bisa gak ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bisa gak ya??

Post  jupez on Sun 06 Jan 2013, 20:32

mau tanya rekan2 papaji ayamku habis menang 4air,tp ayam saya tidak mengalami luka yg serius,ayam saya hampir tidak kepukul.yg mau saya tnyakan apa dalam waktu 10hari sudah bisa diadu lagi??

jupez
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 11.12.11
Lokasi : klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  Ronald Jack on Sun 06 Jan 2013, 20:58

jupez wrote:mau tanya rekan2 papaji ayamku habis menang 4air,tp ayam saya tidak mengalami luka yg serius,ayam saya hampir tidak kepukul.yg mau saya tnyakan apa dalam waktu 10hari sudah bisa diadu lagi??
bisa

Ronald Jack
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 22.12.10
Age : 34
Lokasi : Padang

http://ronald.afandi82@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  conflict on Sun 06 Jan 2013, 21:04

kalo luka udah kering & kondisi udah fit siap cascus lagi bang...
maap kalo slh, maklum pemula..
Laughing Laughing

conflict
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 21.09.12
Age : 25
Lokasi : Pekalongan, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  rudy darmawan on Sun 06 Jan 2013, 21:36

jupez wrote:mau tanya rekan2 papaji ayamku habis menang 4air,tp ayam saya tidak mengalami luka yg serius,ayam saya hampir tidak kepukul.yg mau saya tnyakan apa dalam waktu 10hari sudah bisa diadu lagi??

sebelum di adu di coba di langkahkan aja dulu mas,untuk meyakinkan.

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  cak nur on Mon 07 Jan 2013, 14:29

rudy darmawan wrote:
jupez wrote:mau tanya rekan2 papaji ayamku habis menang 4air,tp ayam saya tidak mengalami luka yg serius,ayam saya hampir tidak kepukul.yg mau saya tnyakan apa dalam waktu 10hari sudah bisa diadu lagi??

sebelum di adu di coba di langkahkan aja dulu mas,untuk meyakinkan.

Untuk lebih meyakinkan lagi,.. coba saja digebrak..... bungkus jalu dan paruh... apa masih OK !?
kalo OK,.. ya sudah.. lanjut rawatan untuk diadu.... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  Petto on Mon 07 Jan 2013, 21:03

jupez wrote:mau tanya rekan2 papaji ayamku habis menang 4air,tp ayam saya tidak mengalami luka yg serius,ayam saya hampir tidak kepukul.yg mau saya tnyakan apa dalam waktu 10hari sudah bisa diadu lagi??
Menang 4 air ?Mau di adu 10 hari ?tergantung kondisi ayam nya mas,jgn sampai terlihat sehat di luar tapi sakit di dalam,mending sesuai petunjuk senior x di atas,3 hari sebelum di adu,gebrak angin (gebrak 2 menit s/d 3 menit )klo udh dirasa siap(luar dan dalam)boleh x saja.
Tapi klo sy pribadi klo menang nya lbh dr 2 air,mending istirahat yg cukup mas(3 mg an)kecuali klo menang nya hitungan menit di bawah 1 air dan tdk terluka serius,mau di adu 1 minggu sekali juga hayu Smile Smile

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  bontangf1_mania on Tue 05 Feb 2013, 14:22

jupez wrote:mau tanya rekan2 papaji ayamku habis menang 4air,tp ayam saya tidak mengalami luka yg serius,ayam saya hampir tidak kepukul.yg mau saya tnyakan apa dalam waktu 10hari sudah bisa diadu lagi??
diyakinkan,ada ayam yang setelah diadu mengalami perubahan,.

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  slammy on Tue 05 Feb 2013, 15:42

4 air?berat tuh, walopun lukanya minimal, cuma pastinya luar biasa capek, istirahat aja dulu 2minggu, abis itu dikondisikan lagi 1 minggu baru bisa di tes dulu

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  raisya on Tue 05 Feb 2013, 16:02

slammy wrote:4 air?berat tuh, walopun lukanya minimal, cuma pastinya luar biasa capek, istirahat aja dulu 2minggu, abis itu dikondisikan lagi 1 minggu baru bisa di tes dulu
top.. harus sabar untuk hasil yg optimal. jangan terpancing dengan lawan main yang tentunya jg menginginkan kemenangan

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  didiw on Wed 06 Feb 2013, 00:00

betul kata kata rekan diatas, untuk pertarungan 4 airan itu tergolong berat mas bro kecuali 1 airan lawan uda off gapapa 1 minggu keluar lagi utk berlaga.


Salam sayang ayam

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: bisa gak ya??

Post  Sponsored content Today at 19:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik