sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 12:23

ID ganda menggunakan kesempatan bersilat lidah memperdalam masalah..waduuuuh..........
pake bawa2 nama saya segala,,,,,ekekekekeke...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  kasifalham on Sat 29 Dec 2012, 12:51

Maaf ya mas KS ..


BIkin trit mbok ya yang bermutu. nyampah2 in forum aja.,

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  Kembangsawit on Sat 29 Dec 2012, 13:57

kasifalham wrote:Maaf ya mas KS ..


BIkin trit mbok ya yang bermutu. nyampah2 in forum aja.,


waduh2 belum2 disemprot lagi...masalahnya id saya tahu2 bisa buat komentar sendiri padahal saya ga ngetik...lah kalau bukan hacker siapa lagi..makanya saya minta tolong aja sama rekan2 yang pintar IT siapa tahu bisa kasih saran dan bantuin ID saya serta password saya begitu bung kasifalham..kalau ente bisa bantu silahkan kalau ga bisa wis ga usah komen yang buat suasana kisruh lagi...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  kasifalham on Sat 29 Dec 2012, 17:17

wani piro???????



andai di hack pun wajar. kan sampyn superstar-nya papaji, lol!

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  hamas on Sat 29 Dec 2012, 23:03

kasifalham wrote:Maaf ya mas KS ..


BIkin trit mbok ya yang bermutu. nyampah2 in forum aja.,
ga usah minta maaf, cukup anda bilang WooW..!
TOP ,!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  jaymustf on Sun 30 Dec 2012, 13:04

bukan bang kembang, id kemaren sampean dirubah secara manual oleh bang tonypage...kalo gak salah,..
pertamanya dibuat oleh mas legolas yang nulis, trus di forward dengan diedit yang nulis jadi sampean.... cobak dilihat lagi brow.... Smile Smile Smile
untuk id ganda sudah ada yang urusin mah itu bang,.. bang admin udah sering kali nge baned id id ganda... anda ndak usah kuatir...... Very Happy Very Happy Very Happy

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  hamas on Sun 30 Dec 2012, 13:08

jaymustf wrote:bukan bang kembang, id kemaren sampean dirubah secara manual oleh bang tonypage...kalo gak salah,..
pertamanya dibuat oleh mas legolas yang nulis, trus di forward dengan diedit yang nulis jadi sampean.... cobak dilihat lagi brow.... Smile Smile Smile
untuk id ganda sudah ada yang urusin mah itu bang,.. bang admin udah sering kali nge baned id id ganda... anda ndak usah kuatir...... Very Happy Very Happy Very Happy

WooW..! Evil or Very Mad

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  pamanuye on Sun 30 Dec 2012, 19:57

study

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Aku ga bisa turun tangan mas... Bisa nya angkat tangan aja...

Post  alan caesar on Fri 01 Feb 2013, 22:12

hamas wrote:
jaymustf wrote:bukan bang kembang, id kemaren sampean dirubah secara manual oleh bang tonypage...kalo gak salah,..
pertamanya dibuat oleh mas legolas yang nulis, trus di forward dengan diedit yang nulis jadi sampean.... cobak dilihat lagi brow.... Smile Smile Smile
untuk id ganda sudah ada yang urusin mah itu bang,.. bang admin udah sering kali nge baned id id ganda... anda ndak usah kuatir...... Very Happy Very Happy Very Happy

WooW..! Evil or Very Mad

alan caesar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 02.06.12
Age : 41
Lokasi : palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  andreas85 on Sat 02 Feb 2013, 01:51

PALING CAPEK LIAT THREAD SI KS......HADEUHHHHHH......... Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: sepertinya rekan2 yang pintar dalam IT harus turun tangan nih...

Post  Sponsored content Today at 00:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik