tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  Jagonantang on Thu 20 Dec 2012, 22:15

Question
Dono wrote:
Jagonantang wrote:
Kembangsawit wrote:yang percaya berarti sudah musyrik..haram hukumnya..jika percaya...semangat
tenang saja om,...disini kita nggak lagi ngomongin hukum a*a*a. tapi bukan berarti kita nggak ber a*a*a. Smile Smile
salam papaji.

Menyampaikan kebenaran memang Ada pahitnya,...... Ibarat minum jamu biar pahit tapi sehat,...
Question Question Question

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  Petto on Fri 21 Dec 2012, 00:37

Jagonantang wrote:papajiers dimanapun tuan tuan berada,.....
ilmuwan meramalkan, bumi tempat tinggal kita masih akan tetap exist di jagad raya paling tidak sampai 4 milyar tahun kedepan. itu urusan nanti.
diseberang sana ada juga yang menterjemahkan artefak salah satu suku sebagai ramalan yang cukup membuat geger, bahwa besok, jum'at 21 12 2012 adalah hari kiamat.
untuk dua prediksi tersebut.
hari ini, disekitar kita, tidak terlihat ada pengaruhnya pada aktifitas kita dalam menikmati indahnya kehidupan.
semoga kita papajiers tetap smangat merawat ayam ayamnya untuk turun ke arena sesuai jadwal, situasi dan kondisi keuangan tentunya,...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy (janganmaksain.com)

salam papaji.
Sekarang udah tgl 21 12 2012,berarti ramalan atau apalah itu nama nya meleset Smile berarti harus tambah semangat ya bang? Smile lol! lol!

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  rio anggoro on Fri 21 Dec 2012, 14:05

kekekekeke...apapun yg terjadi mau kiamat mau nyiamat tetap semangat ya om...jangan lupa mampir ke bali lagi surganya para dewata Laughing Laughing Laughing

rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  Phentium4 on Fri 21 Dec 2012, 21:52

Ki-amat bojone Nyi-amat

Gak jadi kiamat, masih bisa abar lancuran deh besok pagi cheers

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  Jagonantang on Sat 22 Dec 2012, 00:06

rio anggoro wrote:kekekekeke...apapun yg terjadi mau kiamat mau nyiamat tetap semangat ya om...jangan lupa mampir ke bali lagi surganya para dewata Laughing Laughing Laughing
smangattttt,...bali I'll be back ! (kebali bli kan kem bali,... Very Happy Very Happy )

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  Jagonantang on Sat 22 Dec 2012, 00:14

Phentium4 wrote:Ki-amat bojone Nyi-amat

Gak jadi kiamat, masih bisa abar lancuran deh besok pagi cheers
gak jadi ? ah artinya besok kita masih bisa bersihkan kandang,....... Very Happy Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  paracetamol on Sat 22 Dec 2012, 00:26

Semangat gak jadi kiamat, besok ngawinin lagi...wkwk

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  Administrator on Sat 22 Dec 2012, 01:02

paracetamol wrote:Semangat gak jadi kiamat, besok ngawinin lagi...wkwk
Beuhh... Pak Edy mau kawin lagi???
hehehehe....
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  sigombak on Sat 22 Dec 2012, 10:01

kalau kiamat, di akherat msh bs adu ayam gak ya? Wekekeke
just kidding...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tetaplah smangat meski besok kiamat kan tiba,....

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik