semoga saja

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

semoga saja

Post  Kembangsawit on Mon 17 Dec 2012, 13:03

jika beberapa kali melihat tread yang digembok. memang ada beberapa tread yang bisa dikatakan harus digembok karena bersifat seperti sms dan berkelompok ga tentu arah dengan hinaan dan cacian...

ada pula tread digembok dengan tujuan jelas, namun sudah dimasuki oknum yang membuat kacau dan menjadikan makna negatif dari tread tersebut dan akhirnya digembok.

semoga saja apa yang telah terjadi kedepannya bagi siapapun yang dengan sengaja melanggar etika berforum, mampu di berikan peringatan tegas..

ada pula banyak contoh - contoh yang telah dilanggar..mulai dari kalimat jorok dan kasar menjurus fitnah, menghina dll.
dengan kapital besar, gambar sangat besar dengan kesan menghina, dll

namun sampai detik ini belum ada peringatan untuk oknum2 tersebut...karena selayaknya bagi yang masuk dalam tread orang lain adalah kesopanan yang diperlukan, maka akan terbentuk obrolan yang bermakna positif. jika ada perbedaan pendapat itu sangat biasa namun jika ada yang sudah menghina itu bukan tukar pendapat namun sebagai perusak bagi yang baru masuk sebagai member diforum papaji yang akhirnya menjadi sebuah kesalahpahaman publik serta terjadi opini2 yang menjurus kasar serta hinaan.

bis dijadikan contoh kiasan sebagai berikut : tiba2 bertamu ketempat orang lain, masuk tidak permisi, sudah berkata kasar dan jorok serta menghina. oknum seperti ini yang seharusnya diberi peringatan...semoga saja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Jagonantang on Mon 17 Dec 2012, 13:42

yo wes,....batal,....tak hapus sajahhhhh,.............. Laughing Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Mon 17 Dec 2012, 14:03, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  TonyPage on Mon 17 Dec 2012, 13:53

Jagonantang wrote:Subjective. Terlepas diamini ato nggak penilaian om KS ini. forum ini adalah forum bebas tapi bertanggung jawab.
Tak ada yang bisa mencegah seseorang mengomentari tret orang lain. orang bilang itu adalah wujud dari dinamiaka berforum. makanya ada rambu rambu, yang kata om admin namanya etika berforum.
Meramal saja,.... dari siapa yang nulis dan apa yang ditulis,....tret ini bakalan rame lagi Laughing Laughing
semoga saja tidak demikian.
Hush...
Pak Bagyo jg sich pake nanggapi sgala...
Ntar bisa berlarut-larut lagi lho ?!
Orang sabar disayang ama istri tetangga...

TonyPage
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 28.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Koplak on Mon 17 Dec 2012, 14:00

TonyPage wrote:
Jagonantang wrote:Subjective. Terlepas diamini ato nggak penilaian om KS ini. forum ini adalah forum bebas tapi bertanggung jawab.
Tak ada yang bisa mencegah seseorang mengomentari tret orang lain. orang bilang itu adalah wujud dari dinamiaka berforum. makanya ada rambu rambu, yang kata om admin namanya etika berforum.
Meramal saja,.... dari siapa yang nulis dan apa yang ditulis,....tret ini bakalan rame lagi Laughing Laughing
semoga saja tidak demikian.
Hush...
Pak Bagyo jg sich pake nanggapi sgala...
Ntar bisa berlarut-larut lagi lho ?!
Orang sabar disayang ama istri tetangga...

Namanya juga artis cak... slalu bikin sensasi.... biar tetep nge hits... wekekeke....
Mosok sih bakal rame cak?

saya bawa tiker nih,,, mau buka lapak jagung bakar dulu ah,,,, sapa tau rame ntar.... Razz Razz Razz

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  hamas on Mon 17 Dec 2012, 14:05

Semoga saja tidak digembok
salam infotainment..
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Mon 17 Dec 2012, 14:18

[quote="TonyPage"]
Jagonantang wrote:Subjective. Terlepas diamini ato nggak penilaian om KS ini. forum ini adalah forum bebas tapi bertanggung jawab.
Tak ada yang bisa mencegah seseorang mengomentari tret orang lain. orang bilang itu adalah wujud dari dinamiaka berforum. makanya ada rambu rambu, yang kata om admin namanya etika berforum.
Meramal saja,.... dari siapa yang nulis dan apa yang ditulis,....tret ini bakalan rame lagi Laughing Laughing
semoga saja tidak demikian.



ok bang

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  coki on Mon 17 Dec 2012, 14:19

di cari........
ayam main seperti GEMBOK.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Mon 17 Dec 2012, 14:20

[quote="Kembangsawit"]
TonyPage wrote:
Jagonantang wrote:Subjective. Terlepas diamini ato nggak penilaian om KS ini. forum ini adalah forum bebas tapi bertanggung jawab.
Tak ada yang bisa mencegah seseorang mengomentari tret orang lain. orang bilang itu adalah wujud dari dinamiaka berforum. makanya ada rambu rambu, yang kata om admin namanya etika berforum.
Meramal saja,.... dari siapa yang nulis dan apa yang ditulis,....tret ini bakalan rame lagi Laughing Laughing
semoga saja tidak demikian.



ok bang



................Sebuah pengingat dan norma yang memang seharusnya dipahami dan ditaati oleh siapapun yang ingin berforum dengan tujuan positif dan membina relasi secara baik......................

Tetapi memang kita tidak bisa mengatur semua orang karena masing2 punya tujuan dan motivasi berbeda dalam berforum........................

Sekalipun sebenarnya dapat dengan mudah kita membedakan mana pribadi yang memang ingin membangun komunikasi dengan baik dan mana yang motivasinya justru ingin merusak dari dalam jalinan keakraban sebuah forum.........................

Seringkali forum dikesankan monoton hanya karena berjalan lurus tanpa suara2 sumbang padahal esensi dalam berhobi adalah memang untuk mencari kesenangan dan kesenangan hanya akan didapatkan dalam suasana kondusif, bentuk guyonan positif ala bang Heri "Satu Titik" merupakan hal positif yang boleh dikembangkan diforum untuk menghidupkan suasana forum...............

Selamat berforum secara sehat


ini buat semangat berpikir positif

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Tamu on Mon 17 Dec 2012, 14:23

Maaf saya lama2 BOSEN liat trit anda.......... Kayaknya tiap 5menit bikin trit (dan ga ada trit yang penting/sampah semua) Evil or Very Mad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  hamas on Mon 17 Dec 2012, 14:27

Andi_212 wrote:Maaf saya lama2 BOSEN liat trit anda.......... Kayaknya tiap 5menit bikin trit (dan ga ada trit yang penting/sampah semua) Evil or Very Mad

Anda orang yg ke 1212 yg bilang begitu
Semoga tidak di GEMBOK
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  suhendri on Mon 17 Dec 2012, 14:33

Andi_212 wrote:Maaf saya lama2 BOSEN liat trit anda.......... Kayaknya tiap 5menit bikin trit (dan ga ada trit yang penting/sampah semua) Evil or Very Mad

wow,jujur itu indah,...walau kadang menyakit kan,..top deachhh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

suhendri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 14.12.12
Lokasi : PEKAN BARU

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Koplak on Mon 17 Dec 2012, 14:35

Andi_212 wrote:Maaf saya lama2 BOSEN liat trit anda.......... Kayaknya tiap 5menit bikin trit (dan ga ada trit yang penting/sampah semua) Evil or Very Mad

perih rassanya... bagai tertusuk duri.... wekekeke.....

sungguh teganya dirimu teganya...teganya...teganya..... wekekeke... versi Meggy Jet...


Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Anzirk on Mon 17 Dec 2012, 14:37

Wadaaoowww...
Bakal Geger lagi nih...
Angkat tangan deh..
Ngak ikut2an... pale pale pale

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  suhendri on Mon 17 Dec 2012, 14:38

Koplak wrote:
Andi_212 wrote:Maaf saya lama2 BOSEN liat trit anda.......... Kayaknya tiap 5menit bikin trit (dan ga ada trit yang penting/sampah semua) Evil or Very Mad

perih rassanya... bagai tertusuk duri.... wekekeke.....

sungguh teganya dirimu teganya...teganya...teganya..... wekekeke... versi Meggy Jet...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

suhendri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 14.12.12
Lokasi : PEKAN BARU

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Koplak on Mon 17 Dec 2012, 14:47

suhendri wrote:
Koplak wrote:
Andi_212 wrote:Maaf saya lama2 BOSEN liat trit anda.......... Kayaknya tiap 5menit bikin trit (dan ga ada trit yang penting/sampah semua) Evil or Very Mad

perih rassanya... bagai tertusuk duri.... wekekeke.....

sungguh teganya dirimu teganya...teganya...teganya..... wekekeke... versi Meggy Jet...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mas kecaaap... ni ada pengikut sampeyan yang ngecengin dibelakang.... Rolling Eyes

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  suhendri on Mon 17 Dec 2012, 14:58

Koplak wrote:
suhendri wrote:
Koplak wrote:
Andi_212 wrote:Maaf saya lama2 BOSEN liat trit anda.......... Kayaknya tiap 5menit bikin trit (dan ga ada trit yang penting/sampah semua) Evil or Very Mad

perih rassanya... bagai tertusuk duri.... wekekeke.....

sungguh teganya dirimu teganya...teganya...teganya..... wekekeke... versi Meggy Jet...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mas kecaaap... ni ada pengikut sampeyan yang ngecengin dibelakang.... Rolling Eyes
pengikut gimana ne mas,.kayak aliran aja,.. Very Happy Very Happy Very Happy

suhendri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 14.12.12
Lokasi : PEKAN BARU

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Mon 17 Dec 2012, 15:21

Kembangsawit wrote:jika beberapa kali melihat tread yang digembok. memang ada beberapa tread yang bisa dikatakan harus digembok karena bersifat seperti sms dan berkelompok ga tentu arah dengan hinaan dan cacian...

ada pula tread digembok dengan tujuan jelas, namun sudah dimasuki oknum yang membuat kacau dan menjadikan makna negatif dari tread tersebut dan akhirnya digembok.

semoga saja apa yang telah terjadi kedepannya bagi siapapun yang dengan sengaja melanggar etika berforum, mampu di berikan peringatan tegas..

ada pula banyak contoh - contoh yang telah dilanggar..mulai dari kalimat jorok dan kasar menjurus fitnah, menghina dll.
dengan kapital besar, gambar sangat besar dengan kesan menghina, dll

namun sampai detik ini belum ada peringatan untuk oknum2 tersebut...karena selayaknya bagi yang masuk dalam tread orang lain adalah kesopanan yang diperlukan, maka akan terbentuk obrolan yang bermakna positif. jika ada perbedaan pendapat itu sangat biasa namun jika ada yang sudah menghina itu bukan tukar pendapat namun sebagai perusak bagi yang baru masuk sebagai member diforum papaji yang akhirnya menjadi sebuah kesalahpahaman publik serta terjadi opini2 yang menjurus kasar serta hinaan.

bis dijadikan contoh kiasan sebagai berikut : tiba2 bertamu ketempat orang lain, masuk tidak permisi, sudah berkata kasar dan jorok serta menghina. oknum seperti ini yang seharusnya diberi peringatan...semoga saja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  wild4n on Mon 17 Dec 2012, 15:52

Ijin study Ikut nyimak gaaaannnnnn
Smoga tidak di gembok lagi..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  sigombak on Mon 17 Dec 2012, 15:53

rame karena yg rekan2 yg komentar di trit mas Kembang Sawit ini pd numpang tenar... Maklum pd mimpi jd seleb, tp bakat dan tampang gak memungkinkan...
Wekekekekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  wild4n on Mon 17 Dec 2012, 15:54

sigombak wrote:rame karena yg rekan2 yg komentar di trit mas Kembang Sawit ini pd numpang tenar... Maklum pd mimpi jd seleb, tp bakat dan tampang gak memungkinkan...
Wekekekekekeke
Yoi gaannn yg penting EKSIS gan...... Laughing

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  sigombak on Mon 17 Dec 2012, 16:02

wild4n wrote:
sigombak wrote:rame karena yg rekan2 yg komentar di trit mas Kembang Sawit ini pd numpang tenar... Maklum pd mimpi jd seleb, tp bakat dan tampang gak memungkinkan...
Wekekekekekeke
Yoi gaannn yg penting EKSIS gan...... Laughing

sebenarnya bnyak cara untuk EKSIS tnpa mendompleng ketenaran org, salah satu caranya bikin saja trit yg agak nyeleneh. Tp, ya konsekwensinya harus siap dicap tukang ngeles, abal2 atau paling parah dicap tdk waras...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  choijiro_hudagawa on Mon 17 Dec 2012, 16:31

Sebenarnya yang mendongkrak ketenaran mas rizal ini ya teman2 yang selalu aktif untuk tidak ketinggalan tritnya mas rizal itu sendiri, Smile Smile ... saya kira bukan "mendompleng" itu namanya

Salam Bukan ndomplenk Very Happy Very Happy

choijiro_hudagawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 10.10.12
Age : 29
Lokasi : Cikampek

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Hendro on Mon 17 Dec 2012, 16:43

Forum PAPAJI adalah komunitas yang isinya heterogen dari berbagai macam sifat, karakter motivasi, tujuan dan kualitas pribadi seseorang....................

Semua sifat yang dikenal dan ada didunia mulai yang baik sampai yang terburuk melekat di dalam karakter member PAPAJI........................

Dalam berkehidupan selalu ada pilihan maka berpikirlah secara dewasa dan berlakulah secara bijak dalam menentukan pilihan.......................

Dalam berkehidupan juga dituntut sikap toleran dan berdamai dengan hati kita, meski terkadang bertentangan dengan kata hati, tetapi ada faktor lain yang juga perlu diperhatikan yaitu perasaan dan kemuliaan orang lain yang juga harus diutamakan...........................

Berdamai dengan hati akan membuat kualitas kehidupan kita menjadi lebih baik, kehidupan akan terasa lebih "hidup", dunia terasa lebih luas tanpa batas dan hidup menjadi lebih berwarna.............................

Prasangka dan curiga tidak akan membuat kita menjadi lebih dewasa tetapi justru menumbuhkan benih permusuhan dan menjerumuskan kita kedalam sikap anti sosial......................

Emosional akan membutakan mata hati dan pikiran kita, sehingga membuat kita tidak mampu melihat dengan jernih inti sebuah masalah, akibatnya kita juga tidak akan mampu menemukan solusi yang tepat............................

Ada kalanya sebuah masalah tidak perlu ditanggapi bukan karena tidak penting tetapi ada hal lain yang lebih prioritas dan lebih besar skalanya dibandingkan dengan kepentingan diri kita sendiri............................

Salam sejuk karena musim hujan telah tiba.........
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  AyamUruk on Mon 17 Dec 2012, 18:19

Saran sy buat Tsk KS...
Lbh baik anda DIIAAAAMmmmm...
Diam itu emas...
Jadi jika anda emang hoby menulis, lbh baik mengarang buku & mencipta lagu/syair...
Maaf ini hanya sekedar saran sj...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  nagageni212 on Mon 17 Dec 2012, 18:54

biar kan kembang sawit meramaikan forum ini dengan caranya sendiri,bagi yg ga suka jangan di buka ato dibaca tritnya .......apalagi sewoot ... Exclamation Exclamation Exclamation


jangan sewot gitu loh...... lol!

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Sponsored content Today at 02:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik