Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 12:06

kasifalham wrote:
Kembangsawit wrote:
Win Kastubi wrote:Sesuai dgn judulnya..: Member Papaji yg menyembunyikan id..= Pengecut....!!!

Mas Rizal......., gimana pendapat anda ttg senior2 kita..., seperti pak.Shaaf..., dr.Boykomplek..., pak Azis.S...., pak Tri..., pak Yuri....., dll....yg masih banyak lagi.....yg tdk menulis alamatnya (yg lengkap.).....???
Apakah mereka (menurut mas Rizal.), termasuk orang2 yg PENGECUT....???


khusus yang sudah di ban saja..ini tread khusus yang mau buat risuh saja...apa pak win bisa memahami maksudnya? lihat saja mereka premium member yang sekarang pajang foto plus alamatnya. itu bagus sekali..perkenalkan saya a.rizal tlp: 0351-3331982





mencla mencle .... Laughing


ente merasa tidak kalau tidak merasa jangan menghina gitu bung..ada tuh no.telepon saya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 12:15

nagageni212 wrote:
Kembangsawit wrote:buat tread ini khusus yang membuat situasi ga bener aja di forum ini, dengan segala tuduhan tanpa bukti dan ngawur gaya bicaranya saja...ada juga yang menyamakan saya dengan tread ( si jujurbarokah )sebelumnya dengan prasangka seseorang itu..makanya saya buka identitas saya...jadi saya tidak disangkakan seperti apa yang pernah disangka olehnya kepada saya. ngatain aku sampah dan sebagainya..kalau mau kontak dengan saya secara langsung itu ada no telepon saya..

thread ini khusus buat om acay yaaa? lol! Laughing

ada apa ini Question Question Question nama sy ikut disebut-sebut tongue






acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  nagageni212 on Tue 11 Dec 2012, 12:17

panas lagi nih cuacanya study scratch

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue 11 Dec 2012, 12:23

Kembangsawit wrote:
kasifalham wrote:
Kembangsawit wrote:
Win Kastubi wrote:Sesuai dgn judulnya..: Member Papaji yg menyembunyikan id..= Pengecut....!!!

Mas Rizal......., gimana pendapat anda ttg senior2 kita..., seperti pak.Shaaf..., dr.Boykomplek..., pak Azis.S...., pak Tri..., pak Yuri....., dll....yg masih banyak lagi.....yg tdk menulis alamatnya (yg lengkap.).....???
Apakah mereka (menurut mas Rizal.), termasuk orang2 yg PENGECUT....???


khusus yang sudah di ban saja..ini tread khusus yang mau buat risuh saja...apa pak win bisa memahami maksudnya? lihat saja mereka premium member yang sekarang pajang foto plus alamatnya. itu bagus sekali..perkenalkan saya a.rizal tlp: 0351-3331982





mencla mencle .... Laughing


ente merasa tidak kalau tidak merasa jangan menghina gitu bung..ada tuh no.telepon saya


wong sampyn sendiri bikin trit aja gak jelas pak kembang sawit. Sampean sendiri ID-nya kembangsawit, tapi nama asli A.Rizal. Kalau itu bukan tolok ukur PENGECUT kata sampyn, ya diumumkan di awal trit. Kalau dibuka di belakang (posting coment berikutnya) iku jenenge PODO AE GOROH Mas Rizal ... pirat

Maaf kalau nylekit. kadang kenyataan menyakitkan. affraid

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 12:30

kasifalham wrote:
Kembangsawit wrote:
kasifalham wrote:
Kembangsawit wrote:
Win Kastubi wrote:Sesuai dgn judulnya..: Member Papaji yg menyembunyikan id..= Pengecut....!!!

Mas Rizal......., gimana pendapat anda ttg senior2 kita..., seperti pak.Shaaf..., dr.Boykomplek..., pak Azis.S...., pak Tri..., pak Yuri....., dll....yg masih banyak lagi.....yg tdk menulis alamatnya (yg lengkap.).....???
Apakah mereka (menurut mas Rizal.), termasuk orang2 yg PENGECUT....???


khusus yang sudah di ban saja..ini tread khusus yang mau buat risuh saja...apa pak win bisa memahami maksudnya? lihat saja mereka premium member yang sekarang pajang foto plus alamatnya. itu bagus sekali..perkenalkan saya a.rizal tlp: 0351-3331982





mencla mencle .... Laughing


ente merasa tidak kalau tidak merasa jangan menghina gitu bung..ada tuh no.telepon saya


wong sampyn sendiri bikin trit aja gak jelas pak kembang sawit. Sampean sendiri ID-nya kembangsawit, tapi nama asli A.Rizal. Kalau itu bukan tolok ukur PENGECUT kata sampyn, ya diumumkan di awal trit. Kalau dibuka di belakang (trit2 berikutnya) iku jenenge PODO ae goroh Mas Rizal ... pirat

Maaf kalau nylekit. kadang kenyataan menyakitkan. affraid


justru karena anda yang jarang kena kritik makanya sewot apalagi sok bener...nah kalau kalimat saya nyelekit ke sampean wajar saja, karena komen kamu itu yang bisa membuat nyelekit duluan..kalau tidak merasa pengecut kan ga ada masalah..lah kenapa kamu katain saya? mencla mencle...baca dulu seluruhnya dari awal bung, jangan separuh jalan ga tahu ceritanya komen ngawur..itu ada runutannya bung ga asal aku buat tread ginian..baca dulu semua masalah yang terjadi diforum ini baru masuk tread orang lain. jangan ngawur ambil kalimat menuduh yang ga jelas...kan heran saya..kalau tidak merasa membual diam juga enak toh...
alamat di blitar saya juga ada di jl.ir.soekarno sebelum makam bung karno dekat swalayan.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Bang Admin mohon DI LOCK

Post  hamas on Tue 11 Dec 2012, 12:32

apa sih , bikin thread ky gini, ga ada manfaatnya sama sekali
kecuali memancing kericuhan
GEMBOK aja nih bang Admin..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 12:33

hamas wrote:apa sih , bikin thread ky gini, ga ada manfaatnya sama sekali
kecuali memancing kericuhan
GEMBOK aja nih bang Admin..

secara JUJUR dan semoga membawa BAROKAH,
kali ini sy harus bilang WooW !

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue 11 Dec 2012, 12:37

Dengan tingkat kesadaran saya, saya ndak pernah nganggep komentar sampyn nylekit mas kembangsawit. Wong sekedar saran, tapi rodo nylekit. Kalau sampyn ngasih kritik saya soal saya yang nylekit trus sampyn nylekit balik aku ndak masalah lo mas. biasa ae. wis tau. Very Happy

wong tonggo deso lo. Iku lak daerah sentul/bendogerit rumah e sampyn sing blitar?.

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 12:40

tuh kan... introspeksi kang.....

kan dah ane bilang,, kl cuma 1 org yg kritik atau cemooh terhadap suatu thread,,, mungkin itu adlh pandangan subjektif... tapi ini sak 3 halaman kabeh lho...

wes,, ojok cari sensasi lagi....

weleh...weleh....



Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 12:41

kasifalham wrote:Dengan tingkat kesadaran saya, saya ndak pernah nganggep komentar sampyn nylekit mas kembangsawit. Wong sekedar saran, tapi rodo nylekit. Kalau sampyn ngasih kritik saya soal saya yang nylekit trus sampyn nylekit balik aku ndak masalah lo mas. biasa ae. wis tau. Very Happy

wong tonggo deso lo. Iku lak daerah sentul/bendogerit rumah e sampyn sing blitar?.


he2 biasa mas bro...sing jelas maksud tujuan saya hanya untuk pembuat onar saja , kalau yang tidak merasa ya jangan masuk jarinf emosi...salam guyub saya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 12:42

kalo kata syahrono sih.... mas kembang sawit ini CETAR MEMBAHANA BADAI....... Evil or Very Mad

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue 11 Dec 2012, 12:43

Kembangsawit wrote:
kasifalham wrote:Dengan tingkat kesadaran saya, saya ndak pernah nganggep komentar sampyn nylekit mas kembangsawit. Wong sekedar saran, tapi rodo nylekit. Kalau sampyn ngasih kritik saya soal saya yang nylekit trus sampyn nylekit balik aku ndak masalah lo mas. biasa ae. wis tau. Very Happy

wong tonggo deso lo. Iku lak daerah sentul/bendogerit rumah e sampyn sing blitar?.


he2 biasa mas bro...sing jelas maksud tujuan saya hanya untuk pembuat onar saja , kalau yang tidak merasa ya jangan masuk jarinf emosi...salam guyub saya


Aku masuk jaring laba-laba ae mas rizal ... Gek yo sopo lo sing emosi. Kan kita guyonan dari tadi.. wkwkwkkw Very Happy

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 12:44

Koplak wrote:tuh kan... introspeksi kang.....

kan dah ane bilang,, kl cuma 1 org yg kritik atau cemooh terhadap suatu thread,,, mungkin itu adlh pandangan subjektif... tapi ini sak 3 halaman kabeh lho...

wes,, ojok cari sensasi lagi....

weleh...weleh....





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 12:45

Koplak wrote:tuh kan... introspeksi kang.....

kan dah ane bilang,, kl cuma 1 org yg kritik atau cemooh terhadap suatu thread,,, mungkin itu adlh pandangan subjektif... tapi ini sak 3 halaman kabeh lho...

wes,, ojok cari sensasi lagi....

weleh...weleh....




nah kalau kamu paham dengan urutan tread sebelumnya maka jadi ngerti jalan cerita tread yang aku buat ini...kalau ente ga merasa sebagai pembual belaka..kenapa harus ngatain saya sampah?
yang aneh itu yang masuk ke tread orang, bukan kasih kritik membangun tapi mencela orang...beda tipis antara mencela dengan kritik bung...
kalau guyon ok aku tanggapin guyon, tapi tread ini kan serius..mau ada berapa perkara lagi sehingga ada aksi tipu-tipu..
bung koplak ini berapa kali menyebut saya sampah?
kalau saya sampah berarti anda tong sampahnya,, cocok bukan hahahaha

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 12:47

kasifalham wrote:
Kembangsawit wrote:
kasifalham wrote:Dengan tingkat kesadaran saya, saya ndak pernah nganggep komentar sampyn nylekit mas kembangsawit. Wong sekedar saran, tapi rodo nylekit. Kalau sampyn ngasih kritik saya soal saya yang nylekit trus sampyn nylekit balik aku ndak masalah lo mas. biasa ae. wis tau. Very Happy

wong tonggo deso lo. Iku lak daerah sentul/bendogerit rumah e sampyn sing blitar?.


he2 biasa mas bro...sing jelas maksud tujuan saya hanya untuk pembuat onar saja , kalau yang tidak merasa ya jangan masuk jarinf emosi...salam guyub saya


Aku masuk jaring laba-laba ae mas rizal ... Gek yo sopo lo sing emosi. Kan kita guyonan dari tadi.. wkwkwkkw Very Happy
hahaha..tread serius harus aku tanggapi serius mas..kalau ecek2 percuma masuk forum ini...PAPAJI itu forum yang komplit bung..he2

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 12:48

TIDAK AKAN ADA ASAP KL GAK ADA API.....

tak kandani kok.... mari sikapi scara bijaksana...

I...N...T...R...O...S...P...E...K...S...I

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue 11 Dec 2012, 12:48

Forum komplit seperti apa mas rizal?


Kalau serius terus namanya komplit? Kalau serius-becanda tidak komplit? wwkwkwkwkwkwk Very Happy

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 12:51



saran saja,
tolong bagi rekan2 yg lain jangan terlalu emosi menanggapi nya...
"seperti tidak tahu" mas Rizal saja


Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 12:52

acay wrote:saran saja,
tolong bagi rekan2 yg lain jangan terlalu emosi menanggapi nya...
"seperti tidak tahu" mas Rizal saja


Razz Razz Razz



WEKEKEKEKEKE.....

waras ngalah.... ayo yg waras ngalah..... Cool

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 12:53

kasifalham wrote:Forum komplit seperti apa mas rizal?


Kalau serius terus namanya komplit? Kalau serius-becanda tidak komplit? wwkwkwkwkwkwk Very Happy


ya gini ini komplitnya...ada yang datang selonong boy emosi tingkat tinggi, ada salahpaham, ada guyon, ada munafik, ada kejujuran, ada keberanian ada juga kesedihan, ada luapan gembira, ada rasa syukur, ada kekecewaan, dll..makanya komplit bung..padahal gara2 Ayam..bisa ramai nih forum salut buat para pendirinya deh mantap..wkwkwkwk

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue 11 Dec 2012, 12:54

aku tanya ya mas koplak. Jangan tersinggung ya . JANE SING KOPLAK NIKU SINTEN? KULO NOPO NJENENGAN? wkwkkwkwkwkwkwkw .... Very Happy

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 12:57

podo koplak e kok saling takok..... wekekeke.....

dinikmati ae mas.... wekekeke.....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Koplak on Tue 11 Dec 2012, 12:58

kasifalham wrote:aku tanya ya mas koplak. Jangan tersinggung ya . JANE SING KOPLAK NIKU SINTEN? KULO NOPO NJENENGAN? wkwkkwkwkwkwkwkw .... Very Happy

mas,, paling gak,, dengan adanya thread dari mas kembang sawit,,, bintang ID ku jadi nambah satu... skrg dah bintang dua.... ayo,,. sampeyan masih bintang satu ye...... Laughing

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 11 Dec 2012, 12:58

kasifalham wrote:aku tanya ya mas koplak. Jangan tersinggung ya . JANE SING KOPLAK NIKU SINTEN? KULO NOPO NJENENGAN? wkwkkwkwkwkwkwkw .... Very Happy


katanya satu ini saja saya bantu i n t r o p e k s i diri sendiri sebelum tahu duduk perkara-perkara sebelumnya sudah berkomentar masuk tread orang lain dan tiba-tiba nyeletuk dengan kasar...




p

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  kasifalham on Tue 11 Dec 2012, 13:01

sampun nggih mas rizal. sakpunika dipun damel guyonan mawon. Saestu kulo matur nwun kaleh njenengan. Saben dalu njenengan damel kulo kalihan member-member papaji luntyinipung remen,ngguyu,lan lintun2 e.. InsyaAlloh barokah mas.. Dipun anggep santai mawon.

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Sponsored content Today at 05:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik