komentator terbaik papaji 2012

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  saprol1129 on Wed 02 Jan 2013, 23:20

komentator terbaik 2012 saya pilih mas acay yg kritis,santun&lucu dlm berforum (menurut saya)


yang penting sukses terus PAPAJI

saprol1129
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 04.05.12

http://siblorok@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Thu 03 Jan 2013, 07:51

we want Acay...!! we want Acay...!! we want Acay...!!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Thu 03 Jan 2013, 08:51

.

Kepiting...

Kepiting adalah binatang yang terkenal lezat dan unik karena mempunyai 2 sumpit tajam

Anak-anak Nelayan di Pantai punya trik khusus dan jitu saat berburu Kepiting

Alatnya hanya batang atau bilah bambu dan baskom

Cara uniknya adalah:

saat mereka menemukan kepiting bersembunyi didalam air, mereka akan mengganggu kepiting dengan bilah bambunya...karena marasa terganggu, maka kepiting akan menjepit bilah itu...

lalu anak nelayan akan mendorong lebih dalam dan keras ke kepiting, yg biasanya kepiting semakin marah dan akan semakin kuat dan erat menjepit bilah tersebut, dan pada saat itulah anak nelayan dengan mudahnya menarik bilah itu ke daratan.

lantas,... bagaimana caranya supaya kepiting itu tidak kabur Question
padahal mau mengikat kepiting itu resikonya tangan akan terjepit sumpit

ternyata ada trik sederhana yang akan membuat kepiting itu sulit untuk bisa kabur,
anak nelayan mengumpulkan Kepiting-kepiting tangkapan dalam baskom tanpa diikat.

kenapa kepiting sangat sulit untuk bisa kabur Question

karena Kepiting-kepiting akan berebut keluar dari baskom, pada saat satu kepiting akan berhasil keluar, maka kepiting lainnya akan menariknya lagi jatuh kedalam baskom...
begitu seterusnya, sehingga sangat sulit untuk seekor kepitingpun yang akan lolos keluar dari baskom

Moral Story:

> Hati-hati saat kita dikuasai emosi-negatif, karena akan menjatuhkan diri kita sendiri...
> untuk naik keatas kita harus terlebih dahulu mengangkat orang lain...jika kita menginjak maka kita akan dijatuhkan.





Kita disini bukan untuk saling menjatuhkan atau bersaing, Kita disini untuk saling mengisi dan menguatkan...


mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue




CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  coki on Thu 03 Jan 2013, 22:23

hamas wrote:we want Acay...!! we want Acay...!! we want Acay...!!

seperti mas Dian Magelang setelah di daulat sebagai komentator terbaik Tahun 2011 beliau langsung menghilang.
Apakah Koh Acay akan menghilang juga ?

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  sintuo on Fri 04 Jan 2013, 01:01

coki wrote:
hamas wrote:we want Acay...!! we want Acay...!! we want Acay...!!

seperti mas Dian Magelang setelah di daulat sebagai komentator terbaik Tahun 2011 beliau langsung menghilang.
Apakah Koh Acay akan menghilang juga ?

OK''
iya mas dian stelah menjadi bintang 5 dan mendapat predikat komentator terbaik langsung menghilang... jaga wiabawa kali ya? Very Happy

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Fri 04 Jan 2013, 06:23

coki wrote:
hamas wrote:we want Acay...!! we want Acay...!! we want Acay...!!
seperti mas Dian Magelang setelah di daulat sebagai komentator terbaik Tahun 2011 beliau langsung menghilang.
Apakah Koh Acay akan menghilang juga ?

OK''
semoga saja sy pribadi dan rekan2 semua selalu diberikan nikmat sehat dan waktu yg sengggang lae Coki, sehingga dapat tetap berkumpul dan berbagi...

cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  coki on Fri 04 Jan 2013, 09:00

Laughing
saya pilih Bang Opi Kumis aja deh...........
Masak Aer..........................................
Masak Aer..........................................
.............Eh...Supri Lo jangan Sok Keren.
Muke Loe kaya...................................
.......................................................OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Fri 04 Jan 2013, 09:46

coki wrote: Laughing
saya pilih Bang Opi Kumis aja deh...........
Masak Aer..........................................
Masak Aer..........................................
.............Eh...Supri Lo jangan Sok Keren.
Muke Loe kaya...................................
.......................................................OK''
.





semoga damai dan bahagia selalu menyertai


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Fri 04 Jan 2013, 15:45

Hahahahaeeeyyy... Laughing Laughing Laughing
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Ronald Jack on Sat 05 Jan 2013, 14:09

Ada apa ini? Polling ya? pilihan saya mas Acay, kembang sawit sama mas Koplak deh...

Ronald Jack
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 22.12.10
Age : 34
Lokasi : Padang

http://ronald.afandi82@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Satu Titik on Sat 05 Jan 2013, 15:05


Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  gundul_pacul on Sat 05 Jan 2013, 15:52

Ronald Jack wrote:Ada apa ini? Polling ya? pilihan saya mas Acay, kembang sawit sama mas Koplak deh...

ini ane demen...

gundul_pacul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 04.06.12
Age : 37
Lokasi : Rajajowas

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Sat 05 Jan 2013, 17:24

Kekek...sebelum matahri terbenam,sebelum berlarut larut. Ya wis..tetapkan saja secara otoriter bung Acay sbg komentator terbaik 2012. Pialanya seekor ayam jantan.
Hayoo..siapa yg mau nymbang piala..? Brgkali bung admin Very Happy

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Sat 05 Jan 2013, 17:32

Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  nagageni212 on Sat 05 Jan 2013, 19:30

komentator yg baik itu menurut saya ....
member yg isi komennya ada ilmu pengetahuan nya ga cuma ngelucuin orang dan keras saja

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Sun 06 Jan 2013, 06:17

hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Sun 06 Jan 2013, 06:17

Satu Titik wrote:








Laughing semoga damai dan bahagia selalu menyertai Laughing


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Sun 06 Jan 2013, 19:59

acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Mon 07 Jan 2013, 12:36

hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile
waduh kapan ya mas... acara ngeteh kita tidak jadi/ditunda kemarin ya,
hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Mon 07 Jan 2013, 13:00

acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


Hahahaeeeeyy...Ampuuung..!!

kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile
waduh kapan ya mas... acara ngeteh kita tidak jadi/ditunda kemarin ya,
hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:



hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Mon 07 Jan 2013, 13:02

Hahahaeeeeyy...Ampuuung..Kakak..!!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  wild4n on Tue 08 Jan 2013, 13:15

acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile
waduh kapan ya mas... acara ngeteh kita tidak jadi/ditunda kemarin ya,
hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:


Klo ada acara ngeteh/ngopi dapet yg kaya begitu saya ikutan dooong bang hamas...hehehehe Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Tue 08 Jan 2013, 13:19

wild4n wrote:
acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile
waduh kapan ya mas... acara ngeteh kita tidak jadi/ditunda kemarin ya,
hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:


Klo ada acara ngeteh/ngopi dapet yg kaya begitu saya ikutan dooong bang hamas...hehehehe Very Happy

maaf mas Wild4n, itu SPECIAL GIFT untuk sy dari mas Hamas Very Happy

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Tue 08 Jan 2013, 13:21

hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:


[/quote]
Klo ada acara ngeteh/ngopi dapet yg kaya begitu saya ikutan dooong bang hamas...hehehehe Very Happy [/quote]

siap bang..! kapan kita abar gembira lagi ?


hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Tue 08 Jan 2013, 13:27

acay wrote:
wild4n wrote:
acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile
waduh kapan ya mas... acara ngeteh kita tidak jadi/ditunda kemarin ya,
hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:


Klo ada acara ngeteh/ngopi dapet yg kaya begitu saya ikutan dooong bang hamas...hehehehe Very Happy

maaf mas Wild4n, itu SPECIAL GIFT untuk sy dari mas Hamas Very Happy

Huaa..ha..ha..si Snowhite' itu dibawa adik ke pamulang, udah menang, eh...dijual jadi pacek katanya Evil or Very Mad

BTB aja yah..habis mabung. habis sakit turun urat (masih 8 bln diabar 3 air menang tapi teler sempat ngdeprok 3 hari).kalau senang beternak bagus tuh diambil trahnya. umur skrg masih 11+ blnan



ini si BTB (black Taichi Birma) saat Usia 8bln. tinggi 8

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Sponsored content Today at 04:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik