323234508)..jangan lupa bawa ayam terbaiknya biar bisa saling evaluasi hasil ternakan masing2.. Very Happy Very Happy Very Happy

salam guyub.. Very Happy Very Happy Very Happy

simkuring-adit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 29.08.12
Age : 31
Lokasi : majalengka

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Hari berlan on Wed 12 Dec 2012, 07:17

Salam Guyub orang-orang lagi sibuk ngurusi ayamnya buat latber di daerah masing-masing. ini masih jualan kecap aja Very Happy Very Happy Very Happy , mari kita berforum untuk mengukur kapasitas kemampuan kita dalam berternak, merawat dan menyiapan breeding yang lebih baik dari yang sebelumnya, mohon maaf bila ada yang salah dari perkataan saya. Salam Guyub dari pemula Very Happy Very Happy Very Happy

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Jagonantang on Wed 12 Dec 2012, 07:55

Very Happy Very Happy ,...ya sudahlah,...jangan memperpanjang topik bahasan yang nggak keruan juntrungannya.
malah jadi ajang saling membenarkan diri. betul, sebaiknya kita mesti sama sama menyadari bahwa kedewasaan dalam semua hal memang butuh proses yang memakan ruang dan waktu.
salam berforum.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Anzirk on Wed 12 Dec 2012, 07:58

Jagonantang wrote: Very Happy Very Happy ,...ya sudahlah,...jangan memperpanjang topik bahasan yang nggak keruan juntrungannya.
malah jadi ajang saling membenarkan diri. betul, sebaiknya kita mesti sama sama menyadari bahwa kedewasaan dalam semua hal memang butuh proses yang memakan ruang dan waktu.
salam berforum.

Betul mas...
saya dukung pendapatnya... Very Happy Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 10:23

acay wrote:
didiw wrote:kekekekekekeke........ Dimana ada mas rizal PASTI juga di situ ada om acay lol! lol! lol!

lol! lol! lol!




hehehe...
sepertinya dimana ada sy PASTI jg ada mas didiw tongue


sy hanya mengomentari/menanggapi apa yg sy anggap menarik mas
baik itu thread/komentar yg serius dan memberi manfaat ataupun yg lucu...contoh, seperti thread ini (maaf,paling tidak untuk sy pribadi)

Razz Razz Razz




sy jg mengomentari apa yg saya anggap menarik, memberi manfaat & lucu, contoh seperti tingkah laku mas acay (cantik) ini - maaf paling tdk utk sy pribadi




LANJUT........

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  TotoAryo on Wed 12 Dec 2012, 10:27

acay wrote:
paracetamol wrote:
acay wrote:
phantom lord wrote:
Spoiler:
Kembangsawit wrote:
Bonimanuk wrote:
Kembangsawit wrote:didalam forum ini pula banyak oknum yang MENGAKU memiliki ayam aduan dengan kritik-kritik pedasnya padahal masih tanda tanya ????.


namun sampai sekarang tidak pernah saya melihat bukti kongkritnya, baik dalam merawat ayam2nya ataupun bagaimana mereka melakukan abar, tapi sudah sanggup mengkritik.
kalau saya cukup melihat bukti saja kalau ada yang mengkritik maka buktikan terbalik saja, sang oknum yang suka mengkritik tersebut sudahkah memiliki ayam aduannya...
sorry bagi yang merasa agar bisa melihat diri sendiri dulu deh sebelum memojokkan seseorang (termasuk saya juga lho), buktikan saja diforum ini bila memang punya ayam yang bagus, ya tampilkan saja..kan tidak apa2...foto kalau bisa upload video..kalau belum bisa maka belajarlah untuk bisa menampilkan bukan omong doang...
khusus oknum yang suka mencela, memaki dan memojokkan didalam forum ini.

sedangkan untuk penjual kecap,, lebih baik jangan ikutan masuk forum ini deh mending masuk kepasar jual kecapnya..jangan sampai ada trah-trah kasus eputra untuk selanjutnya...

belajarlah jujur barokah selalu

kalau buat pembuktian ikut aja kontes atau turnamen di papaji .. gitu aja kok repot.., (gusdur mode on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mantap
Kalau enggak salah mas kembang sawit punya rencana mau hadir di latber PAPAJI di Papar Kediri Jawa Tmur 30 Desember mendatang dan semoga bawa ayamnya Si Salung dan kalau enggak salah sudah tanya ke panitia mengenai route ojeknya .Iya enggak mas kembang sawit ?? Oya mas kembang sawit sekali lagi jangan sampai lupa ya ...dibawa obatnya, jangan sampai kecapekan nanti takut "ngamuk" disana . Bener janji ...ya mas sawit jangan sampai ngamuk disana kasihan temen-temen dan panitia. Jangan lupa bawa obat.

Sungguh terlalu... Wkwkwk, klu kita ngomong dgn orang gila kita termasuk. ?.. Gak ya? ?. Very Happy Very Happy
termasuk gila juga ??? begitu maksud nya mas...jangan malu2 mas tongue
ya tidak juga mas...Mahasiswa Fakultas Kedokteran/Fakultas Psikologi,
Psikiater, Perawat jiwa...Dokter jiwa kan tidak gila namun mereka berinteraksi dengan orang/pasien yg terganggu kejiwaan nya/gila


tapi.....siapakah yg gila Question Question Question


Razz Razz Razz


maaf OOT

merasa ga ya klo yg sepertimas acay ini termasuk ada salah kejiwaan jg? coba tes di RSJ d klo ga percaya Razz Razz Razz wong dah sehati sm mas mbang sawit tp msh aja selalu begini, wah maaf ikut OOT jg




LANJUT........

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

GEMBOK

Post  hamas on Wed 12 Dec 2012, 10:51

Koq ini belum di GEMBOK sih ? apa manfaatnya ?
kekekeke... pirat

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: khusus tukang kecap dan pengkritik abal2

Post  Sponsored content Today at 20:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik