ayam tarik dasi

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam tarik dasi

Post  semprang on Mon 17 Dec 2012, 16:07

mohon pencerahan dari senior dan sesepuh. kemaren q liat ayam yang pola kerjanya tarik dasi cepat dan akurat+pukulan berat sehingga ayam lawan lepas patuk, nah yang ingin saya tanyakan untuk mengantisipasi ayam dengan pola kerja seperti ini sebaiknya carikan gandengan yang gimana ya, study study

semprang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 19.04.12
Age : 30
Lokasi : purworejo,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  wild4n on Mon 17 Dec 2012, 17:47

Saya pernah ketemu sama yg model begitu... bahaya jga....
karena sebelumnya sudah ngintip dan dapat informasi dari kawan".. akhirnya saya kasih ayam jalu dengan tipe Brakot pukul badan( ga mau hadap muka tempel dada pegang sayap dan naik jalu) seperti tipe pakhoy... Cool ga sampai 3 ronde kelar (badan penuh lubang)....
Mungkin senior ada cara yg lain silahkan di share...
salam cari" anti.... Cool

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  cay on Mon 17 Dec 2012, 18:06

ikutan belajar ah study study study

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  suhendri on Mon 17 Dec 2012, 19:56

salam ,.nyimak,. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

suhendri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 14.12.12
Lokasi : PEKAN BARU

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  jamsen on Mon 17 Dec 2012, 21:43

Ikutan nyimak,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  jamsen on Mon 17 Dec 2012, 21:45

Ikutan nyimak,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  gusta0211 on Mon 17 Dec 2012, 23:39

nyimak jg..

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  adityo on Mon 17 Dec 2012, 23:52

mungkin bisa dikasih gandeng tpe dorong mas,menurut logika ayam tpe tarik jika didorong tdk bsa menarik lawan sehingga susah untuk mukul..
Mf kl slh..

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 14.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  paracetamol on Tue 18 Dec 2012, 00:02

semprang wrote:mohon pencerahan dari senior dan sesepuh. kemaren q liat ayam yang pola kerjanya tarik dasi cepat dan akurat+pukulan berat sehingga ayam lawan lepas patuk, nah yang ingin saya tanyakan untuk mengantisipasi ayam dengan pola kerja seperti ini sebaiknya carikan gandengan yang gimana ya, study study
kasih ayam yg gak berdasi jadi nggak ada yg ditarik tarik???? Hahaha hanya bercanda yg pasti diminimalkan kesempatan tarik dasi misalkan di kasih yg ekstrim ayam lari. Dan ayam brakot seperti sdh disebutkan diatas.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Stevensen on Tue 18 Dec 2012, 00:33

semprang wrote:mohon pencerahan dari senior dan sesepuh. kemaren q liat ayam yang pola kerjanya tarik dasi cepat dan akurat+pukulan berat sehingga ayam lawan lepas patuk, nah yang ingin saya tanyakan untuk mengantisipasi ayam dengan pola kerja seperti ini sebaiknya carikan gandengan yang gimana ya, study study
teknik tikus/bongkar n nyayap jg oke tu bro... Smile

Stevensen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 07.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Kadirvanhoten on Tue 18 Dec 2012, 01:46

Ijin menimba ilmu... study

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  dede_shooter on Tue 18 Dec 2012, 06:33

ikutan nyimak!!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Kembangsawit on Tue 18 Dec 2012, 08:46

bhirma gandengan tepat bung, main sawat dan solah yang apik

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Aptanto WSS on Tue 18 Dec 2012, 08:47

semprang wrote:mohon pencerahan dari senior dan sesepuh. kemaren q liat ayam yang pola kerjanya tarik dasi cepat dan akurat+pukulan berat sehingga ayam lawan lepas patuk, nah yang ingin saya tanyakan untuk mengantisipasi ayam dengan pola kerja seperti ini sebaiknya carikan gandengan yang gimana ya, study study

Intinya ayam kita jangan sampai pakai Dasi he he he lawan pasti bingung cari dasinya Very Happy

Agar ayam tidak bisa di tarik dasi jangan pakai ayam yang mau di ajak main depan depan , Untuk ayam yang suka brakot ( Brakot sbg teknik utama ) biasanya masuk golongan ayam depan jadi ya hati hati kalau berhadapan dengan yang tarik dasi .

Pukul depan sangat berbahaya mengingat sasaran tembak sgt luas ( banyak sasaran)

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Aptanto WSS on Tue 18 Dec 2012, 08:56

Kembangsawit wrote:bhirma gandengan tepat bung, main sawat dan solah yang apik

Ini juga setuju jadi ada du cara atasi lawan :

1. Ungguli kelebihan lawan .
Ayam tarik dasi adalah ayam depan maka vs Burma yang juga termasuk ayam depan
Ayam tarik dasi adalah ayam depan maka vs Ayam Brakot yang juga termasuk ayam depan

Mana yang lebih unggul main depannya bakal win

2. Cari kelemahan lawan
vs Ayam yang nggak mau di ajak main depan depan

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  paracetamol on Tue 18 Dec 2012, 09:17

Ayo tambah lagi...... Salam

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

ayam tarik dasi

Post  semprang on Tue 18 Dec 2012, 12:03

Abu Aslam WSS wrote:
Kembangsawit wrote:bhirma gandengan tepat bung, main sawat dan solah yang apik

Ini juga setuju jadi ada du cara atasi lawan :

1. Ungguli kelebihan lawan .
Ayam tarik dasi adalah ayam depan maka vs Burma yang juga termasuk ayam depan
Ayam tarik dasi adalah ayam depan maka vs Ayam Brakot yang juga termasuk ayam depan

Mana yang lebih unggul main depannya bakal win

2. Cari kelemahan lawan
vs Ayam yang nggak mau di ajak main depan depan

makasih saran2 dari rekan2 siap untuk dipraktekan, Razz Razz Razz

semprang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 19.04.12
Age : 30
Lokasi : purworejo,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  cak nur on Tue 18 Dec 2012, 14:23

Lha sudah jelas tahu lawan tarik dasi,... kan bisa diakali to... !???
Jangan pake dasi.... Very Happy Very Happy Very Happy maksudnya adalah :
1. Ayam kita jangan sampai menang tinggi atau sama,. kalo bisa lebih pendek,..
2. Syukur-syukur ayam kita juga tipe tarik dasi,.. biar cepet-cepetan narik dasinya,.. Very Happy
3. Yang aku tahu,.. tarik dasi gak betah kalo ketemu ayam pukul depan cepet, mranggal joss tenan,.. setiap mau narik dasi dikemplang,.. mo narik lagi,. dikemplang,.. akhirnya gak mau narik lagi,... cuma nempel meluk,... he.he.he.. Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  linduaji on Tue 18 Dec 2012, 14:47

semprang wrote:mohon pencerahan dari senior dan sesepuh. kemaren q liat ayam yang pola kerjanya tarik dasi cepat dan akurat+pukulan berat sehingga ayam lawan lepas patuk, nah yang ingin saya tanyakan untuk mengantisipasi ayam dengan pola kerja seperti ini sebaiknya carikan gandengan yang gimana ya, study study

Saya pernah liat ayam tarik dasi yg bangus menurut saya krn punya pukulan BOOM (win 5x) lawan ayam yg lebih pendek dengan solah lari dan pukul badan yg bru win 1x ngga' sampai 3 air dan diambil sama yg punya aym tarik dasi. Tpi saya kurang paham apakah itu memang anti typenya atau pinter" bebotohnya atau aymnya. Mungkin senior yg lain bisa memberikan analisa yg tepat dan memuaskan.
salam kukuruyuk.....

linduaji
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 14.11.12
Age : 29
Lokasi : bululawang-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  dede_shooter on Tue 18 Dec 2012, 14:54

linduaji wrote:
semprang wrote:mohon pencerahan dari senior dan sesepuh. kemaren q liat ayam yang pola kerjanya tarik dasi cepat dan akurat+pukulan berat sehingga ayam lawan lepas patuk, nah yang ingin saya tanyakan untuk mengantisipasi ayam dengan pola kerja seperti ini sebaiknya carikan gandengan yang gimana ya, study study

Saya pernah liat ayam tarik dasi yg bangus menurut saya krn punya pukulan BOOM (win 5x) lawan ayam yg lebih pendek dengan solah lari dan pukul badan yg bru win 1x ngga' sampai 3 air dan diambil sama yg punya aym tarik dasi. Tpi saya kurang paham apakah itu memang anti typenya atau pinter" bebotohnya atau aymnya. Mungkin senior yg lain bisa memberikan analisa yg tepat dan memuaskan.
salam kukuruyuk.....
mungkin btohnya pintar cri gandeng!!

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Nurkhasan on Tue 18 Dec 2012, 17:55

cak nur wrote:Lha sudah jelas tahu lawan tarik dasi,... kan bisa diakali to... !???
Jangan pake dasi.... Very Happy Very Happy Very Happy maksudnya adalah :
1. Ayam kita jangan sampai menang tinggi atau sama,. kalo bisa lebih pendek,..
2. Syukur-syukur ayam kita juga tipe tarik dasi,.. biar cepet-cepetan narik dasinya,.. Very Happy
3. Yang aku tahu,.. tarik dasi gak betah kalo ketemu ayam pukul depan cepet, mranggal joss tenan,.. setiap mau narik dasi dikemplang,.. mo narik lagi,. dikemplang,.. akhirnya gak mau narik lagi,... cuma nempel meluk,... he.he.he.. Very Happy
yah cak jd g pede neh mw nurunin tarik dasi pukul keras bulan depan...,pdhl 2 minggu lalu udh makan korban ayam temen pas di abar,,.tdinya mah udh pde bngt neh.. Crying or Very sad


Terakhir diubah oleh Nurkhasan tanggal Tue 18 Dec 2012, 22:15, total 1 kali diubah

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  paracetamol on Tue 18 Dec 2012, 21:26

cak nur wrote:Lha sudah jelas tahu lawan tarik dasi,... kan bisa diakali to... !???
Jangan pake dasi.... Very Happy Very Happy Very Happy maksudnya adalah :
1. Ayam kita jangan sampai menang tinggi atau sama,. kalo bisa lebih pendek,..
2. Syukur-syukur ayam kita juga tipe tarik dasi,.. biar cepet-cepetan narik dasinya,.. Very Happy
3. Yang aku tahu,.. tarik dasi gak betah kalo ketemu ayam pukul depan cepet, mranggal joss tenan,.. setiap mau narik dasi dikemplang,.. mo narik lagi,. dikemplang,.. akhirnya gak mau narik lagi,... cuma nempel meluk,... he.he.he.. Very Happy
betul sekali

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  cak nur on Wed 19 Dec 2012, 19:22

Nurkhasan wrote:
cak nur wrote:Lha sudah jelas tahu lawan tarik dasi,... kan bisa diakali to... !???
Jangan pake dasi.... Very Happy Very Happy Very Happy maksudnya adalah :
1. Ayam kita jangan sampai menang tinggi atau sama,. kalo bisa lebih pendek,..
2. Syukur-syukur ayam kita juga tipe tarik dasi,.. biar cepet-cepetan narik dasinya,.. Very Happy
3. Yang aku tahu,.. tarik dasi gak betah kalo ketemu ayam pukul depan cepet, mranggal joss tenan,.. setiap mau narik dasi dikemplang,.. mo narik lagi,. dikemplang,.. akhirnya gak mau narik lagi,... cuma nempel meluk,... he.he.he.. Very Happy
yah cak jd g pede neh mw nurunin tarik dasi pukul keras bulan depan...,pdhl 2 minggu lalu udh makan korban ayam temen pas di abar,,.tdinya mah udh pde bngt neh.. Crying or Very sad

Lah..lah... kenapa juga harus gak PD,... Very Happy
Kan sudah tahu keunggulan ayam sendiri,..!?? artinya kalo punya kita tarik dasi,.. ya gandengnya kebalikan dari yang aku sebut,.. khan..!?? gampang kan...!??
Untuk menang,.. tarik dasi bisa cari lawan :
1. Lawan lebih tinggi 1 sap (1 kepala)
2. Lawan banyak solah ngedepnya,...(cuma kayak tugu pahlawan/ tugu monas,..)
3. Lawan gak ada pukul mranggal.... (hindari lawan burma,.. itu pun kalo mas tahu bagaimana ayam burma cirinya,...kwak.kak.kakk..)
Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  hamas on Wed 19 Dec 2012, 19:51

cari lawan yg mau diajak kondangan pake dasi
biar serasi
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  muhikhsan on Thu 03 Jan 2013, 14:11

adityo wrote:mungkin bisa dikasih gandeng tpe dorong mas,menurut logika ayam tpe tarik jika didorong tdk bsa menarik lawan sehingga susah untuk mukul..
Mf kl slh..
Iya setuju seperti jurus taichi, tarik dorong, jangan tarik menarik.

muhikhsan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 29.04.12
Lokasi : Sidrap, Makassar Sulawesi Selatan

http://www.keris.biz

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Sponsored content Today at 12:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik