ngasal ah..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ngasal ah..

Post  Rizal Purnama on Tue 25 Dec 2012, 23:45

kalo saya perhatikan ada ke miripan antara teknik dari trah ayam dengan gaya tarung atau jurus aktor2 laga dunia..
(boleh setuju atau tidak wong aku cuma ngawur)
hahaaha
1. Bangkok = Van dame : sama2 memiliki badan yg proporsional buat bertarung, di dukung teknik yg ok dan tendangan nya juga mantap..
2. saigon = Arnold : super power, badan tinggi besar, kekurangan nya agak kaku dan lamban..
3. Birma = jackie chan : kalo di serang selalu menghindar sambil melepas pukulan dan tendangan yg secepat kilat. kekurangan nya cuma badan kecil dan kurang tahan pukul.
4 Pakhoy = jet lee : super attack, full fighter. kekurangan nya sama2 berbadan kecil, kalo dibandingkan dengan jagoan yg lain.
mungkin peternak di luaran sana ter inspirasi dari aktor2 tsb, dlm menciptakan katuranggan dan jurus/gaya tarung untuk trah ayam aduan nya.
Buat2 teman2 PAPAJI dan peternak se indonesia, kita jangan mau kalah sama peternak di luaran sana. mari kita ciptakan ayam trah baru dgn jurus teknik dan katuranggan mirip si Pitung yg kebal terhadap peluru, kecuali peluru emas. biar trah ayam yg kita ciptakan bisa kebal terhadap taji musuh, di jamin smua trah bisa kalah kalo lawan ayam jurus si Pitung. Ya, terkecuali kalo musuh nya pake taji emas, tamat lah riwayat (apes) ayam kita.. Hahaaha
Bravo ayam aduan indonesia..




.
.


Terakhir diubah oleh Rizal Purnama tanggal Wed 26 Dec 2012, 03:44, total 3 kali diubah

Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  topanbadai on Wed 26 Dec 2012, 01:09

hahaha, mantaps. Boleh juga nih.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  cay on Wed 26 Dec 2012, 02:42

He he he he setuju bang
Kalo babon ilustrasinya seperti apa bang

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Rizal Purnama on Wed 26 Dec 2012, 03:05

topanbadai wrote:hahaha, mantaps. Boleh juga nih.

hehee cuma iseng aja ko..
Kalo om topan sudah ciptain ayam trah si pitung nya saya indent anakan saja om..hahaa
Salam kenal.

Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Rizal Purnama on Wed 26 Dec 2012, 03:22

cay wrote:He he he he setuju bang
Kalo babon ilustrasinya seperti apa bang
kalo untuk urusan babon lokal, pasti bang cay yg lebih tau. hehee
si lahkan di share di sini mas,
teknik/gaya tarung yg seperti apa, bentuk badan nya gimana?
Jgn malu2 bang..
Piss.. hehee

Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  sigombak on Wed 26 Dec 2012, 20:29

si pitung udah ada mas, ayam kampung kan gak mempan kena peluru...

Soalnya sblum ditembak udah kabur dulu.. Wekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  cay on Thu 27 Dec 2012, 00:55

Rizal Purnama wrote:
cay wrote:He he he he setuju bang
Kalo babon ilustrasinya seperti apa bang
kalo untuk urusan babon lokal, pasti bang cay yg lebih tau. hehee
si lahkan di share di sini mas,
teknik/gaya tarung yg seperti apa, bentuk badan nya gimana?
Jgn malu2 bang..
Piss.. hehee
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. Justru krn lom paham makanya tanya bang...
Harap maklum, newbie mohon bimbingan
Sebaiknya memang kita serahkan pada ahlinya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Smoga bisa dapatkan ilustrasi yang jelas...monggo senior tolong dibantu yach..
saya ijin nyimak ajah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Rizal Purnama on Thu 27 Dec 2012, 18:48

sigombak wrote:si pitung udah ada mas, ayam kampung kan gak mempan kena peluru...

Soalnya sblum ditembak udah kabur dulu.. Wekekeke

hahaaha..
Kalo itu si pitung gadungan kali mas.

Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Rizal Purnama on Thu 27 Dec 2012, 18:53

cay wrote:
Rizal Purnama wrote:
cay wrote:He he he he setuju bang
Kalo babon ilustrasinya seperti apa bang
kalo untuk urusan babon lokal, pasti bang cay yg lebih tau. hehee
si lahkan di share di sini mas,
teknik/gaya tarung yg seperti apa, bentuk badan nya gimana?
Jgn malu2 bang..
Piss.. hehee
 " . Justru krn lom paham makanya tanya bang...
Harap maklum, newbie mohon bimbingan
Sebaiknya memang kita serahkan pada ahlinya  " 
Smoga dapatkan ilustrasi yang jelas...monggo senior tolong dibantu yach..
saya ijin nyimak ajah
hahaa
bang cay ngerendah aja ni..
Kalo saya gak mau ngomongin babon kang bang, (takut ketauan istri) hahaaha




Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  nagageni212 on Thu 27 Dec 2012, 19:14

Rizal Purnama wrote:
topanbadai wrote:hahaha, mantaps. Boleh juga nih.

hehee cuma iseng aja ko..
Kalo om topan sudah ciptain ayam trah si pitung nya saya indent anakan saja om..hahaa
Salam kenal.

sipitung udah ada mas kalo ga salah dikandang nya indoroster .... Very Happy Very Happy Very Happy

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Win Kastubi on Thu 27 Dec 2012, 23:36

Hasil ternakan di Indonesia..., boleh dibilang seperti Chris John...!
Asli Indonesia...! Berperawakan sedang...! Tapi mampu berkiprah didunia Internasional...!
Bahkan., bisa metahankan gelar juara-dunia nya, sampai puluhan kali...!
Banyak ayam hasil ternakan lokal yg menglahkan ayam2 import...!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  suhendri on Thu 27 Dec 2012, 23:49

motivasi yang bagus mas..lanjut ikut nyimak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

suhendri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 14.12.12
Lokasi : PEKAN BARU

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  aliem on Fri 28 Dec 2012, 07:35

Terius steven seagel, van diesel dsb itu ilustrasinya apa yah?

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Cebong on Fri 28 Dec 2012, 09:54

aliem wrote:Terius steven seagel, van diesel dsb itu ilustrasinya apa yah?

Kl Steven seagel ya ayam yg nglawan model gaya tarung kaya apapun akan selalu menang alias ayam cerdas.

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  jago_lancur on Fri 28 Dec 2012, 10:21

Bang RIZAL Kalau aq suka Aktor GATOT KOCO,,,
TAHAN PELURU BISA TERBANG DAN OTOT KAWAT BALONG KABEH,,XIXIIX
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jago_lancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 18.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  nagageni212 on Fri 28 Dec 2012, 10:30

ada ga gaya tarung ayam kaya barry prima Very Happy

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  aliem on Fri 28 Dec 2012, 10:43

Cebong wrote:
aliem wrote:Terius steven seagel, van diesel dsb itu ilustrasinya apa yah?

Kl Steven seagel ya ayam yg nglawan model gaya tarung kaya apapun akan selalu menang alias ayam cerdas.
Steven Seagel keknya g ada teknik tarung, pukul KO mulu... saya lebih suka shamo hung, gemuk tapi lincah... wkwkwk

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Rizal Purnama on Fri 28 Dec 2012, 13:41

ternyata banyak juga jagoan yg muncul di sini..
Ayo di pilih.. di pilih..
Hehee

Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Lock Thea on Fri 28 Dec 2012, 21:07

Pengen jagoanx kayak c unyil aja ah,biar ga naek kelas mulu tapi rajin dan baik hati...!Hm...kira2 ayamx kayak gmn yah..a?? Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  thumper225 on Fri 28 Dec 2012, 23:26

Rizal Purnama wrote:kalo saya perhatikan ada ke miripan antara teknik dari trah ayam dengan gaya tarung atau jurus aktor2 laga dunia..
(boleh setuju atau tidak wong aku cuma ngawur)
hahaaha
1. Bangkok = Van dame : sama2 memiliki badan yg proporsional buat bertarung, di dukung teknik yg ok dan tendangan nya juga mantap..
2. saigon = Arnold : super power, badan tinggi besar, kekurangan nya agak kaku dan lamban..
3. Birma = jackie chan : kalo di serang selalu menghindar sambil melepas pukulan dan tendangan yg secepat kilat. kekurangan nya cuma badan kecil dan kurang tahan pukul.
4 Pakhoy = jet lee : super attack, full fighter. kekurangan nya sama2 berbadan kecil, kalo dibandingkan dengan jagoan yg lain.
mungkin peternak di luaran sana ter inspirasi dari aktor2 tsb, dlm menciptakan katuranggan dan jurus/gaya tarung untuk trah ayam aduan nya.
Buat2 teman2 PAPAJI dan peternak se indonesia, kita jangan mau kalah sama peternak di luaran sana. mari kita ciptakan ayam trah baru dgn jurus teknik dan katuranggan mirip si Pitung yg kebal terhadap peluru, kecuali peluru emas. biar trah ayam yg kita ciptakan bisa kebal terhadap taji musuh, di jamin smua trah bisa kalah kalo lawan ayam jurus si Pitung. Ya, terkecuali kalo musuh nya pake taji emas, tamat lah riwayat (apes) ayam kita.. Hahaaha
Bravo ayam aduan indonesia..




.
.
ayam ternakan indonesia mesti jd raja di negerinya sendiri.. Very Happy

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Rizal Purnama on Sat 29 Dec 2012, 20:07

Lock Thea wrote:Pengen jagoanx kayak c unyil aja ah,biar ga naek kelas mulu tapi rajin dan baik hati...!Hm...kira2 ayamx kayak gmn yah..a?? Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

langkung sae hayam pak ogah kang.. kengeng eleh ge nu penting mah.. Cepe dulu..!
Hahahaa

Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngasal ah..

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik