Belajar nyiapin ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Belajar nyiapin ayam

Post  capri chaplin on Mon 07 Jan 2013, 10:10

lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  capri chaplin on Mon 07 Jan 2013, 10:26

endi iki yo kok g onk sing koment..... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  lambang96 on Mon 07 Jan 2013, 11:17

study study study study sudah banyak diulas oleh senior-senior cari aja lewan mesin pencari ok....
capri chaplin wrote:endi iki yo kok g onk sing koment..... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  cak nur on Mon 07 Jan 2013, 14:23

capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy



cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  capri chaplin on Mon 07 Jan 2013, 16:07

cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy




SIAP LAKSANAKAN....thanks Cak NUr Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  jamsen on Mon 07 Jan 2013, 19:40

Tips nya menarik ikut jiplak... Razz Razz Razz

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  bontangf1_mania on Tue 05 Feb 2013, 14:23

capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy

waduh sebelum dibawa kekalangan di gebrak dulu 2 menit,
gpp itu mas

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  thumper225 on Fri 22 Mar 2013, 14:01

cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy


nice info cak...

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  Hendro on Fri 22 Mar 2013, 14:10

thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  gusta0211 on Sat 23 Mar 2013, 23:05

Hendro wrote:
thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing
Wah, kalo ilmunya pak Hendro gmn nih? Mau dipraktekkan ilmunya dari cak nur dan pak hendro, biar ada pembanding dan saya jadi banyak belajar.. hehe Smile Smile

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  Hendro on Sun 24 Mar 2013, 07:55

gusta0211 wrote:
Hendro wrote:
thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing
Wah, kalo ilmunya pak Hendro gmn nih? Mau dipraktekkan ilmunya dari cak nur dan pak hendro, biar ada pembanding dan saya jadi banyak belajar.. hehe Smile Smile

Sudah pernah dibahas tuntas kok mas, tapi intinya hampir sama dengan cak Nur cuma kalo saya belum sanggup jika diberi waktu seminggu untuk menjadikan seekor ayam lancuran dalam kondisi siap adu, saya pribadi lebih melihat ayamnya apakah sudah siap adu atau belum bergantung dari kondisi ayamnya ketika test gebrak 1 - 2 menit sebelum diturunkan......................

Salam
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  capri chaplin on Wed 27 Mar 2013, 16:26

Hendro wrote:
gusta0211 wrote:
Hendro wrote:
thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....



salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing
Wah, kalo ilmunya pak Hendro gmn nih? Mau dipraktekkan ilmunya dari cak nur dan pak hendro, biar ada pembanding dan saya jadi banyak belajar.. hehe Smile Smile

Sudah pernah dibahas tuntas kok mas, tapi intinya hampir sama dengan cak Nur cuma kalo saya belum sanggup jika diberi waktu seminggu untuk menjadikan seekor ayam lancuran dalam kondisi siap adu, saya pribadi lebih melihat ayamnya apakah sudah siap adu atau belum bergantung dari kondisi ayamnya ketika test gebrak 1 - 2 menit sebelum diturunkan......................

Salam
Smile

thanks atas semua tanggapannya....

maklum masih newbie bgt Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  cak nur on Wed 27 Mar 2013, 19:08

[quote="capri chaplin"]
Hendro wrote:
gusta0211 wrote:
Hendro wrote:
thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....

salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

Sudah pernah dibahas tuntas kok mas, tapi intinya hampir sama dengan cak Nur cuma kalo saya belum sanggup jika diberi waktu seminggu untuk menjadikan seekor ayam lancuran dalam kondisi siap adu, saya pribadi lebih melihat ayamnya apakah sudah siap adu atau belum bergantung dari kondisi ayamnya ketika test gebrak 1 - 2 menit sebelum diturunkan......................

Salam
Smile

thanks atas semua tanggapannya....

maklum masih newbie bgt Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gpp mas,. justru banyak bertanya hal-hal yang penting itu perlu,.. biar tidak tersesat dan mudah dipengaruhi teman yang mungkin malah salah.

Ohh ya,.. melihat jawaban mas Hendro,.. tentang jawabanku...
Aku sih melihat pertanyaannya berasumsi bahwa ayam tersebut sudah diabar beberapa kali..
Sebab sepertinya gak masuk akal,.. (meskipun newbie).. langsung ngadu ayam tanpa diabar dulu sebelumnya,....
Kecuali kalo memang begitu adanya,... Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  didiw on Wed 27 Mar 2013, 23:06

[quote="cak nur"]
capri chaplin wrote:
Hendro wrote:
gusta0211 wrote:
Hendro wrote:
thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....

salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

Sudah pernah dibahas tuntas kok mas, tapi intinya hampir sama dengan cak Nur cuma kalo saya belum sanggup jika diberi waktu seminggu untuk menjadikan seekor ayam lancuran dalam kondisi siap adu, saya pribadi lebih melihat ayamnya apakah sudah siap adu atau belum bergantung dari kondisi ayamnya ketika test gebrak 1 - 2 menit sebelum diturunkan......................

Salam
Smile

thanks atas semua tanggapannya....

maklum masih newbie bgt Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gpp mas,. justru banyak bertanya hal-hal yang penting itu perlu,.. biar tidak tersesat dan mudah dipengaruhi teman yang mungkin malah salah.

Ohh ya,.. melihat jawaban mas Hendro,.. tentang jawabanku...
Aku sih melihat pertanyaannya berasumsi bahwa ayam tersebut sudah diabar beberapa kali..
Sebab sepertinya gak masuk akal,.. (meskipun newbie).. langsung ngadu ayam tanpa diabar dulu sebelumnya,....
Kecuali kalo memang begitu adanya,... Very Happy Very Happy

Idem dan setuju dgn asumsi cak nur Smile

Hanya orang brani mati alias nekat abis yg mo turun ke kalangan dg bawa ayam lancur yg blm diapa apain tnp latihan gebrak....latihan fisik n jamu2an. Wkwkwkw

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  Kembangsawit on Thu 28 Mar 2013, 09:39

[quote="didiw"]
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:
Hendro wrote:
gusta0211 wrote:
Hendro wrote:
thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....

salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

Sudah pernah dibahas tuntas kok mas, tapi intinya hampir sama dengan cak Nur cuma kalo saya belum sanggup jika diberi waktu seminggu untuk menjadikan seekor ayam lancuran dalam kondisi siap adu, saya pribadi lebih melihat ayamnya apakah sudah siap adu atau belum bergantung dari kondisi ayamnya ketika test gebrak 1 - 2 menit sebelum diturunkan......................

Salam
Smile

thanks atas semua tanggapannya....

maklum masih newbie bgt Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gpp mas,. justru banyak bertanya hal-hal yang penting itu perlu,.. biar tidak tersesat dan mudah dipengaruhi teman yang mungkin malah salah.

Ohh ya,.. melihat jawaban mas Hendro,.. tentang jawabanku...
Aku sih melihat pertanyaannya berasumsi bahwa ayam tersebut sudah diabar beberapa kali..
Sebab sepertinya gak masuk akal,.. (meskipun newbie).. langsung ngadu ayam tanpa diabar dulu sebelumnya,....
Kecuali kalo memang begitu adanya,... Very Happy Very Happy

Idem dan setuju dgn asumsi cak nur Smile

Hanya orang brani mati alias nekat abis yg mo turun ke kalangan dg bawa ayam lancur yg blm diapa apain tnp latihan gebrak....latihan fisik n jamu2an. Wkwkwkw

mistery ayam bertarung mana tahu kita sebagai manusia Embarassed

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  cak nur on Thu 28 Mar 2013, 13:51

Kembangsawit wrote:

mistery ayam bertarung mana tahu kita sebagai manusia Embarassed

BETULL SEKALI MAS,....!!!
Jangankan ayam yang bertarung,.... 1 jam dari sekarang juga kita gak tahu apa masih hidup atau justru malaikat Izroil dateng..!??? Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  capri chaplin on Thu 28 Mar 2013, 15:15

[quote="didiw"]
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:
Hendro wrote:
gusta0211 wrote:
Hendro wrote:
thumper225 wrote:
cak nur wrote:
capri chaplin wrote:lagi belajar nyiapin ayam untuk turun di kalangan( rencananya minggu besok )....

bagi2 ilmu donk dulur2 papaji....

salam, Very Happy


Senin sore ini. cek kondisi ayam
Bila sehat,.. besok Selasa digebrak bungkus semua jalu, paruh.. sekitar 2-3 menit, mandi, umbar, kandang
Rabu s/d Jum'at, mandi, jemur kering bulu, umbar, kandang. Rabu sore jamu
kalo mau latihan fisik cukup push up atau lontar beberapa kali cukup
Sabtu istirahat total.... kandang
Minggu, sebelum brangkat,.. gebrak sebentar (gak sampai 2 menit)
bila kondisi stamina OK,. brangkat,...!!!

kalo ada yang lain,.. monggo.... Very Happy
nice info cak...

Wah ternyata rawat ayam cukup seminggu sudah siap adu ya cak Nur, mantap tenan...ke..ke..ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

Sudah pernah dibahas tuntas kok mas, tapi intinya hampir sama dengan cak Nur cuma kalo saya belum sanggup jika diberi waktu seminggu untuk menjadikan seekor ayam lancuran dalam kondisi siap adu, saya pribadi lebih melihat ayamnya apakah sudah siap adu atau belum bergantung dari kondisi ayamnya ketika test gebrak 1 - 2 menit sebelum diturunkan......................

Salam
Smile

thanks atas semua tanggapannya....

maklum masih newbie bgt Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gpp mas,. justru banyak bertanya hal-hal yang penting itu perlu,.. biar tidak tersesat dan mudah dipengaruhi teman yang mungkin malah salah.

Ohh ya,.. melihat jawaban mas Hendro,.. tentang jawabanku...
Aku sih melihat pertanyaannya berasumsi bahwa ayam tersebut sudah diabar beberapa kali..
Sebab sepertinya gak masuk akal,.. (meskipun newbie).. langsung ngadu ayam tanpa diabar dulu sebelumnya,....
Kecuali kalo memang begitu adanya,... Very Happy Very Happy

Idem dan setuju dgn asumsi cak nur Smile

Hanya orang brani mati alias nekat abis yg mo turun ke kalangan dg bawa ayam lancur yg blm diapa apain tnp latihan gebrak....latihan fisik n jamu2an. Wkwkwkw

kondisi ayam memang udh pernh di abar kok cak Nur,,hanya saya pengen tau caranya nyiapin ayam supaya siap tarung....

thanks smua atas infonya.... Smile Smile Smile Smile Smile

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Belajar nyiapin ayam

Post  Sponsored content Today at 17:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik