ayam tarik dasi

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  bontangf1_mania on Tue 05 Feb 2013, 14:26

semprang wrote:mohon pencerahan dari senior dan sesepuh. kemaren q liat ayam yang pola kerjanya tarik dasi cepat dan akurat+pukulan berat sehingga ayam lawan lepas patuk, nah yang ingin saya tanyakan untuk mengantisipasi ayam dengan pola kerja seperti ini sebaiknya carikan gandengan yang gimana ya, study study
kasih ayam solah mas

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Cah_Erap on Fri 22 Mar 2013, 12:52

cak nur wrote:
Nurkhasan wrote:
cak nur wrote:Lha sudah jelas tahu lawan tarik dasi,... kan bisa diakali to... !???
Jangan pake dasi.... Very Happy Very Happy Very Happy maksudnya adalah :
1. Ayam kita jangan sampai menang tinggi atau sama,. kalo bisa lebih pendek,..
2. Syukur-syukur ayam kita juga tipe tarik dasi,.. biar cepet-cepetan narik dasinya,.. Very Happy
3. Yang aku tahu,.. tarik dasi gak betah kalo ketemu ayam pukul depan cepet, mranggal joss tenan,.. setiap mau narik dasi dikemplang,.. mo narik lagi,. dikemplang,.. akhirnya gak mau narik lagi,... cuma nempel meluk,... he.he.he.. Very Happy
yah cak jd g pede neh mw nurunin tarik dasi pukul keras bulan depan...,pdhl 2 minggu lalu udh makan korban ayam temen pas di abar,,.tdinya mah udh pde bngt neh.. Crying or Very sad

Lah..lah... kenapa juga harus gak PD,... Very Happy
Kan sudah tahu keunggulan ayam sendiri,..!?? artinya kalo punya kita tarik dasi,.. ya gandengnya kebalikan dari yang aku sebut,.. khan..!?? gampang kan...!??
Untuk menang,.. tarik dasi bisa cari lawan :
1. Lawan lebih tinggi 1 sap (1 kepala)
2. Lawan banyak solah ngedepnya,...(cuma kayak tugu pahlawan/ tugu monas,..)
3. Lawan gak ada pukul mranggal.... (hindari lawan burma,.. itu pun kalo mas tahu bagaimana ayam burma cirinya,...kwak.kak.kakk..)
Very Happy Very Happy Very Happy


Mantab penjelasannya... Smile

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  jaghana on Fri 22 Mar 2013, 14:09

hati2 kalau ada lawan yg berani pasang tanding.....jangan tergiur mentang2 ayam lawan itu pendek / kecil. pasti memang maunya dia tuh. jangan dilawan....bakal kelar seaeran dah kita.
eekkekekekekekkk.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

re tarik dasi

Post  taufiq hidayat on Fri 22 Mar 2013, 14:56

menarik nih bang ,kyak pengalaman sy beberapa bulan lalu , ayam sy smpat tawuran ma ayam yg punya tehnik tarik dasi , sampe2 bagian leher ke sambet juga pada biru semua dah Crying or Very sad untungnya pada airan kedua si tarik besi patah ,so si juragannya lempar handuk katanya "nnti 3 bulan berikutnya baru minta tanding ulang affraid
terus terang sy smpat panik juga liat tehnik ayam kyak gitu apalagi di lengkapi ma pukulan cpat dari samping Mad

taufiq hidayat
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.02.13
Age : 40
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Win Kastubi on Fri 22 Mar 2013, 17:19

Intinya..., ayam kita....jangan "main depan"....!
Krn...., ayam yg pukul depan nya istimewa.., biasanya.., mainnya sederhana...
Tapi..., begitu dpt kesempatan megang dari depan...! Speed nya....ampuunnn....! Sangat cepat...!
Akurat....!! Pake jalu.....!! Dan Boomm....! 3 ton...!!!
Dan pehitungkan juga.: Saat layu nya...! (Disaat ayam sdh sama2 lelah.!). Biasanya dia msh punya Extra Power..!
Type2 "birma" pun.., diatas menit2 ke 11-12..dst., biasanya...
udah gak renggang lg..! Dan "didepan"nya pun mudah dijambret..!
Masih mending pake Pakhoy...., yg "maen samping"...! Krn., dlm keadaan sama2 lelah pun, dia selalu menempelkan bahu dan kepalanya..., selalu disamping..! (Kl diajak ber-hadap2an.., dia selalu melangkah kesamping.., utk mencari posisi pukul nya..)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Lock Thea on Sat 23 Mar 2013, 07:13

Kasi ayam ngoyor bakul tahu juga boleh mas..!!Asal mau dikemplangin+Punya pukul Boom kayaknya ga usah trlalu ngeri...!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Hendro on Sun 24 Mar 2013, 08:04

Lawan pakai ayam yang hobi bongkar sayap dan ambil pukulan dari samping/belakang lawan, dijamin si tarik dasi bakalan mati kutu......................

Tapi hati2 jika sampai masuk airan ke 3 si tarik dasi belum kalah maka potensi menang akan berbalik karena biasanya ayam yang sudah bertarung habis2an sampai 3 air dan sama2 dalam kondisi capek, akan dominan bertarung hadap2an alias siapa yang punya pukulan depan lebih dominan yang akan lebih berpotensi menang........................

Salam tarik janggut.........
Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

ayam tarik dasi

Post  semprang on Wed 03 Apr 2013, 17:20

Hendro wrote:Lawan pakai ayam yang hobi bongkar sayap dan ambil pukulan dari samping/belakang lawan, dijamin si tarik dasi bakalan mati kutu......................

Tapi hati2 jika sampai masuk airan ke 3 si tarik dasi belum kalah maka potensi menang akan berbalik karena biasanya ayam yang sudah bertarung habis2an sampai 3 air dan sama2 dalam kondisi capek, akan dominan bertarung hadap2an alias siapa yang punya pukulan depan lebih dominan yang akan lebih berpotensi menang........................

Salam tarik janggut.........
Smile Very Happy

makasih saran2nya senior siap untuk diterapakan
maju terus papaji

semprang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 19.04.12
Age : 30
Lokasi : purworejo,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  adit_insert on Wed 03 Apr 2013, 21:46

jaghana wrote:hati2 kalau ada lawan yg berani pasang tanding.....jangan tergiur mentang2 ayam lawan itu pendek / kecil. pasti memang maunya dia tuh. jangan dilawan....bakal kelar seaeran dah kita.
eekkekekekekekkk.
pirat

sungguh super kata2nya,... lol! lol! lol! lol!

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 277
Join date : 19.08.12
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tarik dasi

Post  Sponsored content Today at 15:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik