peraturan yang sangat baik...

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Wed 02 Jan 2013, 07:03

acay wrote:
hamas wrote:
Spoiler:
acay wrote:
phantom lord wrote:
Kembangsawit wrote:
Banu septian wrote:@kembangsawit : aku di perumnas made lamongan,sampean d mn?
madiun-kebonsari bang banu...maaf ya sudah menjadi korban mereka,
Kebonsari apane prapatan alpamart wit ?
beni_es wrote:
Spoiler:
acay wrote:.



klo ada photo Hồ Chí Minh lagi ngakak,sepertinya bagusan ya pak Acay?...sayang Hồ Chí Minh gak pernah ngakak-diphoto ke ke ke
hamas wrote:sepertinya meriah sekali disini ya..
bikin teh panas dulu ah..
silahkan digas jika mendesak

huuuush ! bubar-bubar bukan nya memberikan solusi malah OOT tongue
ayo jangan berkelompok untuk menjaga kenyamanan serta saling mengingatkan dalam FORUM ini

Razz Razz Razz




Solusi apa ? Pokoknya sy berjanji akan bubar jika trit ini sudah digembok
qiqiqi.. Mad
TOP!
huuuush ! mas Hamas ini akan menggangu rekan kita yg sedang bersilaturahmi
kalau memberikan solusi thread ini untuk di gembok... nanti dinilai kekanak-kanakan lagi loh




semoga damai dan bahagia selalu menyertai

Oh iya, mohon maaf lahir bathin semoga Tahun 2012 A ini membawa jujur dan barokah

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Hendro on Wed 02 Jan 2013, 07:15

Banu septian wrote:8. Dilarang menghina :

1. Agama
2. Ras
3. Gender
4. Status sosial
5. Dsb yang berpotensi menimbulkan debat kusir yang mengarah ke situasi yang emosional.

9. Cara bertanya yang baik :

1. Gunakan bahasa yang sopan.
2. Jangan asumsikan bahwa Anda berhak mendapatkan jawaban.
3. Beri judul yang sesuai dan deskriptif.
4. Tulis pertanyaan anda dengan bahasa yang baik dan mudah dimengerti.
5. Buat kesimpulan setelah permasalahan anda terjawab.

Maksud trit ini sangat baik karena mengingatkan kita yang kadang sering lupa dan khilaf, juga baik untuk refleksi dan introspeksi jelang awal melangkah di Tahun 2013 ini dalam berforum maupun bermasyarakat...........................

Jadikan momentum ini sebagai ajang kebangkitan kita dari segala keterpurukan, pikiran buruk dan negatif dengan lebih mendewasakan diri, lebih menghormati dan memuliakan sesama..........................

Salam introspeksi..............
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Wed 02 Jan 2013, 08:21

Baiklah kalau begitu, trit ini akan sy laminating dgn bingkai emas
dan berjanjilah tidak akan menggemboknya. Cool
hahahaaaeeeeyyy... Laughing Laughing

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 02 Jan 2013, 11:16

Apa sih yang kalian cari ?
Kalau mau nyari musuh itu gampang ... Saya kasih tahu caranya. Tiap ketemu orang, langsung tabok kepalanya. Saya jamin orang tsb langsung jadi musuh kalian.
Kan praktis daripada harus OL ke internet dan ngetik panjang-panjang.

Mending siapkan saja ayam kalian baik2, nanti bawa ke Latber atau Kontes Papaji. Kalau menang, baru kalian layak dapat bintang.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Wed 02 Jan 2013, 12:37

Nah..! Ayo mana aymnya, yg penting siap kalah
Kekeke...

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Kembangsawit on Wed 02 Jan 2013, 12:38

Ringgas Hutagaol wrote:Apa sih yang kalian cari ?
Kalau mau nyari musuh itu gampang ... Saya kasih tahu caranya. Tiap ketemu orang, langsung tabok kepalanya. Saya jamin orang tsb langsung jadi musuh kalian.
Kan praktis daripada harus OL ke internet dan ngetik panjang-panjang.

Mending siapkan saja ayam kalian baik2, nanti bawa ke Latber atau Kontes Papaji. Kalau menang, baru kalian layak dapat bintang.



aku setuju dengan bang hutagaol..mantap kali ini baaaam

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  acay on Wed 02 Jan 2013, 12:54

Kembangsawit wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Apa sih yang kalian cari ?
Kalau mau nyari musuh itu gampang ... Saya kasih tahu caranya. Tiap ketemu orang, langsung tabok kepalanya. Saya jamin orang tsb langsung jadi musuh kalian.
Kan praktis daripada harus OL ke internet dan ngetik panjang-panjang.

Mending siapkan saja ayam kalian baik2, nanti bawa ke Latber atau Kontes Papaji. Kalau menang, baru kalian layak dapat bintang.

aku setuju dengan bang hutagaol..mantap kali ini baaaam

SETUJU mas Rizal cheers
ngapain juga ya mba_mas Alfi/ ID ganda harus ngetik panjang2 kalau cuma mau memuji-muji mas Rizal Question tongue Razz
lantas memberikan komentar yg terkesan mengarahkan publik ke sudut pandang yg negatif ke rekan2 yg lain...(maaf) jelas, ini membuat mas Rizal tidak 'nyaman'... tongue

Razz Razz Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Banu septian on Wed 02 Jan 2013, 13:27

wiswis jgn OOT soalny jelas" ini ID sy pribadi kok jd comel d

Banu septian
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  hamas on Wed 02 Jan 2013, 13:33

Sudah..sudah, kita diforum ini sbg forum hobby tempatnya melepas stress,ketawa2,guyon. Jgn terlalu serius diambil hati. Lebih baik siapkan ayam kt bang ringgas, yg penting guyub dan siap kalah ky ayamku kekeke..
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  wild4n on Wed 02 Jan 2013, 14:10

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ............. lanjuuuutttt....

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: peraturan yang sangat baik...

Post  Sponsored content Today at 06:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik