Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  wild4n on Tue 11 Dec 2012, 15:55

Lanjuuuttt..... Arrow

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  didiw on Tue 11 Dec 2012, 16:12

andai ada pemilihan ketua papaji ????

Pasangan SACAY (MAS SAwit DAN OM aCAY) pst jd duet yg heboooooohhhh..... lol! lol! lol!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  cay on Tue 11 Dec 2012, 16:45

Jagonantang wrote:
cay wrote:ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. Kebetulan saya termasuk yang pengecut mas
Masing2 mempunyai alasan sendiri dan pertimbangan sendiri
Sepertinya harus kita petakan lagi mana yg bisa dianggap pengengecut dan yg tidak, diawali dengan menentukan kriteria pengecut....
Saya pribadi ikhlas kok dianggap pengecut ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Mohon maap kalo kurang berkenan
wah,..piye to iki mas cayo,..dadi kecut koq waleh, nrimo. nantinya ada yang bangga jadi pengecut.
nggak deh, jangan !
pengecut itu suatu sikap yang tidak bisa dibanggakan, orang jawa bilang "chicken"
tapi bener lho, pengecut itu bukan cuma ditujukan sama yang sengaja ngumpetin identitas, yang nggak ngumpetin juga bisa jadi pengecut.
˚Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴̴̴̴̴͡(y)
<' ‎​Sap Laksanakan!!!!
^
Pesan diterima dengan gamblang...
. _ _
I ). ( I
/ I. .I. \
/___', ,'__ _\
/( __ _)\ /(_ __ )\
I ( __ _ )) ((_ _ __ )
I ( __ _) ) ( (_ __ _ )
\(___ _)/ \(___ _ )/
\ =D / MANTAB

_/ \_

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  coki on Tue 11 Dec 2012, 16:48

PENGECUT = AYAM CUNDANG...............
Keok...Keok...... keoookkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!!
NGOK ..... NGOK.................NGOK.....................
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  hamas on Tue 11 Dec 2012, 17:47

nagageni212 wrote:baca trit ini ada kesel ada lucu nya Rolling Eyes

maju terus kembang sawit jangan berhenti menghibur Laughing Laughing Laughing

qiqiqi...

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Anzirk on Tue 11 Dec 2012, 19:09

Hadeehhh...
jadi dilanda sama perasaan sedih sama gembira nih... scratch scratch

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  paracetamol on Tue 11 Dec 2012, 20:34

didiw wrote:andai ada pemilihan ketua papaji ????

Pasangan SACAY (MAS SAwit DAN OM aCAY) pst jd duet yg heboooooohhhh..... lol! lol! lol!
setuju Basketball Basketball Basketball cuma mana yg ketua mana yg wakil??

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 20:57

paracetamol wrote:
didiw wrote:andai ada pemilihan ketua papaji ????

Pasangan SACAY (MAS SAwit DAN OM aCAY) pst jd duet yg heboooooohhhh..... lol! lol! lol!

setuju Basketball Basketball Basketball cuma mana yg ketua mana yg wakil??





Terimakasih,
namun demikian hal itu seperti nya tidak mungkin karena mas Rizal...
(maaf) berbeda persepsi dengan sy...ini terlihat dari tanggapan nya
jadi (sy pribadi) mohon maaf bila tidak sesuai dengan ekspektasi rekan2 Razz Razz Razz

ini hanya sebagai contoh kecil saja tongue ....

click disini ===>ongkir lelang

Kembangsawit wrote:
ni adalah salah satu contoh manusia yang berahklak busuk, selalu mencela orang lain. sekarang saya pun mencoba ikutin apa mau bang acay terserah mau apa!!


yang jelas sejak pertama tahu komen2 komen dia sangat tidak enak di hati saya..mau dibilang saya ngancam kamu acay terserah..sekarang mau kamu apa sama saya...saya buka pintu lebar-lebar buat bungkam mulut kamu!!
Koprol Semprol wrote:
Kembangsawit wrote:he2 biasa mas bro...sing jelas maksud tujuan saya hanya untuk pembuat onar saja , kalau yang tidak merasa ya jangan masuk jarinf emosi...salam guyub saya


Junior mau koment,tulisan itu buat siapa mas????
mengenai judul tread sampean itu yg saya tau semua Predikat Premium Member harus mencantumkan data2 pribadinya dan Foto untuk KTA,kalau tdk pakai KTP orang juga bisa bohong mas,,,,,, Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Uda lah mas kembangsawit jangan buat tread2 yg mancing sensasi lagi,sebagai anggota yg baik kita harus memberikan kontribusi yg bermanfaat untuk forum ini Smile Smile Smile Smile Smile Smile

maaf oot





Terakhir diubah oleh acay tanggal Tue 11 Dec 2012, 21:58, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  black tunder on Tue 11 Dec 2012, 21:15

sundul bounce bounce bounce bounce bounce pirat

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  didiw on Tue 11 Dec 2012, 21:15

[quote="acay"]
paracetamol wrote:
didiw wrote:andai ada pemilihan ketua papaji ????

Pasangan SACAY (MAS SAwit DAN OM aCAY) pst jd duet yg heboooooohhhh..... lol! lol! lol!

setuju Basketball Basketball Basketball cuma mana yg ketua mana yg wakil??


Tinggal banyak mana suara yang masuk bang Smile yang kalah suara jadi wakil




Wkwkwkwkwkwkw ........ Razz Razz Razz lucu om picturenya

Terimakasih,
namun demikian hal itu seperti nya tidak mungkin karena mas Rizal...
(maaf) berbeda persepsi dengan sy...ini terlihat dari tanggapan nya
jadi (sy pribadi) mohon maaf bila tidak sesuai dengan ekspektasi rekan2 Razz Razz Razz

yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  sanni on Tue 11 Dec 2012, 21:19

baru nemu yang kayak ini serune...

sanni
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 08.01.12
Age : 39
Lokasi : Rt02Rw06 Srobyong,Mlonggo Jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  sanni on Tue 11 Dec 2012, 21:20

Salam damai selalu......

sanni
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 08.01.12
Age : 39
Lokasi : Rt02Rw06 Srobyong,Mlonggo Jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 21:24

didiw wrote:
yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

lol! lol! lol!

sy mengerti mas didiw,
namun sy khawatir nanti mas Rizal malah marah2 loh
oleh sebab itu sy mencoba menjelaskan dengan sangat hati2 tongue

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  sonny adysta on Tue 11 Dec 2012, 21:49

wkkkkkkkkkkkkkkkkk Laughing Laughing yg waras ngalah ja om!!!!

sonny adysta
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.12
Lokasi : danau ranau 082175165555

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  didiw on Tue 11 Dec 2012, 21:56

acay wrote:
didiw wrote:
yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

lol! lol! lol!

sy mengerti mas didiw,
namun sy khawatir nanti mas Rizal malah marah2 loh
oleh sebab itu sy mencoba menjelaskan dengan sangat hati2 tongue

Razz Razz Razz



Wkwkwkwkwkwkwk........bisa bisa aja ni om acay Smile

berarti gaya om acay sekarang spt almarhum setneg Moerdiono donk yg klo bicara sngt nd sangat hati hati "Mmmmm.....Mmmmm....Mmmmm...." lol! lol! lol!

Tp ngomong ngomong aku kok blm prnh lihat ayam jagoan om acay ya ???
Spt mas kembang sawit tuh,ayame mak nyusssss Smile
Ksh lihat donk om jagoannya Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 22:09

didiw wrote:
acay wrote:
didiw wrote:
yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

lol! lol! lol!

sy mengerti mas didiw,
namun sy khawatir nanti mas Rizal malah marah2 loh
oleh sebab itu sy mencoba menjelaskan dengan sangat hati2 tongue

Razz Razz Razz



Wkwkwkwkwkwkwk........bisa bisa aja ni om acay Smile

berarti gaya om acay sekarang spt almarhum setneg Moerdiono donk yg klo bicara sngt nd sangat hati hati "Mmmmm.....Mmmmm....Mmmmm...." lol! lol! lol!

Tp ngomong ngomong aku kok blm prnh lihat ayam jagoan om acay ya ???
Spt mas kembang sawit tuh,ayame mak nyusssss Smile
Ksh lihat donk om jagoannya Smile

hehehe...
mas didiw seperti tujuan awal sy bergabung disini untuk menambah informasi, mendapatkan bimbingan untuk membantu sy yg masih baru dalam hoby ayam laga ini...
jadi, setiap personal yg bergabung dalam FORUM ini punya tujuan nya masing2
baik itu sy, mas didiw...mas Rizal dengan semua thread dan segala macam upload-an nya ataupun rekan2 member yg lain, entah itu yg pernah mengupload ayam jagoan nya atau yg belum...yg pasti mereka memiliki maksud dan tujanya masing2.

Razz Razz Razz




info lebih lanjut bisa click disini => SALAM KENAL

acay wrote:Salam kenal, senang bisa bergabung di sini ... saya harap dengan bergabung nya saya di sini bisa menambah informasi seputar ayam laga. Semua bimbingan, masukan dan tanggapan dari rekan-rekan di PAPAJI akan amat sangat membantu saya tentunya cheers




CMIIW salam,




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  hamas on Tue 11 Dec 2012, 22:21

acay wrote:
didiw wrote:
acay wrote:
didiw wrote:
yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

lol! lol! lol!

sy mengerti mas didiw,
namun sy khawatir nanti mas Rizal malah marah2 loh
oleh sebab itu sy mencoba menjelaskan dengan sangat hati2 tongue

Razz Razz Razz


Truz..?

Wkwkwkwkwkwkwk........bisa bisa aja ni om acay Smile

berarti gaya om acay sekarang spt almarhum setneg Moerdiono donk yg klo bicara sngt nd sangat hati hati "Mmmmm.....Mmmmm....Mmmmm...." lol! lol! lol!

Tp ngomong ngomong aku kok blm prnh lihat ayam jagoan om acay ya ???
Spt mas kembang sawit tuh,ayame mak nyusssss Smile
Ksh lihat donk om jagoannya Smile

hehehe...
mas didiw seperti tujuan awal sy bergabung disini untuk menambah informasi, mendapatkan bimbingan untuk membantu sy yg masih baru dalam hoby ayam laga ini...
jadi, setiap personal yg bergabung dalam FORUM ini punya tujuan nya masing2
baik itu sy, mas didiw...mas Rizal dengan semua thread dan segala macam upload-an nya ataupun rekan2 member yg lain, baik itu yg pernah mengupload ayam jagoan nya atau yg belum...yg pasti mereka memiliki maksud dan tujanya masing2.

Razz Razz Razz




info lebih lanjut bisa click disini => SALAM KENAL

acay wrote:Salam kenal, senang bisa bergabung di sini ... saya harap dengan bergabung nya saya di sini bisa menambah informasi seputar ayam laga. Semua bimbingan, masukan dan tanggapan dari rekan-rekan di PAPAJI akan amat sangat membantu saya tentunya cheers




CMIIW salam,




Truuz,,,? bilang WooW ga ya...?? Rolling Eyes

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 22:24

hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
didiw wrote:
acay wrote:
didiw wrote:
yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

lol! lol! lol!

sy mengerti mas didiw,
namun sy khawatir nanti mas Rizal malah marah2 loh
oleh sebab itu sy mencoba menjelaskan dengan sangat hati2 tongue

Razz Razz Razz


Truz..?

Wkwkwkwkwkwkwk........bisa bisa aja ni om acay Smile

berarti gaya om acay sekarang spt almarhum setneg Moerdiono donk yg klo bicara sngt nd sangat hati hati "Mmmmm.....Mmmmm....Mmmmm...." lol! lol! lol!

Tp ngomong ngomong aku kok blm prnh lihat ayam jagoan om acay ya ???
Spt mas kembang sawit tuh,ayame mak nyusssss Smile
Ksh lihat donk om jagoannya Smile

hehehe...
mas didiw seperti tujuan awal sy bergabung disini untuk menambah informasi, mendapatkan bimbingan untuk membantu sy yg masih baru dalam hoby ayam laga ini...
jadi, setiap personal yg bergabung dalam FORUM ini punya tujuan nya masing2
baik itu sy, mas didiw...mas Rizal dengan semua thread dan segala macam upload-an nya ataupun rekan2 member yg lain, baik itu yg pernah mengupload ayam jagoan nya atau yg belum...yg pasti mereka memiliki maksud dan tujanya masing2.

Razz Razz Razz




info lebih lanjut bisa click disini => SALAM KENAL

acay wrote:Salam kenal, senang bisa bergabung di sini ... saya harap dengan bergabung nya saya di sini bisa menambah informasi seputar ayam laga. Semua bimbingan, masukan dan tanggapan dari rekan-rekan di PAPAJI akan amat sangat membantu saya tentunya cheers




CMIIW salam,




Truuz,,,? bilang WooW ga ya...?? Rolling Eyes

lol! lol! lol!


bilang dong.... tongue








acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  didiw on Tue 11 Dec 2012, 22:29

did mengerti om

Dui bu qi nd xie xie

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  La masia on Tue 11 Dec 2012, 22:52

mau dong buat tread sehari jadi 7 halaman

bisa gak ya????????????


Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Very Happy

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  hamas on Tue 11 Dec 2012, 22:58

acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
didiw wrote:
acay wrote:
didiw wrote:
yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

lol! lol! lol!

sy mengerti mas didiw,
namun sy khawatir nanti mas Rizal malah marah2 loh
oleh sebab itu sy mencoba menjelaskan dengan sangat hati2 tongue

Razz Razz Razz


Truz..?

Wkwkwkwkwkwkwk........bisa bisa aja ni om acay Smile

berarti gaya om acay sekarang spt almarhum setneg Moerdiono donk yg klo bicara sngt nd sangat hati hati "Mmmmm.....Mmmmm....Mmmmm...." lol! lol! lol!

Tp ngomong ngomong aku kok blm prnh lihat ayam jagoan om acay ya ???
Spt mas kembang sawit tuh,ayame mak nyusssss Smile
Ksh lihat donk om jagoannya Smile

hehehe...
mas didiw seperti tujuan awal sy bergabung disini untuk menambah informasi, mendapatkan bimbingan untuk membantu sy yg masih baru dalam hoby ayam laga ini...
jadi, setiap personal yg bergabung dalam FORUM ini punya tujuan nya masing2
baik itu sy, mas didiw...mas Rizal dengan semua thread dan segala macam upload-an nya ataupun rekan2 member yg lain, baik itu yg pernah mengupload ayam jagoan nya atau yg belum...yg pasti mereka memiliki maksud dan tujanya masing2.

Razz Razz Razz




info lebih lanjut bisa click disini => SALAM KENAL

acay wrote:Salam kenal, senang bisa bergabung di sini ... saya harap dengan bergabung nya saya di sini bisa menambah informasi seputar ayam laga. Semua bimbingan, masukan dan tanggapan dari rekan-rekan di PAPAJI akan amat sangat membantu saya tentunya cheers




CMIIW salam,




Truuz,,,? bilang WooW ga ya...?? Rolling Eyes

lol! lol! lol!


bilang dong.... tongue


WooW aja atau WooW banget ?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  acay on Tue 11 Dec 2012, 23:04

hamas wrote:
acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
didiw wrote:
acay wrote:
didiw wrote:
yeahhh.....namanya aja cmn wacana om Smile
Tp biasane benci benci tp rindu loh om lol! lol! Razz Razz Razz Razz Razz

lol! lol! lol!

sy mengerti mas didiw,
namun sy khawatir nanti mas Rizal malah marah2 loh
oleh sebab itu sy mencoba menjelaskan dengan sangat hati2 tongue

Razz Razz Razz


Truz..?

Wkwkwkwkwkwkwk........bisa bisa aja ni om acay Smile

berarti gaya om acay sekarang spt almarhum setneg Moerdiono donk yg klo bicara sngt nd sangat hati hati "Mmmmm.....Mmmmm....Mmmmm...." lol! lol! lol!

Tp ngomong ngomong aku kok blm prnh lihat ayam jagoan om acay ya ???
Spt mas kembang sawit tuh,ayame mak nyusssss Smile
Ksh lihat donk om jagoannya Smile

hehehe...
mas didiw seperti tujuan awal sy bergabung disini untuk menambah informasi, mendapatkan bimbingan untuk membantu sy yg masih baru dalam hoby ayam laga ini...
jadi, setiap personal yg bergabung dalam FORUM ini punya tujuan nya masing2
baik itu sy, mas didiw...mas Rizal dengan semua thread dan segala macam upload-an nya ataupun rekan2 member yg lain, baik itu yg pernah mengupload ayam jagoan nya atau yg belum...yg pasti mereka memiliki maksud dan tujanya masing2.

Razz Razz Razz




info lebih lanjut bisa click disini => SALAM KENAL

acay wrote:Salam kenal, senang bisa bergabung di sini ... saya harap dengan bergabung nya saya di sini bisa menambah informasi seputar ayam laga. Semua bimbingan, masukan dan tanggapan dari rekan-rekan di PAPAJI akan amat sangat membantu saya tentunya cheers




CMIIW salam,




Truuz,,,? bilang WooW ga ya...?? Rolling Eyes

lol! lol! lol!


bilang dong.... tongue


WooW aja atau WooW banget ?
lol! lol! lol!

WooW aja deh...mas hamas

Razz Razz Razz




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Administrator on Wed 12 Dec 2012, 00:45

Ahh sudahlah....
Sy gembok saja topik ini.

Buat yg mau berkenalan atau memperkenalkan diri, silakan masuk di kategori PERKENALAN.
Bisa tulis disitu data diri komplit dgn curriculum vitae, posisi yg diinginkan dan kalau perlu gaji yg diminta.
hehehe....

Monggo...
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengecut = menyembunyikan Identitas member forum Papaji

Post  Sponsored content Today at 01:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik