komentator terbaik papaji 2012

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

komentator terbaik papaji 2012

Post  sintuo on Fri 28 Dec 2012, 16:39

pada tahun 2011 yang lalu, mas dian magelang telah didaulat oleh rekan-rekan papaji sebagai komentator terbaik papaji 2011...
untuk tahun 2012, siapa yg layak menyandang predikat komentator terbaik papaji 2012?

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Lock Thea on Fri 28 Dec 2012, 17:15

sintuo wrote:pada tahun 2011 yang lalu, mas dian magelang telah didaulat oleh rekan-rekan papaji sebagai komentator terbaik papaji 2011...
untuk tahun 2012, siapa yg layak menyandang predikat komentator terbaik papaji 2012?

kangmasbro kmbangsawit koyoe pas..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Win Kastubi on Fri 28 Dec 2012, 23:29

Lock Thea wrote:
sintuo wrote:pada tahun 2011 yang lalu, mas dian magelang telah didaulat oleh rekan-rekan papaji sebagai komentator terbaik papaji 2011...
untuk tahun 2012, siapa yg layak menyandang predikat komentator terbaik papaji 2012?

kangmasbro kmbangsawit koyoe pas..!


Setujuuuuu.............!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  phantom lord on Sat 29 Dec 2012, 06:07

Win Kastubi wrote:
Lock Thea wrote:
sintuo wrote:pada tahun 2011 yang lalu, mas dian magelang telah didaulat oleh rekan-rekan papaji sebagai komentator terbaik papaji 2011...
untuk tahun 2012, siapa yg layak menyandang predikat komentator terbaik papaji 2012?

kangmasbro kmbangsawit koyoe pas..!


Setujuuuuu.............!!!
Setuuuueeeejuuuueeee.

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Anzirk on Sat 29 Dec 2012, 06:32

Setuju...
Mas KS emang patut untuk menjadi komentator terbaik tahun ini.. Very Happy

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Sat 29 Dec 2012, 07:00

tambah lagi dong pialanya.
Ternyleneh, terkontroversial, tercepat, terlucu, terngenye.
ekekeke.... Rolling Eyes
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  mang ntis on Sat 29 Dec 2012, 07:23

Saya dukung om hendro aj ach, menurut saya coment nya proporsional, enak dibaca, tidak pernah OOT, pastinya selalu dikemas dalam bahasa yg santun..

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Koplak on Sat 29 Dec 2012, 08:27

hamas wrote:tambah lagi dong pialanya.
Ternyleneh, terkontroversial, tercepat, terlucu, terngenye.
ekekeke.... Rolling Eyes
TOP!

Jangan Bang,,, ntar disebutin rebutan pepesan kosong lagi,, lol! lol! lol! , nanti ada yg mual lagi, No No ,, ayo bentang tiker aja di week end yg indah ini,,,, muantaaffff.....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  capri chaplin on Sat 29 Dec 2012, 09:06

sopo ae lah sing penting ojok gontok2an...hehehehehhehe

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Sat 29 Dec 2012, 09:18

Koplak wrote:
hamas wrote:tambah lagi dong pialanya.
Ternyleneh, terkontroversial, tercepat, terlucu, terngenye.
ekekeke.... Rolling Eyes
TOP!
Jangan Bang,,, ntar disebutin rebutan pepesan kosong lagi,, lol! lol! lol! , nanti ada yg mual lagi, No No ,, ayo bentang tiker aja di week end yg indah ini,,,, muantaaffff.....

huuush ! bubar-bubar ! tongue

bisa dianggap menyerang dan berkelompok serta OOT yg tidak memberikan solusi loh,
ini bisa berakibat fatal nanti ada yg mengubah gender nya lagi loh (sampai segitu nya ya) Razz

kalau sy memilih mas Bagyo/jagonantang cheers




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  sintuo on Sat 29 Dec 2012, 11:17

kalau ks masuk nominasi semestinya acay dan koplak juga masuk donk... mereka ini 3 serangkai,, dimana ada ks disitu ada acay dan koplak (sulit dipisahkan mereka bertiga)... hehehehe
jagonantang ok juga komentar2 jg bagus2.. ayo mana yg lain,
sebaiknya pengelola forum jgn diikutkan sertakan seperti mas ary dan mas hendro, pasti sudah tidak diragukan lagi.. beliau2 cukup mengawasi forum agar berjalan dengan baik dalam koridornya

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Sat 29 Dec 2012, 11:31

sintuo wrote:kalau ks masuk nominasi semestinya acay dan koplak juga masuk donk... mereka ini 3 serangkai,, dimana ada ks disitu ada acay dan koplak (sulit dipisahkan mereka bertiga)... hehehehe
jagonantang ok juga komentar2 jg bagus2.. ayo mana yg lain,
sebaiknya pengelola forum jgn diikutkan sertakan seperti mas ary dan mas hendro, pasti sudah tidak diragukan lagi.. beliau2 cukup mengawasi forum agar berjalan dengan baik dalam koridornya

terimakasih mas sintuo,
kalau sy, sy sendiri merasa kurang pantas saja sebagai komentator terbaik...masih blepetan tongue
kalaupun sy terlihat begitu kompak dengan beberapa rekan yg lain/sering berdiskusi itu karena ketertarikan sy saja yg notabene baru dalam hoby ini mas...

sekalilagi terimakasih mas sintuo Wink






acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Koplak on Sat 29 Dec 2012, 11:45

sintuo wrote:kalau ks masuk nominasi semestinya acay dan koplak juga masuk donk... mereka ini 3 serangkai,, dimana ada ks disitu ada acay dan koplak (sulit dipisahkan mereka bertiga)... hehehehe
jagonantang ok juga komentar2 jg bagus2.. ayo mana yg lain,
sebaiknya pengelola forum jgn diikutkan sertakan seperti mas ary dan mas hendro, pasti sudah tidak diragukan lagi.. beliau2 cukup mengawasi forum agar berjalan dengan baik dalam koridornya

wakakaka.... wah,,,, gak boleh nyebut merek bang.... inikan termasuk memojokkan seseorang... hehe... (bcanda.com)....

Saya gak ikut2 bang.... hanya pemula dengan ilmu sangat cetek yang ingin mencari informasi terbaik dari forum papaji, dan pemula yg gak suka dengan kebohongan, kepalsuan, ketidak jelasan, kesombongan dst..... thats all..

Kl mesti milih komentator terbaik : saya pilih Pak hendro, Pak Ari Admin, dan Pak Jagonantang, jelas, lugas, mendidik dan berbobot..... meskipun banyak juga senior2 lain juga yang juoss pengetahuan dan informasi yg diberikan.... pokoknya mantap2 smua deh...

Salam Koplak....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Sat 29 Dec 2012, 11:51

satu per satu dong, selesaikan dulu Pilkada FJB Afkir itu...baru kemudian pilkada komentator, kalau perlu dipoling lagi..

jadi Daftar pedagang sudah, daftar trah sudah, daftar telepon done.
tinggal Pilkada FJB Afkir dan Piala citra Komentator.
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Stevensen on Sat 29 Dec 2012, 12:43

Utk kritikus NO 1,aku pilih ACAY(figuran terbaik)
Handal menyerang dari setiap sudut,mulai dari topik utama sampai ke tanda baca tidak ada yg luput..
membuat suasana forum semakin hidup,walau sering OOT...
Hanya berharap tidak menyalahgunakan kepopuleran yg di dapat Wink
Utk ANTAGONIS NO 1,KEMBANG SAWIT
Handal memancing emosi pembaca utk ikut nimbrung di setiap trit yg dibuat..
sukses menjadi sosok ngeyel dgn pendapat2 diluar pakem.. Smile Smile

Stevensen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 07.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Sat 29 Dec 2012, 12:51

Stevensen wrote:Utk kritikus NO 1,aku pilih ACAY(figuran terbaik)
Handal menyerang dari setiap sudut,mulai dari topik utama sampai ke tanda baca tidak ada yg luput..
membuat suasana forum semakin hidup,walau sering OOT...
Hanya berharap tidak menyalahgunakan kepopuleran yg di dapat Wink


terimakasih mas Stevensen,
koreksi, masukan serta saran nya
sy terima...seperti anda menerima maaf sy.







acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 14:01

Stevensen wrote:Utk kritikus NO 1,aku pilih ACAY(figuran terbaik)
Handal menyerang dari setiap sudut,mulai dari topik utama sampai ke tanda baca tidak ada yg luput..
membuat suasana forum semakin hidup,walau sering OOT...
Hanya berharap tidak menyalahgunakan kepopuleran yg di dapat Wink
Utk ANTAGONIS NO 1,KEMBANG SAWIT
Handal memancing emosi pembaca utk ikut nimbrung di setiap trit yg dibuat..
sukses menjadi sosok ngeyel dgn pendapat2 diluar pakem.. Smile Smile
ekekekekeke seperti sinetron...sutradaranya siapa mas...?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  detha on Mon 31 Dec 2012, 14:07

saya aja lah yg jd komentator trbaik...wkwkwkkk...:-)
klo ga ada yg mau itu juga..ekekekkkeeekkeee

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  khaddafi on Mon 31 Dec 2012, 16:59

saya setuju mas acay jadi kandidat kuat tahun ini.
saya melihat "pakem" papaji di bawakan dengan luwes dan santun.
kritiknya kepada orang yang "keluar pakem" masih dalam koridor berwacana yang sehat dan logis.
dan mengajak semua pihak kembali ke jalan yang "benar" yaitu JUJUR dan tidak PLIN PLAN

salam santun dan guyub

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Mon 31 Dec 2012, 19:02

khaddafi wrote:saya setuju mas acay jadi kandidat kuat tahun ini.
saya melihat "pakem" papaji di bawakan dengan luwes dan santun.
kritiknya kepada orang yang "keluar pakem" masih dalam koridor berwacana yang sehat dan logis.
dan mengajak semua pihak kembali ke jalan yang "benar" yaitu JUJUR dan tidak PLIN PLAN

salam santun dan guyub

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  pamanuye on Mon 31 Dec 2012, 19:19

nyimak wae lah...

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  jamsen on Mon 31 Dec 2012, 19:28

Semua pembicara yg baik,,,,

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  arief_kds_comp on Tue 01 Jan 2013, 16:16

Mas galuh o yeeeeeeeee Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

arief_kds_comp
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 24.03.10
Age : 41
Lokasi : KoeDoes

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  wild4n on Wed 02 Jan 2013, 15:05

Wuiiiihhhh ada pemilihan komentator terbaik nih.... Shocked
Skalian pemilihan untuk pencapaian bintang jendral tercepat..utk mas KS (salut bisa jendral tanpa program booting) dan jarang ngejunk.
Untuk komentator saya pilih bang Acay.... yg dengan teliti dan masih dalam hal yg wajar dalam memberikan komen plus di tambah sama gambar"nya yg luuuccuuuuu...hehehehe Razz Razz

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  choijiro_hudagawa on Wed 02 Jan 2013, 17:28

Mas KS dan Mas Acay...

Mas Acay kreatif dengan komentar menyertakan gambar yang menarik dan lucu, sangat teliti dengan kutipan-kutipan trit n posting, menyampaikan pendapat secara langsung dan lugas, walaupun banyak yang menganggap itu sebagai serangan... cheers cheers

Mas KS, Jenderal dalam 2 bulan saja (fenomenal), ide2 baru serta metode2 yang tidak lazim sangat menggoda dan menimbulkan kontroversi yang memang wajar dalam diskusi dan berforum... cheers cheers


Pendapat junior

Salam

choijiro_hudagawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 10.10.12
Age : 29
Lokasi : Cikampek

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik