OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Bonimanuk on Wed 14 Apr 2010, 14:18

Kepada para pencinta ayam saya kasih tahu cara pengobatan kaki pincang berdasarkan pengalaman saya dijamin sembuh... pake obat Rimpaficin di apotek banyak caranya kasih 1 x sehari pagi2 kasih makannya jangan gabah ganti dengan pur saja!, kira2 seminggu akan kelihatan khasiatnya,, saya juga heran karena saya tanyakan ke apotek obat ini untuk apa ternyata obat untuk penyakit paru2... aneh tapi nyata terbukti sembuh pengalaman ini didapat dari rahasia teman yang suka mengobati kaki ayam yg pincang para pencinta ayam

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  panjicondet on Thu 15 Apr 2010, 07:44

wah, berita baru ini...
Pak Boni, apakah obat ini termasuk utk menyembuhkan kaki turun urat??

panjicondet

Jumlah posting : 5
Join date : 01.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Bonimanuk on Thu 15 Apr 2010, 10:10

panjicondet wrote:wah, berita baru ini...
Pak Boni, apakah obat ini termasuk utk menyembuhkan kaki turun urat??
ya bisa kebanyakan yang berobat turun urat, kecuali bubul

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Kumbang on Thu 15 Apr 2010, 12:24

panjicondet wrote:wah, berita baru ini...
Pak Boni, apakah obat ini termasuk utk menyembuhkan kaki turun urat??

Wah... 'pemain' ayam wilayah condet malah dah lama pake obat itu mas panji... Smile

Baiknya berhati2 make obat itu sbb sperti nya 'keras', klo pake obat itu ayam jadi orange... kulit, batang kaki... kuku... sampe kotorannya jg.
Bagusan yg kaplet dari pada yg kapsul, ksh yg kaplet 1/2 aja boz... kerasss... bikin ayam sperti sakit kuning, telih jg jd lambat turunnya, warna di kaki & kuku aja lamaaaa... baru pudarnya.

salam,

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  panjicondet on Thu 15 Apr 2010, 13:26

mungkin obat namanya "formula" yg dijual itu isinya Rimaphicin itu ya.
sebab saya baca efeknya kok sama? berak kuning kecoklatan.
dan ayam saya gak bisa bisa sembuh dengan obat "formula" itu.

panjicondet

Jumlah posting : 5
Join date : 01.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Sigit H on Thu 15 Apr 2010, 15:03

panjicondet wrote:mungkin obat namanya "formula" yg dijual itu isinya Rimaphicin itu ya.
sebab saya baca efeknya kok sama? berak kuning kecoklatan.
dan ayam saya gak bisa bisa sembuh dengan obat "formula" itu.

setelah pake rimpaficin ini, gimana hasilnya mas?

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  terrra on Sat 17 Apr 2010, 06:25

gmana hasilnya bang..temen saya ada punya ayam bagus tp turun urat...mau saya kasih saran kalo emang aman obatnya...

terrra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 20.10.09
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Tamu on Sat 17 Apr 2010, 08:50

kalo buat turun urat?kaki bengkak pincang ada obat cina namanya tung shueh pills, beli di toko obat cina, kayaknya cukup manjur juga. dosisnya 1x sehari aja 3 pil. lihat reaksi setelah 3 hari, biasanya lumayan manjur.
harga paling sekitar 20-25 rb.

obat ini bisa jadi alternatif bagi rekan rekan yang khawatir terhadap efek samping obat medis Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Administrator on Sat 17 Apr 2010, 17:51

Untuk bengkak di kaki, bisa dibantu dgn kasih Piroxicam.
Beli di apotik. Dosis 1/2 saja.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  terrra on Sun 18 Apr 2010, 05:12

itu kapsul apa salep bang admin? cra make sehari beraapa kali?swun

terrra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 20.10.09
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Administrator on Sun 18 Apr 2010, 12:45

terrra wrote:itu kapsul apa salep bang admin? cra make sehari beraapa kali?swun

Bentuk kapsul/tablet. Kasih 1/2 aja masing2 pagi dan sore.
Dari luar, yg bengkak tetap dikasih balsam atau thrombopop.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Bonimanuk on Mon 19 Apr 2010, 13:30

Kumbang wrote:
panjicondet wrote:wah, berita baru ini...
Pak Boni, apakah obat ini termasuk utk menyembuhkan kaki turun urat??

Wah... 'pemain' ayam wilayah condet malah dah lama pake obat itu mas panji... Smile

Baiknya berhati2 make obat itu sbb sperti nya 'keras', klo pake obat itu ayam jadi orange... kulit, batang kaki... kuku... sampe kotorannya jg.
Bagusan yg kaplet dari pada yg kapsul, ksh yg kaplet 1/2 aja boz... kerasss... bikin ayam sperti sakit kuning, telih jg jd lambat turunnya, warna di kaki & kuku aja lamaaaa... baru pudarnya.

salam,
Memang mas obatnya keras tapi hasilnya memuaskan,, makanya pakannya jangan gabah ganti dengan pur 594 biar ga lambat turun temboloknya..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Bonimanuk on Mon 19 Apr 2010, 13:34

terrra wrote:gmana hasilnya bang..temen saya ada punya ayam bagus tp turun urat...mau saya kasih saran kalo emang aman obatnya...
Dari selama pengalaman saya mengobati ayam pincang aman dan berhasil sembuh mas..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Bonimanuk on Mon 19 Apr 2010, 13:36

terrra wrote:gmana hasilnya bang..temen saya ada punya ayam bagus tp turun urat...mau saya kasih saran kalo emang aman obatnya...
Di daerah saya kalau punya kaki pincang suka menggunakan obat rimpaficin mas karena sudah terbukti khasiatnya

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  nando gorontalo on Tue 20 Apr 2010, 19:45

Benar Pak Boni Ayam Saya Yang Turun Urat Saya Coba dengan ripamficin yang 450mg (sejak baca topik ini) dari hari sabtu sampe tadi selasa,bengkaknya sudah turun dan kakinya tdk diangkat lagi, tapi efek samping ayam jadi tampak lesu dan warna kaki serta kotorang jadi oranye... apa setelah bengkaknya hilang menurut pengalaman pak boni berapa lama baru kondisi ayam jdi seperti semula (hilang warna oranye di kaki) thanks alot atas iformasinya bravo buat anda pak... cheers cheers

nando gorontalo

Jumlah posting : 7
Join date : 06.04.10
Age : 33
Lokasi : Prov.Gorontalo, Kec. Tapa Kab. Bone Bolango

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Bonimanuk on Wed 21 Apr 2010, 08:19

nando gorontalo wrote:Benar Pak Boni Ayam Saya Yang Turun Urat Saya Coba dengan ripamficin yang 450mg (sejak baca topik ini) dari hari sabtu sampe tadi selasa,bengkaknya sudah turun dan kakinya tdk diangkat lagi, tapi efek samping ayam jadi tampak lesu dan warna kaki serta kotorang jadi oranye... apa setelah bengkaknya hilang menurut pengalaman pak boni berapa lama baru kondisi ayam jdi seperti semula (hilang warna oranye di kaki) thanks alot atas iformasinya bravo buat anda pak... cheers cheers
Biasanya cukup lama sekitar 10harian dari terakhir pengobatan

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  galih elek on Tue 25 May 2010, 18:20

Kalo saya taw lbh awal ayam saya g bkal brakir d tgan golok naga . ..he he he

galih elek
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 26.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  topanbadai on Mon 21 Nov 2011, 12:05

Administrator wrote:Untuk bengkak di kaki, bisa dibantu dgn kasih Piroxicam.
Beli di apotik. Dosis 1/2 saja.

MAs Ary, kalo dikasih Piroxicam atau asam mefenamat kira2 ada pengaruhnya dengan stamina nggak?? study

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Administrator on Mon 21 Nov 2011, 14:01

topanbadai wrote:
MAs Ary, kalo dikasih Piroxicam atau asam mefenamat kira2 ada pengaruhnya dengan stamina nggak?? study
Maaf sy kurang tau mas... Ini obat utk bengkak. Selama bengkak sy tidak pernah gebrak ayamnya.
Jadi tidak tahu pengaruhnya dgn stamina.

Yg penting kan bengkaknya dulu disembuhin. Soal stamina itu gampang lah...
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  satria bagus on Tue 22 Nov 2011, 05:32

pa boni klo ayam sya pincang tapi saya ras yang sakit di pahanya itu gimana ya, msh bia sembuh ngga mas boni,,,,

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Bobi on Tue 22 Apr 2014, 17:17

Administrator wrote:
terrra wrote:itu kapsul apa salep bang admin? cra make sehari beraapa kali?swun

Bentuk kapsul/tablet. Kasih 1/2 aja masing2 pagi dan sore.
Dari luar, yg bengkak tetap dikasih balsam atau thrombopop.

om admin obat piroxicam klo buat ngobatin kaki pincang bisa jga gak?ayam ku ksleo ni kayaknya Sad

Bobi

Jumlah posting : 5
Join date : 22.04.14

Kembali Ke Atas Go down

kaki ayam pincang

Post  Nur Wakhid BC on Fri 27 Nov 2015, 23:20

Para senior kalo kaki ayam pincang setelah diadu trus pada bagian lutut ayam bengkak apa obatnya...mohon ilmunya pak senior

Nur Wakhid BC

Jumlah posting : 6
Join date : 27.11.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Joe_jago on Sat 28 Nov 2015, 00:11

Nur Wakhid BC wrote:Para senior kalo kaki ayam pincang setelah diadu trus pada bagian lutut ayam bengkak apa obatnya...mohon ilmunya pak senior

Bengkak nya seperti apa om..ada seperti keju kekuning kuningan tidak..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Nur Wakhid BC on Sat 28 Nov 2015, 21:50

Bengkaknya si gk begitu bos cm ϑî bagian lutut sedikit bengkak tapi ayam pincang masih bisa berjalan
Kalo masalh kuning kaya keju Ɣā ♏āªŦ saya gk bgtu kelihatan karna kaki ayamnya juga warnanya kuning

Nur Wakhid BC

Jumlah posting : 6
Join date : 27.11.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT SAKTI BAGI YANG PUNYA KAKI PINCANG

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik