hanya mengikuti saja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hanya mengikuti saja

Post  Alfi Intamah on Thu 27 Dec 2012, 15:25

mohon maaf sebelumnya abang2 semuanya.
saya tertarik dengan cara pandang beberapa member disini dan dengan eksentrik berani menampilkan perbedaan dalam merawat ayam2nya, namun adapula yang mengulangi tulisan-tulisan sehingga mengaburkan makna topik yang menjurus pada pemojokan seseorang, ada pula yang hanya membaca setengah tulisan namun belum sampai makna dan tujuan sudah langsung menyerang secara personal.
maaf saran saya personal attack terhadap tulisan seseorang sebaiknya dihindari, seperti yang bang @hokage ingatkan, karena saya pikir mengingatkan kembali itu perlu agar tidak terjadi alpa atau khilaf.
pendapat seseorang itu perlu dihargai namun tidak perlu disikapi kasar, karena ada beberapa tulisan yang sangat mengganggu saya dengan kalimat yang menggunjing dan berkelompok untuk menjatuhkan.dan itu banyak sekali contohnya
maaf pemula baru ikutan bukan bermaksud menyinggung namun rasanya beberapa topik dalam forum ini selalu ada yang berusaha memancing keributan dan mengaburkan pembahasan utamanya : )

Alfi Intamah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 10
Join date : 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  edham on Thu 27 Dec 2012, 19:05

mantap bu____ Very Happy

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  phantom lord on Fri 28 Dec 2012, 08:42

Alfi Intamah wrote:mohon maaf sebelumnya abang2 semuanya.
saya tertarik dengan cara pandang beberapa member disini dan dengan eksentrik berani menampilkan perbedaan dalam merawat ayam2nya, namun adapula yang mengulangi tulisan-tulisan sehingga mengaburkan makna topik yang menjurus pada pemojokan seseorang, ada pula yang hanya membaca setengah tulisan namun belum sampai makna dan tujuan sudah langsung menyerang secara personal.
maaf saran saya personal attack terhadap tulisan seseorang sebaiknya dihindari, seperti yang bang @hokage ingatkan, karena saya pikir mengingatkan kembali itu perlu agar tidak terjadi alpa atau khilaf.
pendapat seseorang itu perlu dihargai namun tidak perlu disikapi kasar, karena ada beberapa tulisan yang sangat mengganggu saya dengan kalimat yang menggunjing dan berkelompok untuk menjatuhkan.dan itu banyak sekali contohnya
maaf pemula baru ikutan bukan bermaksud menyinggung namun rasanya beberapa topik dalam forum ini selalu ada yang berusaha memancing keributan dan mengaburkan pembahasan utamanya : )
Di BANNED ?? secara etika, aturan berforum boleh di tanggapi apa enggak??

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  acay on Sat 29 Dec 2012, 00:44

phantom lord wrote:
Alfi Intamah wrote:mohon maaf sebelumnya abang2 semuanya.
saya tertarik dengan cara pandang beberapa member disini dan dengan eksentrik berani menampilkan perbedaan dalam merawat ayam2nya, namun adapula yang mengulangi tulisan-tulisan sehingga mengaburkan makna topik yang menjurus pada pemojokan seseorang, ada pula yang hanya membaca setengah tulisan namun belum sampai makna dan tujuan sudah langsung menyerang secara personal.
maaf saran saya personal attack terhadap tulisan seseorang sebaiknya dihindari, seperti yang bang @hokage ingatkan, karena saya pikir mengingatkan kembali itu perlu agar tidak terjadi alpa atau khilaf.
pendapat seseorang itu perlu dihargai namun tidak perlu disikapi kasar, karena ada beberapa tulisan yang sangat mengganggu saya dengan kalimat yang menggunjing dan berkelompok untuk menjatuhkan.dan itu banyak sekali contohnya
maaf pemula baru ikutan bukan bermaksud menyinggung namun rasanya beberapa topik dalam forum ini selalu ada yang berusaha memancing keributan dan mengaburkan pembahasan utamanya : )
Di BANNED ?? secara etika, aturan berforum boleh di tanggapi apa enggak??
sebaik nya dibiarkan saja mas,
kalau kita telaah lagi...ID ini seperti nya di buat (maaf) hanya untuk melampiaskan 'hasrat'
si empunya yg mungkin masih menyimpan lara/keinginan yg kurang baik untuk member lain atau pun FORUM, ini wajar saja mengingat nama besar PAPAJI dan manfaat dari FORUM ini...mengapa demikian Question

sepertinya beliau sudah gagal dalam ber tindak tanduk yg cenderung 'aneh' ,
ini terlihat dari pengakuan beliau, yg pria menjadi wanita atau bahkan babon unggul tongue Laughing Razz
nah dari sini bisa kita pahami...(maaf) mungkin ada yg 'salah' dengan beliau
sebaiknya kita rangkul lagi, mungkin seiring waktu baliau bisa 'kembali' menjadi pria tongue Laughing Razz


Administrator wrote:
Alfi Intamah wrote:maaf saya hanya seorang wanita menggunakan perasaan saja Smile
sepertinya banyak persinggungan yang terjadi dalam topik ini
@kembangsawit memberikan sebuah saran baru dan membuat oranglain harus mencerna maksudnya
@koplak memberikan sanggahan yang notabene membuat persinggungan dan keributan
@acay saya membaca semua tulisan-tulisannya kok selalu diulang-ulang semakin tidak jelas dan mengaburkan makna topik
maaf saya hanya sekedar melihat topik2 dalam forum ini...
Maaf ya mas...
Id ini sy BAN.
Kalau bisa, pakai id aslinya saja. Tidak usah pakai id ganda.

monggo.
Smile




semoga damai dan bahagia selalu menyertai




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Hendro on Sat 29 Dec 2012, 06:06

phantom lord wrote:
Alfi Intamah wrote:mohon maaf sebelumnya abang2 semuanya.
saya tertarik dengan cara pandang beberapa member disini dan dengan eksentrik berani menampilkan perbedaan dalam merawat ayam2nya, namun adapula yang mengulangi tulisan-tulisan sehingga mengaburkan makna topik yang menjurus pada pemojokan seseorang, ada pula yang hanya membaca setengah tulisan namun belum sampai makna dan tujuan sudah langsung menyerang secara personal.
maaf saran saya personal attack terhadap tulisan seseorang sebaiknya dihindari, seperti yang bang @hokage ingatkan, karena saya pikir mengingatkan kembali itu perlu agar tidak terjadi alpa atau khilaf.
pendapat seseorang itu perlu dihargai namun tidak perlu disikapi kasar, karena ada beberapa tulisan yang sangat mengganggu saya dengan kalimat yang menggunjing dan berkelompok untuk menjatuhkan.dan itu banyak sekali contohnya
maaf pemula baru ikutan bukan bermaksud menyinggung namun rasanya beberapa topik dalam forum ini selalu ada yang berusaha memancing keributan dan mengaburkan pembahasan utamanya : )
Di BANNED ?? secara etika, aturan berforum boleh di tanggapi apa enggak??

Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................

Pendapat siapapun selama isi dan tujuannya baik serta bermanfaat layak direspon dan tidak perlu diperdebatkan secara tidak proporsional..................................

Justru tindakan konyol yang selalu merespon pendapat dengan sinis,merendahkan dan mempermalukan fihak lain yang dilakukan berulang secara sadar yang tidak perlu ditanggapi......................................

Salam jujur
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

GEMBOK

Post  hamas on Sat 29 Dec 2012, 07:04

kalau ID nya sudah digembok, dan threadnya tdk bermanfaat
gembok saja, sy yakin id gandanya masih monitor sambil menunggu moment yg tepat
untuk kembali membuat sensasi.

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 09:25

Hendro wrote:

Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................

Pendapat siapapun selama isi dan tujuannya baik serta bermanfaat layak direspon dan tidak perlu diperdebatkan secara tidak proporsional..................................

Justru tindakan konyol yang selalu merespon pendapat dengan sinis,merendahkan dan mempermalukan fihak lain yang dilakukan berulang secara sadar yang tidak perlu ditanggapi......................................

Salam jujur Smile


ternyata benar juga, mengomentari sebuah tread seharusnya fokus pada judul treadnya saja..bukan mengomentari personal secara sinis sehingga menimbulkan keributan yang masuk dalam tread tersebut, sehingga terlihat konyol.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  acay on Sat 29 Dec 2012, 09:35

Kembangsawit wrote:
Hendro wrote:

Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................

Pendapat siapapun selama isi dan tujuannya baik serta bermanfaat layak direspon dan tidak perlu diperdebatkan secara tidak proporsional..................................

Justru tindakan konyol yang selalu merespon pendapat dengan sinis,merendahkan dan mempermalukan fihak lain yang dilakukan berulang secara sadar yang tidak perlu ditanggapi......................................

Salam jujur Smile
ternyata benar juga, mengomentari sebuah tread seharusnya fokus pada judul treadnya saja..bukan mengomentari personal secara sinis sehingga menimbulkan keributan yang masuk dalam tread tersebut, sehingga terlihat konyol.

SETUJU cheers mas Rizal
mungkin memang dari awal tujuan nya juga sudah 'aneh' seperti yg mas Hendro sampaikan...


Hendro wrote:

Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................


sampai2 mau merubah GENDER nya...







semoga damai dan bahagia selalu menyertai




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Banu septian on Sat 29 Dec 2012, 09:41

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
Hendro wrote:

Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................

Pendapat siapapun selama isi dan tujuannya baik serta bermanfaat layak direspon dan tidak perlu diperdebatkan secara tidak proporsional..................................

Justru tindakan konyol yang selalu merespon pendapat dengan sinis,merendahkan dan mempermalukan fihak lain yang dilakukan berulang secara sadar yang tidak perlu ditanggapi......................................

Salam jujur Smile
ternyata benar juga, mengomentari sebuah tread seharusnya fokus pada judul treadnya saja..bukan mengomentari personal secara sinis sehingga menimbulkan keributan yang masuk dalam tread tersebut, sehingga terlihat konyol.

SETUJU cheers mas Rizal
mungkin memang dari awal tujuan nya juga sudah 'aneh' seperti yg mas Hendro sampaikan...


Hendro wrote:

Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................


sampai2 mau merubah GENDER nya...








semoga damai dan bahagia selalu menyertai



CMIIW salam,
tahu2 kok spterti ini ya???
what's happened he2

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Koplak on Sat 29 Dec 2012, 10:30

hamas wrote:kalau ID nya sudah digembok, dan threadnya tdk bermanfaat
gembok saja, sy yakin id gandanya masih monitor sambil menunggu moment yg tepat
untuk kembali membuat sensasi.

Hendro wrote:
Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................

Pendapat siapapun selama isi dan tujuannya baik serta bermanfaat layak direspon dan tidak perlu diperdebatkan secara tidak proporsional..................................

Justru tindakan konyol yang selalu merespon pendapat dengan sinis,merendahkan dan mempermalukan fihak lain yang dilakukan berulang secara sadar yang tidak perlu ditanggapi......................................

Salam jujur
Smile

Setuju... Justru yg memiliki ID ganda,, menunjukkan ketidak konsistenan ybs..tendensius.. dan berpotensi kearah negatif.....

Kl nama saya sering disebut2 sbagai tukang kritik abal2.... saya terima,, karena saya memang masih pemula....Dari saya pribadi, gak ada yg bermaksud untuk memojokkan sesorang,,, saya objektif kok,,, yang bagus pasti saya bilang bagus,,, yang gak bagus dan gak logis pasti akan jadi kontroversi... normalkan....?

Yang jadi pengetahuan, diambil sebagai referensi,,, yang masih abu2 (tidak jelas), harus diperjelas... sehingga tidak ada keraguan... ini forum berbagi lho... berbagi info berdasarkan pengalaman dengan tujuan buat yg pemula2 seperti saya ini dapat mengikuti... shg hasil yang diperoleh sesuai dengan harapan.... it's so simple.....

Kl ada yg informasi yang nyeleneh, gak wajar,, cenderung asal2an... apakah wajar didiamkan? iya kl yg baca ngerti bahwa info tersebut gak harus diikutin,,, seandainya ada yg baca (pemula), terus ngikutin informasi tersebut,,, apakah tidak kasihan,,,, berarti kita menjerumuskan ke arah yg salah....

Itu sangat normal.... Jadi jangan terlalu dibesar2kan,,, debat itu wajar,,, komen negatif itu wajar,,, krn banyak kepala,, berbeda isi,,, berbeda pendekatan,,, berbeda perilaku.... Gak ada yg perlu sakit hati,,, yg sakit hati dan membesar2kan masalah ini berarti kurang dewasa dalam berpikir....

gitu aja kok repot.....

Salam dari pemula....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Banu septian on Sat 29 Dec 2012, 10:44

woalah masalah serius toh..waaadeeeeh

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  sigombak on Sat 29 Dec 2012, 10:54

Hendro wrote:

[i][color=blue]Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................

ckckckckc.... Testimony palsu, untuk urusan bisnis....

Tinggal tulis (sold)... Wekekekekeke..

Untuk ID ini, saya lihat foto avatarnya seperti iblis/pocong... Smg ini menandakan pemilik ID ganda dg tujuan tdk baik, saat meninggal nanti menjadi pocong... Wekekekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  acay on Sat 29 Dec 2012, 10:55



hamas wrote:kalau ID nya sudah digembok, dan threadnya tdk bermanfaat
gembok saja, sy yakin id gandanya masih monitor sambil menunggu moment yg tepat
untuk kembali membuat sensasi.

TOP!

prediksinya mas hamas sepertinya tepat cheers
jadi iba melihat nya...

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Banu septian on Sat 29 Dec 2012, 10:59

woalah...adaapaan toh..?????????kasih tahu dong....

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 11:06

saya ga mau komen dah..nanti dibilang bajai silat lidah..maluuuuuuuuu....dengan hacker...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Pak Ade Biasa Aja on Sat 29 Dec 2012, 17:18

Kembangsawit wrote:saya ga mau komen dah..nanti dibilang bajai silat lidah..maluuuuuuuuu....dengan hacker...
Laughing

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  phantom lord on Sun 30 Dec 2012, 09:45

Kembangsawit wrote:
Hendro wrote:

Kalo mau jujur di forum ini ada lebih dari 100 orang dengan ID ganda !!! baik yang masih aktif maupun tidak, semua punya motif dan tujuan berbeda mulai untuk urusan bisnis (testimoni palsu), untuk mendukung pendapatnya sendiri karena tidak direspon oleh member lain sampai untuk menggembosi PAPAJI dari dalam (berkepribadian ganda) serta tujuan2 lain............................

Pendapat siapapun selama isi dan tujuannya baik serta bermanfaat layak direspon dan tidak perlu diperdebatkan secara tidak proporsional..................................

Justru tindakan konyol yang selalu merespon pendapat dengan sinis,merendahkan dan mempermalukan fihak lain yang dilakukan berulang secara sadar yang tidak perlu ditanggapi......................................

Salam jujur Smile


ternyata benar juga, mengomentari sebuah tread seharusnya fokus pada judul treadnya saja..bukan mengomentari personal secara sinis sehingga menimbulkan keributan yang masuk dalam tread tersebut, sehingga terlihat konyol.
Setuju wit Kembangsawit Apik pendapatmu

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

GEMBOK

Post  hamas on Sun 30 Dec 2012, 09:55

lha...masih ada aja thread ini ?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  r3mb0_III on Tue 01 Jan 2013, 19:54

Kembangsawit wrote:saya ga mau komen dah..nanti dibilang bajai silat lidah..maluuuuuuuuu....dengan hacker...


Hacker = Ceker tongue
Apa untungnya Hack ID Mu ... Mang Ada **** Didalamnya ... Laughing

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: hanya mengikuti saja

Post  Sponsored content Today at 14:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik