pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gelung on Sat 05 Jan 2013, 09:26

kemaren pas maen ke rumah eyang aku liat ayam kampung dengan warna yang menurutku unik, ayam seumur umur baru liat ni warna ayam, tapi sayang ndak sempat foto. ciri2nya seperti ini, ayam kampung dengan ukuran layaknya ayam kampung pada umumnya (kecil), cengger besar sanggar (seperti sikat), yang paling unik adalah warna ayam, sebelah kanan badan berwarna hitam kombinasi merah sedangkan sebelah kiri berwarna dominan putih. kaki yam pundemikian, kanan warna kuning, kiri warna putih, tdk tau pnya siapa tapi keliatannya unik, jd pengen tak beli buat koleksi. kapan2 tak upload diforum barangkali ada yang punya ayam yg seperti ini.

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  rudy darmawan on Sat 05 Jan 2013, 10:37

wah belum pernah mas,tak nyimak saja study study study

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  galih silent hero on Sat 05 Jan 2013, 10:54

mungkin sanglir bos...
campur2 warna kanan kiri beda, rawis leher, punggung beda, kaki beda warna, kaki-paruh beda warna, mata beda warna, sisik-jalu beda warna dan model...
kalau mau beli harga ayam kampung aja...jgn harga ayam unik

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  hamas on Sat 05 Jan 2013, 13:46

i.[/quote]

sy lebih senang liat avatrnya Mas Gelung..seger banget tuh lancuran
umur berapa ?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  cak nur on Sat 05 Jan 2013, 14:39

gelung wrote:kemaren pas maen ke rumah eyang aku liat ayam kampung dengan warna yang menurutku unik, ayam seumur umur baru liat ni warna ayam, tapi sayang ndak sempat foto. ciri2nya seperti ini, ayam kampung dengan ukuran layaknya ayam kampung pada umumnya (kecil), cengger besar sanggar (seperti sikat), yang paling unik adalah warna ayam, sebelah kanan badan berwarna hitam kombinasi merah sedangkan sebelah kiri berwarna dominan putih. kaki yam pundemikian, kanan warna kuning, kiri warna putih, tdk tau pnya siapa tapi keliatannya unik, jd pengen tak beli buat koleksi. kapan2 tak upload diforum barangkali ada yang punya ayam yg seperti ini.

Ini salah satu bukti bahwa untuk membeli ayam tidak perlu harus melihat TARUNGNYA....!!! Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gelung on Mon 07 Jan 2013, 08:58

hamas wrote:i.

sy lebih senang liat avatrnya Mas Gelung..seger banget tuh lancuran
umur berapa ?[/quote]

hehehe, bisa aja mas ini. itu foto saat masih lancur mas, sekarang ayam habis mabung sekali, makasih mas suka ma ayam saya hehehehehe

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  coki on Mon 07 Jan 2013, 09:03

gelung wrote:kemaren pas maen ke rumah eyang aku liat ayam kampung dengan warna yang menurutku unik, ayam seumur umur baru liat ni warna ayam, tapi sayang ndak sempat foto. ciri2nya seperti ini, ayam kampung dengan ukuran layaknya ayam kampung pada umumnya (kecil), cengger besar sanggar (seperti sikat), yang paling unik adalah warna ayam, sebelah kanan badan berwarna hitam kombinasi merah sedangkan sebelah kiri berwarna dominan putih. kaki yam pundemikian, kanan warna kuning, kiri warna putih, tdk tau pnya siapa tapi keliatannya unik, jd pengen tak beli buat koleksi. kapan2 tak upload diforum barangkali ada yang punya ayam yg seperti ini.

Ayam KeLainan Genetika Kali Mas.......
Tapi boleh juga tuh,,,buat pajangan rumah.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  Kembangsawit on Mon 07 Jan 2013, 09:21

tunggu photonya saja, kalau di bayangkan sulit

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  cay on Mon 07 Jan 2013, 09:30

gelung wrote:kemaren pas maen ke rumah eyang aku liat ayam kampung dengan warna yang menurutku unik, ayam seumur umur baru liat ni warna ayam, tapi sayang ndak sempat foto. ciri2nya seperti ini, ayam kampung dengan ukuran layaknya ayam kampung pada umumnya (kecil), cengger besar sanggar (seperti sikat), yang paling unik adalah warna ayam, sebelah kanan badan berwarna hitam kombinasi merah sedangkan sebelah kiri berwarna dominan putih. kaki yam pundemikian, kanan warna kuning, kiri warna putih, tdk tau pnya siapa tapi keliatannya unik, jd pengen tak beli buat koleksi. kapan2 tak upload diforum barangkali ada yang punya ayam yg seperti ini.
Ayam unik ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ sepertinya bagus buat koleksi Very Happy
Kalo hanya warna kaki beda sy pernah liat 2 kali
Yang satu tempat temen yg kebetulan profesi paranormal yg katanya mau buat syarat...tau syarat apaan ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Yang kedua di HMS saat kontes nasional papaji....ayamnya D'jalu kalo Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ĸ salah, mantabs pukulannya dan menang TKO
Semoga smakin unik koleksinya bang ...salam

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gelung on Mon 07 Jan 2013, 09:55

[img][/img]
sisi kanan ayam
[img][/img]
sisi kiri ayam

silahkan dikomentari, fotonya agak jauh soale ayam liar dan punya orang, ndak brani nangkap tar dikira ......... hehehehe.
kalo ada ayam bangkok seperti ini keren juga kali ya Very Happy Very Happy

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  cay on Mon 07 Jan 2013, 10:06

gelung wrote:[img][/img]
sisi kanan ayam
[img][/img]
sisi kiri ayam
luar biasa...bener bener unik.......... Very Happy
seperti dua ekor ayam yang berbeda.......
boleh juga tuh bang, buat koleksi....siapa tau suatu saat ada kontes ayam unik Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  Kembangsawit on Mon 07 Jan 2013, 10:27









ayamnya unik banget he2

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gelung on Mon 07 Jan 2013, 11:01

Kembangsawit wrote:







ayamnya unik banget he2

makasih bang dah diperbesar fotonya, sayangnya ayam kampung

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  sugiarto on Mon 07 Jan 2013, 12:10

gelung wrote:
Kembangsawit wrote:







ayamnya unik banget he2

makasih bang dah diperbesar fotonya, sayangnya ayam kampung
kalau ayam ini dah di beli beri nama hudson aja deh hehehe.....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  didik adi on Mon 07 Jan 2013, 12:27

gelung wrote:[img][/img]
sisi kanan ayam
[img][/img]
sisi kiri ayam

silahkan dikomentari, fotonya agak jauh soale ayam liar dan punya orang, ndak brani nangkap tar dikira ......... hehehehe.
kalo ada ayam bangkok seperti ini keren juga kali ya Very Happy Very Happy
wah kayak si HANSON saja ya.... Smile

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gelung on Tue 08 Jan 2013, 06:53


kalau ayam ini dah di beli beri nama hudson aja deh hehehe.....[/quote]
hudson n jasika brarti ya, Very Happy Very Happy Very Happy

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gusta0211 on Thu 10 Jan 2013, 11:01

Ayam unik, kalo milik tetangga ku langsung dah t'beli... heheehe Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  diwa* on Mon 14 Jan 2013, 00:46

gelung wrote:kemaren pas maen ke rumah eyang aku liat ayam kampung dengan warna yang menurutku unik, ayam seumur umur baru liat ni warna ayam, tapi sayang ndak sempat foto. ciri2nya seperti ini, ayam kampung dengan ukuran layaknya ayam kampung pada umumnya (kecil), cengger besar sanggar (seperti sikat), yang paling unik adalah warna ayam, sebelah kanan badan berwarna hitam kombinasi merah sedangkan sebelah kiri berwarna dominan putih. kaki yam pundemikian, kanan warna kuning, kiri warna putih, tdk tau pnya siapa tapi keliatannya unik, jd pengen tak beli buat koleksi. kapan2 tak upload diforum barangkali ada yang punya ayam yg seperti ini.


aku suka avatarnya mas gelung ... boleh juga tuhhh. Gmn rekornya mas ?

diwa*
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 13.01.13
Age : 31
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gelung on Wed 16 Jan 2013, 10:14

gusta0211 wrote:Ayam unik, kalo milik tetangga ku langsung dah t'beli... heheehe Very Happy

pengene gtu bang, sudah tak tanyakan, tapi sayang untuk sementara tidak dijual tu ayam

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  gelung on Wed 16 Jan 2013, 10:17

aku suka avatarnya mas gelung ... boleh juga tuhhh. Gmn rekornya mas ?[/quote]

ayam menang 3x aja bang, trus tak jadiin pemacek aja

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: pernah liat ayam dengan ciri2 seperti ini?

Post  Sponsored content Today at 03:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik