ayam bangkok ngak bagus polax...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  def on Fri 30 Jan 2009, 16:37

Ayam saya ngak bagus polax...mutar saja sekali-kali mukul terus pukulnya...juga terhambur...makanya namanya hambur ...waktu dites pernah ama 5 ekor ayam dalam satu hari paling kuat lawannya cuma 2 air gimana caranya supaya pukulannya telak mas...ajarin donk.... terus bisa tidak dijadikan bapak ayam?, soalnya bapak ayam udah tua nih... tapi aku sukanya ama ayam yang polanya bagus....

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Administrator on Sat 31 Jan 2009, 00:17

Salam mas def...
Untuk pukulan telak/bersih, harus dilatih kesiapan otot, stamina dan tenaganya. Kalau otot belum menunjang, stamina dan tenaga cekak, adalah hal yg normal bila pukulan tidak telak.
Selain itu, pukulan telak memerlukan sebuah keadaan dimana ayam kita mendapatkan sebuah posisi yg pas untuk melancarkan pukulannya. Kalau ketemu musuh ayam dgn teknik sulit dipukul, adlh hal yg wajar bila ayam kita kesulitan memukul dgn tepat.

Mas def sendiri mengakui bahwa ayam kurang bagus pola tarungnya. Kalau ingin ternak dan mendapatkan anakan sesuai keinginan kita, sebaiknya dicari pacek yg kurang lebih mencerminkan keinginan kita tsb.
Mendapat hasil ayam bagus dari pacek yg jelek, kemungkinannya tetap ada. Tapi sepertinya agak sulit mas...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Pengen pengganti Hambur

Post  def on Sat 31 Jan 2009, 09:38

mas kira-kira aku bisa dapat ngak ayam hasil ternakan kandang bareng...soalnya aku pengen punya pola ayam yang bagus sekaligus cepat...minta tolong ya...., soalnya hambur walaupun waktu di abrar ngak ada yang tahan lebih dari 20 menit aku perlu ayam bagus polanya buat bapak ayam...gimana cara mendapatkannya...Embarassed?

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Administrator on Sat 31 Jan 2009, 10:03

Anak ayam hasil kandang bareng adalah milik pemegang sahamnya mas... Saya tidak berhak menjual atau memberikannya utk orang lain. Mungkin mas bisa meloby para pemegang sahamnya langsung utk menjual ayamnya buat mas def.
Selain itu, anakan kandang bareng, belum kelihatan hasilnya. Bisa saja pola teknik dan pukulnya tdk sesuai.
Kalau mencari pacekan, sebaiknya langsung aja ke teman2 yg ada di sini. Banyak yg punya ayam bagus koq...

salam

ps : tinggal dimana mas..??


Terakhir diubah oleh Administrator tanggal Sat 31 Jan 2009, 22:32, total 1 kali diubah

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Lokasiku...

Post  def on Sat 31 Jan 2009, 10:35

aku di makassar mas...tepatnya di gowa... Very Happy

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Yayan.Seamen on Sat 31 Jan 2009, 17:17

Di gowa sebelah mana cs....? Very Happy
def wrote:aku di makassar mas...tepatnya di gowa... Very Happy

Yayan.Seamen

Jumlah posting : 3
Join date : 30.01.09
Age : 46
Lokasi : Bekasi or Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

sering ke makassar mas????

Post  def on Thu 05 Feb 2009, 07:45

Wah mas yayan sering ke makassar? Jalan-jalan kemana?

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Yayan.Seamen on Fri 06 Feb 2009, 16:41

Dulu saya di makassar, tepatnya di UNHAS Baraya.
Saya sering main di kalangan Pak Lasinrang, sekarang tempat itu sudah tidak ada dan kabarnya sudah di jual.
Saya pernah kalahkan ayamnya:
1. Ambeng
2. Bora' Beta
3. Monitor, ayam Pak Panjang
4. Ayam Topnya Bulukumba namanya Monitor juga
5. Strom Gantung, ayamnya Pandi orang Selayar
6. Ayamnya Kapten Lato dari Pare-pare
7. Ayamnya Rudi Bintang Jaya, main di gudangnnya di tol
8. Klakson, ayam Topnya daerah Panampu
9. dll
Saya sempat masuk ke Gowa di sponsori oleh Daeng... tetapi tak jadi main karena informasi bocor dan musuh mengundurkan diri.
Nama Ayam "AHO"

Di luar makassar malin di malang:
1. Di Dinoyo
2. Tretes
3. Jember
4. Probolinggo
Total budget yang saya dapat setelah main 4 kali di luar makassar sekitar 120juta.
Masa jaya saya antara tahun 1998 sampai 2002.
Sekarang saya hanya mengenag masa-masa tersebut sambil membibit dan mencari ayam terbaik yang cocok dengan keinginan.
Smile Smile

def wrote:Wah mas yayan sering ke makassar? Jalan-jalan kemana?

Yayan.Seamen

Jumlah posting : 3
Join date : 30.01.09
Age : 46
Lokasi : Bekasi or Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Wah mas david to...

Post  def on Mon 09 Feb 2009, 09:29

Wah aku ketemu ama puan kemarin dia bilang salamnya ternyata anda keponakannya BBT toh wah pantesan ayamnya bagus-bagus...puan bilang salamnya...terus Dg. Tutu yang penjual ayam di cendrawasih juga ngasih salam...kapan nih jalan ke makassar lagi...

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  dodi_ls on Mon 09 Feb 2009, 20:17

mantap....senang bisa banyak hobiis di papaji..

dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 34
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  idoy82 on Thu 30 Apr 2009, 16:07

salam kenal mas yayan,,,,saya pengemar ayam aduan, cmn msh bingung mau pilih ayam yg bagus gmn caranya..maklum pemula...heeeee...bs minta alamatnya mas yayan,siapa tau kpn waktu bs mampir lihat koleksi mas yayan..trimakasih..yudhi. Very Happy

idoy82

Jumlah posting : 9
Join date : 30.04.09
Age : 34
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Budi on Mon 04 May 2009, 09:54

Bang Idoy, di Jakarta khan gudangnya penghobbis. Anda tinggal mengikuti pertemuan Papaji sacara rutin, dijamin 3x pertemuan, maka anda bisa mencapai black belt "ilmu ayam aduan" Smile

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  ferry bun on Mon 04 May 2009, 10:03

Mas budi bagaimana Di Medan Kalu mau dapat Black Belt " ilmu jurusan adu ayam " Harus kemana Ya .. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Budi on Mon 04 May 2009, 11:13

ferry bun wrote:Mas budi bagaimana Di Medan Kalu mau dapat Black Belt " ilmu jurusan adu ayam " Harus kemana Ya .. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Kalo di medan khan ada bang Adek harahap. Silaturahmi aja ke tempatnya, sekalian nyari ilmu. Sy punya kenalan namanya pak Candra di jalan ambon, mgk dia juga banyak teman yg bisa diserap ilmunya.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  arisputra88 on Thu 06 May 2010, 13:29

terkenalnya aho,,,,, dik
dimana bisa dapat turunan nya
bagi info donk

arisputra88
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 06.05.10
Age : 32
Lokasi : Mojowarno. Jombang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Hendro on Fri 07 May 2010, 06:19

ferry bun wrote:Mas budi bagaimana Di Medan Kalu mau dapat Black Belt " ilmu jurusan adu ayam " Harus kemana Ya .. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing Laughing Laughing bang Ferry ini suka becanda orang lain masih green belt paling mentok red belt....ini yang pegang black belt dan VII kategori mahaguru masih mo nyari ilmu pula....wkakk...wkakkk...wkak..... Very Happy Very Happy Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  ferry bun on Fri 07 May 2010, 10:02

Hendro wrote:
ferry bun wrote:Mas budi bagaimana Di Medan Kalu mau dapat Black Belt " ilmu jurusan adu ayam " Harus kemana Ya .. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing Laughing Laughing bang Ferry ini suka becanda orang lain masih green belt paling mentok red belt....ini yang pegang black belt dan VII kategori mahaguru masih mo nyari ilmu pula....wkakk...wkakkk...wkak..... Very Happy Very Happy Laughing
hush ......mas Hendro suka memuji tuh .....namanya juga ilmu Jurusan perayaman mana bisa Tamat ...apa salah nya menimbah ilmu lagi ......Saya jadi malu nih ...sementara saya hanya memiliki satu malu ........

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  mas anto klaten on Fri 07 May 2010, 10:15

pak yayan ayamnya yang namanya AHO itu ayam import atau ternak lokal?

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok ngak bagus polax...

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik