cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  signy23 on Thu 27 Dec 2012, 02:39

saya punya ayam klo pas tanding skanya masang badan aja/krg gerak padahal kondisi fisiknya baik2 aj pas tanding untung aja than pkul,gmna ya cara na agar ayam sya bsa lbih lincah,mhon pencerahannya . . .!!!

signy23
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  Anzirk on Thu 27 Dec 2012, 04:30

Mungkin perlu di latih fisik mas...
Caranya sudah ada di forum ini...
salam...

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  dede_shooter on Thu 27 Dec 2012, 06:02

mksdnya solahnya lambt ya mas?? mas mau agar solahnya jd cpat!! mungkin dibelikan lg aym yg solah cpat!!! hehehe,,,,

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  Kembangsawit on Thu 27 Dec 2012, 12:14

sudah menjadi karakter defense ayamnya mas..ga bisa dirubah lagi...tapi untuk agresif ayamnya bisa dilatih mulai pola pakan hingga latihan fisiknya saja ditambah lagi.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  cumi_cumi on Thu 27 Dec 2012, 12:58

dede_shooter wrote:mksdnya solahnya lambt ya mas?? mas mau agar solahnya jd cpat!! mungkin dibelikan lg aym yg solah cpat!!! hehehe,,,,

jawaban yang cerdas cheers cheers

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  sgy on Thu 27 Dec 2012, 16:31

signy23 wrote:saya punya ayam klo pas tanding skanya masang badan aja/krg gerak padahal kondisi fisiknya baik2 aj pas tanding untung aja than pkul,gmna ya cara na agar ayam sya bsa lbih lincah,mhon pencerahannya . . .!!!
klo model ayam seperti di avatar mas itu tinggi besar emang lambat,skor biasanya 1:2 atau 1:3 (2 atau 3 untuk lawan) tapi tahan pukul....dan itu susah untuk di rubah....

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  Aptanto WSS on Fri 28 Dec 2012, 04:57

Pastikan tubh ayam tidak Bantat

Kalau tubuh ayam tidak bantat namun tetap seperti itu sepertinya itu sdh karakter dan tidak ada salahnya ditukar ama yang lebih memenuhi keinginan kita Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  signy23 on Sat 05 Jan 2013, 03:09

Anzirk wrote:Mungkin perlu di latih fisik mas...
Caranya sudah ada di forum ini...
salam...
mksih bang atas sarannya . .. .

signy23
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  signy23 on Sat 05 Jan 2013, 03:11

dede_shooter wrote:mksdnya solahnya lambt ya mas?? mas mau agar solahnya jd cpat!! mungkin dibelikan lg aym yg solah cpat!!! hehehe,,,,
hehehehe . .. .blh jga tuh,tpi tnggu klo dapat yg mentok d hati .. .. Very Happy Very Happy

signy23
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  signy23 on Sat 05 Jan 2013, 03:18

sgy wrote:
signy23 wrote:saya punya ayam klo pas tanding skanya masang badan aja/krg gerak padahal kondisi fisiknya baik2 aj pas tanding untung aja than pkul,gmna ya cara na agar ayam sya bsa lbih lincah,mhon pencerahannya . . .!!!
klo model ayam seperti di avatar mas itu tinggi besar emang lambat,skor biasanya 1:2 atau 1:3 (2 atau 3 untuk lawan) tapi tahan pukul....dan itu susah untuk di rubah....
iya bang,kyknya tuh ayam emang bawaan dri jdinya kli ya Very Happy . . .. soalnya sya jga msh punya yg lbh gede' dri itu tpi klo tanding ngga' lambat

signy23
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  Ragil on Sat 05 Jan 2013, 09:21

signy23 wrote:saya punya ayam klo pas tanding skanya masang badan aja/krg gerak padahal kondisi fisiknya baik2 aj pas tanding untung aja than pkul,gmna ya cara na agar ayam sya bsa lbih lincah,mhon pencerahannya . . .!!!
mungkin secara tekhnik tarung nggak bisa di ubah lagi itu sudah jadi tabiat siayamnya namun tinggal lagi menambah kecepatannya dengan cara menambahkan suplemen atau jamu-jamuan agar ayam saat tarung kecepatannya maksimal.... Smile Very Happy

Ragil
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 72
Join date : 25.07.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara melatih ayam biar lbih gesit saat tanding

Post  Sponsored content Today at 14:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik