kangeeeeeeeeennnn ....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kangeeeeeeeeennnn ....

Post  sekar_lati on Fri 14 Dec 2012, 07:06

dah lama banget gak nyambangi grup ini ...
apa kabar para senior ..
ada yang mau beragi ayam ataukah hasil ternakan ..
hehehehehehehee ...
salam kukuruyuuuuuukkkk ....

sekar_lati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 17.03.11
Age : 29
Lokasi : Pare,Kediri,Jawa Timur

http://barzah_666@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kangeeeeeeeeennnn ....

Post  Jagonantang on Mon 17 Dec 2012, 22:03

sekar_lati wrote:dah lama banget gak nyambangi grup ini ...
apa kabar para senior ..
ada yang mau beragi ayam ataukah hasil ternakan ..
hehehehehehehee ...
salam kukuruyuuuuuukkkk ....
Kangen juga coy,....... Very Happy Very Happy eh kita udah pernah jumpa pa belum yak,..... Laughing Smile mau trnakan gratis?, klo ke jkt, mampir aja ke para senior yang dimaksud,....siapa tahu beruntung.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kangeeeeeeeeennnn ....

Post  cay on Tue 18 Dec 2012, 01:07

Salam kenal dan selamat bergabung kembali bang
Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: kangeeeeeeeeennnn ....

Post  Kadirvanhoten on Tue 18 Dec 2012, 01:17

cay wrote:Salam kenal dan selamat bergabung kembali bang
Very Happy Very Happy Very Happy

Yunior ijin ikut salam om Cay
Very Happy Very Happy Very Happy

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kangeeeeeeeeennnn ....

Post  kicksawunk on Tue 18 Dec 2012, 01:59

Jagonantang wrote:
sekar_lati wrote:dah lama banget gak nyambangi grup ini ...
apa kabar para senior ..
ada yang mau beragi ayam ataukah hasil ternakan ..
hehehehehehehee ...
salam kukuruyuuuuuukkkk ....
Kangen juga coy,....... Very Happy Very Happy eh kita udah pernah jumpa pa belum yak,..... Laughing Smile mau trnakan gratis?, klo ke jkt, mampir aja ke para senior yang dimaksud,....siapa tahu beruntung.

Tawaran yg Menarik nih...he..he.... yg mampir....yg mampir....!!! Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: kangeeeeeeeeennnn ....

Post  rio anggoro on Tue 18 Dec 2012, 09:39

Jagonantang wrote:
sekar_lati wrote:dah lama banget gak nyambangi grup ini ...
apa kabar para senior ..
ada yang mau beragi ayam ataukah hasil ternakan ..
hehehehehehehee ...
salam kukuruyuuuuuukkkk ....
Kangen juga coy,....... Very Happy Very Happy eh kita udah pernah jumpa pa belum yak,..... Laughing Smile mau trnakan gratis?, klo ke jkt, mampir aja ke para senior yang dimaksud,....siapa tahu beruntung.



Kok rasa..rasanya pengen ke pondok kelapa .... aq mau bawa karung dan kardus guede... pirat pirat piss om gyo

rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: kangeeeeeeeeennnn ....

Post  Taruno on Tue 18 Dec 2012, 13:02

rio anggoro wrote:
Jagonantang wrote:
sekar_lati wrote:dah lama banget gak nyambangi grup ini ...
apa kabar para senior ..
ada yang mau beragi ayam ataukah hasil ternakan ..
hehehehehehehee ...
salam kukuruyuuuuuukkkk ....
Kangen juga coy,....... Very Happy Very Happy eh kita udah pernah jumpa pa belum yak,..... Laughing Smile mau trnakan gratis?, klo ke jkt, mampir aja ke para senior yang dimaksud,....siapa tahu beruntung.



Kok rasa..rasanya pengen ke pondok kelapa .... aq mau bawa karung dan kardus guede... pirat pirat piss om gyo

Waaah Ane sih bawa gerobak aja... biar muatnya banyak.... Razz Razz Razz


Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kangeeeeeeeeennnn ....

Post  Sponsored content Today at 05:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik