Cara pakai kemin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara pakai kemin

Post  sapto jati on Wed 12 Dec 2012, 00:21

Sahabat-sahabat saya yang super....saya mau bertanya :
1. bagaimana cara penggunakan kemin...?? Baiknya pagi hari atau di mandikan kemin pada saat setelah di abar...??

2. Pemberian jamu untuk kesehatan (seperti kamlang basah,,dsb) sebaiknya diberikan pagi sebelum sarapan atau sore hari ketika ayam mau tidur...??

Sekian,,,terima kasih...
Salam abaran.....

sapto jati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 19.09.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara pakai kemin

Post  Hendro on Wed 12 Dec 2012, 06:14

sapto jati wrote:Sahabat-sahabat saya yang super....saya mau bertanya :
1. bagaimana cara penggunakan kemin...?? Baiknya pagi hari atau di mandikan kemin pada saat setelah di abar...??

2. Pemberian jamu untuk kesehatan (seperti kamlang basah,,dsb) sebaiknya diberikan pagi sebelum sarapan atau sore hari ketika ayam mau tidur...??

Sekian,,,terima kasih...
Salam abaran.....

Kemin tujuannya adalah biar bulu ayam bagian dalam menjadi lebih kesat dan menghilangkan kutu ayam, sehingga jika dimandikan air langsung meresap kedalam kulit, jadi kapan untuk penggunaannya ? bebas saja kapan ada waktu luang tidak menjadi masalah tetapi sebaiknya ketika kondisi ayam sedang fit.........................

Untuk jamu2an pemberian tergantung jenis dan tujuannya, kalo untuk menjaga stamina sebaiknya siang - sore hari sehingga lebih efektif tetapi jika sekedar vitamin harian boleh pagi setelah sarapan segenggam, jika untuk menjaga kondisi sebaiknya diberikan setelah latihan abar/fisik ringan...........................

Salam
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara pakai kemin

Post  sapto jati on Wed 12 Dec 2012, 09:06

Terimakasih pak hendro untuk penjelasannya.....
Salam guyub....

sapto jati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 19.09.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara pakai kemin

Post  paracetamol on Wed 12 Dec 2012, 11:23

Pakai keminnya, pakai steam atau nggak?

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara pakai kemin

Post  zacklink on Wed 12 Dec 2012, 16:00

Hendro wrote:
sapto jati wrote:Sahabat-sahabat saya yang super....saya mau bertanya :
1. bagaimana cara penggunakan kemin...?? Baiknya pagi hari atau di mandikan kemin pada saat setelah di abar...??

2. Pemberian jamu untuk kesehatan (seperti kamlang basah,,dsb) sebaiknya diberikan pagi sebelum sarapan atau sore hari ketika ayam mau tidur...??

Sekian,,,terima kasih...
Salam abaran.....

Kemin tujuannya adalah biar bulu ayam bagian dalam menjadi lebih kesat dan menghilangkan kutu ayam, sehingga jika dimandikan air langsung meresap kedalam kulit, jadi kapan untuk penggunaannya ? bebas saja kapan ada waktu luang tidak menjadi masalah tetapi sebaiknya ketika kondisi ayam sedang fit.........................

Untuk jamu2an pemberian tergantung jenis dan tujuannya, kalo untuk menjaga stamina sebaiknya siang - sore hari sehingga lebih efektif tetapi jika sekedar vitamin harian boleh pagi setelah sarapan segenggam, jika untuk menjaga kondisi sebaiknya diberikan setelah latihan abar/fisik ringan...........................

Salam
Smile
Kemin itu apa ya mas?? hehe... harap maklum...

zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 07.12.12
Age : 30
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara pakai kemin

Post  sapto jati on Wed 12 Dec 2012, 18:44

paracetamol wrote:Pakai keminnya, pakai steam atau nggak?

waah,,ngga tau pakai steam gimana lagi tuch...?? saya cuma mau nyoba mandiin pakai kemin aja...(yang katanya bisa membantu menghilangkan lemak di kulit terluar ayam)

sapto jati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 19.09.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara pakai kemin

Post  sapto jati on Wed 12 Dec 2012, 18:47

zacklink wrote:
Hendro wrote:
sapto jati wrote:Sahabat-sahabat saya yang super....saya mau bertanya :
1. bagaimana cara penggunakan kemin...?? Baiknya pagi hari atau di mandikan kemin pada saat setelah di abar...??

2. Pemberian jamu untuk kesehatan (seperti kamlang basah,,dsb) sebaiknya diberikan pagi sebelum sarapan atau sore hari ketika ayam mau tidur...??

Sekian,,,terima kasih...
Salam abaran.....

Kemin tujuannya adalah biar bulu ayam bagian dalam menjadi lebih kesat dan menghilangkan kutu ayam, sehingga jika dimandikan air langsung meresap kedalam kulit, jadi kapan untuk penggunaannya ? bebas saja kapan ada waktu luang tidak menjadi masalah tetapi sebaiknya ketika kondisi ayam sedang fit.........................

Untuk jamu2an pemberian tergantung jenis dan tujuannya, kalo untuk menjaga stamina sebaiknya siang - sore hari sehingga lebih efektif tetapi jika sekedar vitamin harian boleh pagi setelah sarapan segenggam, jika untuk menjaga kondisi sebaiknya diberikan setelah latihan abar/fisik ringan...........................

Salam
Smile
Kemin itu apa ya mas?? hehe... harap maklum...

mmm,,,apa yaa....?? Semacam ramuan dari thailand yang katanya berfungsi untuk menghilangkan lemak di kulit terluar....saya juga ikut2an teman,,,,mumpung habis dikasih kemin gratis dari teman.....hehehehe....

sapto jati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 19.09.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara pakai kemin

Post  Sponsored content Today at 17:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik