Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  Koplak on Mon 28 Jan 2013, 23:06

joko widodo wrote:
sigombak wrote:
Administrator wrote:Ide. Sekontroversi apapun, itu sah2 saja.
Yg penting disampaikan dgn santun dan jelas tujuannya.
Mungkin ada banyak orang yg tidak setuju. Tapi ini masalah biasa. Tidak semua ide bisa diterima orang banyak.

Smile

thumper225 wrote:
Hendro wrote:Nyantai aja bang, trit digembok tidak berarti karena kontroversi, seperti trit abang sebenarnya juga datar2 aja kok tidak ada hal yang baru karena sejak dulu sudah pernah dibahas, cuma mungkin karena judulnya saja yang sedikit bombastis sehingga memancing polemik dan berpotensi konflik, terbukti ada beberapa rekan yang terpancing untuk berdebat tapi keluar dari akar permasalahannya alias Out Of Topic bahkan cenderung tendensius menyerang pribadi tertentu............................

Dalam sebuah diskusi silakan kita berdebat keras soal pendapat tetapi jangan menyerang pribadi dan kita juga harus cerdas untuk memilah dan memilih padanan kata yang tepat dan sesuai sehingga tidak multi tafsir yang dapat mengakibatkan kesalah pahaman................................

Ingat kita sedang berforum didunia maya yang mengakses bisa siapa saja dan dari semua golongan usia sehingga kedewasaan, kearifan dan kebesaran hati seharusnya lebih diutamakan dibandingkan sikap emosional yang kekanak kanakan...................................

Forum PAPAJI adalah bukanlah forum bebas tanpa aturan, tetapi kita juga menyadari bahwa semakin banyak kepala yang terlibat, maka semakin banyak juga persinggungan yang akan terjadi dan jika muncul ketidak sesuaian yang bersifat pribadi dan ingin mengkoreksi silakan gunakan fasilitas PM atau jika dirasakan masalah ini perlu dipublikasikan untuk umum, maka lakukanlah dengan gentle, elegan penuh tanggung jawab jangan lempar batu sembunyi tangan alias tunjukkan dulu identitas kita yang sebenarnya baru bicara masalahnya secara proporsional sehingga bisa diklarifikasi dengan akurat......................................

" Selamat Tahun Baru 2013 "

Salam gentle...........
Smile Very Happy I love you
setuju sama pak hendro..

Forum ini diawasi oleh aturan sbg UU.. Pelaksana UU adalah admin dan moderator.. Di trit ini, keduanya telah memberi lampu hijau untuk melemparkan masalah/pertanyaan untuk di bahas bersama dg diskusi yg sehat...

OLEH KARENA ITU, SAYA CABUT JANJI INI..

Untuk itu, mhn trit ini DIGEMBOK saja... Trims

Salam diskusi sehat...

mksdnya gemana seh mas? dicabut..... ditanem.... dicabut lg.... gethoo?

koq jd laki mencla mencle mas? maluu tauu....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

laki laki emang gitu om. kan kl mlm2 suka cucuk cabut... wekeke...

ijinkan aku pergi.... *broery-pamit*

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  joko widodo on Tue 29 Jan 2013, 12:14

sigombak wrote:
joko widodo wrote:
sigombak wrote:
Administrator wrote:Ide. Sekontroversi apapun, itu sah2 saja.
Yg penting disampaikan dgn santun dan jelas tujuannya.
Mungkin ada banyak orang yg tidak setuju. Tapi ini masalah biasa. Tidak semua ide bisa diterima orang banyak.

Smile

thumper225 wrote:
Hendro wrote:Nyantai aja bang, trit digembok tidak berarti karena kontroversi, seperti trit abang sebenarnya juga datar2 aja kok tidak ada hal yang baru karena sejak dulu sudah pernah dibahas, cuma mungkin karena judulnya saja yang sedikit bombastis sehingga memancing polemik dan berpotensi konflik, terbukti ada beberapa rekan yang terpancing untuk berdebat tapi keluar dari akar permasalahannya alias Out Of Topic bahkan cenderung tendensius menyerang pribadi tertentu............................

Dalam sebuah diskusi silakan kita berdebat keras soal pendapat tetapi jangan menyerang pribadi dan kita juga harus cerdas untuk memilah dan memilih padanan kata yang tepat dan sesuai sehingga tidak multi tafsir yang dapat mengakibatkan kesalah pahaman................................

Ingat kita sedang berforum didunia maya yang mengakses bisa siapa saja dan dari semua golongan usia sehingga kedewasaan, kearifan dan kebesaran hati seharusnya lebih diutamakan dibandingkan sikap emosional yang kekanak kanakan...................................

Forum PAPAJI adalah bukanlah forum bebas tanpa aturan, tetapi kita juga menyadari bahwa semakin banyak kepala yang terlibat, maka semakin banyak juga persinggungan yang akan terjadi dan jika muncul ketidak sesuaian yang bersifat pribadi dan ingin mengkoreksi silakan gunakan fasilitas PM atau jika dirasakan masalah ini perlu dipublikasikan untuk umum, maka lakukanlah dengan gentle, elegan penuh tanggung jawab jangan lempar batu sembunyi tangan alias tunjukkan dulu identitas kita yang sebenarnya baru bicara masalahnya secara proporsional sehingga bisa diklarifikasi dengan akurat......................................

" Selamat Tahun Baru 2013 "

Salam gentle...........
Smile Very Happy I love you
setuju sama pak hendro..

Forum ini diawasi oleh aturan sbg UU.. Pelaksana UU adalah admin dan moderator.. Di trit ini, keduanya telah memberi lampu hijau untuk melemparkan masalah/pertanyaan untuk di bahas bersama dg diskusi yg sehat...

OLEH KARENA ITU, SAYA CABUT JANJI INI..

Untuk itu, mhn trit ini DIGEMBOK saja... Trims

Salam diskusi sehat...

mksdnya gemana seh mas? dicabut..... ditanem.... dicabut lg.... gethoo?

koq jd laki mencla mencle mas? maluu tauu....

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

wekekekeke...
Mantap, join 24.1.13.
Baru 4 hari di forum ini, tp dr komennya udah ada bakat untuk 'meramaikan' forum ini...
Wekekekeke

mas, mohon jangan terbiasa melihat join date, atau label senior junior. tp esensinya mas.
isinya apa, bagus nggaa, mencla mencle nggaaa....
sy ga mau 'meramaikan' mas, gaaa sm skali. sy cm merasa cabut tanem janji itu krg layak
dicontoh, agak memalukan menurut sy. maaf ya mas itu mnrt sy

joko widodo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 24.01.13
Age : 52
Lokasi : kota Banjir

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  sigombak on Tue 29 Jan 2013, 12:52

joko widodo wrote:
mas, mohon jangan terbiasa melihat join date, atau label senior junior. tp esensinya mas.
isinya apa, bagus nggaa, mencla mencle nggaaa....
sy ga mau 'meramaikan' mas, gaaa sm skali. sy cm merasa cabut tanem janji itu krg layak
dicontoh, agak memalukan menurut sy. maaf ya mas itu mnrt sy

bkn soal senior/junior, tp slma ini umumnya member baru, msh sungkan untuk mmberikan komen yg 'meramaikan'.. Mmg ada bbrp yg sperti anda dan terbukti 'meramaikan'forum tercinta ini..

Gak pa2, akan ada warna baru dr mas Jokowi.. Wekekeke
soal mencla mencle, terserah penilaian mas aja... Forum bebas berpendapat..
Lanjutkan, gw suka gaya lo.. Wekekeke..

Yg jelas, seperti quote admin dan moderator di atas, forum ini bebas berpendapat sepanjang msh berjalan di koridor aturan...

Salam mencla mencle...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  Koplak on Tue 29 Jan 2013, 13:06

sigombak wrote:
wekekekeke...
Mantap, join 24.1.13.
Baru 4 hari di forum ini, tp dr komennya udah ada bakat untuk 'meramaikan' forum ini...
Wekekekeke

Wakaka... lucu kl mbaca ini.... emang kl baru join gak boleh meramaikan forum ya? aturan dari mana tuh???


sigombak wrote:
bkn soal senior/junior, tp slma ini umumnya member baru, msh sungkan untuk mmberikan komen yg 'meramaikan'.. Mmg ada bbrp yg sperti anda dan terbukti 'meramaikan'forum tercinta ini..

Salam mencla mencle...

Ada inkonsistensi antara pernyataan diatas dengan yg dibawah... atau hanya perasaan saya aja? wekekeke.. ada2 aja "senior" satu ini...

jadinya dicucuk atau dicabut nih?? wakakakaka.....

Salam Senior mencla mencle....

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  sigombak on Tue 29 Jan 2013, 13:31

Koplak wrote:
sigombak wrote:
wekekekeke...
Mantap, join 24.1.13.
Baru 4 hari di forum ini, tp dr komennya udah ada bakat untuk 'meramaikan' forum ini...
Wekekekeke

Wakaka... lucu kl mbaca ini.... emang kl baru join gak boleh meramaikan forum ya? aturan dari mana tuh???


kata meramaikan pake tanda kutip.. Mas koplak ketinggalan tanda kutipnya tuh... Wekeke

pokoke, bakatnya udah keliatan.. Tinggal di kliter dan rawatan intensif aja deh... Wekekeke

sigombak wrote:
bkn soal senior/junior, tp slma ini umumnya member baru, msh sungkan untuk mmberikan komen yg 'meramaikan'.. Mmg ada bbrp yg sperti anda dan terbukti 'meramaikan'forum tercinta ini..

Salam mencla mencle...

Ada inkonsistensi antara pernyataan diatas dengan yg dibawah... atau hanya perasaan saya aja? wekekeke.. ada2 aja "senior" satu ini...

jadinya dicucuk atau dicabut nih?? wakakakaka.....

Salam Senior mencla mencle....

dr kemaren bahas inkonsistensi trus... Ganti pake inkonsekwensi kek, inkonstistusi kek, wekekeke

salam cucuk cabut....

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  Koplak on Tue 29 Jan 2013, 13:53

sigombak wrote:

dr kemaren bahas inkonsistensi trus... Ganti pake inkonsekwensi kek, inkonstistusi kek, wekekeke

salam cucuk cabut....

wakakaka.... kosakata baru nih.. wakakaka.... Razz Razz Razz
lol! lol!

mending saya bahas inkonsistensi terus,, daripada abang ngurusin cucuk cabut janji... lol! lol! lol!

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  didiw on Tue 29 Jan 2013, 13:57

Koplak wrote:
sigombak wrote:

dr kemaren bahas inkonsistensi trus... Ganti pake inkonsekwensi kek, inkonstistusi kek, wekekeke

salam cucuk cabut....

wakakaka.... kosakata baru nih.. wakakaka.... Razz Razz Razz
lol! lol!

mending saya bahas inkonsistensi terus,, daripada abang ngurusin cucuk cabut janji... lol! lol! lol!



Wkwkwkwkwkwkkwwkwk.......... Ngacir ae lah aku mas bro.

Tuh air panas ama kopinya uda siap plus udute siap di bakar.

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  sigombak on Tue 29 Jan 2013, 14:35

Koplak wrote:
sigombak wrote:

dr kemaren bahas inkonsistensi trus... Ganti pake inkonsekwensi kek, inkonstistusi kek, wekekeke

salam cucuk cabut....

wakakaka.... kosakata baru nih.. wakakaka.... Razz Razz Razz
lol! lol!

mending saya bahas inkonsistensi terus,, daripada abang ngurusin cucuk cabut janji... lol! lol! lol!


boleh cucuk cabut asal halal, tp jgn cucuk cabut in prostitusi aja... Ntar jd in siffilis...

Wekekekeke

didiw wrote:Wkwkwkwkwkwkkwwkwk.......... Ngacir ae lah aku mas bro.

Tuh air panas ama kopinya uda siap plus udute siap di bakar.

sip mas...

Geberan udah siap, ayam jg udah diairin... Wekekekeke

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  Koplak on Tue 29 Jan 2013, 14:46

[quote="sigombak"]
Koplak wrote:
sigombak wrote:

dr kemaren bahas inkonsistensi trus... Ganti pake inkonsekwensi kek, inkonstistusi kek, wekekeke

salam cucuk cabut....

wakakaka.... kosakata baru nih.. wakakaka.... Razz Razz Razz
lol! lol!

mending saya bahas inkonsistensi terus,, daripada abang ngurusin cucuk cabut janji... lol! lol! lol!


boleh cucuk cabut asal halal, tp jgn cucuk cabut in prostitusi aja... Ntar jd inkonstistusi kali?? wakakaka....

kok kalo cucuk cabut, penafsiran abang kok yg gituan ya? gak ada cucuk cabut yg laen ya? cucuk cabut janji mungkin? wakakakakaka..... weleh weleh... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  didiw on Tue 29 Jan 2013, 15:07

[quote="Koplak"]
sigombak wrote:
Koplak wrote:
sigombak wrote:

dr kemaren bahas inkonsistensi trus... Ganti pake inkonsekwensi kek, inkonstistusi kek, wekekeke

salam cucuk cabut....

wakakaka.... kosakata baru nih.. wakakaka.... Razz Razz Razz
lol! lol!

mending saya bahas inkonsistensi terus,, daripada abang ngurusin cucuk cabut janji... lol! lol! lol!


boleh cucuk cabut asal halal, tp jgn cucuk cabut in prostitusi aja... Ntar jd inkonstistusi kali?? wakakaka....

kok kalo cucuk cabut, penafsiran abang kok yg gituan ya? gak ada cucuk cabut yg laen ya? cucuk cabut janji mungkin? wakakakakaka..... weleh weleh... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Sudah...sudah...sudah.... Ayo jabatan tangan dl, wong sesama sodara ae kok podo debat seh. Kekekeeke

Hayuck nyruput kopi sambil rokokan mas bro,dinikmati aja forum papaji tercinta ini Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saya berjanji tdk mengulangi lagi...

Post  Sponsored content Today at 06:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik