Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  TotoAryo on Sat 29 Dec 2012, 12:05

Dimohon untuk absensinya kepada rekan2 hobiis ayam laga di Bengkulu yang sama-sama mempunyai keinginan untuk membentuk Papaji Pengda Bengkulu

format

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. Telp / Hp :

Bersama-sama bila kuota di atas telah dirasa cukup, akan kita adakan silaturahmi. Demikian terima kasih

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  Andi Babe on Sat 29 Dec 2012, 20:55

hayoo mana yang lainnya ni papaji bengkulu

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  kampung aduan on Sun 30 Dec 2012, 09:17

TotoAryo wrote:
Dimohon untuk absensinya kepada rekan2 hobiis ayam laga di Bengkulu yang sama-sama mempunyai keinginan untuk membentuk Papaji Pengda Bengkulu

format

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. Telp / Hp :

Bersama-sama bila kuota di atas telah dirasa cukup, akan kita adakan silaturahmi. Demikian terima kasih
Nama Lengkap : Santrionoviko
Alamat Lengkap : Jl. WR Supratman No 1 RT 1 Kel Beringin Raya, Kec. Muara Bangkahulu Kandang Limun Bengkulu
No Tlp : 0813 6815 1511

kampung aduan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 31
Join date : 13.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  TotoAryo on Sun 30 Dec 2012, 09:37


Nama : Toto Mikaryo
Alamat: Jl. BRI No. 28 RT. 004 RW. 002 Kel. Jitra Kec. Teluk Segara Kota Bengkulu
HP : 0813 676 2222 4


Terakhir diubah oleh TotoAryo tanggal Mon 14 Jan 2013, 23:14, total 1 kali diubah

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  embas F. on Mon 14 Jan 2013, 23:11

Nme : Embas F.
Nick Name : Embas
Alamat : Jl. Bengawan Solo No.14 Padang Harapan Kodya Bengkulu
H/P : 081325351443

embas F.
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 25
Join date : 30.10.12
Age : 47
Lokasi : Bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  jakal on Thu 24 Jan 2013, 21:07

TotoAryo wrote:
Dimohon untuk absensinya kepada rekan2 hobiis ayam laga di Bengkulu yang sama-sama mempunyai keinginan untuk membentuk Papaji Pengda Bengkulu

format

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. Telp / Hp :

Bersama-sama bila kuota di atas telah dirasa cukup, akan kita adakan silaturahmi. Demikian terima kasih

wah..gimana ini..orang tua saya orang lebong/curup...sementara saya lahir dan domisili di pekan baru...apa saya juga termasuk papaji riau dan papaji bengkulu...peace Very Happy

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  ATM on Fri 25 Jan 2013, 02:15

klu saya di Lubuklinggau so pasti saya mendukung terbentuknya PAPAJI Bengkulu... di tunggu kopi darat ya cheers cheers cheers


Yudi
0813.673.22930

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  TotoAryo on Fri 25 Jan 2013, 17:29

jakal wrote:
TotoAryo wrote:
Dimohon untuk absensinya kepada rekan2 hobiis ayam laga di Bengkulu yang sama-sama mempunyai keinginan untuk membentuk Papaji Pengda Bengkulu

format

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. Telp / Hp :

Bersama-sama bila kuota di atas telah dirasa cukup, akan kita adakan silaturahmi. Demikian terima kasih

wah..gimana ini..orang tua saya orang lebong/curup...sementara saya lahir dan domisili di pekan baru...apa saya juga termasuk papaji riau dan papaji bengkulu...peace Very Happy
Hahaha, boleh kedua-duanya kok mas Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  TotoAryo on Fri 25 Jan 2013, 17:34

ATM wrote:klu saya di Lubuklinggau so pasti saya mendukung terbentuknya PAPAJI Bengkulu... di tunggu kopi darat ya cheers cheers cheers


Yudi
0813.673.22930
Nah kebetulan sekali, insya Allah esok Hari Sabtu Tgl 26 Januari 2013 Pukul 15.00 WIB kita akan mengadakan kopdar pertama, rencananya acara utk pertama ini cukup silaturahmi dulu. Bila mas berkenan kita nantikan kehadirannya esok Sabtu di Komplek BTN Padang Harapan Jalan Bengawan Solo No. 14 Kota Bengkulu (Kediaman bang Embas F), demikian juga utk rekan2 lainnya apabila melihat postingan ini & blm lewat waktunya silahkan datang kita tunggu kehadirannya. Terima Kasih
Salam Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

sip

Post  dedew on Mon 04 Feb 2013, 10:59

nama : win
alamat : jln raya tanjung agung TUbei, Kec.Pelabai kab.Lebong..

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  dedew on Sun 10 Feb 2013, 10:09

msh sepi ni papaji bengkulu... Rolling Eyes

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  engineer on Thu 21 Feb 2013, 17:11

enggineer
sawah lebar baru
08992242008

salam kenal penggemar ayam adu bengkulu.

engineer

Jumlah posting : 1
Join date : 21.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  cah lanang on Sun 03 Mar 2013, 23:45

Nama : Apong Cool
Alamat : Belum tetap ( maklum blm punya rumah )
No Hp : 085758080810/085383317002 Very Happy

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  jakal on Fri 08 Mar 2013, 10:00

hallo semua..bagaimana kabar papaji bengkulu nih..kok nggak ada infonya...kalau nggak ada halangan ..saya tanggal 20 maret 2013 akan ke lebong.....rencanaya sih mo lihat lihat koleksi senior di bengkulu...

bang dedew tinggal di tubai ya...saya di turan lalang..kapan kapan saya mau manpir ke kandang bang dedew..apa boleh...

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  dedew on Sun 10 Mar 2013, 11:47

jakal wrote:hallo semua..bagaimana kabar papaji bengkulu nih..kok nggak ada infonya...kalau nggak ada halangan ..saya tanggal 20 maret 2013 akan ke lebong.....rencanaya sih mo lihat lihat koleksi senior di bengkulu...

bang dedew tinggal di tubai ya...saya di turan lalang..kapan kapan saya mau manpir ke kandang bang dedew..apa boleh...
silahkan bg dengan senang hati..pondok sya di belakang kantor DPR lebong Taba atas.salam

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  jakal on Wed 13 Mar 2013, 08:34

dedew wrote:
jakal wrote:hallo semua..bagaimana kabar papaji bengkulu nih..kok nggak ada infonya...kalau nggak ada halangan ..saya tanggal 20 maret 2013 akan ke lebong.....rencanaya sih mo lihat lihat koleksi senior di bengkulu...

bang dedew tinggal di tubai ya...saya di turan lalang..kapan kapan saya mau manpir ke kandang bang dedew..apa boleh...
silahkan bg dengan senang hati..pondok sya di belakang kantor DPR lebong Taba atas.salam


kantor DPR baru ya mas yang di depan kantor polres....kebetulan saya saya ada urusan di kantor polres tersebut Very Happy


kalau di rumah nama panggilan mas dedew siapa ya....biar mudah mencarinya kalau jadi saya kesana Very Happy

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  TotoAryo on Wed 13 Mar 2013, 12:52

jakal wrote:
dedew wrote:
jakal wrote:hallo semua..bagaimana kabar papaji bengkulu nih..kok nggak ada infonya...kalau nggak ada halangan ..saya tanggal 20 maret 2013 akan ke lebong.....rencanaya sih mo lihat lihat koleksi senior di bengkulu...

bang dedew tinggal di tubai ya...saya di turan lalang..kapan kapan saya mau manpir ke kandang bang dedew..apa boleh...
silahkan bg dengan senang hati..pondok sya di belakang kantor DPR lebong Taba atas.salam


kantor DPR baru ya mas yang di depan kantor polres....kebetulan saya saya ada urusan di kantor polres tersebut Very Happy


kalau di rumah nama panggilan mas dedew siapa ya....biar mudah mencarinya kalau jadi saya kesana Very Happy
beliau adalah mas Yudha atau di facebook dikenal dgn Nurdin farm, pengurus Papaji Bengkulu koordinator wilayah Lebong & kebetulan juga sepertinya dinas di polres tsb ekekeke Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  jakal on Wed 13 Mar 2013, 18:32

TotoAryo wrote:
jakal wrote:
dedew wrote:
jakal wrote:hallo semua..bagaimana kabar papaji bengkulu nih..kok nggak ada infonya...kalau nggak ada halangan ..saya tanggal 20 maret 2013 akan ke lebong.....rencanaya sih mo lihat lihat koleksi senior di bengkulu...

bang dedew tinggal di tubai ya...saya di turan lalang..kapan kapan saya mau manpir ke kandang bang dedew..apa boleh...
silahkan bg dengan senang hati..pondok sya di belakang kantor DPR lebong Taba atas.salam


kantor DPR baru ya mas yang di depan kantor polres....kebetulan saya saya ada urusan di kantor polres tersebut Very Happy


kalau di rumah nama panggilan mas dedew siapa ya....biar mudah mencarinya kalau jadi saya kesana Very Happy
beliau adalah mas Yudha atau di facebook dikenal dgn Nurdin farm, pengurus Papaji Bengkulu koordinator wilayah Lebong & kebetulan juga sepertinya dinas di polres tsb ekekeke Very Happy

ok..terima kasih informasinya mas toto....mohon bocorannya mas toto..apa mas dedew/yudha punya ayam super..rencanaya mau saya pinang buat peliharaan di rumah.. Very Happy

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  riyantorudi28 on Wed 21 Aug 2013, 13:35

Nama: rudhy riyanto
Alamat: desa nakau. Bengkulu tengah
No hp: 082183283874

riyantorudi28

Jumlah posting : 1
Join date : 21.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  redho kepahiang on Mon 02 Dec 2013, 22:46

nama: redho ramadhan
alamat: kepahiang
no.hp: 085268755291
saya kerja didealer HINO..
bagi yang minat truk hub saya,,RazzRazz..maaf bos sekalian numpang jualan.

redho kepahiang

Jumlah posting : 3
Join date : 02.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  redho kepahiang on Mon 02 Dec 2013, 22:47

redho kepahiang wrote:nama: redho ramadhan
alamat: kepahiang
no.hp: 085268755291
saya kerja didealer HINO..
bagi yang minat truk hub saya,,RazzRazz..maaf bos sekalian numpang jualan.

redho kepahiang

Jumlah posting : 3
Join date : 02.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  redho kepahiang on Mon 02 Dec 2013, 22:57

hal: perencanaan tournament adu ayam bangkok

hormat saya,

saya mohon bantuan untuk para anggota papaji bengkulu khususnya, sudah sebulan ini kepala saya pusing dengan ide saya yang ingin mengadakan tournament adu ayam bangkok ini..
mohon bantuan saran dan kritik nya supaya saya dapat mewujudkan apa yang saya pikirkan ini..
format dan peraturan nya hampir sama dengan PAPAJI,,tetapi ada perbedaan dimana perlombaan diadakan per group/team..
-satu team berjumlah 5 ayam+2 ayam cadangan.
-3 ayam adu jalu, 2 ayam adu pukul.
- non point.
-ayam kalah seperti peraturan kita didaerah.
-DLL
sekali lagi saya mohon bantuanpetuah/saran/kritik rekan2,supaya kita dapat mewujudkan tournament ini didaerah kita.
dengan tujuan agar kita dapat tenang dalam mengadu ayam(tanpa was was digrebek)..dan tournamen ini "non judi".

redho kepahiang

Jumlah posting : 3
Join date : 02.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  rynzmx on Sat 28 Dec 2013, 20:09

nama: ryan
alamat: Kota bengkulu
Hp: 082161305107 / PIN : 27693094

rynzmx
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 28.12.13
Age : 34
Lokasi : Jl. A Yani No.88 Rt.04/01 Kel. Jitra Kota Bengkulu / HP : 082161305107 / PIN : 27693094

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Anggota Papaji Bengkulu

Post  Sponsored content Today at 05:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik