Peternak Sekitar Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Peternak Sekitar Surabaya

Post  Cengi on Sat 22 Dec 2012, 08:47

om Monyak di mana yah peternak ayam taurng di surabaya,sy dari madura om mo ke rmh family di surabaya sekalian beli ayam yg bagus hehehehe.minta alamat nya

Cengi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 22.12.12
Lokasi : sampang,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peternak Sekitar Surabaya

Post  andreas85 on Sat 22 Dec 2012, 23:19

di pasar ayam surabaya aja banyak tuh bagus" tongue

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peternak Sekitar Surabaya

Post  AyamUruk on Sun 23 Dec 2012, 09:34

Cengi wrote:om Monyak di mana yah peternak ayam taurng di surabaya,sy dari madura om mo ke rmh family di surabaya sekalian beli ayam yg bagus hehehehe.minta alamat nya
dirumah tmn sy banyak...
Kandang disamping polsek awahan.

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peternak Sekitar Surabaya

Post  Cengi on Mon 24 Dec 2012, 13:20

andreas85 wrote:di pasar ayam surabaya aja banyak tuh bagus" tongue
boleh minta alamat lengkap nya om?????????

Cengi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 22.12.12
Lokasi : sampang,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peternak Sekitar Surabaya

Post  Kembangsawit on Mon 24 Dec 2012, 14:27

dukuh kupang, pogot, demak, disemampir, rungkut UPN cari saja dialamat itu..banyak banget tinggal tes berani harga angkut dah

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peternak Sekitar Surabaya

Post  Cengi on Tue 25 Dec 2012, 18:35

Kembangsawit wrote:dukuh kupang, pogot, demak, disemampir, rungkut UPN cari saja dialamat itu..banyak banget tinggal tes berani harga angkut dah
klok di ryan rooster bagus'' gak om

Cengi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 22.12.12
Lokasi : sampang,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Peternak Sekitar Surabaya

Post  Sponsored content Today at 17:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik