Orang Kaya Beli Racun Tikus..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Orang Kaya Beli Racun Tikus..

Post  Koplak on Tue 18 Dec 2012, 13:12

Humor, No SARA.

Orang Kaya Beli Racun Tikus.
Copas dari Kaskus....

Tole bertemu Mang Ali kawan SD-nya waktu lagi beli racun tikus di pasar Gubah.

"Ai,Li, dirumah aku banyak kali tikus, hari itu pas aku lagi maen PIANO, dia lewat dibawah piano tu, panas aku kubereskan dia!


Nah dia lari kebawah KULKAS TIGA PINTU, berlari lagi lewat TV LCD 42 inci, Masuk ke HOMETEATER aku... abis tu masuk lagi kamar, lewat kasur SPRING BED BARU itu pula.

Kucari dia..lah ngilang, Ternyata dia naek pucuk AC BARU 2PK tu, Tambah manas aku..,kuambil STIK GOLF, Belari dia nglumpati grobak ANTIK tempat bini aku nyimpen KRISTALnya dgn TAS HERMES yg aku belikan waktu aku ke PARIS, Kukejar.. dia belari liwat mobil HAMMER aku, yg parkir diantara MOTOR HARLI DAVISON anak bujang aku sama MERCY 2 PINTU bini aku pulak!

Untunglah dia tidak masuk kamar anak aku, takut nyenggol LAPTOP APPLE diranjang DUA TINGKATnya, lalu dia minta ganti IPAD pulak! Padahal tau la nko li.. aku ni habis ganti DAKOTA sama beli kan anak gadis aku IPHONE 5, terkuras juga simpanan aku di BANK, kalo gini terus tepaksa aku ambek DEPOSITO yg 5 M tu, kalo tidak jual RUKO 3 pintu kami tu,

Sekarang Ambil dulu racun tikus tu Li...., bulan depan aku bayar.. !!!! No



Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang Kaya Beli Racun Tikus..

Post  Koplak on Tue 18 Dec 2012, 13:18

Modal Ceban..


Ada wanita penjaja kimpoi termashur dan terkenal mahal..
Saking mahalnya dia pasang tarif masuk 10 rb.. keluar 10 rb... begitu seterusnya...

walau terkenal mahal, customer nya antri bgt gan.. ky ngantri sembako

si joni yg penasaran abis, ikutan ngantri walau cuman modal 20 rb...
masukin.. keluar.. cukuplah pikirnya wat ngilangin penasaran

sekarang giliran joni..

begitu dia masukin.. dia inget tadi beli rokok ceban, artinya duit di kantong cuman tinggal ceban...

kalo dia keluarin kudu bayar 20 rb...

saking bingungnya dia diem aja gak ngapa2in..

yg antri diluar mpe kagum ma joni.. tajir bgt ni orang udah 2 jam gak selesai2 (pikir mereka)..

akhirnya ditanya ma si cewek
cewek: napa gak dikeluarin..???
joni: saya cuman bawa ceban mbak, kalo saya tarik.. nanti diminta 20 rb.. ucapnya sambil senyum malu Embarassed
cewek: kampreeet lu..!!! bikin gw rugi..!!

dengan sukses joni ditendang mpe keluar rumah...GEDUBRAAAK..!!!!

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang Kaya Beli Racun Tikus..

Post  Koplak on Tue 18 Dec 2012, 13:21

di cho-chol pake sambel tah?


Suatu hari ada Salesman Vaccum Cleaner demo produk ke rumah.
belum sempat ngomong ba bi bu eh salesman itu langsung menebarkan "tai" kambing ke karpet
seraya berkata,"Pak, klo vaccum cleaner ku ini gak bisa nyedot ini, tak jamin tak makannya satu-satu"

kemudian pembantu ane bilang,"sampeyan kepingin di cho-chol in tah?"

"lha, emang apa masalahnya?", salesman tsb bertanya.

"sampeyan gak lihat tha sekarang lampu mati ..???"


Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang Kaya Beli Racun Tikus..

Post  Man-O on Tue 18 Dec 2012, 14:25

cheers cheers cheers cheers

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Orang Kaya Beli Racun Tikus..

Post  Sponsored content Today at 01:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik