semoga saja

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: semoga saja

Post  Petto on Thu 20 Dec 2012, 18:11

Kembangsawit wrote:
Koplak wrote:
TonyPage wrote:
Pergilah kau Ketan...!!!

lol! lol! lol! lol! ada ada aja ni akang,,,,


wkwkwkwk...ketan bakar pake susu enak tuh pagi2...minum teh anget..ekekekekeke
Salut sama mas Rizal,bermental baja Smile

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Fri 21 Dec 2012, 08:23

Petto wrote:
Kembangsawit wrote:
Koplak wrote:
TonyPage wrote:
Pergilah kau Ketan...!!!

lol! lol! lol! lol! ada ada aja ni akang,,,,


wkwkwkwk...ketan bakar pake susu enak tuh pagi2...minum teh anget..ekekekekeke
Salut sama mas Rizal,bermental baja Smile


terimakasih bung petto....ini hanya dunia internet saja bung...ekekekeke....kalau ketemuan paling2 senyam senyum doang..lirik2 ayam yang dibawa...wkwkwkwk...makasih sekali lagi

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  acay on Fri 21 Dec 2012, 10:16

Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:wkwkwkwkwk...ternyata ada juga id yang mengatas namakan saya toh...kembaran nih...

satu hal yang aku lihat setiap melihat tread didalam forum ini...ternyata banyak sekali yang takut akan adanya perbedaan, banyak yang takut akan dicela, banyak yang munafik akan diri sendiri...sifat dan karakter saya seperti ini dan tidak perlu sembunyi dibalik forum ini..dan apa adanya...karena saya tidak akan pernah menghina, mencela, ataupun menghardik setiap ada tread yang kontroversial.
justru saya hanya mengingatkan kepada kalian juga termasuk diri saya sendiri : menghina orang adlah perbuatan paling keji, karena kalian sudah menghina mahluk ciptaan TUHAN..

saya heran saja : ini internet bung, tapi sudah terlihat banyak sekali hinaan, cacian..inikah kalian ???

saya tidak bisa bayangkan kehidupan asli kalian seperti apa? apa penuh dengan kemunafikan, cacian, kepalsuan kah???

wkwkwkwkwk..jika sebuah kesopanan, kejujuran dijadikan tameng dalam hidupmu yang munafik untuk apa kalian menganggap bahwa saya selalu salah ataupun menuduh saya ingin selalu benar???

jawaban saya tidak demikian bung....wkwkwkwkwkwk

menjadi tanda tanya saya adalah kalian sendiri apa?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...kami tetap disini dengan kembangsawit.
mas Rizal sadar mas...apa yg sudah kembali ke sisi sang pencipta
di ikhlaskan saja, jadi mas Rizal juga tidak (maaf)semakin 'aneh' seperti ini
mungkin kematian kembangsawit yg begitu dramatis terlalu berat untuk anda
sehingga anda sulit menerima kenyataan...ikhlaskan mas

lanjutkan hidup anda
dan tetap berteman dengan aparat hukum
sesuai judul thread anda semoga saja,
semoga saja, kembangsawit mendapatkan tempat yg layak 'disana'

Razz Razz Razz
wkwkwkwk..nama kembangsawit tetap ada disini acay...oh acay..kalau edit yang bener2 aja bang karena tukang hasut itu sangat berdosa acay oh acay..saya juga mengingatkan kamu acay oh acay..janganlah kau menghasut orang lagi...

wkwkwkwkwk foto avatar acay...wkwkwkwkwk
mas Rizal ini semakin 'aneh' saja tongue
apa yg sy edit disini, siapa yg sy hasut Question lalu kenapa dengan avatar sy Razz

mas Rizal yg menunjuk oarang lain membiaskan dan merusak tujuan positif
thread anda tongue thread anda yg mana Question
monggo dilihat lagi siapa yg sering marah2 dan tersinggung bila diberikan tanggapan kepedulian dari member2 yg ingin menjaga/melindungi FORUM ini dari 'kami Kembangsawit' ...

(maaf) mas Rizal beserta 'kami' nya
tujuan anda/kalian ada di FORUM ini apa Question
saran sy apabila anda beserta 'kami' memiliki tujuan yg 'aneh'
sebaiknya sudahi saja...

Kembangsawit wrote:nih yang masuk tread saya dan merusak tulisan serta membiaskan maksud serta tujuan positif...antara lain :

@hamas
@koplak
@acay
@lord_phantom

aneh juga..ngapain ketempat saya kalau ga suka???

wuidih kelihatan kena nih..tersinggung akibat perbuatan sendiri ketahuan duluan...wkwkwkwk...marah-marah pula di tread saya...wkwkwkwk
yg 'aneh' itu anda beserta 'kami' nya
apa maksud/tujuan nya bergabung disini dengan tindak tanduk yg 'aneh'

Razz Razz Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Koplak on Fri 21 Dec 2012, 10:34

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:wkwkwkwkwk...ternyata ada juga id yang mengatas namakan saya toh...kembaran nih...

satu hal yang aku lihat setiap melihat tread didalam forum ini...ternyata banyak sekali yang takut akan adanya perbedaan, banyak yang takut akan dicela, banyak yang munafik akan diri sendiri...sifat dan karakter saya seperti ini dan tidak perlu sembunyi dibalik forum ini..dan apa adanya...karena saya tidak akan pernah menghina, mencela, ataupun menghardik setiap ada tread yang kontroversial.
justru saya hanya mengingatkan kepada kalian juga termasuk diri saya sendiri : menghina orang adlah perbuatan paling keji, karena kalian sudah menghina mahluk ciptaan TUHAN..

saya heran saja : ini internet bung, tapi sudah terlihat banyak sekali hinaan, cacian..inikah kalian ???

saya tidak bisa bayangkan kehidupan asli kalian seperti apa? apa penuh dengan kemunafikan, cacian, kepalsuan kah???

wkwkwkwkwk..jika sebuah kesopanan, kejujuran dijadikan tameng dalam hidupmu yang munafik untuk apa kalian menganggap bahwa saya selalu salah ataupun menuduh saya ingin selalu benar???

jawaban saya tidak demikian bung....wkwkwkwkwkwk

menjadi tanda tanya saya adalah kalian sendiri apa?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...kami tetap disini dengan kembangsawit.
mas Rizal sadar mas...apa yg sudah kembali ke sisi sang pencipta
di ikhlaskan saja, jadi mas Rizal juga tidak (maaf)semakin 'aneh' seperti ini
mungkin kematian kembangsawit yg begitu dramatis terlalu berat untuk anda
sehingga anda sulit menerima kenyataan...ikhlaskan mas

lanjutkan hidup anda
dan tetap berteman dengan aparat hukum
sesuai judul thread anda semoga saja,
semoga saja, kembangsawit mendapatkan tempat yg layak 'disana'

Razz Razz Razz
wkwkwkwk..nama kembangsawit tetap ada disini acay...oh acay..kalau edit yang bener2 aja bang karena tukang hasut itu sangat berdosa acay oh acay..saya juga mengingatkan kamu acay oh acay..janganlah kau menghasut orang lagi...

wkwkwkwkwk foto avatar acay...wkwkwkwkwk
mas Rizal ini semakin 'aneh' saja tongue
apa yg sy edit disini, siapa yg sy hasut Question lalu kenapa dengan avatar sy Razz

mas Rizal yg menunjuk oarang lain membiaskan dan merusak tujuan positif
thread anda tongue thread anda yg mana Question
monggo dilihat lagi siapa yg sering marah2 dan tersinggung bila diberikan tanggapan kepedulian dari member2 yg ingin menjaga/melindungi FORUM ini dari 'kami Kembangsawit' ...

(maaf) mas Rizal beserta 'kami' nya
tujuan anda/kalian ada di FORUM ini apa Question
saran sy apabila anda beserta 'kami' memiliki tujuan yg 'aneh'
sebaiknya sudahi saja...

Kembangsawit wrote:nih yang masuk tread saya dan merusak tulisan serta membiaskan maksud serta tujuan positif...antara lain :

@hamas
@koplak
@acay
@lord_phantom

aneh juga..ngapain ketempat saya kalau ga suka???

wuidih kelihatan kena nih..tersinggung akibat perbuatan sendiri ketahuan duluan...wkwkwkwk...marah-marah pula di tread saya...wkwkwkwk
yg 'aneh' itu anda beserta 'kami' nya
apa maksud/tujuan nya bergabung disini dengan tindak tanduk yg 'aneh'

Razz Razz Razz



Bang Acay,,,paling juga gak dibaca sama si kecap,,, dibaca pun, dia tetep aja "lempeng-lempeng" aja... wekekeke......

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Bambang Sugriwo on Fri 21 Dec 2012, 13:08

Ada hadiahnya ndak kalo nanggapi ulah si mas Rizal ?
Kalo ndak ada , malees dech naggepin orang gila...

Bambang Sugriwo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 249
Join date : 28.12.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Koplak on Fri 21 Dec 2012, 13:26


Rolling Eyes Rolling Eyes Arrow Arrow

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  acay on Fri 21 Dec 2012, 15:11

Koplak wrote:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:
acay wrote:
Kembangsawit wrote:wkwkwkwkwk...ternyata ada juga id yang mengatas namakan saya toh...kembaran nih...

satu hal yang aku lihat setiap melihat tread didalam forum ini...ternyata banyak sekali yang takut akan adanya perbedaan, banyak yang takut akan dicela, banyak yang munafik akan diri sendiri...sifat dan karakter saya seperti ini dan tidak perlu sembunyi dibalik forum ini..dan apa adanya...karena saya tidak akan pernah menghina, mencela, ataupun menghardik setiap ada tread yang kontroversial.
justru saya hanya mengingatkan kepada kalian juga termasuk diri saya sendiri : menghina orang adlah perbuatan paling keji, karena kalian sudah menghina mahluk ciptaan TUHAN..

saya heran saja : ini internet bung, tapi sudah terlihat banyak sekali hinaan, cacian..inikah kalian ???

saya tidak bisa bayangkan kehidupan asli kalian seperti apa? apa penuh dengan kemunafikan, cacian, kepalsuan kah???

wkwkwkwkwk..jika sebuah kesopanan, kejujuran dijadikan tameng dalam hidupmu yang munafik untuk apa kalian menganggap bahwa saya selalu salah ataupun menuduh saya ingin selalu benar???

jawaban saya tidak demikian bung....wkwkwkwkwkwk

menjadi tanda tanya saya adalah kalian sendiri apa?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...kami tetap disini dengan kembangsawit.
mas Rizal sadar mas...apa yg sudah kembali ke sisi sang pencipta
di ikhlaskan saja, jadi mas Rizal juga tidak (maaf)semakin 'aneh' seperti ini
mungkin kematian kembangsawit yg begitu dramatis terlalu berat untuk anda
sehingga anda sulit menerima kenyataan...ikhlaskan mas

lanjutkan hidup anda
dan tetap berteman dengan aparat hukum
sesuai judul thread anda semoga saja,
semoga saja, kembangsawit mendapatkan tempat yg layak 'disana'

Razz Razz Razz
wkwkwkwk..nama kembangsawit tetap ada disini acay...oh acay..kalau edit yang bener2 aja bang karena tukang hasut itu sangat berdosa acay oh acay..saya juga mengingatkan kamu acay oh acay..janganlah kau menghasut orang lagi...

wkwkwkwkwk foto avatar acay...wkwkwkwkwk
mas Rizal ini semakin 'aneh' saja tongue
apa yg sy edit disini, siapa yg sy hasut Question lalu kenapa dengan avatar sy Razz

mas Rizal yg menunjuk oarang lain membiaskan dan merusak tujuan positif
thread anda tongue thread anda yg mana Question
monggo dilihat lagi siapa yg sering marah2 dan tersinggung bila diberikan tanggapan kepedulian dari member2 yg ingin menjaga/melindungi FORUM ini dari 'kami Kembangsawit' ...

(maaf) mas Rizal beserta 'kami' nya
tujuan anda/kalian ada di FORUM ini apa Question
saran sy apabila anda beserta 'kami' memiliki tujuan yg 'aneh'
sebaiknya sudahi saja...

Kembangsawit wrote:nih yang masuk tread saya dan merusak tulisan serta membiaskan maksud serta tujuan positif...antara lain :

@hamas
@koplak
@acay
@lord_phantom

aneh juga..ngapain ketempat saya kalau ga suka???

wuidih kelihatan kena nih..tersinggung akibat perbuatan sendiri ketahuan duluan...wkwkwkwk...marah-marah pula di tread saya...wkwkwkwk
yg 'aneh' itu anda beserta 'kami' nya
apa maksud/tujuan nya bergabung disini dengan tindak tanduk yg 'aneh'

Razz Razz Razz
Bang Acay,,,paling juga gak dibaca sama si kecap,,, dibaca pun, dia tetep aja "lempeng-lempeng" aja... wekekeke......
kalau memang seperti itu justru akan semakin membuktikan
ada yg 'aneh' dengan mas Rizal beserta
'kami' nya tongue

yg mana sebelumnya jg sudah sering diberi masukan oleh rekan2 yg lain
(maaf) mungkin karena masih perduli dan menganggap mas Rizal saudara sehobi sehingga meskipun tidak di undang 'kehadiran' nya serta cenderung berprilaku 'aneh' masih di terima baik di FORUM ini

Razz Razz Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  phantom lord on Fri 21 Dec 2012, 16:14

mas Acay itu asumsiku...KS menyinggung AVATAR Anda dg maksudnya berusaha mengolok Anda yg hanya mengidolakan kakek Sampeyan almarhum yg dr Etnis tertentu (nyerempet ke sara) KS enggak ngerti kalau avatar Anda adalah salah tokoh besar dunia "Paman Ho" Ho Chi Min sosok pendek yg hanya seorang guru sekolah dasar di Vietnam mampu mempersatukan bangsanya kembali. Karena kemampuan memobilisasi bangsanya serta jago strategi perang gerilya. Ia maju kedepan sebagai Panglima Militer saat penyerbuan kota Saigon (sbg kota terakhir pendudukan Amerika) si Super Power Amerika kalang kabut dibuatnya. Sehingga sampai sekarang menjadi aib bagi bangsa Amerika dan sejarah militer Amerika yg minggat selamanya dari bumi Vietnam. Strategi perang gerilyanya sampai sekarang telah menjadi literatur wajib bagi kadet di West Point (semacam AKABRI disini). Wah.. wah..sory jadi ngelantur nih... Mas Acay. Kepada KS Jangan kamu baca Wit Kepala Sawit malah jadi mumet ndasmu. Sono.... Kepala Sawit tempatnya dibawah pohon pisang.

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Win Kastubi on Sat 22 Dec 2012, 15:25

Moga2 aja.., mas Rizal bisa hadir dl latber tgl.6 Januari besok..!?
Kalau bisa hadir..., temuin aku ya mas....!?
Nuwun......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  gusta0211 on Sat 22 Dec 2012, 16:56

Win Kastubi wrote:Moga2 aja.., mas Rizal bisa hadir dl latber tgl.6 Januari besok..!?
Kalau bisa hadir..., temuin aku ya mas....!?
Nuwun......

cheers cheers
Melu liat ah... Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  nagageni212 on Sat 22 Dec 2012, 19:22

gusta0211 wrote:
Win Kastubi wrote:Moga2 aja.., mas Rizal bisa hadir dl latber tgl.6 Januari besok..!?
Kalau bisa hadir..., temuin aku ya mas....!?
Nuwun......

cheers cheers
Melu liat ah... Very Happy


kalo jendral ketemu jendral kira kira yg di bahas apa yaaa??? lol! lol! lol! lol!

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  acay on Sat 22 Dec 2012, 20:34

gusta0211 wrote:
Win Kastubi wrote:Moga2 aja.., mas Rizal bisa hadir dl latber tgl.6 Januari besok..!?
Kalau bisa hadir..., temuin aku ya mas....!?
Nuwun......

cheers cheers
Melu liat ah... Very Happy
MANTAP cheers

jangan lupa mas Rizal, teman aparat hukum nya diajak juga
atau beserta 'kami' nya sekalian...


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  AyamUruk on Mon 24 Dec 2012, 00:57

Burisrowo wrote:
Kembangsawit wrote:
Koplak wrote:
TonyPage wrote:
Pergilah kau Ketan...!!!

lol! lol! lol! lol! ada ada aja ni akang,,,,


wkwkwkwk...ketan bakar pake susu enak tuh pagi2...minum teh anget..ekekekekeke
blon sadar juga ya ?
mao disembur ?
kesini Bang tak sembure...
Cuih .. Cuuiiihhh...

mas Rizal ga salah koq...
Ntar ama mami dibelikan ayam jago dech...

Tapi mas Rizal minum obatnya dulu yach ?

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Mon 24 Dec 2012, 08:02

wkwkwkkwk...


@ winkastubi : moga - moga saja bisa ikutan, sementara sabar menunggu ayam yang bagus dulu deh...makasih undangannya...salam penasaran dari saya.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  phantom lord on Mon 24 Dec 2012, 22:31

Kembangsawit wrote:wkwkwkkwk...


@ winkastubi : moga - moga saja bisa ikutan, sementara sabar menunggu ayam yang bagus dulu deh...makasih undangannya...salam penasaran dari saya.
Jangan lupa bawa obat sekali lagi jangan ngamuk disana ya...jangan bikin repot panitia lho....minum obat teratur..

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Stevensen on Tue 25 Dec 2012, 14:48

wild4n wrote:
sigombak wrote:rame karena yg rekan2 yg komentar di trit mas Kembang Sawit ini pd numpang tenar... Maklum pd mimpi jd seleb, tp bakat dan tampang gak memungkinkan...
Wekekekekekeke
Yoi gaannn yg penting EKSIS gan...... Laughing
BETUL...bisa jadi berharap jadi tenar diforum baru kemudian daftar premium member n menjadi pewaris E.Putra Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
bisanya hanya mengritik trit orang laen tanpa pernah membuat trit yg bermutu scratch scratch
Dan parahnya hanya berani menyerang member2 baru(BANCI),contohnya trit saya tntang beting diserang habis2an pake copas sanasini,tapi berani kah ngeritisin para premium member di FJB yg terang2an jg menulis; pernah menang sekian kali di kalang x,dgn T yg lumayan dan sebagainya...apakah si kritikus banci tdk pernah msk FJB Question Question ,
Sangat disayangkan jika kesan forum PAPAJI yg rama n bersahabat yg dibangun oleh member2 senior seperti om Hendro,Roni Rayanto,Pak Tri,Eko Jaghana,Ricky.c,Cak Nur,om Ary admin,Jagonantang,Galihmokoh n laen2 harus ternodai dgn member abal2 No No No ,yg hanya bisa menghujat bahkan menyerang pribadi member laen seperti om Kembang sawit dgn olok2an disetiap tritnya...harusnya jika menganggap ada trit om KS yg kontroversial cukup berdebat ditrit itu saja jgn setiap tritnya dikejar hanya utk diperolokan Crying or Very sad Crying or Very sad

Stevensen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 07.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 09:17

Stevensen wrote:
wild4n wrote:
sigombak wrote:rame karena yg rekan2 yg komentar di trit mas Kembang Sawit ini pd numpang tenar... Maklum pd mimpi jd seleb, tp bakat dan tampang gak memungkinkan...
Wekekekekekeke
Yoi gaannn yg penting EKSIS gan...... Laughing
BETUL...bisa jadi berharap jadi tenar diforum baru kemudian daftar premium member n menjadi pewaris E.Putra Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
bisanya hanya mengritik trit orang laen tanpa pernah membuat trit yg bermutu scratch scratch
Dan parahnya hanya berani menyerang member2 baru(BANCI),contohnya trit saya tntang beting diserang habis2an pake copas sanasini,tapi berani kah ngeritisin para premium member di FJB yg terang2an jg menulis; pernah menang sekian kali di kalang x,dgn T yg lumayan dan sebagainya...apakah si kritikus banci tdk pernah msk FJB Question Question ,
Sangat disayangkan jika kesan forum PAPAJI yg rama n bersahabat yg dibangun oleh member2 senior seperti om Hendro,Roni Rayanto,Pak Tri,Eko Jaghana,Ricky.c,Cak Nur,om Ary admin,Jagonantang,Galihmokoh n laen2 harus ternodai dgn member abal2 No No No ,yg hanya bisa menghujat bahkan menyerang pribadi member laen seperti om Kembang sawit dgn olok2an disetiap tritnya...harusnya jika menganggap ada trit om KS yg kontroversial cukup berdebat ditrit itu saja jgn setiap tritnya dikejar hanya utk diperolokan Crying or Very sad Crying or Very sad


perhatian yang sangat menarik dan perlu di sundul...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Pak Ade Biasa Aja on Sat 29 Dec 2012, 09:59

Stevensen wrote:
wild4n wrote:
sigombak wrote:rame karena yg rekan2 yg komentar di trit mas Kembang Sawit ini pd numpang tenar... Maklum pd mimpi jd seleb, tp bakat dan tampang gak memungkinkan...
Wekekekekekeke
Yoi gaannn yg penting EKSIS gan...... Laughing
BETUL...bisa jadi berharap jadi tenar diforum baru kemudian daftar premium member n menjadi pewaris E.Putra Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
bisanya hanya mengritik trit orang laen tanpa pernah membuat trit yg bermutu scratch scratch
Dan parahnya hanya berani menyerang member2 baru(BANCI),contohnya trit saya tntang beting diserang habis2an pake copas sanasini,tapi berani kah ngeritisin para premium member di FJB yg terang2an jg menulis; pernah menang sekian kali di kalang x,dgn T yg lumayan dan sebagainya...apakah si kritikus banci tdk pernah msk FJB Question Question ,
Sangat disayangkan jika kesan forum PAPAJI yg rama n bersahabat yg dibangun oleh member2 senior seperti om Hendro,Roni Rayanto,Pak Tri,Eko Jaghana,Ricky.c,Cak Nur,om Ary admin,Jagonantang,Galihmokoh n laen2 harus ternodai dgn member abal2 No No No ,yg hanya bisa menghujat bahkan menyerang pribadi member laen seperti om Kembang sawit dgn olok2an disetiap tritnya...harusnya jika menganggap ada trit om KS yg kontroversial cukup berdebat ditrit itu saja jgn setiap tritnya dikejar hanya utk diperolokan Crying or Very sad Crying or Very sad


lumayan baik utk Introspeksi..... 2013 !! sunny sunny

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Banu septian on Sat 29 Dec 2012, 10:46

loh kok ada lagi..???????????

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 11:04

ternyata ada juga yang buat banned lagi...wkwkwkwkwkwk..
dunia internet bikin suasana dingin - panas - panas...kalau yang sudah dikatain ternyata ngeles terus..ekekekekekekekeke...nguber tread saya ga ada henti2nya...aku cuma bisa ketawa saja ekekekekekeke..karena mereka semua hacker dunia maya...wkwkwkwkwkwk

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 11:05

Banu septian wrote:loh kok ada lagi..???????????

ada lagi ya bung banu, ekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Modesto on Sun 30 Dec 2012, 14:04

Baca trit ini sambil makan singkong rebus...tapi ga ditumbuk
mantap bro Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  acay on Mon 31 Dec 2012, 09:54

Modesto wrote:Baca trit ini sambil makan singkong rebus...tapi ga ditumbuk
mantap bro Very Happy




semoga damai dan bahagia selalu menyertai


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Banu septian on Mon 31 Dec 2012, 10:06

ternyata bnyk jg ya woalah

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Kembangsawit on Mon 31 Dec 2012, 10:07

minumnya teh manis..makan singkong rebus..didepan ayam2 enak sekali tuh..wkwkwkwkkwk...ekekekekeke

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: semoga saja

Post  Sponsored content Today at 20:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik