Rukun2..Selalu Rukun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rukun2..Selalu Rukun

Post  Kembangsawit on Thu 20 Dec 2012, 13:27

Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit


maafkan saya...semoga diterima dengan baik...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  choijiro_hudagawa on Thu 20 Dec 2012, 14:12

pertamax kah Question

choijiro_hudagawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 10.10.12
Age : 29
Lokasi : Cikampek

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  Dono on Thu 20 Dec 2012, 14:54

Kembangsawit wrote:Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit


maafkan saya...semoga diterima dengan baik...

Apa ini Mas Kembangsawit,.... Ga mudeng saya,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  Jagonantang on Thu 20 Dec 2012, 15:20

Dono wrote:
Kembangsawit wrote:Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit


maafkan saya...semoga diterima dengan baik...

Apa ini Mas Kembangsawit,.... Ga mudeng saya,...
ah,....p Dono pun akhirnya,.....ngaku nggak mudeng. padahal sudah jelas kalau om KS bermaksud bikin orang mudeng.
om KS nggak perlu minta maaf, yang perlu adalah bagaimana caranya supaya diterima teman teman disini dengan baik.
maksud baik, karena cara ataupun bahasa penyampaiannya, maka belum tentu orang bisa mengartikan sesuai yang dimaksud, bisa jadi pembaca cenderung bosan. (peace ! pale )

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  choijiro_hudagawa on Thu 20 Dec 2012, 15:44

Pak Bagyo TOP cheers

choijiro_hudagawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 10.10.12
Age : 29
Lokasi : Cikampek

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  nagageni212 on Thu 20 Dec 2012, 18:30

kurang jelas mas ....
maksud nya apa sih ???

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  phantom lord on Fri 21 Dec 2012, 04:46

Kembangsawit wrote:Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit


maafkan saya...semoga diterima dengan baik...
Aku yo ..gak mudeng rangkaian kalimat dan maksud yg dikandung susah dipahami. Aku jadi BOSEN

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  masapip on Fri 21 Dec 2012, 06:13

rukun tetangga
rukun warga

masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 38
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  Koplak on Fri 21 Dec 2012, 06:44

Pemula sumbang saran....

Mari sudahi semua ini,,, Mari jadikan PAPAJI lebih kondusif....

Semalam browsing papaji di google, muncul thread kekompakan antara Papaji (Pak Hendro) dengan forum tetangga.... Setelah dibaca2....Salut sekali dengan kebesaran hati semua pihak,,,, damai itu indah sekali....

2 forum yg berbeda aja bisa berdamai,,, masak kita yg didalam 1 forum ini saling ribut....

Mari Jadikan Papaji lebih baik....

Salam pemula,,

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  Win Kastubi on Sun 23 Dec 2012, 15:13

Saya juga gak mudeng, mas....
Setahu saya, sejak dulu..., di Papaji ini.., selalu rukun2 aja..., koq...!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  abipanzer on Sun 23 Dec 2012, 15:55

Coba diperjelas maksudnya apa Pak Kembang Sawit

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  AyamUruk on Mon 24 Dec 2012, 01:04

Kembangsawit wrote:Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit


maafkan saya...semoga diterima dengan baik...

mas Rizal...
Minum obatnya ya ???
Tuh Mami uda ke pasar belikan mas Rizal ayam jago yg diminta.
Dari pagi dicariin buat minum obat ternyata mas Rizal malah nongkrong disin...i

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  hamas on Mon 24 Dec 2012, 20:56

Cepe deh.. No No

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  acay on Wed 16 Jan 2013, 09:20

AyamUruk wrote:
Kembangsawit wrote:Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit

maafkan saya...semoga diterima dengan baik...

mas Rizal...
Minum obatnya ya ???
Tuh Mami uda ke pasar belikan mas Rizal ayam jago yg diminta.
Dari pagi dicariin buat minum obat ternyata mas Rizal malah nongkrong disin...i




semoga damai dan bahagia selalu menyertai

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  denyGT on Wed 16 Jan 2013, 09:33

choijiro_hudagawa wrote:Pak Bagyo TOP cheers



tambahin MARKOTOP.. lol! lol!

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  lambang96 on Wed 16 Jan 2013, 09:35

acay wrote:
AyamUruk wrote:
Kembangsawit wrote:Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit

maafkan saya...semoga diterima dengan baik...

mas Rizal...
Minum obatnya ya ???
Tuh Mami uda ke pasar belikan mas Rizal ayam jago yg diminta.
Dari pagi dicariin buat minum obat ternyata mas Rizal malah nongkrong disin...i




semoga damai dan bahagia selalu menyertai
Question Question Question

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  didiw on Wed 16 Jan 2013, 14:52

Kembangsawit wrote:Bagi yang sudah tersinggung, maupun tidak...bukan ada maksud untuk kalian yang masih aktif semua tread saya....tread saya justru untuk oknum2 yang mencoba merusak berdirinya PAPAJI ini....seperti kasus kemaren - kemaren itu...dan semoga paham dengan maksud saya...terimakasih salam dari kami kembangsawit


maafkan saya...semoga diterima dengan baik...

Jujur juga,aq yo ora mudeng poollll mksdnya topik ini apa ????

Dlm tulisan ini apa mas risal mnt maaf kpd rekan2 yg slama ini bersebrangan dgn topik mas risal yg kontroversial ato mas risal mnt maaf sekalian menyindir para rekan2 yg bersebrangan itu ya ????

Tp apapun itu,mohon di maafkanlah dan salam guyup slalu

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rukun2..Selalu Rukun

Post  Sponsored content Today at 00:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik