udah selesai...

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

udah selesai...

Post  along on Sun 13 Jan 2013, 00:03

dengan ini saya menyatakan permintaan maaf saya, selaku pembuat topik, kepada bang ari selaku admin, mas hendro selaku moderator, para senior, dan kawan2 papaji semua, karena saya sudah merepotkan kalian semua,, khusus untuk yang merasa terusik dan tersinggung, saya benar2 minta maaf,, sungguh tidak ada niatan saya menyinggung siapapun, masalah ini saya rasa sudah selesai, karena teman2 disini sudah mengerti maksud dari pembuatan topik ini,, dengan ini kita sudahi saja,, saya yang masih tk, mohon bimbingannya,, assalamualaikum wr wb,,


Terakhir diubah oleh along tanggal Tue 15 Jan 2013, 02:20, total 1 kali diubah

along
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 23.12.12
Age : 36
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  nagageni212 on Sun 13 Jan 2013, 01:22

hati hati mas nanti dikira punya id ganda... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


banyak member disini kompak memperolok kembang sawit, kalo ada member lain yg ga setuju biasanya akan diserang juga mendingan biarin aja mas ...

kita jadi member niat nya cari ilmu ga usah ikut ribut guyub ae mas study study study


Terakhir diubah oleh nagageni212 tanggal Sun 13 Jan 2013, 03:03, total 1 kali diubah

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  gusta0211 on Sun 13 Jan 2013, 01:51

Wes g'usah dibahas sam... Ntar samean malah dicurigai "id ganda"!!

Guyub ae Smile Smile

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  r3mb0_III on Sun 13 Jan 2013, 04:11

Ninggalin Jejak Dulu Akh ... Kyknya Bakal Hot Thread Nih Rolling Eyes

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  ekotepong on Sun 13 Jan 2013, 05:06

nggak ngasih tanggapan mas.....


cuma numpang exist aja....


hore.......

hore.......

hore.......





ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  bunsun on Sun 13 Jan 2013, 06:05

mas, tempo ari ada mas KS meluangkan waktu untuk mas acay, sekarang ada mas along meluangkan waktu untuk mas KS...anggap saja dinamika didalam papaji...rasa keingintahuan anda cukup disimpan untuk diri anda sendiri, tiap anggota papaji punya caranya tersendiri dalam mengaktualisasikan dirinya di forum ini. tks salam papaji

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  Kumbang on Sun 13 Jan 2013, 06:35

Trima kasih untuk mengingatkan mas...
Mudah"an topik ini membuat kita lebih "berperasaan"...

salam,

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  Win Kastubi on Sun 13 Jan 2013, 07:06

Pasti....jadi panjang lagi..deh.......!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  jamsen on Sun 13 Jan 2013, 07:55

Win Kastubi wrote:Pasti....jadi panjang lagi..deh.......!!!


Ga mau ahh,,,mau pendek aja...kwkwkwkw

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  Kadirvanhoten on Sun 13 Jan 2013, 08:05

"Sesuatu banget" nih... Very Happy

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  mang ntis on Sun 13 Jan 2013, 08:21

along wrote:saya masih sangat baru di sini, tapi saya mengamati forum ini sdh sangat lama, rasanya stiap penghobi ayam pasti tau tentang papaji,, di papaji banyak senior hebat,, macam bang admin sendiri, pak hendro, mas galihmoko, pak tri, mas jhagana, riky cinere dan bnyk yg lainnya,,, jadi pengen dapet ayam diskonan dari mereka smua.,. Hehehe (ngarep), tapi ada menggelitik di forum ini, ada apa dengan mas kembang sawit?? Bkan bermaksud membela, tapi knapa tread atau komen yang dilempar oleh mas yang satu ini, selalu ditangapi berlebihan, mulai dari rawatan kering sampai makan singkong,, yang paling bikin saya geli ada komen mas kembang sawit soal test ayam pak hendro... Yang katannya mas kembang sawit loncat, ternyata di angkat sama yang punya, gila bro sampai 5 halaman g kelar... Perasaan hanya salah paham doank!! Ini kan forum tempat tukar pendapat dan dan media pembelajaran buat orang2 amatir seperti saya,, yang ingin belajar sama sesepuh disini,, bukan tempat saling menyindir atau mencela, apa salah ayam mas kembang sawit di kasih makan singkong + keju sama gak pernah di mandiin? Ayam dia ini,, bukan ayam saya!! Sampai2 ada yang sibuk cari kesalahan mas kembang sawit,,..! Maaf sekali lagi saya tidak bermaksud membela cuma klo forumnya adem kan enak, apalagi buat saya yang masih TK, Kan jadi enak belajarnya!! Salam kenal semuanya...

Salam kenal mas along, izin koment om, saya juga setuju dengan mas along, ada apa dengan mas KS? Apakah karena metode yang diterapkan pada ayamnya salah sehingga di tanggapi secara berlebihan, padahal kl menurut saya yg masih ijo di dunia perayaman, metode yang di lakukan mas KS pun di terapkan pada ayam mas KS bukan pada ayam orang lain, trs dimana masalahnya, kalau di anggap metode yg diterapkan mas KS berbeda dan di sanggah silahkan tunjukan bagaimana metode yang benar dalam merawat ayam, sehingga ayam tersebut menang terus dan tak pernah kalah (???) Saya yakin mas KS terus bertahan dengan metode nya tersebut dikarenakan ayam nya juga pernah menang dan tidak selalu kalah, apakah penyanggah merasa ayamnya selalu menang? Saya rasa juga tidak, yang lebih lucu lagi bahkan ada yg menganggap mas KS ini kurang waras (mohon maaf mas KS) dengan bahasa langsung atau pun sindiran dengan cara menyuruh minum obat, apa itu cara berdiskusi yang baik di papaji? Kl ga setuju dan tidak sesuai dengan pikiran kita ya jangan ditanggapi,. ya tapi seperti pak hendro dan senior2 bilang, tulisan kita mencerminkan kepribadian kita.
Mohon maaf kl ada salah kata
Salam, sutisna devister

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  Pak Ade Biasa Aja on Sun 13 Jan 2013, 08:43

confused confused confused

affraid

salam guyub........


Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  ipul on Sun 13 Jan 2013, 09:24

mas di forum papaji jangan sampai beda arus ( kalau beda ngalah ajah ) apa lagi kalo orang baru bisa2 di perkosa rame2,.. mendingan jadi pembaca setia ajah ilmu bertambah.
Very Happy Very Happy Very Happy
masih mending KS walau beda arus tapi ada masukan terbaru dari pada yang suka mencari2 kesalahan dan sinis pada pendapat orang,.. Very Happy Very Happy




ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  sigombak on Sun 13 Jan 2013, 10:08

mang ntis wrote:
along wrote:Ini kan forum tempat tukar pendapat dan dan media pembelajaran buat orang2 amatir seperti saya,, yang ingin belajar sama sesepuh disini,, bukan tempat saling menyindir atau mencela,
Sampai2 ada yang sibuk cari kesalahan mas kembang sawit,,..! Maaf sekali lagi saya tidak bermaksud membela cuma klo forumnya adem kan enak, apalagi buat saya yang masih TK, Kan jadi enak belajarnya!!
yang lebih lucu lagi bahkan ada yg menganggap mas KS ini kurang waras (mohon maaf mas KS) dengan bahasa langsung atau pun sindiran dengan cara menyuruh minum obat, apa itu cara berdiskusi yang baik di papaji?

saya jg sependapat dg dua rekan diatas... Hampir setahun saya gabung di forum ini awalnya ingin menimba ilmu dan pengalaman senior2 dg diskusi ttg ayam. Tp, lama2 diskusi tidak kondusif.

Saya menilai ada beberapa member yg hanya 'memanfaatkan' forum ini untuk menyalurkan hobbynya untuk debat. Mencari kepuasaan dg 'memukul telak' lawan debatnya. Kebanyakan diskusi tidak lg soal ayam, tp sudah menyerang pribadi.

Orgnya hobby debat pintar memancing emosi 'lawan' dg postingan yg provokatif seperti mencari2 kesalahan, celaan hingga menyerang dg kata2 tidak waras atau sejenisnya. Saat emosi 'lawan' keluar akan melakukan pukulan telak dg penggiringan opininya. Seperti politikus yg berusaha 'mematikan' lawan politiknya.

Akhirnya, secara sadar atau tidak sadar, member lain terbawa suasana. Lihat saja, banyak pemula yg awalnya belajar dan akhirnya terpancing dan menjadi kebiasaan.

Mungkin sanksi yg tidak tegas shg terjadi seperti ini. Tapi jg harus dimaklumi, forum Papaji, belum dikelola dg profesional. Karena kesibukan, pengurus tdk bs online terus untuk memantau smua isi forum atau jg menjawab pertanyaan member.

Sebenarnya, hal seperti ini pernah terlintas untuk dituliskan di forum ini, tp saya sadar hanya akan menjadi perdebatan panas penuh celaan, dan tanpa solusi. Akhirnya kita harus memilih cara member sebelumnya, yg cuma membaca forum tanpa ikut diskusi atau memilih tidak masuk lg ke forum ini.

Mmg bisa saja kita mengabaikan postingan2 yg provokatif dg maksud ingin mencari lawan debat yg biasanya jika tidak ditanggapi akan hilang sendiri. Namun, tidak semua org bisa mengabaikan. Apalagi kalau ada individu lain yg jg hobby debat yg memanfaatkan situasi tsb.

Dilihat dr jumlah forum ini, jika diskusinya sehat, dinamis, tentu banyak yg ingin berpendapat atau melemparkan persoalan untuk didiskusikan. Tp, karena tdk kondusif, banyak yg memilih diam..

Silent is gold...

Untuk menimba ilmu cukup cari postingan lama di pencarian atau search google.. Atau PM saja senior2 yg dinilai layak dipercaya.. Walau agak lama nunggu jawaban, tp lebih baik dr pada terjebak dlm diskusi tanpa ujung..

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  Sad Rizal on Sun 13 Jan 2013, 10:28

Ho'oH

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  nagageni212 on Sun 13 Jan 2013, 12:10

Win Kastubi wrote:Pasti....jadi panjang lagi..deh.......!!!


tebak tebakan yuk ... Very Happy Very Happy
kira kira berapa halaman trit ini ??

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  jamsen on Sun 13 Jan 2013, 13:07

#3# halaman cukup,, Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  galih elek on Sun 13 Jan 2013, 13:24

along wrote:saya masih sangat baru di sini, tapi saya mengamati forum ini sdh sangat lama, rasanya stiap penghobi ayam pasti tau tentang papaji,, di papaji banyak senior hebat,, macam bang admin sendiri, pak hendro, mas galihmoko, pak tri, mas jhagana, riky cinere dan bnyk yg lainnya,,, jadi pengen dapet ayam diskonan dari mereka smua.,. Hehehe (ngarep), tapi ada menggelitik di forum ini, ada apa dengan mas kembang sawit?? Bkan bermaksud membela, tapi knapa tread atau komen yang dilempar oleh mas yang satu ini, selalu ditangapi berlebihan, mulai dari rawatan kering sampai makan singkong,, yang paling bikin saya geli ada komen mas kembang sawit soal test ayam pak hendro... Yang katannya mas kembang sawit loncat, ternyata di angkat sama yang punya, gila bro sampai 5 halaman g kelar... Perasaan hanya salah paham doank!! Ini kan forum tempat tukar pendapat dan dan media pembelajaran buat orang2 amatir seperti saya,, yang ingin belajar sama sesepuh disini,, bukan tempat saling menyindir atau mencela, apa salah ayam mas kembang sawit di kasih makan singkong + keju sama gak pernah di mandiin? Ayam dia ini,, bukan ayam saya!! Sampai2 ada yang sibuk cari kesalahan mas kembang sawit,,..! Maaf sekali lagi saya tidak bermaksud membela cuma klo forumnya adem kan enak, apalagi buat saya yang masih TK, Kan jadi enak belajarnya!! Salam kenal semuanya...

saya perhatikan juga seperti itu mas ......kalo memang ada pebedaan dalam berpendapat itu kan wajar namanya juga forum yang notabene beranggotakan banyak orang dan tentunya dengan berbagai macam pemikiran. ..kalo memang ada yang tidak selaras ato berbeda dlam pendapat seharusnya di sampaikan dengan santun dan membangun ke arah yang lebih baik,bukan memperolok atau merendahkan dengan komentar yang tidak jelas yang kemudian memicu personal attack

semoga saja itu cuma perasaan saya saja,salam guyub rekan papaji...........

galih elek
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 26.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  cak nur on Sun 13 Jan 2013, 13:39

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Itulah dunia maya,... dunia Papaji....kita...
So What...!???

Kalo dunia isinya semua Baik,.. maka tidak ada BAIK itu,.... karena BAIK bisa ada, karena ada TIDAK BAIK.
Kalo semua PRO,.. maka tidak ada PRO itu,.. karena harus ada KONTRA....

HAKEKATNYA begitu,....

So.... lanjutt,..... Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  jamsen on Sun 13 Jan 2013, 13:50

cak nur wrote: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Itulah dunia maya,... dunia Papaji....kita...
So What...!???

Kalo dunia isinya semua Baik,.. maka tidak ada BAIK itu,.... karena BAIK bisa ada, karena ada TIDAK BAIK.
Kalo semua PRO,.. maka tidak ada PRO itu,.. karena harus ada KONTRA....

HAKEKATNYA begitu,....
So.... lanjutt,..... Very Happy Very Happy Very Happy


Siip,,sama dengan kayak ayam,,klo semua bagus ga bakal ada lg yg harus di pelihara atau beli karena hasilnya mereta,,, Twisted Evil

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  Nurkhasan on Sun 13 Jan 2013, 16:23

coret...coret...kasih tanda,biar g ketinggalan berita.. Very Happy
sebentar lg di gembok kayanya.... Very Happy

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  phantom lord on Sun 13 Jan 2013, 17:10

Udah...udah... yen aku NO Comen aja

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  along on Sun 13 Jan 2013, 19:00

waduh tau tau sudah 2halaman,! Komennya smua cakep2,, mas kembang emang ngetop bnget sampai 2 halaman loch,,
1.tentang nanti saya dituduh id ganda,! Yo gak masalah wong cuma disangka... Wong yo Ora kelong, ndak papa,, demokrasi papaji, yang penting ndak kebablasan. Tetep akur
2. Klo pun nanti saya dikeroyok rame rame,, yo silahkan... Cuma dlam forum ini toh,, ngak bakalan masuk rumah sakit kan!!
Jujur Bukan dengan maksud apa2 saya lempar topik ini, hanya sekedar melepas uneg2, kq yang brhubungan dngan mas ks pasti heboh,, emang mas kembang bnyak ya musuhnya? Klo iya kenapa dimusuhin,, apa masalahnya singkong bakar!! Menurut saya Debat karna beda pendapat is biasa,, pro dan kontra is wajar,, tapi mbok yo menghasilkan solusi.. Jangan sampai ribut gara2 singkong, sama mandi atau ndak mandi, Ya kalo g dapet solusi yo akur wae lah,, anggep ra onok opo2! Sekali lagi, Saya minta maaf klo saya salah dalam berucap,, mohon dimaklumi, saya kan cuma anak tk yang masih dangkal!!

along
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 23.12.12
Age : 36
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  along on Sun 13 Jan 2013, 19:04

gusta0211 wrote:Wes g'usah dibahas sam... Ntar samean malah dicurigai "id ganda"!!

Guyub ae Smile Smile
waduh ngalam pisan to cak,, ngalam endi sam?

along
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 23.12.12
Age : 36
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  along on Sun 13 Jan 2013, 19:07

nagageni212 wrote:hati hati mas nanti dikira punya id ganda... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


banyak member disini kompak memperolok kembang sawit, kalo ada member lain yg ga setuju biasanya akan diserang juga mendingan biarin aja mas ...

kita jadi member niat nya cari ilmu ga usah ikut ribut guyub ae mas study study study
ndak mau ribut saya mas? Klo ada ngributin,, ya saya minta maaf, klo menurut yang ngributin saya salah, gak susah kq mas minta maaf! Salam guyub mas

along
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 23.12.12
Age : 36
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: udah selesai...

Post  Sponsored content Today at 03:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik