Pengen punya ayam tapi pada mahal

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Jamring on Wed 02 Jan 2013, 21:35

Kenapa para senior sering bohongin saya

Jamring

Jumlah posting : 7
Join date : 29.11.12
Lokasi : Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Yang Chao-wie on Wed 02 Jan 2013, 21:37

No
Jamring wrote:Kenapa para senior sering bohongin saya

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  jamsen on Wed 02 Jan 2013, 21:44

Yang Chao-wie wrote: No
Jamring wrote:Kenapa para senior sering bohongin saya

Maksudnya gimana Bang,,,saya yg pemula jg ga merasa tuh,,malah saya yg buat banyak kecewa pada para senior heheheee Embarassed Embarassed

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Jamring on Wed 02 Jan 2013, 21:47

Mungkin

Jamring

Jumlah posting : 7
Join date : 29.11.12
Lokasi : Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Jamring on Wed 02 Jan 2013, 21:52

Hehehe ...pengen curhat tp masih bingung postingnya

Jamring

Jumlah posting : 7
Join date : 29.11.12
Lokasi : Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  lambang96 on Thu 03 Jan 2013, 04:19

Jamring wrote:Hehehe ...pengen curhat tp masih bingung postingnya
Paparin aja disini supaya masalah cepat selesai, saya yakin masih banyak senior-senior yg baik hati dan mau membantu atasin masalah ruang lingkup ayam bounce bounce bounce bounce bounce

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Anzirk on Thu 03 Jan 2013, 07:04

Benar mas..
Curahin aja uneg2 yang anda rasa perlu katakan..
Tetapi jangan katakan apa yang anda tidak ingin katakan...
Kekekeeee... : Neutral

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  cak nur on Thu 03 Jan 2013, 11:09

Jamring wrote:Hehehe ...pengen curhat tp masih bingung postingnya

Mungkin perlu Handbook 2013....ada beberapa point yang mungkin bisa dipakai biar gak bingung,..,.. Very Happy Very Happy

cak nur wrote:

HEALTH:

03. Live with the 3 E's--Energy, Enthusiasm and Empathy. (Hidup dengan Kepedulianlah...)
04. Make time to pray. (Yang islam Sholatlah,.. yang Kristen ke Gereja,..dst)
07. Sit in silence for at least 10 minutes each day. (Sekali-kali jadilah pertapa)

PERSONALITY:

11. Don't take yourself so seriously. No one else does. (Nyantai aja bro,.... kiamat masih lama..)
12. Dream more while you are awake. (melamun tiada henti,.....)
13. Envy is a waste of time. You already have all you need. (jangan sakit hati kalo nulis di forum ada yang kagak setuju... pendapat loe,..)
14. Forget issues of the past. Don't remind your partner with his/her mistakes of the past. That will ruin your present happiness. (Nulis topik baru aja,.. biar ada yang dibahas,...)
15. Life is too short to waste time hating anyone. Don't hate others. (Gak usah sakit hati bila ada yang nulis di forum kagak cocok di hati.... langsung Quote saja.... Very Happy )
18. Smile and laugh more. (belajar GILA...!!)
19. You don't have to win every argument,Agree to disagree (Nulis di Forum kagak usah pake NGOTOT,.... biar aja meski ada yang jail.... atau lebay....)

SOCIETY:
20. Call your family often. (sering-sering kunjungi PAPAJI)
22. Forgive everyone for everything. (Maafkan saja bila kiriman ayam ketuker,.., terlambat datang,.. atau mati di jalan,....!????)
25. What other people think of you is none of your business. (EGP...!!! mode : ON)

LIFE:
26. Do the right thing! (Nulis Topik nyang benerr...!!)
28. However good or bad a situation is, it will change.. (Aratan gak akan selamanya,... Ayam jawaran juga bisa KALAH..!!!)
29. No matter how you feel, get up, dress up and show up. (Bangun tidur, ambil ayam, mandikan,.. ADU...!!!)
30. The best is yet to come.. (Suatu saat nanti pasti dapet ayam bagus kok....)
31. When awake in the morning, thank GOD for it. (Bangun tidur bersyukurlah pada Tuhan.. ayam masih ada,.. belum kena aratan...!!!)
32. Your Inner most is always happy. So, be happy. Very Happy Very Happy Very Happy (Ayam aja tiap hari Berkokok,.. masa loe nggak...!??)
[/quote]


cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 03 Jan 2013, 11:42

Jamring wrote:Kenapa para senior sering bohongin saya

Hanya Tuhan dan si Para Senior yang tahu. si Para Senior itu tinggalnya dimana ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  kedubrag on Thu 03 Jan 2013, 11:52

senior juga manusia..

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Jamring on Fri 04 Jan 2013, 12:32

Terima kasih buat masbro dan abang bro serta para master ayam,atas respectnya smga pengalaman menjadi guru yg baik buat saya dan kita semua...GOD BLESS U

Jamring

Jumlah posting : 7
Join date : 29.11.12
Lokasi : Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Kembangsawit on Fri 04 Jan 2013, 12:35

????????

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  nagageni212 on Fri 04 Jan 2013, 12:44

scratch scratch scratch scratch scratch

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  lambang96 on Fri 04 Jan 2013, 13:55

Jamring wrote:Terima kasih buat masbro dan abang bro serta para master ayam,atas respectnya smga pengalaman menjadi guru yg baik buat saya dan kita semua...GOD BLESS U
iki wong edan poyo .... masalahnya belum dibeberin malahan nyungsep....haaadddeeeuuh jocolor jocolor jocolor jocolor

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  singolancur on Fri 04 Jan 2013, 14:13

Question Question Question Question

singolancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 22.11.12
Age : 24
Lokasi : SURABAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Jamring on Fri 04 Jan 2013, 16:18

lambang96 wrote:
Jamring wrote:Terima kasih buat masbro dan abang bro serta para master ayam,atas respectnya smga pengalaman menjadi guru yg baik buat saya dan kita semua...GOD BLESS U
iki wong edan poyo .... masalahnya belum dibeberin malahan nyungsep....haaadddeeeuuh :joker: :joker: :joker: :joker:
kekekek...

Jamring

Jumlah posting : 7
Join date : 29.11.12
Lokasi : Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  acay on Sat 05 Jan 2013, 06:47

.

Pengen punya ayam tapi pada mahal

Jamring wrote:Kenapa para senior sering bohongin saya









Terakhir diubah oleh acay tanggal Tue 08 Jan 2013, 05:26, total 1 kali diubah

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  aris060682 on Sat 05 Jan 2013, 07:46

nyumgsep, seniornya udah ada yg melotot aja Very Happy Very Happy Very Happy

aris060682
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 223
Join date : 01.08.11
Age : 34
Lokasi : jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Win Kastubi on Sat 05 Jan 2013, 09:25

Kurang seprapat ons..........!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  chymoen on Mon 07 Jan 2013, 23:33

udah biarin mungkin dia lagi ngigo.....
wkkwkwkwkwkwkkwk.......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

chymoen

Jumlah posting : 9
Join date : 07.08.12
Age : 29
Lokasi : tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Modesto on Mon 07 Jan 2013, 23:42

Kita dukung aja bra n bro sekalian...siapa tahu jadi the next kembangsawit Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  detha on Tue 08 Jan 2013, 06:53

keluarin aj bro uneg2'y klo emg ada masalah..siapa tau rekan2 bisa bantu..!!!
jgn nglamun gitu aahhh...heheeee

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 08:10

Modesto wrote:Kita dukung aja bra n bro sekalian...siapa tahu jadi the next kembangsawit Very Happy


ekekekekeke...nyangkutin lagi nama id ane....hadeeeeeeeeeeew

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  acay on Tue 08 Jan 2013, 08:31

Kembangsawit wrote:
ekekekekeke...nyangkutin lagi nama id ane....hadeeeeeeeeeeew

itulah KEHIDUPAN mas Rizal, jangan 'mencubit' kalau tidak mau di 'cubit'
karena semua apa yg kita lakukan akan kembali kepada kita...




mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut kalau dirasa perlu...



.

Pengen punya ayam tapi pada mahal

Jamring wrote:Kenapa para senior sering bohongin saya










CMIIW salam,

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 08:58

acay wrote:
Kembangsawit wrote:
ekekekekeke...nyangkutin lagi nama id ane....hadeeeeeeeeeeew

itulah KEHIDUPAN mas Rizal, jangan 'mencubit' kalau tidak mau di 'cubit'
karena semua apa yg kita lakukan akan kembali kepada kita...




mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
monggo dilanjut kalau dirasa perlu...



.


Pengen punya ayam tapi pada mahal
Jamring wrote:Kenapa para senior sering bohongin saya










CMIIW salam,


nah aku yang gak tahu maksud acay selama ini??? soalnya acay selalu cuma copas terus??? apalagi selalu bias jadi setelah aku konsultasi dengan senior lainnya...ya sudahlah aku ga mau tanggepin aja acay mau tulis apa ga urusan dah....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen punya ayam tapi pada mahal

Post  Sponsored content Today at 03:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik