komentator terbaik papaji 2012

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 13:34

ini acara apaan ya???

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Tue 08 Jan 2013, 13:36

Kembangsawit wrote:ini acara apaan ya???

Hehehe... Laughing acar puji pujian mas.. pirat pirat

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 13:38

hamas wrote:
Kembangsawit wrote:ini acara apaan ya???

Hehehe... Laughing acar puji pujian mas.. pirat pirat

ooooh gitu ya...ada acara begituan di PAPAJI ini ya...lanjut saja deh

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Tue 08 Jan 2013, 13:43

Kembangsawit wrote:
hamas wrote:
Kembangsawit wrote:ini acara apaan ya???

Hehehe... Laughing acar puji pujian mas.. pirat pirat

ooooh gitu ya...ada acara begituan di PAPAJI ini ya...lanjut saja deh

Lho..koq buru buru tho mas..? belum ngteh..ada singkong rebus tuh..! maknyoos

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 13:45

hamas wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:
Kembangsawit wrote:ini acara apaan ya???

Hehehe... Laughing acar puji pujian mas.. pirat pirat

ooooh gitu ya...ada acara begituan di PAPAJI ini ya...lanjut saja deh

Lho..koq buru buru tho mas..? belum ngteh..ada singkong rebus tuh..! maknyoos

wah enak tuh...dimana bisa ngeteh nih..asik-asik

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Tue 08 Jan 2013, 13:54

hamas wrote:
acay wrote:
Spoiler:
wild4n wrote:
acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile
waduh kapan ya mas... acara ngeteh kita tidak jadi/ditunda kemarin ya,
hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:


Klo ada acara ngeteh/ngopi dapet yg kaya begitu saya ikutan dooong bang hamas...hehehehe Very Happy

maaf mas Wild4n, itu SPECIAL GIFT untuk sy dari mas Hamas Very Happy

Huaa..ha..ha..si Snowhite' itu dibawa adik ke pamulang, udah menang, eh...dijual jadi pacek katanya Evil or Very Mad

BTB aja yah..habis mabung. habis sakit turun urat (masih 8 bln diabar 3 air menang tapi teler sempat ngdeprok 3 hari).kalau senang beternak bagus tuh diambil trahnya. umur skrg masih 11+ blnan

Spoiler:

ini si BTB (black Taichi Birma) saat Usia 8bln. tinggi 8
mas Hamas nawarin nya ke sy atau mas Wild4an nih,
jangan sampai kita be 2 rebutan nih... terus sampai tarik2an baju segala Laughing

mas Sintuo yg punya 'gawe' kemana ini ya... hasil akhir nya bagaimana ini Question (maaf) kalau beliau memilih sy juga dan ingin memberikan hadiah, sy sudah incar juga yg bakal jadi calon hadiah nanti nya Razz

Spoiler:




Terakhir diubah oleh acay tanggal Wed 16 Jan 2013, 14:04, total 4 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  hamas on Tue 08 Jan 2013, 14:19

acay wrote:
hamas wrote:
acay wrote:
Spoiler:
wild4n wrote:
acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
hamas wrote:Huush!...drpd dibilang otoriter gimana kalau admin menyiapkan hadiah kartu premium member saja Very Happy ayamnya dari saya,tapi tdk boleh komplain ya...ayamnya..! Menurut sy bung Acay telah menghidupkan forum ini menjadi lebih menarik, lugas dan lucu.
TOP!


waduh, terimakasih mas Hamas... kalau sampai terjadi sy bisa langsung jualan dong nih tongue Laughing Razz


kapan mau liat pialanya ? kekeke.. Smile
waduh kapan ya mas... acara ngeteh kita tidak jadi/ditunda kemarin ya,
hadiah nya yg ini ya mas Hamas... tongue

Spoiler:


Klo ada acara ngeteh/ngopi dapet yg kaya begitu saya ikutan dooong bang hamas...hehehehe Very Happy

maaf mas Wild4n, itu SPECIAL GIFT untuk sy dari mas Hamas Very Happy

Huaa..ha..ha..si Snowhite' itu dibawa adik ke pamulang, udah menang, eh...dijual jadi pacek katanya Evil or Very Mad

BTB aja yah..habis mabung. habis sakit turun urat (masih 8 bln diabar 3 air menang tapi teler sempat ngdeprok 3 hari).kalau senang beternak bagus tuh diambil trahnya. umur skrg masih 11+ blnan

Spoiler:

ini si BTB (black Taichi Birma) saat Usia 8bln. tinggi 8
mas Hamas nawarin nya ke sy atau mas Wild4an nih,
jangan sampai kita be 2 rebutan nih... terus sampai tarik2an baju segala Laughing

mas Sintuo yg punya 'gawe' kemana ini ya... hasil akhir nya bagaimana ini Question (maaf) kalau beliau memilih sy juga dan ingin memberikan hadiah, sy sudah incar juga yg bakal jadi calon hadiah nanti nya Razz

Spoiler:


Lha...sudah pasti BTB piala untuk KOMENTATOR terbaik, tapi belum ada keputusan tuh dari dewan juri...ekekeke... Laughing Laughing

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  wild4n on Tue 08 Jan 2013, 15:13

Klo memang BTB menjadi piala utk komentator terbaik... saya setuju banget...
dengan EGOIS pirat saya menyatakan BANG ACAY sebagai pemenang KOMENTATOR TERBAIK....ekekekeke
( jangan lupa amplopnya yah bang acay... Razz Razz )

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  acay on Thu 10 Jan 2013, 21:26

wild4n wrote:Klo memang BTB menjadi piala utk komentator terbaik... saya setuju banget...
dengan EGOIS pirat saya menyatakan BANG ACAY sebagai pemenang KOMENTATOR TERBAIK....ekekekeke
( jangan lupa amplopnya yah bang acay... Razz Razz )
Terimakasih cheers mas Wild4n (ok, amplop dikirim )


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  jamsen on Thu 10 Jan 2013, 22:38

acay wrote:
wild4n wrote:Klo memang BTB menjadi piala utk komentator terbaik... saya setuju banget...
dengan EGOIS pirat saya menyatakan BANG ACAY sebagai pemenang KOMENTATOR TERBAIK....ekekekeke
( jangan lupa amplopnya yah bang acay... Razz Razz )
Terimakasih cheers mas Wild4n (ok, amplop dikirim )



saya ga mau amplop,,,,anakan ayam nya aja saya mah,,,

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: komentator terbaik papaji 2012

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik