harga ayam

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: harga ayam

Post  penyebar semangat on Sun 09 Mar 2014, 07:02

aditp wrote:
penyebar semangat wrote:harga ayam bisa ratusan juta jika ayam menang di kalangan tengah !! dan itu sudah sering terjadi !!

Masa iya Pak...?  Question   confused 
Harga Ayam sampai Ratusan Juta, hanya karena Menang di "Kalangan Tengah"..??
 scratch scratch 

gak percaya ?? coba aja tanya sama senior senior !! terutama senior kita !!

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga ayam

Post  losi on Sun 09 Mar 2014, 07:12

penyebar semangat wrote:
aditp wrote:
penyebar semangat wrote:harga ayam bisa ratusan juta jika ayam menang di kalangan tengah !! dan itu sudah sering terjadi !!

Masa iya Pak...?  Question   confused 
Harga Ayam sampai Ratusan Juta, hanya karena Menang di "Kalangan Tengah"..??
 scratch scratch 

gak percaya ?? coba aja tanya sama senior senior !! terutama senior kita !!

ayam punya rekor berapa tu pak???

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga ayam

Post  rudy lepek on Sun 09 Mar 2014, 09:59

Kl saya begini, siapin dlu budget kita brapa, tentuin tehnik ayam yg mau kita beli. Sekiranya ayam yg d tes dan tehniknya tidak sesuai keinginan, brarti harga kita turunin dr budget yg kita bawa. Jika sesuai dgn keinginan kita, tawar sesuai budget kita.

rudy lepek
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 17.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga ayam

Post  capten on Mon 10 Mar 2014, 11:26

"harga ayam"....banyak faktor yang mempengaruhi....dan telah di jelaskan di atas.....Wink
tapi kuncinya kita harus "bijak" dalam membeli...silahkan beli yang harganya puluhan juta...jika mampu...kalo tidak...sesuaikan dengan isi kantong.... Wink  artinya jangan sampai masalah ayam urusan dapur jadi berantakan...... Smile 
dan terlebih kita harus pandai memilah dan memilih....ayam yang kita "suka" yang sesuai dengan isi kantong kita........salam bijak...... Wink 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga ayam

Post  winur on Mon 10 Mar 2014, 23:04

Mohon ijin para senior ikut urun pendapat

memang harga ayam relatif tapi yg jelas semakin berkualitas dan track rekord pernah menang ada maka harganya pantas,tergantung bujet kita saja,pernah menang kualitas maen bagus sama ukuran mempengaruhi harga.

apalagi kalau kita beli di para senior papaji pasti standard quality controlnya istimewa dan ketat banget...

kalaupun beli improot pernah ditawari teman kisaran 10.rb baath thai plus biaya kirim 3rb idr tapi kalau rupiah sekitar 7rb tapi ga jelas seperti apa...gambarnya... Very Happy 

kalau bisa sering sering sowan ke senior papaji terdekat... Very Happy pasti dapatnya ayam yg siap pake bagus dan harga pantas kadang bisa di cicil... Very Happy 


winur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.12.13
Lokasi : surabaya-bangil-trowulan-wates-jakarta hp 0817245464

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga ayam

Post  suhufi on Thu 22 May 2014, 01:40

saya dapat ayam sangat murah tapi jelek (wajar)
saya dapat ayam sangat murah tapi bagus (wajar ga sih?) hehehehe Razz Razz Razz 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga ayam

Post  hamas on Thu 22 May 2014, 12:19

kalau ayam diatas 700, minta video

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga ayam

Post  Sponsored content Today at 01:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik