bertanya dengan bang admin

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Koplak on Wed 09 Jan 2013, 10:48

Administrator wrote:Betul kata bang R3mbo_III.
Status online bisa di setting semau kita, mau tersembunyi atau tidak.

Kembangsawit wrote:
ini buktinya :
User terdaftar: aderomdon, adidut, akbar farm, AL1NK, Ali topan, andiarjun38, andrian cool, ANDRY, areksuroboyo, Arifin, arnold, arwan, ary gatRolls HC

Members connected during last 24 hours : 1R1L, A.I.F Susanto, Aa Indra, Abang toyib, Abiemanyu, ABiGal Herman, abipanzer, Abuu_86, ..........

Kalau mas KS perhatikan, diatas kata2 'user terdaftar' pasti ada data :

Total 221 uses online :: 88 Terdaftar, 8 Tersembunyi dan 125 Tamu :: 1 Bot
User online terbanyak adalah 322 pada Fri 7 Dec 2012 - 21:18

Nah... ada 8 orang user tersembunyi. Disitulah salah satunya bos Acay.
Very Happy

Makanya Bang Kecap dan senior bijaksana lainnya,,, Baca... Baca.... biar pinter.... study study study study

lol! lol! lol! lol!
Ini kl bang acay tersungging,, akan dikenai pasal berlapis nih,,, lol! lol! lol! lol!

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Taruno on Wed 09 Jan 2013, 11:36

Ane kira ada apaan.... Question
Ternyata cuma beginian doang..... Embarassed Embarassed Embarassed

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Win Kastubi on Wed 09 Jan 2013, 12:18

Welehh...welehh.....welehhh........
Usil amat sih....!? Ngurusin...urusan orang.....???!
Urusan diri sendiri., kan masih banyak...........!!!??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  coki on Wed 09 Jan 2013, 12:19

Kalo menurut saya Koh Acay.......
yang punya Pantun...................

-----------Masak Air. Di...................
-----------Masak Air. Di...................
Eh......Supri. Elu jangan Sok Ganteng..
Muk"Keh eLLuh kaya........................
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  hamas on Wed 09 Jan 2013, 13:16

Hua...hhahahaha..
ga ada KS ga rame..
ga ada Acay ga Lucu..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Satu Titik on Wed 09 Jan 2013, 13:24

Administrator wrote:Betul kata bang R3mbo_III.
Status online bisa di setting semau kita, mau tersembunyi atau tidak.

Kembangsawit wrote:
ini buktinya :
User terdaftar: aderomdon, adidut, akbar farm, AL1NK, Ali topan, andiarjun38, andrian cool, ANDRY, areksuroboyo, Arifin, arnold, arwan, ary gatRolls HC

Members connected during last 24 hours : 1R1L, A.I.F Susanto, Aa Indra, Abang toyib, Abiemanyu, ABiGal Herman, abipanzer, Abuu_86, ..........

Kalau mas KS perhatikan, diatas kata2 'user terdaftar' pasti ada data :

Total 221 uses online :: 88 Terdaftar, 8 Tersembunyi dan 125 Tamu :: 1 Bot
User online terbanyak adalah 322 pada Fri 7 Dec 2012 - 21:18

Nah... ada 8 orang user tersembunyi. Disitulah salah satunya bos Acay.
Very Happy

Jgn sampe salah loh bang Admin ngejawab pertanyaan mas KS....
Kalo salah ngejawab, kita2 nnt kena semprot semua... Laughing
Mmg mas KS ngasi data user yg online lengkap sak baret2nya...
Tapi yg di tanya bukan dimana bro acay tersembunyi ketika OL...

Kembangsawit wrote:sebelumnya maaf bang...saya terus terang penasaran dengan id acay...setelah saya cek pada daftar member online tidak ada nama id acay...kemudian setelah dicek lagi melalui member 24 hours terdaftar pun tidak saya temukan id acay...pertanyaan saya siapakah acay ini?

ini buktinya :
User terdaftar: aderomdon, adidut, akbar farm, AL1NK, Ali topan, andiarjun38, andrian cool, ANDRY, areksuroboyo, Arifin, arnold, arwan, ary gatRolls HC

Members connected during last 24 hours : 1R1L, A.I.F Susanto, Aa Indra, Abang toyib, Abiemanyu, ABiGal Herman, abipanzer, Abuu_86, aby, achmadf91, aderomdon, Adhie_Llg, adiabar77, adidut, adin, adityawarman, adityo, adi_kayulawik, adji, adjisurya, adlasahrul, aeon, aga_oyama, aji, akbar farm, Aki Dida, AL1NK, alam, alexarpanto, alfan palembang, Ali topan, along, alung, alvin latu, amricow, anakmedan, anand81, ANDI FAUZIA, andi irfandi, andiarjun38, andreas85, andri mocca, andrian cool, andrioke, andriVOR, ANDRY, andry_tarigan, andy_yap, Anecdote, anthonys, anto sgs, anyen, Anzirk, aprisyahbandi, arathrok, areksuroboyo, arie, arief_kds_comp, arie_maenx, arif rifai, Arifin, arif_camat, aris papaji, aris060682, arnanda sulistyo, arnold, arwan, ary dagienkz, ary gatRolls HC, asem, asiongliu, astagina32, aten, athoxthowell, ATM, aw, awantanahair, ayambangkokaja, ayam_pecel, aylos, Ayok_bukolan, azaldi, Azhep, Azis, AZOLA PINATA


tanpa aku edit saya apa adanya...semoga bang admin bisa menjawab

saya yakin yg bisa ngejawab cuma 1 orang...
yaitu Bro ACAY

(kalo nanya2 ttg ayam, lika liku papaji dan papaji forumotion, ya mungkin bs di jawab sm bang Admin, tp kalo nanya ttg individu Bro ACAY sm bang Admin, emang bang Admin tetangga atau sanak saudaranya Bro ACAY?.... Razz Razz Razz Razz )

Bungkus...... Razz

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  riokoji on Wed 09 Jan 2013, 16:34

Bro Acay LANJUTKAN...............hehehehehehe (gw suka gaya loh) Razz Razz Razz

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  cay on Wed 09 Jan 2013, 16:57

Administrator wrote:Betul kata bang R3mbo_III.
Status online bisa di setting semau kita, mau tersembunyi atau tidak. Very Happy
hihihihihihi makasih om admin....statusku jadi tersembunyi....
scratch scratch scratch tapi buat apa yach.. Mad Mad Mad Mad

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  acay on Wed 09 Jan 2013, 20:24

jaghana wrote:ACAY lagi nyaru....eekekekkekekekekk... pirat


aseeem ! mas Jaghana ngeledek nih, sy panggilin 'jagoan' sy baru tahu rasa nanti... tongue


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  hamas on Wed 09 Jan 2013, 21:06

acay wrote:
jaghana wrote:ACAY lagi nyaru....eekekekkekekekekk... pirat


aseeem ! mas Jaghana ngeledek nih, sy panggilin 'jagoan' sy baru tahu rasa nanti... tongue


Hua..hahahaha... pirat

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Bang_Jalil on Wed 09 Jan 2013, 21:45

cay wrote:
Administrator wrote:Betul kata bang R3mbo_III.
Status online bisa di setting semau kita, mau tersembunyi atau tidak. Very Happy
hihihihihihi makasih om admin....statusku jadi tersembunyi....
scratch scratch scratch tapi buat apa yach.. Mad Mad Mad Mad

he, eh...mau nyoba ach... Very Happy

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  phantom lord on Thu 10 Jan 2013, 03:58

Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Kangen ya.. ?
Semoga Damai dan Bahagia selalu
ekekeke... pirat pirat

ekekekeke...yang jelas seharusnya terdaftar dalam list....ternyata saya baru tahu...bisa juga muncul berforum tapi dilist tidak terdaftar id acay...wkwkwkwkwk mantap sekali permainan ini ekekekekeke...lanjuuuuuuuuut
KS edan ne semakin parah

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  kasifalham on Thu 10 Jan 2013, 05:15

Ada baiknya bertanya kepada diri sendiri terlebih dahulu mas wit , sebelum bertanya ke orang lain ..



salam salam an ... Very Happy

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 08:16

r3mb0_III wrote:
Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Kangen ya.. ?
Semoga Damai dan Bahagia selalu
ekekeke... pirat pirat

ekekekeke...yang jelas seharusnya terdaftar dalam list....ternyata saya baru tahu...bisa juga muncul berforum tapi dilist tidak terdaftar id acay...wkwkwkwkwk mantap sekali permainan ini ekekekekeke...lanjuuuuuuuuut

ke sini Jendral KS ,,, Settingnya pakai Mode Hantu / Invisible Cool



Ngak Ada Members yg bisa mendeteksi anda online atau kagak ... terkecuali Admin/ Moderator Very Happy

wekekeke...oklik mas bro...ternyata oh ternyata begitu ya...main petak umpet...ok dah...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  jaghana on Thu 10 Jan 2013, 08:52

hamas wrote:
acay wrote:
jaghana wrote:ACAY lagi nyaru....eekekekkekekekekk... pirat


aseeem ! mas Jaghana ngeledek nih, sy panggilin 'jagoan' sy baru tahu rasa nanti... tongue


Hua..hahahaha... pirat
kaboooooooooorrrrrrrrrrr........... bounce bounce bounce bounce bounce

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  acay on Thu 10 Jan 2013, 11:54

jaghana wrote:
Spoiler:
hamas wrote:
acay wrote:
jaghana wrote:ACAY lagi nyaru....eekekekkekekekekk... pirat


aseeem ! mas Jaghana ngeledek nih, sy panggilin 'jagoan' sy baru tahu rasa nanti... tongue


Hua..hahahaha... pirat
kaboooooooooorrrrrrrrrrr........... bounce bounce bounce bounce bounce

waduh ko malah kabor, sekalian sy panggilin mbak_mas Alfi sekalian deh agar tidak ada pembiasan di thread ini... tongue Laughing Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 12:08

acay wrote:



waduh ko malah kabor, sekalian sy panggilin mbak_mas Alfi sekalian deh agar tidak ada pembiasan di thread ini... tongue Laughing Razz


nah acay..bisanya sembunyikan id...status tidak jelas..copas sana copas sini..terkesan mengadu domba..lempar batu sembunyi tangan..acayoh acay tak pernah komentar tapi selalu copas komentar orang lain...kejam kau...selalu membawa nama orang lain agar suasana semakin riuh tak berarti...buat gambar terkesan menghina gitu...waduuuuh

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  acay on Thu 10 Jan 2013, 14:37

.

Tulisan Diatas Pasir


Di pesisir sebuah pantai, tampak dua anak sedang berlari-larian, bercanda, dan bermain dengan riang gembira. Tiba-tiba, terdengar pertengkaran sengit di antara mereka. Salah seorang anak yang bertubuh lebih besar memukul temannya sehingga wajahnya menjadi biru lebam. Anak yang dipukul seketika diam terpaku. Lalu, dengan mata berkaca-kaca dan raut muka marah menahan sakit, tanpa berbicara sepatah kata pun, dia menulis dengan sebatang tongkat di atas pasir: "Hari ini temanku telah memukul aku !!!" Teman yang lebih besar merasa tidak enak, tersipu malu tetapi tidak pula berkata apa-apa.

Setelah berdiam-diaman beberapa saat, ya ...dasar-anak-anak, mereka segera kembali bermain bersama. Saat lari berkejaran, karena tidak berhati-hati, tiba-tiba anak yang dipukul tadi terjerumus ke dalam lubang perangkap yang dipakai menangkap binatang. "Aduh.... Tolong....Tolong!" ia berteriak kaget minta tolong. Temannya segera menengok ke dalam lubang dan berseru, "Teman, apakah engkau terluka? Jangan takut, tunggu sebentar, aku akan segera mencari tali untuk menolongmu." Bergegas anak itu berlari mencari tali. Saat dia kembali, dia berteriak lagi menenangkan sambil mengikatkan tali ke sebatang pohon. "Teman, aku sudah datang! Talinya akan kuikat ke pohon, sisanya akan kulemparkan ke kamu. Tangkap dan ikatkan dipinggangmu, pegang erat-erat, aku akan menarikmu keluar dari lubang."

Dengan susah payah, akhirnya teman kecil itu pun berhasil dikeluarkan dari lubang dengan selamat. Sekali lagi, dengan mata berkaca-kaca, dia berkata, "Terima kasih, sobat!" Kemudian, dia bergegas berlari mencari sebuah batu karang dan berusaha menulis di atas batu itu, "Hari ini, temanku telah menyelamatkan aku."

Temannya yang diam-diam mengikuti dari belakang bertanya keheranan, "Mengapa setelah aku memukulmu, kamu menulis di atas pasir dan setelah aku menyelamatkanmu, kamu menulis di atas batu?" Anak yang di pukul itu menjawab sabar, "Setelah kamu memukul, aku menulis di atas pasir karena kemarahan dan kebencianku terhadap perbuatan buruk yang kamu perbuat, ingin segera aku hapus, seperti tulisan di atas pasir yang akan segera terhapus bersama tiupan angin dan sapuan ombak."

"Tapi, ketika kamu menyelamatkan aku, aku menulis di atas batu, karena perbuatan baikmu itu pantas dikenang dan akan terpatri selamanya di dalam hatiku, sekali lagi, terima kasih sobat."



hidup dengan memikul beban kebencian, kemarahan dan dendam, sungguh melelahkan.
mungkin ada benarnya.... bila setiap kesalahan orang kepada kita, kita tuliskan di atas pasir, bahkan di udara, agar segera berlalu bersama tiupan angin, sehingga kita tidak perlu kehilangan setiap kesempatan untuk berbahagia.


A.W

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 14:42

acay wrote:.

??????

copas kembali???hadew parah banget nih acay???

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  hamas on Thu 10 Jan 2013, 14:47

org online salah..ga online dicari..
giliran ketemu malah berantem
ekekeke... Mad Mad
ky ABG tua lg kasmaran dech kamyuu..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  acay on Thu 10 Jan 2013, 14:59

hamas wrote:org online salah..ga online dicari..
giliran ketemu malah berantem
ekekeke... Mad Mad
ky ABG tua lg kasmaran dech kamyuu..





sudah-sudah jangan selalu (maaf) 'menyudutkan' mas Rizal... dengan kerendahan hati sy menghimbau kepada semua rekan2 agar mau mendukung mas Rizal apabila dirasa ada 'kebenaran' dengan apa yg disampaikan/dilakukan nya...

(maaf) dan apabila ada hal yg tidak diketahui mas Rizal / Kembangsawit, seperti yg dilakukan nya dengan membuka thread ini... mari dibantu dengan sebaik2 nya mungkin dengan begitu 'uring-uringan' nya mas Rizal akan sedikit berkurang... tongue Laughing Razz

dan mungkin akan berdampak baik bagi FORUM karena akan mengurangi ID ganda dengan tujuan yg kurang jelas... seperti ID mbak_mas Alfi yg sampai rela mau melakukan transgender Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Kembangsawit on Thu 10 Jan 2013, 15:10

acay wrote:



????



nah sudahlah ga usah seperti itu, sama dengan membuat opini pribadi, menyerap aspirasi negatif...komentarnya sesuai topik saja..jangan melebar OOT..jangan copas alias copy paste dan promosikan sebuah opini publik yang berakibat argumen tanpa ujung...waduuuh parah banget..nih acay...komentarnya hanya copy paste...parah..parah..hmmmm...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  karagan on Thu 10 Jan 2013, 18:12

Kembangsawit wrote:
acay wrote:



????



nah sudahlah ga usah seperti itu, sama dengan membuat opini pribadi, menyerap aspirasi negatif...komentarnya sesuai topik saja..jangan melebar OOT..jangan copas alias copy paste dan promosikan sebuah opini publik yang berakibat argumen tanpa ujung...waduuuh parah banget..nih acay...komentarnya hanya copy paste...parah..parah..hmmmm...
Kacau bgt nih orangg....kacau

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  rio anggoro on Fri 11 Jan 2013, 09:49

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes sebenarnya ini bahas apa yah...mohon petunjuk para senior...aq ga mudeng blass Mad Mad Mad

rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  cak nur on Fri 11 Jan 2013, 11:03

rio anggoro wrote: Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes sebenarnya ini bahas apa yah...mohon petunjuk para senior...aq ga mudeng blass Mad Mad Mad

Lebih baik tidak tahu sama sekali sekalian dah mas,.... Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik