terima kasih hms farm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

terima kasih hms farm

Post  sintuo on Fri 21 Dec 2012, 23:13

bulan oktober yang lalu saya membeli 1 ekor babon bk dari hms, 1 bulan berikutnya november saya kembali membeli babon birma yg juga dari hms farm (babon saigon goes babe sekalian nempil juga hehehe), saat ini babon birma (sudah angkrem namun babon bk tidak juga menunjukkan tanda-tanda akan bertelor sampai sekarang.. oleh sebab itu saya sampaikan keadaan ini kepada mas yohanes..
mas yohanes berjanji akan menyampaikan hal ini kepada om herman.. awalnya seh saya mulai pesimis terhadap hms krn setiap kali saya bertanya ke mas yohanes jawabanya selalu belum ketemu bos herman, beliau lagi sibuk.
beberapa hari kemudian saya tanya lagi sama mas yohanes.. "sudah saya sampaikan ke bos herman tp katanya sudah kelamaan gak bisa diganti..( " alamak..... kebeli ayam mandul kita..) itu yg ada dipikiran saya). terpaksa dicari2 lagi dokumen transaksi ayam untuk melihat tanggal transaksi, tp sayangnya sudah hilang.. untung ada video dan poto ayam yg dikirim ke email ketemu deh kisaran tanggal pembelian..
saya sampaikan lagi ke mas yohanes, mas babonnya baru 2 bulan disaya.. tunggu saya cek.. didata saya kata mas yohanes.. akhirnya data di mas yohanes ditunjukin ke om herman..
allhamdullilah... om herman besedia mengganti ayam.. hms ganti ayamnya tapi ongkir dari kamu...
lalu saya sampaikan.. kalau ayam ini saya kirim kembali ke hms, ongkir dari tempat saya ke jkrt itu menghabiskan 700 rb.. hms kesini juga 700 rb bearti saya kena ongkir 1.400 ( gede juga) akhirnya mas yohanes kasih kabar, kata om herman babon bk biar saja di sana terserah mau diapaain...ntar di poto dan videoin hari minggu silahkan diplih2 lagi kata mas yohanes..
mas yohanes lupa kalau hari minggu ini ada paketan lancuran dr hms yg mesti di ambil di pekanbaru.

terima kasih om herman dan mas yohanes atas layanan purna jual hms farm.tq



sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  Jagonantang on Fri 21 Dec 2012, 23:46

mantappppp,..............

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  paracetamol on Sat 22 Dec 2012, 00:29

Purna jual yg sangat bagus.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  Bang_Jalil on Sat 22 Dec 2012, 12:44

Boleh dong di tampilin gambar babonnya mas...? Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  sintuo on Sat 22 Dec 2012, 13:30

Bang_Jalil wrote:Boleh dong di tampilin gambar babonnya mas...? Smile
waduh maaf bg saya orang kampung.. masih gaptek masukin poto2 ayam disini.. padahal saya kepengen masukin poto2 ayam saya hehehe.. ada dufan jr. dr mas ary,1 lancuran birma hms, 2 ekor babon hms,(plus babon pengganti) babon gundul dari goes babe, babon rencong mas yuri,1 babon pakhoy dari sasana ngapak, 6 ekor honda jr dr kg surya, slenger sudah wafat kena aratan.. alhamdullilah walaupun jajan dibelakang layar, hanya bermodal kepercayaan dan niat baik hubungan saya dengan mereka-mereka diatas sangat baik, smoga hubungan ini terjaga dalam jangka waktu yang lama. amiin

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  andreas85 on Sun 03 Feb 2013, 21:10

MANTAP....anda beruntung ketemu dgn beliau yg anda sebutkan...,ada juga yg tidak seberuntung anda bli harga tinggi malah gak bisa tukar apalagi di kembalikan walau jangka wkt hanya sebentar....yah paling cuma cemanggad cemunggud wakakakakakak....tapi bagaimana pun hanya balas dengan semyuman aja kl ketemu yg seperti itu... Wink

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  caksae on Sun 03 Feb 2013, 21:50

mantap ......dahhh

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  cetors ledock on Sun 03 Feb 2013, 22:06

sam sintuo selamat breedingx moga2 lancar jaya wkkwkw salam guyup ae ker Smile Smile sunny

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  yu_go on Sun 03 Feb 2013, 23:22

mantabz materi breedingnya..

yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  raisya on Mon 04 Feb 2013, 11:27

mantaap,,, inilah penjual sejati,

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  dexs mandala on Mon 04 Feb 2013, 11:54

salut buat HMS yg memberikan babon gratis, bisa pilih pula lagi Smile

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  HarieM on Mon 04 Feb 2013, 22:04

Luar biasa....Top,
penjual recommended,
kualitas tinggi.
Anda sangat beruntung.....Bang sintuo, Sukses maju terus untuk ternakannya.
Selamat..... cheers cheers

HarieM
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 235
Join date : 26.06.12
Lokasi : 0888.5383.123 - Surabaya / Mjkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  thumper225 on Tue 05 Feb 2013, 20:18

HarieM wrote:Luar biasa....Top,
penjual recommended,
kualitas tinggi.
Anda sangat beruntung.....Bang sintuo, Sukses maju terus untuk ternakannya.
Selamat..... cheers cheers
amunisi kandangnya mas sintuo ganas2 nih, bolehlah berbagi.....hehehhehe

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  sintuo on Sat 09 Feb 2013, 18:21

thumper225 wrote:
HarieM wrote:Luar biasa....Top,
penjual recommended,
kualitas tinggi.
Anda sangat beruntung.....Bang sintuo, Sukses maju terus untuk ternakannya.
Selamat..... cheers cheers
amunisi kandangnya mas sintuo ganas2 nih, bolehlah berbagi.....hehehhehe
tq semuanya... boleh2.. tetapi saya kurang lancar bagi membagi. keahlian saya kali kali... Very Happy

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  jackone on Sat 09 Feb 2013, 18:46

Perasaan senang memberi aura positip di setiap aktivitas
termasuk dalam beternak.

sukses bang.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  sintuo on Sun 10 Feb 2013, 16:33

jackone wrote:Perasaan senang memberi aura positip di setiap aktivitas
termasuk dalam beternak.

sukses bang.
ok makasih bg

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  wijono on Mon 11 Feb 2013, 10:03

sintuo wrote:
jackone wrote:Perasaan senang memberi aura positip di setiap aktivitas
termasuk dalam beternak.

sukses bang.
ok makasih bg

Kwalitasnya Memang terjamin........ Purna Jualnya pasti terjamin juga BTW
kapan kegiatan PAPAJI di MARUNDA. ...................................................................................... Selamat Tahun Baru Imlek Gong Xi Fa Cai.................

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  thumper225 on Mon 11 Feb 2013, 17:44

sintuo wrote:
thumper225 wrote:
HarieM wrote:Luar biasa....Top,
penjual recommended,
kualitas tinggi.
Anda sangat beruntung.....Bang sintuo, Sukses maju terus untuk ternakannya.
Selamat..... cheers cheers
amunisi kandangnya mas sintuo ganas2 nih, bolehlah berbagi.....hehehhehe
tq semuanya... boleh2.. tetapi saya kurang lancar bagi membagi. keahlian saya kali kali... Very Happy
wah, dikalikan brp pengalinya bro ??kwkwkwkwkwkwkwk

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: terima kasih hms farm

Post  Sponsored content Today at 07:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik