arisan ayam central java part 1

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  adityo on Thu Jan 03, 2013 7:24 am

Update anggota arisan ayam central java part 1
Nama yang terdaftar :
1.adityo wibowo (adityo) 087839065129/085640696688 karangsawo 02/02 bongsari semarang barat (dkt SAMPOKONG TAMPLE)
2.fandi ahmad (achmadf91) 085875390728/085740128002 jati wetan 7/2 jati kudus
3.ma'mun nasir (kanali) 085842224999 rt5/3 jatimulya jebaksiu tegal (scan ktp)
4.Eko Darmawan (Cebong)
No HP : 085640702020 jatijajar 004/001 jatijajar bergas kab. Semarang
5.Darjo Riyono(pangeran defly)
alamat : Kandang Panjang Gg.7c/73 Pekalongan
Jawa Tengah
nophe : 085848851679 (scan ktp)
6.---
Apabila ada anggota yang mau ikut monggo masih kosong 1 tempat.
Terima kasih..
Salam 4K
Komitmen - konsisten - kepercayaan - kompak

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 13.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  sapto on Thu Jan 03, 2013 9:05 am

Nunggu komennya Pak Hendro mana ya????

sapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 130
Join date : 28.10.12
Age : 39
Lokasi : Klaten Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  galih silent hero on Thu Jan 03, 2013 6:49 pm

sapto wrote:Nunggu komennya Pak Hendro mana ya????
mungkin ada benarnya juga...
sebagai masukan,kalau memang ayam yg nyarikan pak hendro ...baiknya skalian diberikan definisi dan harganya...kemudian baru ditentukan nominal arisan, kas, ongkir dsb (pak hendro dgn banyak produknya seperti terminal ayam, terminal untul, main angka dsb juga menyertakan definisinya)

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 10.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  Toto on Thu Jan 03, 2013 7:46 pm

adityo wrote:
Toto wrote:
adityo wrote:arisan ayam central java part 1
bagaimana rekan2 papaji cntral java apakah arisan bisa berjalan?
Mari kita tentukan peraturannya bersama2.
1.besaran iuran arisan 205rb stiap bulan,200rb untk arisan dan yg 5rb untk kas papaji.
200rb x 6 org = 1200rb
1100rb untk ayamny
100rb untk ongkos kirimnya
2.arisan diundi pada tgl 5 setiap bulannya,jadi arisan berjalan 6 bulan.
3.yang berminat,serius,komitmen&konsisten silahkan hubungi saya ke no.087839065129/085640696688
4.msalah ayam yang mau dibeli bisa minta tlg nego kepada premium member yang bisa menyediakan ayam dngn nilai segitu.
5.untuk masalah pembayaran pak hendro apakah bisa dibantu?
Apakah ada yang masih kurang atau ada yang kelewatan tlg dikoreksi lg..

Nama yang terdaftar
1.adityo wibowo (adityo) 087839065129/085640696688 karangsawo 02/02 bongsari semarang barat (dkt SAMPOKONG TAMPLE)
2.(nama asli)(achmadf91) 085875390728/085740128002 jati wetan 7/2 jati kudus
3.ma'mun nasir (kanali) 085842224999 rt5/3 jatimulya jebaksiu tegal
4.bangkok89 (belum konfirmasi)
5.cebong (belum konfirmasi)
6.pangeran defly (belum konfirmasi)
Salam 4K
Komitmen - konsisten - kepercayaan - kompak
trus ketemuane kapan tur neng ndi mas?...
Tdk ad pertemuan khusus mas,arisan ini hny bermodal saling percaya,komitmen dan konsisten dari setiap peserta mas..
Saya percaya anggota2 papaji pasti bisa dipercaya,dan saya butuh scan foto kopy ktp yang masih berlaku.
Sementara orang2 yg sudah mendaftar baru 4 orang yang 2 orang blm ad konfirmasi,jd msh ad 2 tempat lagi mas..
ok mas, semoga arisan ayamnya dapat berjalan lancar dan sesuai harapan

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 05.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  achmadf91 on Thu Jan 03, 2013 11:23 pm

adityo wrote:Update anggota arisan ayam central java part 1
Nama yang terdaftar :
1.adityo wibowo (adityo) 087839065129/085640696688 karangsawo 02/02 bongsari semarang barat (dkt SAMPOKONG TAMPLE)
2.fandi ahmad (achmadf91) 085875390728/085740128002 jati wetan 7/2 jati kudus
3.ma'mun nasir (kanali) 085842224999 rt5/3 jatimulya jebaksiu tegal (scan ktp)
4.Eko Darmawan (Cebong)
No HP : 085640702020 jatijajar 004/001 jatijajar bergas kab. Semarang
5.Darjo Riyono(pangeran defly)
alamat : Kandang Panjang Gg.7c/73 Pekalongan
Jawa Tengah
nophe : 085848851679 (scan ktp)
6.---
Apabila ada anggota yang mau ikut monggo masih kosong 1 tempat.
Terima kasih..
Salam 4K
Komitmen - konsisten - kepercayaan - kompak
gimana bos kabar arisannya,,, Very Happy

achmadf91
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 23.07.12
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  adityo on Thu Jan 03, 2013 11:41 pm

achmadf91 wrote:
adityo wrote:Update anggota arisan ayam central java part 1
Nama yang terdaftar :
1.adityo wibowo (adityo) 087839065129/085640696688 karangsawo 02/02 bongsari semarang barat (dkt SAMPOKONG TAMPLE)
2.fandi ahmad (achmadf91) 085875390728/085740128002 jati wetan 7/2 jati kudus
3.ma'mun nasir (kanali) 085842224999 rt5/3 jatimulya jebaksiu tegal (scan ktp)
4.Eko Darmawan (Cebong)
No HP : 085640702020 jatijajar 004/001 jatijajar bergas kab. Semarang
5.Darjo Riyono(pangeran defly)
alamat : Kandang Panjang Gg.7c/73 Pekalongan
Jawa Tengah
nophe : 085848851679 (scan ktp)
6.---
Apabila ada anggota yang mau ikut monggo masih kosong 1 tempat.
Terima kasih..
Salam 4K
Komitmen - konsisten - kepercayaan - kompak
gimana bos kabar arisannya,,, Very Happy
sementara baru 5 orang yg sudah ok,tinggal nunggu scan ktp msh krg 2 org mas..

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 13.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  adityo on Fri Jan 04, 2013 1:29 am

perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 13.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  achmadf91 on Fri Jan 04, 2013 1:41 am

adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
cheers cheers cheers

achmadf91
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 23.07.12
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  Mr.J on Fri Jan 04, 2013 2:31 am

Iya cak nur! jawa timur buat arisan juga dong!

Mr.J
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 29.05.12
Age : 33
Lokasi : 085655595537 (TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  adityo on Fri Jan 04, 2013 2:36 am

Mr.J wrote:Iya cak nur! jawa timur buat arisan juga dong!
Iy mas biar tambah guyub..
cheers cheers

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 13.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  achmadf91 on Fri Jan 04, 2013 5:49 pm

bounce bounce bounce

achmadf91
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 23.07.12
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  Cebong on Fri Jan 04, 2013 6:23 pm

bounce bounce bounce kutunggu kabar selanjutya. 5 org dulu juga gak apa2..

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 14.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  adityo on Fri Jan 04, 2013 9:30 pm

adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
Bgmna tmn2 apakah sudh dikonfirmasi antar anggota yang lain?

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 13.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  achmadf91 on Sat Jan 05, 2013 4:18 am

adityo wrote:
adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
Bgmna tmn2 apakah sudh dikonfirmasi antar anggota yang lain?
cheers cheers cheers

achmadf91
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 23.07.12
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  pangeran defly on Sat Jan 05, 2013 6:16 am

achmadf91 wrote:
adityo wrote:
adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
Bgmna tmn2 apakah sudh dikonfirmasi antar anggota yang lain?
cheers cheers cheers

malam semua...khususnya wat group arisan ayam di central java...gimana klo qta minta tlg sama mas admin, pak hendro,pak galuhmoko...n semua senior n anggota papaji...utk mencarikan ayam yg kwalitasnya sepadan dg harga 1jt...siapa yg pnya ayam dg harga segto n kwalitas ayam josst mohon ditampilkan,,,biar qta yg milih sendiri...yg cocok wat qta....foto, video n speknya...jd enak kan? maaf klo afa yg salah mohon koreksi...maklum masih bau kencur

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  adityo on Sat Jan 05, 2013 6:25 am

pangeran defly wrote:
achmadf91 wrote:
adityo wrote:
adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
Bgmna tmn2 apakah sudh dikonfirmasi antar anggota yang lain?
cheers cheers cheers

malam semua...khususnya wat group arisan ayam di central java...gimana klo qta minta tlg sama mas admin, pak hendro,pak galuhmoko...n semua senior n anggota papaji...utk mencarikan ayam yg kwalitasnya sepadan dg harga 1jt...siapa yg pnya ayam dg harga segto n kwalitas ayam josst mohon ditampilkan,,,biar qta yg milih sendiri...yg cocok wat qta....foto, video n speknya...jd enak kan? maaf klo afa yg salah mohon koreksi...maklum masih bau kencur
Sy setuju dngan pendapat mas pangeran defly biar lebih transparan dan tdk ad unsur keterpaksaan pastinya,mohon kepada senior untk bisa membantu kami.

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 13.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  pangeran defly on Sat Jan 05, 2013 6:43 am

adityo wrote:
pangeran defly wrote:
achmadf91 wrote:
adityo wrote:
adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
Bgmna tmn2 apakah sudh dikonfirmasi antar anggota yang lain?
cheers cheers cheers

malam semua...khususnya wat group arisan ayam di central java...gimana klo qta minta tlg sama mas admin, pak hendro,pak galuhmoko...n semua senior n anggota papaji...utk mencarikan ayam yg kwalitasnya sepadan dg harga 1jt...siapa yg pnya ayam dg harga segto n kwalitas ayam josst mohon ditampilkan,,,biar qta yg milih sendiri...yg cocok wat qta....foto, video n speknya...jd enak kan? maaf klo afa yg salah mohon koreksi...maklum masih bau kencur
Sy setuju dngan pendapat mas pangeran defly biar lebih transparan dan tdk ad unsur keterpaksaan pastinya,mohon kepada senior untk bisa membantu kami.

mas adit...enaknya qta wat tread baru aja...yg intinya minta referensi dr pr senior...gmn mas.....njenegan yg wat tread aja...diforum jualbeli aja mas...biar lngsung direspon

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  kanali on Sat Jan 05, 2013 6:58 am

pangeran defly wrote:
adityo wrote:
pangeran defly wrote:
achmadf91 wrote:
adityo wrote:
adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
Bgmna tmn2 apakah sudh dikonfirmasi antar anggota yang lain?
cheers cheers cheers

malam semua...khususnya wat group arisan ayam di central java...gimana klo qta minta tlg sama mas admin, pak hendro,pak galuhmoko...n semua senior n anggota papaji...utk mencarikan ayam yg kwalitasnya sepadan dg harga 1jt...siapa yg pnya ayam dg harga segto n kwalitas ayam josst mohon ditampilkan,,,biar qta yg milih sendiri...yg cocok wat qta....foto, video n speknya...jd enak kan? maaf klo afa yg salah mohon koreksi...maklum masih bau kencur
Sy setuju dngan pendapat mas pangeran defly biar lebih transparan dan tdk ad unsur keterpaksaan pastinya,mohon kepada senior untk bisa membantu kami.

mas adit...enaknya qta wat tread baru aja...yg intinya minta referensi dr pr senior...gmn mas.....njenegan yg wat tread aja...diforum jualbeli aja mas...biar lngsung direspon
setuju

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 10.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  pangeran defly on Sat Jan 05, 2013 7:03 am

kanali wrote:
pangeran defly wrote:
adityo wrote:
pangeran defly wrote:
achmadf91 wrote:
adityo wrote:
adityo wrote:perlu saya sampaikan kepada semua anggota arisan ayam central java part 1.
1.mohon saling komunikasi supaya memastikan bahwa semua bisa komitmen dan konsisten (no.hp sudah terlpir).
2.memastikan bahwa program arisan ini bukan program "PENIPUAN ONLINE" yang bermodus "ARISAN AYAM"
3.saya menggerakan program ini untuk wilyh central java yang pertama kali dipelopori oleh pak win dr Jakarta,dan yang saya pikir bisa memudahkan para anggota yang ingin punya ayam berkualitas dgn cara mirip dicicil.

Terima kasih.
Salam 4K
Komitmen-konsisten-kepercayaan-kompak
Bgmna tmn2 apakah sudh dikonfirmasi antar anggota yang lain?
cheers cheers cheers

malam semua...khususnya wat group arisan ayam di central java...gimana klo qta minta tlg sama mas admin, pak hendro,pak galuhmoko...n semua senior n anggota papaji...utk mencarikan ayam yg kwalitasnya sepadan dg harga 1jt...siapa yg pnya ayam dg harga segto n kwalitas ayam josst mohon ditampilkan,,,biar qta yg milih sendiri...yg cocok wat qta....foto, video n speknya...jd enak kan? maaf klo afa yg salah mohon koreksi...maklum masih bau kencur
Sy setuju dngan pendapat mas pangeran defly biar lebih transparan dan tdk ad unsur keterpaksaan pastinya,mohon kepada senior untk bisa membantu kami.

mas adit...enaknya qta wat tread baru aja...yg intinya minta referensi dr pr senior...gmn mas.....njenegan yg wat tread aja...diforum jualbeli aja mas...biar lngsung direspon
setuju

monggo mas adit....treadnya dibuat??????

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  sapto on Tue Jan 08, 2013 10:36 am

gimana perkembangan arisannya nih om???

sapto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 130
Join date : 28.10.12
Age : 39
Lokasi : Klaten Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  galih silent hero on Tue Jan 22, 2013 7:56 pm

sapto wrote:gimana perkembangan arisannya nih om???
pada gak punya uang kali ....basah kena ujan jadi gak bisa nyetak padahal ada :

3. Pisang Coklat 1, dengan racikan bumbu :
Umur 22 bulan berat 3 kg

Warna merah gondang hitam jalu sangket 2,5 cm
Rekor sebelum mabung 4x menang
Teknik kontrol aktif terampil nekan,pukulan cepat akurat jalu jahat
Kondisi habis mabung siap rawat dalam 1 bulan bisa diturunkan
Harga/porsi : 750 ribu IDR

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 10.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: arisan ayam central java part 1

Post  Sponsored content Today at 4:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik